Кафе

6 августа 2025
все очень вкусно(манты с картофелем, пельмени, блинчики), хороший мёд с собственной пасеки, атмосферное место
ОЛЕСЯ Н.
17 сентября 2025
Были 17.09.2025 все очень вкусно, брали солянку, пельмешки и компот. Пельмешки ОГОНЬ!!!! Солянка вкусная все свежее. В помещении душно/жарко не хватает кондея, так как окна выходят на солнечную сторону. Приятный и вежливый персонал
Алёна
6 марта 2025
Встретили доброжелательно. Кафе небольшое, но чисто, комфортно и даже атмосферно. Еда свежая, вкусные блинчики.
Денис бурханов
24 августа 2024
Посещали кафе в августе, еда свежая, кухня чистая, обслуживание быстрое, заказывали пельмени, были вкусные. Нам понравилось. Атмосфера уютная. Есть даже игровая для детей. Цены приемлемые.
Валерия Камышанская
20 июня 2025
Выше всяких похвал! Очень вкусно и сытно! Солянка и гороховый 👍🏻 Благодаря отзывам не пропустили это хорошее кафе
Гриша Разбойников
Кафе чистое, уютное, но что не понравилась так это солянка стоит 300 рублей, а по факту одна вода.
L
larik343@ngs.ru
21 августа 2025
Очень приличное место где можно отдохнуть и вкусно поесть. Вежливый коллектив, нужно обязательно приобрести очень вкусный мёд. Советую посетить.
Artem Linkevich
15 августа 2024
Кафе совсем небольшое, на 4-5 столов. Еда свежая, подача быстрая, персонал вежливый, вай фай бесплатный, можно воспользоваться розеткой для зарядки тоже бесплатно. Рекомендую путешественникам.
Раиль Петров
17 октября 2025
Хорошо придорожное кафе, готовят вкусно. Есть ночлег, цены приемлемые. Хозяин Виталий, решает все вопросы. Рекомендую.
Руслан Р.
Все хорошо,но заказал блинчики, блинчики накладывают голыми руками, как то не приятно , и дороговато кафе
А с
Заезжал покушать, заказал борщ и пельмени, все оказалось вкусно ! Порция средняя, вполне достаточно , стоимость была 👍 Борщ съел и не успел сфоткать) Пельмени на фото
Сергей М.
13 сентября 2023
Ну очень вкусно! Свежая еда, чисто, душевно. Заказывали борщ, лагман, салаты, блины, съели всё) К блинам хозяева угостили медом со своей пасеки и домашней сметаной. Спасибо! Рекомендуем!
Дмитрий И.
15 июня 2025
Кушаем раз в год, когда ездили на сплав с ребятами! Вкусные и сытные блюда! Ещё берём продукты пчеловодства! Низкий поклон хозяину магазина - добрый дядька! Уже как свои у него в гостях!
Черника
2 сентября 2023
Приятный владелец кафе, угостил собственным мёдом, атмосфера хорошая, блюда принесли быстро, все вкусно! Благодарим!
Наталия К.
Хорошее приятное кафе. Небольшое,выбор маленький, но все свежее и цены нормальные.
Надежда
8 января 2024
Вкусная еда, брали солянку, котлетки и пельмени. Обслуживание достаточно быстрое, персонал приветливый. Хорошее место, рекомендуем. В наличии мед, продукты пчеловодства и вкусный баурсак.
АВ
25 июля 2024
Заезжали пару раз на обед,было всё отлично,порции большие,так как присутствовал сам хозяин.Последний раз заехали пообедать,порции первого уменьшили,блины,это просто ужас были, возможно недельные,а то и больше.Хозяина в этот момент не было.Можно сделать вывод,хозяин на месте, всё отлично,его нет,тяп-ляп.
Tarantula
4 сентября 2024
Хорошее придорожное кафе. Еда очень вкусная. Готовят как дома. Брали пирожки запечённые и жареные. Пельмешки тоже огонь! Очень уютно.
Елена Порецкова
18 августа 2024
Было вкусно!) дети,муж,и я довольны!) Останавливались в трассе,все в порядке,не пожалели,что выбрали это место для обеда, обслужили быстро.
Денис Старков
Оптимальное место по маршруту на юг. Вкусно прокормят. Номера так себе, конечно. Переночевать сойдёт. Были не раз. Рядом заправка.Стоянка со двора. Приехали первые. Утром уезжать весь двор фурами заставлен. Как-то так.
Юлия Андреевна
9 ноября 2023
Классное кафе! Обедали всей семьёй, угодили даже детям! Отличный суп-лапша, пюрешечка, котлетки и блинчики с мёдом! Чисто. Вкусно. Стильно. Рекомендую.
Анастасия Ми
6 ноября 2025
Суп лапша просто вонял кислым, и вместо лапши мятый картофель, макароны для детей жестко воняют старой тряпкой для пола , манты 100 р шт, сверху заветренный твердый, а внутри картофель с непонятным фаршем , отношение отвратительное, на один раз не подойдет , есть не стали , лучше следующие , чем травиться
Алия А.
19 августа 2024
Отличное кафе, уютная обстановка и по домашнему вкусная еда. Дети все съели, мы тоже, остались довольны
Владлена Т.
19 мая 2024
Не знаю откуда 4.8 оценка, видимо люди были голодны больше недели. Я была очень голодной, но не настолько, чтоб кушать курицу в супе, которая похоже умерла до моего рождения. Видимо чтобы это сгладить, добавили нереальное количество масла. Мой голодный муж смог сьесть борщ, плов есть не стал, назвав его отвратительным. Хлеб мы поели, хлеб вкусный. Итого, остались мы голодные. Не советуем.
Лилия С.
9 мая 2024
Выбирали по отзывам придорожное кафе по пути, выбор пал на данное кафе, с удовольствием оставлю свой отзыв в ответ)) Вкусно поели с детьми, всё свежее, вкусные супы! Вежливые сотрудники. Спасибо.
Михаил Петайкин
14 июня 2024
Имеется кофемашина. Вкусное первое и второе, есть компот. Пирожки с капустой тоже понравились. Можно помыть руки после длинного пути. Рекомендую.
TooLate
16 сентября 2023
Это просто восхитительно! В это кафе вложена душа Доброжелательные хозяева, уютная атмосфера, все чисто, вкусно кормят еще и угощают медом Заезжайте, точно не пожалеете
Алексей Куваев
23 августа 2025
Ужасное меню всё разогревают в микровалновка есть невозможно, на 1000 купили и всё выкинули
Евгений Зеленков
29 июля 2024
Еда не вкусная в целом, более менее пирожки с картошкой. Персонал приветливый. Да и ещё, вонь какая то была, как из каналыги, периодически из прачечной видимо доносилась.
foto lov
7 марта 2024
Выбор блюд не велик, но еда вкусная и порции нормальные. В заведении чисто, персонал приветливый. Советую.
Алёна Хорохордина
26 августа 2023
Очень вкусная еда. Цены не кусаются) Хозяин угостил мёдом со своей пасеки к заказанным блинчиками.
Sergey Tatarchuk
13 июля 2025
Самое ужасное кафе, которое встречалось когда либо на пути. Гороховый суп как просто горох растворенный в воде, котлета пересоленая и в следствии изжога. За такой обед 500 р))) я бы сам заплатил 500 рублей лишь бы не останавливаться и не есть в этом заведении!!!
Yenikeev
3 июля 2024
Мало места, одно блюдо пересолено, другое недосол, пельмени ждали 30 минут, кухня заторможена, интерьер приятный.
Владислав Зарипов
10 июля 2025
Вкусная еда, очень чисто, уютно и не дорого
Л
Лидия Викторовна
24 мая 2025
Отличное место, приветливые владельцы. Еда вкусная, а мёд вообще отвал бошки 🔥. Кто проезжает мимо советую зайти и прикупить мёд.
Сергей
13 августа 2024
Заказывал манты. Ну они оказались почему то внутри с картошкой)) кофе с молоком такая прямо хорошая кружка, и кстати в манты сметаны нормально принесли не желели.
Виктор Ахмадиев
7 мая 2024
Отличное место для отдыха после долгой поездки. Очень вкусная еда, тут же можно приобрести мёд. Рекомендую! Будем ехать назад обязательно заедем на обед.
Роман
13 сентября 2024
Очень вкусная кухня. Обстановка тоже очень приятная. Советую посетить это кафе.
Владимир Курносов
21 июня 2024
Покормили вкусно и быстро. Заехали всей семьёй и каждый что-то для себя выбрать смог
Татьяна
14 августа 2025
Готовят, как дома. Блинчики только подкачали. Советую.
Оксана Катаева
27 марта 2024
Вежливые сотрудники, пробовали суп с домашней лапшой вкусно. Комнаты уютные
Илья Игоревич Ильин
8 июня 2024
Вкусно как дома. ценник супер адекватный Хозяин добрейшей души человек Обратно буду ехать обязательно заедим Рекомендую
Евгений
25 июня 2024
Хорошее место для ночевки замученного дорогой путника. В гостинице 3 этажа. Мы ночевали на третьем. Душ и 2 туалетных кабинки на этаже. Все по спартански но довольно таки чисто. Кондиционеров нет. Чайника, кулера нет. Но кипяток нам дали в кафе на первом этаже. Есть стоянка для авто. Рядом заправка. Из минусов очень большая слышимость. Если вы не сильно устали это будет мешать.
БАХТИЁР ТУРДИМАТОВ
19 октября 2024
Кафе одно из достойных и чистых месть рекомендую хорошее местечко и для обеда и для ночевки
Константин
26 августа 2025
Останавлся с ночевой в мотеле. Максимально простые номера. Цена хорошая, номера чистые.
Констанин П.
14 июня 2024
Пока хозяин на месте, всё хорошо, особенно мёд очень вкусный, в его отсутствие персонал из ближнего зарубежья не проявляет гостеприимства мягко говоря
Ильнар Мухаметьяров
23 апреля 2024
Заказал лагман, принесли что-то совсем не похожее на лагман, овощное рагу какое-то. Оливье был кислый
денис ...
5 октября 2024
Кухня очень вкусная, в кафе чисто и уютно!!! Всем рекомендую посетить.
6 августа 2025
Очень вкусные манты,пельмени и блинчики ❤️
Николай Че
25 сентября 2023
Приветливый персонал, вкусная еда. Обстановка уютная