Кабель+ Мини

Андрей Р.
Отличные цены, есть наверное все покупал от автоматов до заземления и кабеля для электромобиля, очень приветливый персонал и доходчиво объяснили почему такой автомат к примеру а не другой)) вообщем все понравилось!
Павел П.
Пользуюсь этим магазином как юр.лицл, всегда оперативно все подбирают.
Евгений Протасевич
21 января 2025
Кабель + отличный магазин и по ассортименту и по цене, ремонт электрики - только туда. поэтому когда сменил место проживания очень ждал открытия магазина поближе. так что когда открылся этот миник решилось очень много вопросов. всё супер как всегда, продавцы отличные. рынки - досвиданья))))
Роман Мухин
15 июня 2025
Очень хороший магазин! Не смотря на то, что находится на территории рынка Экспобел, работает даже в понедельник, быстрое обслуживание и ассортимент не ограничен словом "мини" в названии. Рекомендую!
Олег Дегтеров
23 октября 2025
Закупал 3хполюсные автоматы. Посоветовали какие есть, стоимость, что берут, какие лучше. Отношение к клиентам достойное. За 5 минут до закрытия заехал, они быстро всё оформили. Я думал, они скажут поздно приехали и мы закрываемся. Нет, быстро и оперативно. Советую.
Сергей Вакульчик
5 ноября 2025
Хороший магазин по электрике, большой ассортимент, цены адекватные (намного меньше Ома и миле, сделай сам) всем рекомендую, особенно электрикам
Марина Жерело
Всегда выручает! Хороший выбор товара, персонал всегда поможет. Удобная парковка перед магазином
Stanislav Demidov
5 октября 2025
Классный магазин с хорошими ценами. К примеру провод ВВГ нг по стоимости в полтора раза дешевле, чем в соседнем ОМА и выборах больше. Персонал также на уровне: подсказали, рассказали, помогли выбрать клеммники. Понравилось. Буду ещё заходить.
Владимир КУПРЕВИЧ
14 сентября 2025
Хороший магазин и цены адекватные. Можно сказать "на пальцах объяснил" и меня поняли. Расчёт быстрый, персонал вежливый. Всё есть .
евгений привалов
14 августа 2025
Цены здесь на всю электротехническую продукцию для физ.лиц такие ,как оптовые цены и цены для юр.лиц во всех других магазинах.широкий ассортимент всего,рядом склад-молодцы,удачи им в работе,забыл оформить карту магазина.
Zorendes Maximus
26 августа 2025
Магазин с крайне маленьким выбором материалов для электромонтажных работ . Нужны были подрозетн ки и крепеж кабельный (самые ходовые расходники), в магазине их не было, консультант сказал, что таких не бывает к нас.
Руслан К.
15 августа 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент товара. Наличие в интернете соответствует наличию в магазине. Есть скидочная система. Продавцы знают перечень товара, могут разъяснить если надо.
Анатолий Лагун
12 июня 2025
Отличный магазин есть практически все и обслуживают быстро, цены привлекательные, на рынке покупаешь и не знаешь надуют тебя или нет.
Сергей Пуня
2 ноября 2024
Отличный магазин для электромонтажника. Есть большой выбор кабельной продукции, электроустановочных изделий. Неплохой выбор светильников и ламп. Присутствует стенд с инструментом.
Ю
Юрий К.
21 августа 2025
Отличный магазин. Всегда все есть в наличии! Работает 7 дней в неделю, что очень удобно! Адекватные цены!
Николай
10 мая 2025
Отличный магазин с хорошим выбором продукции. Персонал магазина даст грамотную консультацию по продукции.
Y
21 сентября 2024
Как для бытового строительства, так и для профессионального найдется подходящий товар, всегда в наличии самый основной ассортимент. Адекватные цены. Если что-то требуется по электрике, в первую очередь иду сюда, т.к. живу рядом
Сергей Гемза
25 апреля 2025
Отличный магазин в шаговой доступности. Если чего-то нет по наличию, привезут на следующий день после обеда.
Николай
24 декабря 2024
Все есть и быстро собирают. Инцидент был, покупал лампы цена быля 48.00 руб, на кассе пробили по 52.00 руб. С учётом что покупал 8 шт, разница не маленькая. После обнаружения разницу вернули.
Михаил Корик
26 апреля 2025
Мини-магазин, но все необходимое есть, на машине подъехать можно, цены супер, персонал хороший
Сергей Голубович
4 октября 2025
Очень вежливый и приятный коллектив.Помогут в выборе товара в любой ценовой категории.Раскажут и покажут что вас интересует и помогут определиться
Алексей Якимайнен
12 октября 2024
Отличный магазин, только маленький. Хороший ассортимент, всегда можно заказать материалы с других магазинов сети и забрать здесь. Есть приложение.
G
gena
Был в пятницу 22.05.26 чуть опоздал по времени, вошли в положение и не отказали в выдаче заказа. Огромная благодарность . Буду и дальше пользоваться услугами данного магазина.
Виталий Мысьлевец
3 ноября 2024
Даже с моими скромными познаниями, потребностями и опытом(квартира, дом,гараж..) здесь можно найти всё по электрике, даже больше). Грамотные, квалифицированные, участливый сотрудники и продуманный сервис👍
Роман Коржанец
2 октября 2024
Как для простого обывателя, классный магазин, куча оригинальных товаров, которые можно посчупать руками. Из "минусов" как и во всех строительных магазинах, трудно уйти не накупив лишнего)) ну и возможно закрытие в 18.00.
Козленя Сергей
25 апреля 2025
Отличный магазин, весьма приятно, что растет и развивается! Если мне нужно что-то по электрике, то в процентах 80 случаев поеду именно сюда.
Алексей
Отличные продавцы и консультанты, не навязывают дорогие продукты. Склад мог бы работать быстрее, но за эти деньги ТОП!!!
Юрий Гуринович
3 сентября 2024
Очень хороший магазин. Практически всё, что нужно для электрики есть. Очень грамотные специалисты. Всё, что порекомендовали, подошло. Рядом парковка.
Елена Парфенцова
Есть все, что надо для электрики и ремонта в этой области. Быстрые и аккуратные продавцы
Дмитрий Л.
3 апреля 2025
Отличный магазин, компактный с большим ассортиментом. Удобное расположение и парковка.
Андрей
Если нужен кабель и автоматы подойдёт, а светильники толковые не нашел
Александр Петров
Очень неплохо, все привозят необходимое оперативно, если нет по наличию материалов
Вова Вова
26 июля 2025
Ассортимент товара хороший, но скорость обслуживания оставляет желать лучшего.
Ю
Юрий Л.
25 ноября 2025
Быстро, четко. Много сотрудников в магазине, соответственно нет очередей. Все улыбчивые и доброжелательный.
дмитрий лиходиевский
13 декабря 2025
Отличный магазин . Доступные цена . Хороший ассортимент. Компетентный персонал .
андрей шевлик
Магазин хороший , всегда все есть в ассортименте, не первый год там все по электрике покупаю
Alexey Afanasenko
21 июня 2025
Хороший сервис всё в наличии. Всегда без нареканий, покупали лампочки и электрокомплектующие
Александр Валаханович
27 марта 2025
Хорошее качество обслуживания, удобный подъезд и большая парковка через дорогу.
Вадим добрый
8 сентября 2025
Магазин стандартный,вежливые продавцы и консультанты,склад рядом можно сразу забрать количество проводов.
Василий Тихонов
29 мая 2025
Спасибо ребята все обслуживание намвысоте. Хотя на выдаче не хватало персонало и клиентам пришлось немного подождать. В целом хорошо Так держать ребята
Виктор
26 августа 2025
Отличный магазин! Прекрасные продавцы, работают быстро, вежливо, корректно. 👍
Артем Белый
Нормальный магазин , выбор есть , продавцы адекватные
Дмитрий Хомчановский
11 апреля 2025
Отличный сервис, широкий ассортимент, всегда можно то чего не хватает, рекомендую
Сергей
3 октября 2025
Хороший магазин, всё есть, если чего-то нету, то можно заказать.
Владимир Логвинский
18 декабря 2024
Нашёл то что надо , уважительное и внимательное отношение персонала , спасибо большое , так что когда предётся то обращусь ещё раз
Г
Геннадий
1 апреля 2025
Электричество и сопутствующие материалы, для меня - это очень специфично. Продавец, Александр, все разъяснил, помог подобрать, обратил внимание на нюансы. Спасибо, вернусь снова.
Владислав Матюш
Оставил заказ через интернет, оплатил его по ерип, позвонил, что приеду через полчаса, попросил отдать заказ на сборку. В результате заказ не собран - стой, жди... Заказ на склад не передали. Я расстроен. Магазину минус
Евгений Габа
26 мая 2024
Удобно добраться. Стоянка прямо у входа. При относительно небольшой торговой площади хороший выбор товара.
G
g1a1p
2 декабря 2025
Хороший выбор товара, можно близко подъехать в будний день
Алексей
Хороший ассортимент и очень приятные цены!