Кафе

Михаил Ермаков
2 мая 2025
Ехали с Оренбурга решили заехать и не пожалели, цены может немного выше но еда очень вкусная солянка картошка пюре с отбивной и порции большие, после такого приема пищи пришлось поспать часик другой и продолжили путь😅
Вячеслав Елпаев
28 сентября 2024
Неплохое небольшое кафе. Соотношение цены и качества хорошее. Готовят быстро и вкусно, подача хорошая. Для того чтобы перекусить место хорошее.
Дмитрий Гелета
23 июля 2023
Очень вкусная домашняя еда. Отличное место покушать в дороге. Все свежее. Это не ресторан, учтите сразу. Но обед на человека всего 500р в среднем. Мы ели шашлык и хашлому. Супер. Заезжайте.
Владислав Антонов
25 сентября 2024
Очень вкусно, быстро и персонал отзывчивый и добрый. С Оренбурга до Саратова, вкуснее ещё не было еды👍 Рекомендую.
Александр Васильев
4 апреля 2024
Хорошая кухня, обстановка, хорошие условия для детей. Обслуживание большой минус, долгое время ожидания даже не заказа, а официанта...
Olim Olim
14 января 2024
Картошка фри топчик. Раза два заезжал после 9 вечера и ни разу не довелось попробовать шашлык его то не было то некому типа пожарить. А так хотел попробовать шашлык но картошка5 баллов и суп Куринный на троечку.
Андрей Ванатов
26 января 2023
Меню конечно не на 5 листов, но есть что выбрать. Очень понравился борщ! Что приятно кафе работает круглосуточно, заезжал ночью, несмотря на это выбор блюд имеется! Хорошие цены!
Ксения П.
15 октября 2019
Замечательное кафе. Наивкуснейший шашлык и люля,остальные блюда так же вкусные,все свежее и красивая подача блюд. Приятные обслуживающий персонал и руководство. Отличная баня на дровах и уютные гостиничные домики,а самое главное все по доступным ценам.
Алексей Тужилкин
14 января 2024
Просто , сердито . Пельмени с мясом и бульончиком . Солянка зашла на ура , утром солянку ещё раз повторил на обратной дороге .
Владимир Котов
5 сентября 2022
Отличное место. Большой выбор меню. Всё вкусно,быстро. Качественно. Много раз проезжал мимо. А тут решили заехать. Все понравилось. Есть тв. Вайфай. Уважительный персонал! Рекомендую!
m4lck1n
15 января 2025
Да заказал там лагман за 230 рублеков на вкус среднее но порции малышу 5 летнему не наесться
Сергей А.
16 мая 2025
Очень вкусно готовят езжу практически каждый день
Анна Солодовник
13 июля 2020
Здравствуй! Замечательное кафе,приветливые , гостеприимные хозяева! Хороший обслуживающий персонал! В кафе очень вкусная кухня,жаркая баня, отличные домики где можно отдохнуть, и весело провести время с друзьями! Рекомендую👍
.......
16 августа 2024
Очень плохо готовят... Брал только куриный суп но на суп не был похож. Одни кости до шкура куриная и немного мясо.
Кирилл А.
15 августа 2023
Кухня отвратительная, не вкусно, суп такое ащущение сварили недели две назад и раз 20 подогревали, в общем не советую!
Антон С.
22 апреля 2024
Брали борщ лагман пюре котлеты и чебуреки,! все понравилось.цена приятно порадует!
Данил Данилов
16 сентября 2025
Поесть можно, интерьер слабый. +1 звезду ⭐️ добавил за красивого кота внутри
Ирина Ш.
5 августа 2019
Заезжаем в это кафе не первый раз. Хозяин сам готовит мясо, первые блюда разнообразные и вкусные. А сыр брынза- домашний, вкуснющий.
Руслан К.
20 августа 2023
Большие порции, сравнительно дешево и очень вкусно. Богатое меню
E. M.
8 августа 2021
Замечательное кафе - наивкуснейший шашлык, приветливые хозяева! Каждый раз, проезжая мимо, заходим покушать.
Максим Дзюбенко
17 августа 2024
Всё очень вкусно и не дорого, приеду ещё раз
Ольга Ольга
28 июля 2020
Готовят неплохо, порции хорошие. Кушали лагман, куриную отбивную с гречкой, пельмени. В целом, понравилось. Рекомендую.
Андрей Макаренко
12 июля 2025
пельмешки были хороши
Александра Гиль
27 апреля 2024
Друзьям понравилось, а мне очень жирная курица, можно было в четыре раза меньше масла
Александр Антипов
26 июня 2023
Хорошая кухня, готовят быстро и вкусно, понравился плов)
Александр Чугуров
30 ноября 2024
Отличное кафе. Готовят изумительно!
Сергей Красильников
24 июля 2022
Обычная армянская семейная кафешка в малолюдном месте. Вкусов не помню. Помню что долго ждал пельменей.
29 апреля 2022
Если негде больше покушать, то в принципе сойдет. Брал порцию плова, скажем так... Далеко от идеала , но если голоден, то пойдёт ) цены в среднем около 150р за порцию, шашлыки от 300р+
Владимир Ш
14 августа 2023
Кушали здесь,после чего было плохо,видимо было что то не свежее.
Никита Т.
6 августа 2020
Очень вкусно накормили, чувствуется дух домашней еды, персонал вежливый
Евгения Бакуменко
27 марта 2025
Взял шурпу, оказалось это суп) за шашлык не вкурсе)
Alex Max
14 мая 2023
Не плохое кафе, хорошее меню, адекватные цены.
евгений пичугин
10 марта 2025
Все на уровне 👍 уже много лет
Сергей
14 августа 2021
Выбор не велик, подходит лишь для того что бы что с'есть когда одолевает сильный голод.
Евгения Конфета
31 января 2025
Очень вкусно рекомендую
Дамир Гарифулов
28 июня 2023
Шашлык люля картафан все есть .Рекомендую
Анастасия Торопчина
10 января 2022
Хорошее кафе, 1.01 работала, поели хорошо, все вкусно.
МР
24 января 2019
Вкусные горячие блюда и дружелюбная обстановка
Анатолий Булка
7 августа 2024
Кафе отличное покушали отлично рекамендую.
28 мая 2024
Шашлык огонь. Всегда буду к ним заезжать
Евгений Гридин
20 сентября 2022
Еда не вкусная ,ощущение такое что либо у повара вкуса нет либо он её и не пробует когда готовит
Леонид Скребков
10 января 2025
Все супер всем советую.
Оксана Савченко
21 июня 2024
Шашлык обалденный 👍 уют. Простоват.
Алзмаз Зайнулловичь
7 ноября 2024
Все было вкусно
Владимир Аржанухин
22 марта 2025
Все просто супер
Вячеслав Петров
23 апреля 2024
Очень вкусно, можно снять номер.
Сергей Шевченко
21 июня 2025