К 30

Максим Ш
Ну очень шикарное заведение,все продумано как надо , очень красивая люстра на танцполе,такого шедевра не видел нигде,главный танцпол просто бомба,ребята продолжайте в том же духе , но немного не порадовал гардероб и длинная очередьк нему надеюсь его разделят для пришедших и уходящих. очень рад был побывать здесь.рекомендую сходить обязательно.
александр д.
Хорошая атмосфера, стильно, отличная музыка и приятные люди вокруг. Удобная локация, в самом центре. Отличный и доброжелательный персонал.
Саша Л
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как люди в отзывах удивляются фейсконтролю в клубе. Ребят, если вы не прошли вайб-чек, расслабьтесь, отдохните где-нибудь в другом месте. Так бывает — фейсеры выполняют важную задачу, чтобы в клуб не попали люди, которые могут заруинить атмосферу. И иногда могут не пустить каждого из нас (когда-то тоже сам бесился). В уважающих себя независимых клубах с качественной музыкой и атмосферой должен быть фейсконтроль. Место топ, спасибо большое организаторам за то, что подарили Питеру такой клуб. Очень не хватало 🤍Будем танцевать назло жестокому миру 🕊️
Евгения Остроумова
Новая площадка. Есть плюсы, есть минусы. Интересно будет сравнить свои впечатления от посещения где-то летом. Пока возвращаться нет никакого желания Плюсы: - Очень инстаграмный свет! Глазами вам точно будет красиво - Спонсорский танцпол на втором этаже вышел уютным, из него уходить вообще не хочется. Залипала на зеркальную плитку, которая имитирует протечки под потолком весь вечер Минусы: - Звук(весь клуб бетонная коробка, все залы в звуковых ямах. На втором танцполе от басов может стать физически плохо) - Душно (я так и не нашла, откуда может идти приточка свежего воздуха. В большом зале есть форточки. В остальных помещениях ничего нет, даже вентиляторов, беда) - Бесконечные очереди (бар, туалет, на вход, в гардероб, везде! Часто очереди ужасны. А очередь из мужского туалета перекрывает проход в большой зал и портит впечателине прям со входа) - Гардероб не продуман совсем (да, теперь есть гардероб на втором этаже и это спасение, но все еще провал) - Узкая неприятная лестница на второй этаж (стены не обработаны, у меня осталась царапина на руке. Можно сделать зацепки на одежде и оставить также царапины, неприятно)
Павел
Перерождение легендарного клуба с Кожевенной 30. Уважаю команду Рутс Юнайтед за их взгляд на тусовки и вечеринки! Всегда крутой лайн-ап, дружественная публика, лучшая электронная музыка в городе! С входом ни разу проблем не было. Желаю Вам дальнейшего развития!
Иван Чурсин
Ходили на Private Persons. Ну, если вам пофигу вообще на то, какой звук, и че за музыка играет, а хотите подергаться под бас, от вибраций которого трясёт все внутренние органы - тогда это ваше место! Мы ушли через 10 минут, ибо находится там просто невозможно. Тусить на втором этаже не хотелось, не ради этого шли. Бас разрывает все, за пределами 600гц слышно мало чего, музыки не разобрать, зато бочку и бас ты почувствуешь так, что никогда не забудешь.
Виталя Власов
Были 21.02 очень сомнительно, во-первых в мужском туалет была гигантская очередь больше чем в женский, просто потому что в кабинках вечно заняты, а с писсуаром для трех человек очень очень медленно шла , для такого клуба очень плохо. Во вторых дикие очереди в бар, кому то по блату наливают (просто какой то парень подошел из команды и попросил выпить), кого то игнорируют. И вишенка на торте ГАРДЕРОБ, через 2 часа после начала не хватало вешалок, а когда начали уходить, в нем один работник был. По итогу пришлось залезать в гардероб и самому искать свою куртку. Заведение праздновало открытие, очень печально у них с организацией и заплатить за это 2500 очень мощно и обидно.
Тусик Виноградов
Ставлю 2 звезды чисто из-за антуража самого клуба, персонала и норм туалетов, если рассматривать данный клуб как концертную площадку , то очень так себе, весьма посредственно настроен звук, акустика самого здания плохая и звук как будто «пердит», создается впечатление будто мы едем на разваленном тазе типа ржавой девятки При этом не важно где конкретно ты стоишь, звук везде так себе
MarKо
Спасибо что вы есть! Теперь есть куда сходить на классных диджеев и хорошее техно. Единственный минус, это то что в дождь протекала крыша на мейне, надеюсь эту проблему исправят. Еще хотелось бы в главном зале чуть выше заборчик какой нибудь перед сценой, где стол диджеев, т.к. во время моша\слема людей сноит вперед
Андрей Шитиков
Был на мероприятии Cavadisco 20.06.2026 К сожалению, мероприятие не оправдало ни цену билета, ни ожидания от рекламы. Назвать это вечеринкой язык не поворачивается — скорее, обычная сельская дискотека со старым вайбом. Музыка совершенно не качает. Особенно убил последний диджей, который вставил в сет трек "Полковнику никто не пишет" — на мероприятии такого формата это звучало как насмешка над публикой. Казалось бы, заявлены костюмы с блесками и пафос, а по факту пускают всех подряд без фейсконтроля. В итоге атмосфера нулевая. Реклама у вас и правда сильная, но продукт оказался полным разочарованием. Очень жаль потраченного времени. Так как администратор удалил мой отзыв в телеграм канале в группе cava пишу здесь. И кстати они все правдивые отзывы удаляют.
Юлия К.
10 августа 2025
Хорошая музыка и аудитория. Сама площадка на открытом воздухе, разделена на двор, где расположили фудтраки и теннисный стол, немного дальше стоят биотуалеты…, во второй зоне танцпол. Выглядит, честно говоря, стильно! Вход стоил 1000 руб.
sadboys95
Старый к 30 был комфортнее намного а это бланк в плохой версии, здесь ужасно тесно, маленькие туалеты, в мужском мини писсуар, маленькие гардеробы. Места для общение почти нет. Это версия к 30 для гномов-хипстеров. А поставить бильярд на пути ко второму гардеробу это топ идея!
Артём П.
Ставлю 5звезд ребятам фейсконтроля и ребятам с досмотра!! Очень тактичные, доброжелательные. Это абсолютно другой уровень. Пожалуйста не меняйте ничего. Говорят заведение начинается с фейса. В клубе в мае холодно. Бас перебивает. На входе как мне кажется должны предупреждать о неработающих танцполах
Диана
Клуб очень понравился! Есть несколько танцполов, достаточно просторно. Звук везде супер, атмосфера приятная. Ещё есть бильярд и хороший бар ;)
coid a.
27 сентября 2025
Скажу честно, все на высоте, персонал приветливый, напитки, еда бомба, бармены очень легко находят общий язык с гостем и буквально угадывают что хочет гость, артисты так же не дают слабину музыка и звук огонь, всем советую посетить данное место
Александр М.
Ужасное место. Пришел туда впервые на мероприятие и охрана отказал во входе с цитатой «без объяснения причины». Почему за оплаченный билет я не могу посетить мероприятие без адекватного ответа на вопрос «почему?». Это хотя бы. А вообще это полное нарушение прав потребителя!!! Важно упомянуть, что я не был пьян, я адекватно общался с охраной даже после отказа в проходе и пытался выяснить причину!!!! Но мне так и не поступил адекватный ответ…
Это не клуб, это просто ангар из бетона и кирпича, без малейших вложений, нет никакого понимания карты движения посетителей. Везде очереди и заторы. Нет никакой вентиляции в принципе, это вообще как? Никакие пожарные нормы не соблюдены, на второй этаж ведет узкая лестница. Теперь самое важное - звук. Повесить колонки - это не значит сделать место, где может звучать музыка и не убивать здоровье. Звук так отражается от этих бетонных перекрытий, что давит на все органы, голову, выдерживать такое сложно, какими бы классными не были диджеи на площадке. Такое качество выдавать просто гадко, бизнес на сезон для сбора денег:
fynjy11
Отвратительный звук. Допускаю, что артисты сами выкручивают всё на максимум, но акустика реально никакая. Собственно, это всё, что , на мой взгляд, нужно знать о площадке в первую очередь.
Николай Н.
Приходили компанией из трех человек, два парня и девушка. На входе фейс контроль отказал двоим парням без объяснения причины, девушку пропустили. Адекватно объяснить причину отказа персонал не смог, документы для оформления возврата предоставлять отказались. Фейс грубый, адекватно общаться не хотят или не умеют. Видел много отказов на уходе до нас и после. Скорее всего клуб был тупо переполнен. Внешне выглядит как тусовка в гараже.
Алексей Чернышев
9 августа 2025
Отвратительное отношение к гостям! Приехали с друзьями провести время, просто получили хамский отказ! При этом все трезвые, адекватные, веселые! Больше сюда принципиально ни ногой! И не рекомендую никому! Пс Покупали билеты заранее, ждали мероприятие, собирались, ехали и в итоге получили высокомерный отказ!
Елена Черепанова
6 сентября 2025
Этот клуб – настоящее проклятие для нашего района! Бессонные ночи обеспечены всем, кто живет поблизости. Вместо музыки – отвратительный грохот, который проникает сквозь стены. Администрации плевать на закон и на людей. Это не клуб, а рассадник неуважения и наплевательского отношения к окружающим. Особенно громко по пятницам и субботам с 22:00 до 4:00. Самое возмутительное – полное бездействие администрации. На жалобы не реагируют, закон игнорируют.
Варвара
Отличное пространство, много отдельных зон, большие общие площадки, терраса на улице. Были на мероприятии, все отлично организовано, места много, персонал отличный, все очень приятные
Евгений
22.05.26 люди 2 часа стоят под дождем. Время 23:30 очередь в которой не видно дождя. Пропускная способность низкая. Почему я должен платить за билет с 22:00 а попасть по вине администрации клуба после 00-00 и вовсе пропускать мероприятие! Ужас, управление отстой!
Дмитрий Князев
Ходили на Police, крутое помещение, удобное расположение баров, быстрый запуск, но вентиляции посильнее сильно не хватает.
Виталий Ильичев
Пафосно. Громко . Внутри не хватает воздуха, как мне показалось. Нужно мощнее вентиляция. Хотя разгоряченной публике это мало мешает.. есть парковка, платная.
Yanis Ortenberg
Ты не пройдешь сюда если не понравился фейсеру. Поехал с друзьями, меня единственного по причине «ты пьяный, приди через пол часа» не пустили. И так 3 раза подряд. Меня больше всего позабавило то как чел в полное говнище прошел просто потому что друг фейсера. Я пришел уже трезвый на третий раз и мне сказали «Я тебя не пущу сегодня, ты мне не нравишься». Еще до этого люди курили запрещенные вещества прямо возле клуба и их тоже пропустили без вопросов. Вообщем, фейс контроль оставляет желать лучшего 🤷‍♂️ Финальной точкой было когда я уже подошел к фейсеру, будучи трезвым и он меня спрашивает «чего такой грустный». Просто дешевые издевки от бичей из деревни. Вывод: К30- коммерция выставляемая под видом андерграунда
Лиен Буй
С Планеты К-30 место здорово прокачали. Звук, интерьер, сцены, туалеты - все в порядке. К гардеробу трудно подступиться, временами там людей больше, чем на мейне, но тоже терпимо
Все кто пишет по поводу фейсконтроля, вы правы и вас не имеют право не пустить! Те, кто пишет, что вы забыли как было, забудьте! Было так, что при входе ты покупал билет и если тебя не пустили, то никто, никому, ничего, не должен. Если площадка заранее продаёт билеты и не указыаает чёткий дресс-код, а ты пришёл опрятный и не в хлам пьяный, то они никакого права не имеют вас не пустить! Если охрана на входе вас не пустила, они вернули вам потраченные средства за билет? Нет? Это подсудное дело, незаконное обогащение и неоказанная услуга! Знайте свои права и не молчите! Требуйте обоснование отказа во входе, вызывайте полицию. Когда билет оплачен вариантов у них нет, они обязаны пустить, если куплен билет! Или вернуть деньги!
Ефимов ромчек
невероятное место, вызывающее зависимость, с первого посещения теперь постоянно преследует желание сходить на каждую тусовку бар шик, бармены всегда душки любовь с первой тусовки❤️
костя м.
2 августа 2025
Фейс контроль не адекватный, как и последние 2 года Вам откажут просто потому что вы не выучили имена всех диджеев, которые сегодня играют. Лучше не тратьте время и выберете другое место. Новая локация не оч
Анна Шеван
Классный новый клуб, всё продумано по логистике. Крутые барные стойки. Привозы каждые выходные очень радуют. Спасибо большое ребята! Развития Вам, так держать.
Вахтанг Оганян
Не какого профессионализма в сфере обслуживания. Охрана грубая и выглядит как шпана из 2000х. Контингент, молодняк с тату на лице и всевозможным пирсингом. Понимаю зависит от тусовки но всё же можно было и менее пафосно выполнять свои рабочие обязанности).
Александр Якимов
Отличный новый клуб,после классной летней террасы. Два этажа,три огромных бара и есть где походить.
Андрей Горохов
Поставил оценку этому месту год назад. Поставил тройку, но сейчас с уверенностью исправляю на пятерку. Ребята молодцы. Хотя площадка, если я правильно понял работает под мероприятия, но все сделано очень четко. Охрана, билеты, чистота, бар. Интерьер - отлично. Четко выдержан индустриальный стиль. Был на паре разнотипных мероприятий и всеми остался доволен, хотя понимаю, что само содержание мероприятия - это различные команды, но плейс и сервис от площадки.
Сергей Степанов
Отличный клуб,только открылся!Прекрасный звук, обязателен к посещению! Отличные приглашенные артисты
Vi
Отвратительные охранники на входе. Не пустили друга, сослались на дресскод. Купленный билет не аргумент для сотрудников. Спасибо за испорченный день рождения
Bazzflow
Качественный клуб. Советую. Звук и свет выше всяких похвал. Довольно свободно. 3 танцпола. Дальний бар без очередей. Хорошая шарящая публика. Наконец то достойный конкурент Бланку.
Ян Пискун
На фейсконтроле 2 неадэквата , купили билет заранее пришли трезвые , вежливые , нам говорят не сегодня ребят 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ очень расстроились не рекомендую не в коем разе!
Евгения В.
Классный, новый клуб. Надеюсь появятся моктейли для тех, кто не пьет алкоголь. Все остальное супер 🌟
Арина Михайловых
9 августа 2025
А СУДЬИ КТО? Решили посетить это место в первый раз… и в последний) ехали в красивых нарядах, были настроены на хорошее время препровождение, однако этого не оценили на фейс контроле. Сказали лишь, что эта вечеринка нам не подходит))) она не такая, на которой мы должны быть, не подходим по дресс коду. Всё бы ничего, если бы на официальном сайте было хотя бы был упомянут этот очень важный нюанс, но увы… потраченное время, деньги и настроение. ФУ ТАКИМИ БЫТЬ!
Олег Белвй
2 сентября 2025
Приятное место, отличное пространство, саундсистемные движы,отличные селекторы! Приятная атмосфера
Илья К.
Огромное классное пространство, свет просто пушка, советую к посещению любителям ночной жизни
Аркадий струйкер
14 сентября 2025
Прекрасное место, одна единица исключительно за работу барменов. Портит любое впечатление и желание возращаться в к30 конечно же больше нет
Цуркан Антон
Отвратительное место, отказали во входе без объяснения причины! Не известно еще вернут ли деньги за оплаченный билет. Не рекомендую к посещению. С таким началом, место продержится не долго.
Sergey
Фирменное проклятье Roots United это гардеробы и туалеты. Вроде столько всего уже было за много лет, и такие идеи порой охрененные, но это не победить им. А «театр» начинается с вешалки и с пописать.
Oxana Novosib
11.04 .26 были на Ishome Хорошее место Свет. Звук 🔥
Маргарита М.
8 сентября 2025
Классное место, кайфовая атмосфера и публика! Каждые выходные разные мероприятия 👏🏻
Дамир Примитив
Это мой любимый клуб. Если хотите послушать актуальный клубный музон, добро пожаловать!
Dzhimiev
Пришел на мероприятия 25 апреля, обманули на пункте продажи одежды, продавец дезинформировал меня с целью наживы, после ребята позвали главного организатора, тот после моей жалобы в корректной форме, недвусмысленно сказал о том что готов избить меня в случае чего
Отличное заведение, нам с ребятами всё безумно понравилось Атмосфера 11/10