Кафе

71 отзыв

Это просто замечательное место , что бы пообедать вкусной , домашней едой , по адекватной цене . Были здесь проездом , на соревнованиях , и на обратном пути остановились , так как рядом пост ДПС и подумали , если там кушают сотрудники , то должно быть вкусно . И не прогадали , это просто как к бабушке заехать 😁 В общем на 4 человека , взяли 1 первое , 3 вторых и салат , плюс блинчики и 3 кофе , и все вышло на 1.600₽ Плюсом бесплатный хлеб и соусы и майонез , которые стоят на столе . Очень чисто внутри и все блюда выносят прямо к столу .
мамаЮля
31 декабря 2025
Небольшая кафешка,вкусная домашняя еда,детям понравилось .есть и вкусняшки на десерт и кофе с собой. Приятная женщина обслуживает. Цены тоже приемлемые .всей семьёй 4чел. поели (обьелись ) меньше 2тыс
Сеник Александр
Отличное заведение, удобно расположено , часто останавливаемся там , когда едем в Крым , обслуживание быстрое, персонал приветливый, еда очень разнообразная и вкусная, все свежее , цены приемлимые . Внутри всегда чисто . От
Алина Владимировна Т.
Искали место покушать , искали по отзывам. Суп с фрикадельками очень вкусный!!! Ребёнок съел всё с удовольствием и суп и салат. Рекомендуем
skaperen1337
Очень вкусно, огромные порции, еле доел На обратке заедем обязательно!! Огромный плюс адекватные цены по типу энергетиков и шоколадок(как будто в тех же магазинах дороже) С товарищем очень довольны!!
Евгений Макаров
18 мая 2025
Очень милая,вежливая и приятная женщина на кассе. Хорошая атмосфера и обстановка. Время ожидания минут 5. Напитки в ассортименте, плюс пиво. Приятные цены.
Вячеслав С.
Отличное кафе по пути: домашняя кухня, всё вкусно и по-настоящему сытно. Чисто, аккуратно, приятное обслуживание. Хорошее место, чтобы остановиться и поесть без риска
Владислав Щербаченко
18 июля 2025
Отличное кафе, приемлимые цены, домашняя кухня. Отдельно хотелось бы отметить большое меню, горячее первое и второе, салаты, напитки и десерты! Хорошее обслуживание от начала приема пищи и до конца! Советую к посещению!
Валера Козлов
5 августа 2025
Кафе находится рядом с мемориалом. Замечательная домашняя еда, дети были в восторге от лимонада. Демократичные цены. Ещё раз спасибо! Обязательно заедем на обратном пути.
A . Б
Заходила сюда с мужем , удобно расположено , но потом это кафе стало моим любимым. Здесь всегда вкусно готовят, особенно понравились их десерты. И каждый раз, когда прихожу сюда, чувствую себя как дома
Сергей Коваленко
23 августа 2025
Кафе на 10 из 5, цены приемлимые, ожидание не долгое, очень вкусно(за компот можно ещё 10 звëзд дополнительно поставить), за кассой приятная, вежливая женщина, в общем заезжайте не пожалеете
Эляна П.
24 июня 2025
Единственное кафе, в котором вкусно,чисто и приятно всегда! Мои дети очень привередливы к еде, тут они съели и первое и второе) это значит,действительно вкусно! Так держать! Благодарю вас от души!
Доброго времени суток всем на протяжении двух лет пользуюсь услугами этого кафе очень качеством еды внимательный отзывчивый обслуживающий персонал.
Ольга Ш.
Уютное кафе, приятная атмосфера, вкусная домашняя еда что не мало важно, приветливый персонал, обслуживание на высоте, рекомендую👍🏻
Анжелика Везирхой
10 мая 2025
Были в этом кафе и остались в восторге! Атмосфера приятная, все чисто и уютно. Отдельная благодарность повару Галине, за вкусную и свежую еду!
Регина Видяйкина
13 августа 2025
Заехали по пути перекусить смотрели на отзывы всех кафе по пути. Хочу сказать, что положительные отзывы все правдивые. Очень вкусно милые сотрудники. Взяла даже еды с собой. Рекомендую
Огромное спасибо Владимиру за такое уютное кафе!!!очень вкусная домашняя еда!!!обслуживание на высшем уровне!!!приемлемые цены!!!заезжайте,не пожалеете!!!
Хочу выразить огромную благодарность за восхитительный ужин.Блюда ,такие как борщ,солянка и вообще все различные супы,превзошли все ожидания.Подача была очень аккуратной и эстетичной.Чувствуется,что вы относитесь к своему делу с любовью и вниманием к деталям.Спасибо за то,что дарите гостям такие яркие вкусные впечатления.
Ирина Юшко
21 июня 2025
Кафе Самбек, просто находка для голодных граждан. Еда ну просто вкусная, как дома. Обстановка спокойная. Цены лояльные. И персонал, отдать должное. Вежливый, гостеприимный. Спасибо, что вы есть.
Вилен Везирхой
10 мая 2025
Спасибо персоналу и руководителю данного кафе! Все на высшем уровне! Разнообразие в еде и напитках! Попробовали несколько блюд, все очень вкусное и свежее!
Евгений М.
Очень вкусно готовят как дома . Всегда свежие продукты для приготовления. Соленья ,варенье , хлеб , очень вкусно. РеКомендую . И обслуживание от души.
Карине. МС
3 мая 2025
Сегодня были в данном кафе, еда очень понравилась, порции большие, компот просто нет слов, цены приемлемые. Однозначно советую.
Рим Киекбаев
Замечательное обслуживание , вкусная еда , приятная атмосфера , обязательно заеду ещё если буду проезжать , 5 звёзд 👍
Хасаев Александр
Уютное придорожное кафе, все свежее и вкусное, по дороге будем заезжать на обеды и ужины. Спасибо за ваш труд.
ss48.a
16 сентября 2025
Я не знаю кто эти люди что ставят отрицательные оценки - видимо по жизни вечно недовольные, другого объяснения нет Кухня максимально по домашнему, все свежее, маслом не залитое. Я даже больше скажу - у нас в Липецке 99% заведений, неважно будь-то столовая или рестик, так вкусно не готовят!
лидия м.
Все очень вкусно, по домашнему! Очень приветливый персонал. Порции большие, цены доступные. 👍👍👍
Светлана Антонова
12 мая 2025
Уютное местечко, вкусно, как дома. Если вы проголодались и пооезжаете мимо - вам обязательно сюда👍 Голодными отсюда вы не уйдете точно
Р С
9 апреля 2025
Все понравилось ,особенно хочу отметить превосхное первое блюдо с говядиной. Обязательно заеду еще не один раз.
Оксана Короткова
Отличное кафе, приятная обстановка, вкусная еда, отзывчивый персонал
Валерий Попцов
19 мая 2025
Всё очень понравилось вкусно, рекомендую отличное место утолить голод и посидеть на мягких диванах
Виктор Израйлов
14 августа 2025
Очень вкусно как дома,атмосфера уюная,большая парковка.Цены демократичные советую.
андрей л.
14 октября 2025
Молодцы , всё очень вкусно , шеф повору десять плюсов . Обслуживание на высшем уровне.👍
Никита Литовченко
Очень хорошое кофе , было очень вкусно , мне очень понравилось , все быстро и качественно
Нурбек Джафаров
6 августа 2025
Очень вкусно, отличный ассортимент, вежливый персонал
Андрей Я.
Советую заехать. Вкусная еда и быстрая подача! Очень понравилось
Кристина Манджари
Посетили кафе с семьёй, очень понравилось, хороший и вежливый персонал . Еда в этом кафе просто шикарная. Посещаем уже не в первый и не в последний раз. Советую посетить всем.
Гарик
Дорого, порции очень маленькие, кружка чая, грамм 50, больше не ногой туда
Виталий Еремеев
Чисо, уютно. Кухня на троечку, соответственно цены великоваты.
Матюха
Очень вкусно готовят, продукты все свежие, рекомендую всем заехать и попробовать
Иракли Векуа
5 марта 2025
Хорошее место! Всегда все свежее, приятная атмосфера, и вкусная еда!
Роман Фатихов
Осень вкусно, порции огромные. Приятное место!
Валера Кропин
Приятное место для перекуса еда вкусная рекомендую молодцы
Галина Джанян
17 июля 2024
Заехали семьёй, вкусная как дома . Обстановка уютная ,цены приемлемые .
Рай Студия
17 августа 2025
Спасибо за вкусный ужин!!! Удобное место положение!! Прямо рядом с дорогой!!! Советую!! Цены адекватные!! Вкусный кофе в дорогу!!
владимир с.
13 февраля 2025
Все понравилась, вкусно, чисто, вежливо. Однозначно рекомендую 👍
Александр Суходолов
Я оказался в этом кафе чисто случайно,персонал доброй души люди. Я бы такое кафе посещал каждый день, если бы жил рядом. С уважением из Донецка ДНР.
Артем Р.
Еда вкусная, когда проезжаю мимо всегда останавливаюсь!
Сергей Окорочков
5/5, недорого, быстро и вкусно
kp5217
Нормальное кафе. Еда на любителя. Цены приемлемые.
Валерий Сергеевич
4 апреля 2025