Кафе

Счастливчик Евфим
Отличное придорожное кафе, чисто, аккуратно, котик бегает. Порции гигантские, по рассказам бывалых- можно взять половину порции, но я не пробовал. Персонал первый раз был толковый и вежливый, второй раз по-грубее, но это ничего, в целом не обращаешь внимание на это. Порции подают быстро. В общем - заезжайте
Игорь
Еда нормальная, порции и вкус нормальные, те кто пишет что дорого наверное не были в васильке или ещё где везде цена за блюдо от 15₽ а тут вдвоём с пивом графином компота первое второе и салат всего 36₽ я считаю что это очень приемлемо и вкусно 😋
Юлия
8 июля 2025
Огромные порции!!! Пушистый кот!🐈‍⬛ нежнейшая пюрешка и радушный персонал. Нас встречала женщина, которая работала одна на весь зал, знала всё от и до по наличию блюд из меню. Это было первое место после границы с РФ, куда мы заехали пообедать. И не прогадали. Приличные цены, вкусная еда, спокойная обстановка, рядом с М1, все чисто, красиво. Наелись до отвала. Рекомендуем ❤️‍🔥 На фото - местная достопримечательность котейка. Спокойно спит на диванчике
Надежда Орлова
30 июня 2025
Заехали в это заведение после совета отзывчивого водителя-дальнобойщика, которого встретили на стоянке, мыкаясь с отсутствием интернета в телефоне, без навигаторов, карт и отзывов на заведения. Вот нижайший поклон тебе, милый человек! Два голодных туриста, глаза горят, мысли путаются, заехали и от жадности взяли по супу и хотели было уж по порции второго взять. Вот хорошо девушка за баром посоветовала одну порцию отбивной взять. Если честно, мы пожалели, что взяли суп. Господи, я думала я умру от обжорства в первый же день, а планировалось так то только к концу отпуска. Ну невозможно это всё в себя вместить. Чёт мы не ожидали, что отбивная- это огромный кусман мяса, гора картошки и три вида овощных салатов! Мы бы этой одной порцией и без супов наелись. И всё вкусное, рот просит, а живот молит о пощаде. В общем первое впечатление о Беларуси прям очень положительное получилось. Вкусно, сытно, щедро!
Людмила
16 сентября 2025
Уютное, чистое кафе. Вкусно готовят. Удобный заезд, как если ехать в Минск, а так же если ехать в Москву. Порции большие. Заказывали отбивную с гарниром+ еще идет салат(морковь по-корейски, капуста квашенная и свекольный салат). Еще брали поджарку. Мясо нежное. Персонал приветливый, подача блюд быстрая, если нет большого наплыва посетителей. Советую.
Иван Туркевич
27 июля 2025
Отличное кафе! Ехали по трассе в навигаторе нашли это место,посмотрели отзывы,решили заехать и ни капли не пожалели! Заказали картошечку дольками и свиную поджарку, кофе ещё и по беляшу в догонку))) . Принесли огромные порции, еле доели! Такой порции спокойно хватит на двоих, беляши забрали с собой! Всё очень вкусно,вежливый персонал! Желаю успехов и процветания этому кафе! Спасибо за отличный обед!
Андрей Астрейко
7 августа 2025
Если бы можно было поставить десять звёзд, то однозначно поставил, еда как в ресторане по адекватным ценам, огромные порции, мгновенная подача блюда, приятная обстановка. Огромный паркинг для фур. РЕКОМЕНДУЮ! Не проезжайте мимо.
Наталья Белковская
Отличное место. Порции большие, цена адекватная. Всегда есть посетители. Каждый раз еду именно сюда, хотя по дороге много заведений других. Язык и ребро на мой взгляд очень хорошие.
Наталья З.
10 апреля 2025
Направлялись в Минск и решили заехать покушать. В кафе чисто. Солянка не понравилась , она была из субпродуктов и без лимона. Ребенок заказал макароны с курицей, принесли большую порцию и еще добавили туда салат с майонезом , морковь по-корейски и капусту. Драники с мясом принесли просто огромные. Вышли с кафе сытые и довольные!
Я
Янина Шантор
1 апреля 2025
Просто и всегда вкусно😋 Нравится эта кафешка, быстрое обслуживание и всегда свежая еда: кстати, порции ооочень большие, мужские👌, особенно невозмутимая трёхцветная кошка 🐈‍⬛. Для меня она уже символ этого кафе) все водители её уважают и никто не смеет согнать её с диванчика, даже если все места заняты) а она как будто это знает и пользуется этими привилегиями 😂
Матвей Соколов
Спасибо очень вкусно и сытно, еда по домашнему, но будьте аккуратны с выбором, порции огромные!!!Цена на двоих 1100 российских рублей. Очень вкусная рулька, рекомендую!
Роман Масленников
26 сентября 2025
Супер кафе. Порции огромные. Гостеприимство. Вау эффект от гига десертов. Ещё бы вентиляцию. Чтобы одежда потом не пахла. А так просто пушка. Всем рекомендую тут побывать. Колбаски местные 4 шт просто огонь.
Олег Королёв
Выбирал по отзывам остановку по пути в Брест. Хорошее место для обеда в дороге. Удобная парковка, удобный подъезд. Очень вкусно, порции большие: второе еле доел. Wi-fi
Дмитрий Вилков
24 марта 2025
Очень хорошее кафе, даже ресторан! Атмосфера такая, что как будто приехал домой к бабушке! Еда прекрасная, особенно сочное филе птицы с сыром, а в сочетании с гречкой и превосходными салатами это огонь🔥! Даже котик тут есть, сытый, пушистый чистый! Фильмы старого формата в жанре комедий! Всё тут идеально и чисто, восхищаюсь этим рестораном! Персонал ооооочень вежливый, работники отдыхают, прекрасно готовят, может даже компанию составят! Цены за такой объём и качество еды очень приемлемы!
Anastasia V.
20 мая 2025
Первичное посещение. Блюда отличаются значительными порциями при низкой стоимости — до 20 рублей, обеспечивая полное насыщение. Более того, насыщение оказывается весьма существенным. Персонал, в частности, женщина, предоставила необходимую информацию и помощь с учётом моего неопытности в подобных заведениях.
Наташа Котлова
Спасибо большое за оказанный приём в вашем заведении, все очень вкусно , большие порции , быстрое обслуживание и чистоту в уборных! 100/100
Светлана Р.
13 октября 2025
Ооооооо дааааа, это было неожиданно приятное место. Порции большие, цена совсем приятная. Говядина запеченная и язык запечённый были отменные. Приятный персонал и даже, на удивление, посетители вели себя достойно. Спасибо, ребята, заедем ещё!
Сергей Петров
Очень уютное место с вкусной едой, приятные цены и очень , очень большие порции . можно купить контейнер и то что вы не осилите вам положат с собой .
Максим Персиянов
3 октября 2025
Супер место,еда улёт,цены супер адекватные,порции большие,готовят быстро,вкусно и не дорого.
Павел
2 июня 2025
Лучшее на М1. Заехали семьёй с двумя детьми, после с одной порции первого наелись все. Очень вкусно, по домашнему. Порции оооочень большие. Персонал отзывчивый и внимательный. Спасибо! Рекомендую.
Alexander
2 апреля 2025
Внезапно отличное кафе, заехали совершенно случайно. На фото драник с мясом, он огромный, в порции 2 шт, мы с женой порцию на двоих брали.
Денис Борисенко
24 сентября 2025
Кухня как всегда на высоте, вкусно, чисто, красиво, количество гостей в зале говорит само за себя, давно не был здесь, за это время построили новую баню и душ, посетить времени не было, но выглядит шикарно
Алексей
Еда вкусная. Порции большие. Есть стоянка для маленьких и больших авто. Цены приятные. Работает круглосуточно
Илья
8 ноября 2025
Шикарное кафе ! Порции огромные ! Вкусно и сытно так ещё нигде не ел ! Крайне рекомендую ! Цены хорошие ! Вежливый персонал, уютная атмосфера, удобный подъезд ! Просто Класс !
игорь синько
28 апреля 2025
Подъезд к кафе удобный , персонал вежливый , качество обслуживания высокое ,время ожидания еды быстрое , порции большие.Все очень вкусно!!!Советую всем.
Р
Рустам Мехтиев
Заехали перекусить в июне 2026, взяли 2 порции солянки. Итог: солянка пересоленная, мясная часть супа - отходы и остатки прошлого дня, которые не употребили в заведении.
Иван З.
18 января 2025
Ну что сказать, ехали из Минска в Москву, на карте нашли это кафе, на основании отзывов было принято решение тут пообедать... Не прогадали! Харчо вкусно и сытно, но рёбра которые нам посоветовала девушка принимавшая заказ- выше всяких похвал, мясо нежное, с четырьмя гарнирами, и если вы не едите как огромный мужик то порцию на двоих! Теперь в поездках в Минск обедать только тут!
3 января 2025
Друзья, откуда восхищение? Ну откуда... 26 руб. Поджарка свиная с картофелем и окорочок с капустным салатом +2 чая. Поджарка -просто хрючево, как выражается современная молодежь, невкусно, но много. Окорочок очень долго скучал где-то в углу противня, местами подсох, надо было очень постараться разжевать. Кассир кашляет, сильно. Вот капустный салат - да, это вкусно. И почему называется Вагон, если это Cafe 448km. Единственное, моментальная подача, просто навалили и разогрели))). Пропахли столовой, и еда вся пахнет одним запахом.
29 декабря 2024
Очень вкусно. Большие порции. На фото: отбивная с сыром и грибами, которую мы разделили на двоих. Цены демократичные. Приготовили очень быстро.
Александр Тиколович
20 апреля 2025
Очень хорошее место.Когда бываю в этих краях,всегда заезжаю.Очень вкусная кухня,большие порции.Салат идет вместе с гарниром.Приветливые работники.Всем советую)
Алексей
9 января 2025
Есть парковка и WI-FI. Вкусно и быстро. Порции просто огромные. В переводе на российские рубли примерно 500 руб за первое, второе и попить.
19 июля 2025
Отличное дорожное кафе. Чисто. Порции огромные. Не смогли доесть, забрали с собой. Все свежее и вкусное. Солянка 👍свинина под сыром 🫶
павел денько
7 марта 2025
Прекрасное кафе,большие порции,приятные цены заказал горячее,не смог до конца осилить. Все свежее,вежливые сотрудники,всегда чисто,очень рекомендую.
Сергей Фурманов
5 марта 2025
Очень хорошее придорожное кафе. Есть охраняемая стоянка, душевая, туалет. В кафе большой выбор блюд. Готовят вкусно, серверуют красиво.
Сергей Л.
3 ноября 2025
Лучшее придорожное заведение где я ел. порции огромные,обслуживание моментальное,еда как дома.заказывали с женой по порции(еле одну в двоих впихали)
Галина Фомина
10 мая 2025
Классное кафе, очень чисто и красиво. Порции просто огромные. Были по пути домой. Были приятно удивлены качеством обслуживания и порциями.
Евгений Ч.
8 августа 2025
Очень вкусно и сытно. Рассчитывайте на то, что порции очень большие. Тем, кто мало ест можно вполне взять одну порцию на двоих. Время ожидания- минут 10-15
Руслан Потсдам
26 июня 2025
Отличная кафешка на всей трассе до Минска . Большая стоянка, все удобства присутствуют. В кафе вежливый персонал . Быстрое обслуживание, большие порции , все свежее.
Виктор Твердохлеб
26 марта 2025
Всем доброго времени суток! Рекомендую кафе 448 км. Кухня прекрасная, уютно и быстро. Лично меня приятно удивили вторые блюда,к ним подают сразу же салаты.Понравилось!
Иван Отмахов
21 мая 2025
Отличное место, чисто, уютно, очень вкусно, порции огромные, персонал прекрасный персонал
Владислав Ушаков
3 марта 2025
Всегда всё вкусно! Стоянка с бесплатным душем,недорогая баня, приветливый персонал! Пожалуй лучшее кафе в Беларуси. Цены адекватные.
prosto_ya
15 июня 2025
очень вкусно и не дорого, НО просто огромные порции(это плюс). одной порции, вполне, может хватить на двоих, если ищите где бы поесть - это лучшее место!!!
Владислава Буракова
3 ноября 2025
Езжу сюда не один год, порции огромные, я взял половину и то не осилила) вкусно невероятно)
Сергей З
3 марта 2025
Отличное кафе, очень вкусно готовят и большие порции за небольшие деньги. Чисто уютно и приветливый персонал!
Кирилл Буяков
18 октября 2024
Уже как 20 лет кушаю в этом местечке Всегда вкусно и плотно кормят Раннее было не так комфортно внутри После реконструкции все супер! Очень актуально для гостей едущих в Минск и Брест
Сергей Крейдич
24 декабря 2025
Отличное кафе, огромное порции, разумные цены. Посетителей всегда много, но скорость обслуживания поражает. Молодцы!
Алексей Ковалевич
17 октября 2025
Очень большие порции. Нас 8 мужчин, остановились поесть. Первое,второе,салат- съели не все. А те кто съел ели дышали. Есть их чего выбрать. Простая, но вкусная еда.
Валерий Новиков
13 апреля 2025
Все супер, очень вкусно готовят, порции огромные, обслуживание на высшем уровне, чистота и порядок, советую всем заехать в кафе.
Александр мартьянов
2 октября 2024
Хорошее кафе. Кормят вкусно. Цены как в России, обслуживание хорошее, заказ приносят быстро. Заезд удобный как на Минск так и на Москву можно завернуть. Много незаказывайте,порции огромные.
God_in_my_judge
5 сентября 2024
Шикарно поели. Заказали ребра, огромная порция и адекватная цена! На баре посоветовали попробовать и не пожалели. В 12 ночи все закрыто, а это место круглосуточно и как раз по дороге! Советую однозначно!