Кафе

Валерия Гаврилова
Ехали издалека голодные и немного злые) Заехали на ужин в кафе Юлия. Кафе придорожное. Внутри прохладно, чисто. Есть из чего выбрать и что удивительно и важно указана калорийность блюд. Еда вкусная по-домашнему 👍 порции большие. Брали первое, второе и компот. На четверых взрослых вышло 1800₽ Рекомендую путникам)
Александра Каримова
7 августа 2025
Заехали в кафе вечером. Заказали суп с фрикадельками (очень вкусный, насыщенный, большие фрикадельки, средней густоты). Гречку с сосиской (гречка рассыпчатая, вкусная как и сосиска,) дополнительно положили морковку по корейский. Рис с куриной котлетой (рис также рассыпчатый, котлета нежная). Салат из капусты (вкусный). Компот (вкусный, в меру сладкий). Хлеб свежий. Все порции большие. Недорого
Артем не мен
Очень хорошее кафе , остановились пообедать 15.06.2026 , каждый взял по супу , второе блюдо и салат все очень понравилось , особенно шурпа и суп лапша , за троих взрослых отдали 1700 что очень дёшево относительно нынешних цен Рекомендую- обслуживание на высшем уровне и еда топ 👍👍👍
Екатерина К.
29 июля 2025
Великолепное место! Пока готовили наш заказ (минут 20, т.к. посетителей было много), ребенок носился по огромному банкетному залу. Еда очень вкусная: заказали домашнюю лапшу, люля, курицу, пюре. Всё ОЧЕНЬ понравилось! Кафе однозначно советуем!
Наталья Кузнецова
13 сентября 2025
Добрый день, ехали новой дорогой, не знали где покушать, увидели кафе Юлия у дороги, где стояло много машин) а много машин значит вкусно. И мы не ошиблись. Салат готовят сразу, он свежий и вкусный, а куриная лапша просто ум отъешь!! Всем советую заезжать по пути кушать в кафе Юлия!
Юлия Шальнова
4 августа 2024
Уже не первый год заезжаем в кафе " Юлия" всегда остаемся довольны заведением. Еда вкусная обслуживание хорошее. Меню восхищает своим разнообразием. Заказали салат "Цезарь", "Борщ" , " Люля", "Картофельное пюре ". Салат был свежим и ароматным, борщ — насыщенным, люля— сочным и хорошо прожаренный, картофельное пюре - действительно домашним. Официантка очень внимательная. Быстро приняла наш заказ и принесла его вовремя. Атмосфера в кафе располагает к отдыху. Интерьер уютный, приятный, все чисто. Порции не маленькие, чувствуется что приготовленно все из натуральных продуктов, мяса. За такую цену уже редко найдёшь придорожнее кафе где можно покушать вкусную домашнюю еду. Рекомендуем кафе " Юлия" всем, кто ищет вкусное и уютное заведение. А заведению процветания и побольше хороших клиентов.
14 августа 2025
Был в командировке, ходил кушать в это кафе. Очень понравилось данное заведение за быстрое обслуживание, чистоту, низкие цены и большие порции! Все понравилось! Однозначно рекомендую!
Павел З.
10 июля 2025
Минусы, ждали заказа минут 40, если бы знали, не стали бы останавливаться. Женщина, которая принимает заказ, она же бегает на кухню и выносит блюда. Народу скопилось, столы не убраны, видимо не успевают. Может так и не всегда. Плюсы, еда вкусная, в этом плане норм.
Таких не бывает
27 июня 2025
Отличное кафе, цены хорошие. Заехали первый раз и не пожалели. Давненько вкусно не кушали в придорожных кафешках. Обязательно заедем на обратном пути. Окрошка , харчо, отбивная куриная, котлета говяжья-всё вкусно!
Лиана Х.
17 августа 2025
Сегодня заезжали по пути в это кафе. Несмотря на то, что у них банкет, они нас накормили. И не просто накормили, а очень вкусно, по-домашнему. Это большая редкость где так вкусно готовят. Спасибо вам за отношение к своим посетителям. За вкусную еду и за вежливый персонал.
Сергей Орлов
29 апреля 2025
Заехали пообедать с женой и детьми, великолепная атмосфера, кухня на высшем уровне, напитки космос. Теперь нашли любимое место, хочется возвращаться снова и снова. Лучше придорожное кафе !!!
Артур Вечас
31 августа 2025
Заказ ждали 40 минут. Салфеток на столе не было. Лагман не соответствует рецепту. Одна солянка холодная, вторая горячая, по вкусу неплохо. Рядом столы с не убранной посудой и объедками. По просьбе пополнить запас салфеток получили игнор. Кофе. Латте будто три в одном и то наполовину высыпали. Капучино - та же песня. Товарищи, не тратьте нервную систему. Минус час с нашего драгоценного времени.
Любовь П.
10 июля 2025
Хорошее место расположения, рядом с дорогой,сразу съезд. Большие порции, вкусно приготовленные))) приветливый адмиристратор-офицант))) всё чисто и аккуратно. Рекомендую к посещению. 👍
Ксю Васильева
31 августа 2025
Все хорошо, быстрое обслуживание, но вот масла в салат наливают очень много, овощи прям плавали в нём. Супик достойный. Если будут масла меньше наливать оценка сразу будет выше
Artur Eglitis
23 января 2025
Отличное кафе, большой выбор блюд, приемлемая цена, большие порции, быстрое обслуживания, теперь буду если проездом то только сюда, однозначно 5звезд
Светлана Лукиных
21 июля 2025
Очень вкусно, повара замечательные, цены приемлемые. Чисто, вежливый персонал , ожидание минут 15, зато всё свежее . Рекомендую однозначно 👍
zimnikov2801
3 июня 2025
Заехали сюда по дороге ,очень голодные. Остались невероятно довольны кухней и бережливым и вежливым отношением персонала данного кафе. Каждый раз будем заезжать ,спасибо ! Кухня космос)
Елена Les
15 июля 2025
Отличное место, ехали по дороге домой выбрали его по отзывам. Очень вкусно, чисто, видно, что готовят от души и из хороших продуктов❤️ хотелось добавить фото кулинарных шедевров, но быстро съели всё🙃
Артём Григорьев
18 июля 2025
Еда - поесть можно, даже аппетитно. Чисто. Но цены для этого кафе завышены! Обслужили быстро. Есть кофемашина.
Svetlana Suntsova
27 июня 2025
Кафе выбирали по отзывам и по пути. Приветливая хозяйка. Быстрое обслуживание. Порции достаточно большие и всё очень вкусно. По возможности заедем на обратном пути,,😋
Михаил Брезгин
1 августа 2025
Заехали поесть, заказали солянку, такой я ещё не ел никогда очень рекомендую(вкусняшка), персонал вежлив, в кафе чисто
татьяна абубакирова
1 августа 2025
Очень вкусно, обслуживание на высоте. Порции большие, разнообразное меню. Благ и процветания вашему кафе.
И М
9 ноября 2025
Великолепно! Вкусно, сытно, порции очень приличные. Видно, что с душой люди к своему делу относятся. Всех благ и процветания кафе. Спасибо!
Александра Швецова
11 сентября 2024
Искали по пути покушать кафе, чудом попалось кафе Юлия, всем советую!!!!! Ооочень вкусно, уютно, как дома, взяли куриный суп, харчо, солянку, суп с фрикадельками, просто как дома, божественно! Обслуживание отличное) всем советуем! Цены не дорогие, за такие порции) советую!!!
Артем Зюзгин
15 мая 2025
Отличное кафе, вкусная еда, красивая и быстрая подача, вежливый персонал, разнообразное меню . Рекомендую!
Сергей Терещенко
Шулюм очень вкусный, вкусный гуляш, хорошая клиенториентированность.
Юлия Б.
29 августа 2025
Отличное кафе с великолепной кухней (порции большие), вежливый персонал и чистота
Жанна М.
30 июля 2025
К еде вопросов нет, все очень вкусно 👍🏻 приветливая девушка- официант, зал чистый. Единственное-время ожидания заказа долговато
Андрей Охотников
24 августа 2024
Очень вкусно готовят- пальчики оближешь! Ассортимент широкий, обслуживание прекрасное, вежливый персонал, чисто! Буду проезжать- обязательно зайду покушать.
Айри
5 июля 2025
Ехали с 6 утра из Волгограда, остановились перекусить с детьми. Суп с фрикадельками, шурпа, салат из овощей, блинчики с творогом и с мясом, вкусно, все съели по порции, мелкие даже не доели. Туалет есть, хорошее придорожное кафе, чисто.
Богдасарова Ольга
19 июля 2025
Все по домашнему вкусно, останавливались двумя семьями пообедать. И дети и взрослые кушали с удовольствием!
Светлана Истомина
3 октября 2024
Как же здесь приятно обедать.... Обслуживание на высшем уровне, еда ооочень вкусная, порции очень большие 👍. Были с детьми проездом, всем все очень понравилось. Рекомендую 👍👍👍
24 июля 2023
Яичница сырая, не спрашивают какую делать, блины ужасные. Из всего что взяли понравился лагман и компот. Приносят еду долго. Туалет уличная дырка, ребёнок побоялся даже идти в него. Мухи летают. Печенье на витрине просроченное стоит овсяное. Для пробы один раз заехать утром можно. Лучше найти другое кофе подальше где-нибудь
Рида Бондюгова
1 июля 2024
Заказали люля кебаб с рисом! Рис сухой, люля, если можно так назвать, не понятно из чего, как будто мясо там и нет. Все это полито дешманским соусом из пятёрочки. Также сверху был якобы маринованный лук. Как будто его замачивали в уксусной эссенции!
Екатерина Рублёва
27 июля 2024
Из всей нашей поездки на данный момент, только это заведение испоганило настроение. Кормежка отвратительная, обслуживание долгое, Не очень чисто. Так как по карте следующее кафе было далеко, пришлось остановиться здесь. Но не советую совершать нашу ошибку.
Alena E.
Очень уютное место,вкусная еда,приятное обслуживание
София Ощепкова
31 июля 2024
Гадость! Взяла себе суп «куриный бульон» суп оказался пересолен, по вкусу как специи от дошика. Бегают тараканы, очень темно. Не советую туда ходить, думаю можно отравиться
Оксана Соболь
26 августа 2022
Остановились покушать, потому что, несмотря на спартанскую обстановку, запах еды был вкусным, а запах помещения- приятным. До этого уехали по меньшей мере из 4 мест, из-за несоответствия рекламных обещаний и внутреннего соответствия. Работницы доброжелательные, улыбчивые. Время ожидания минут 20, но до нас кормили четырех дальнобоев, и официантка почти все 20 минут бегала с подносом и метала на стол еду для них. Еда простая, но сытная и вкусная!!!! Даже 4-х летний ребенок съел и суп, и второе, без капризов. Будем ехать мимо- остановимся ещё раз!
Екатерина Ларина
21 августа 2024
Отличное кафе. Меню скромное, но качество отменное. Чисто, уютно, после долгой дороги просто приятно зайти и отдохнуть. Ну в общем мне понравилось. Рекомендую.
Анастасия М.
Заехали пообедать. Спагетти и люля,лагман, супчик куриный,по-домашнему. Чисто! Приятная девушка,приготовила быстро и с улыбкой🌸 Мне не хватило свежемолотого кофе,растворимый не пью,но это мелочи.
Татьяна Исаева
Остановились с семьёй покушать, всё понравилось. Всё очень вкусно, по домашнему, порции большие и по цене не дорого
Алексей Г.
21 августа 2024
Ужасное заведение. Заехали перекусить по быстрому. В итоге потеряли почти час. Минут 40 про нас никто не вспоминал. Лагман из покупной лапши не вкусный от слова совсем
Дмитрий Шихов
19 августа 2024
Официантка ничего не понимает что ей говорят,принесли на 2х человек в четырех тарелках по полпорции,цены космос,даже мыла нет руки помыть,полотенце воняет .ждать долго
Надежда Рейдер
14 сентября 2023
Ехали с моря, остановились пообедать. Еда в кафе очень вкусная, большой выбор, все свежее, горячее, порции большие. Нам все понравилось, всем рекомендую
Passiflora Н
15 сентября 2022
Еда вкусная, меню разнообразное, порции большие и сытные, ждали совсем не долго, цены очень приемлемые. Персонал доброжелательный. В общем, в плане покушать рекомендую. Но есть нюанс: туалет только на улице и такой грязный, с ребёнком не смогла зайти туда, даже взяв ребёнка на руки.
Юрий Копыльских
19 августа 2025
Очень хорошее кафе, все очень вкусно, большие порции мы остались довольны.
Олег
13 июля 2024
Кафе хорошее, еда как дома, большие порции и не дорого, обслуживают быстро
Ирина Брезгина
19 августа 2025
Кафе просто огонь. Порции большие, дети если с удовольствием.
Саша Васильков
24 августа 2024
Быстро приготовили, вкусно поели, отдохнули, персонал приветливый, вежливый
стас рагимов
3 мая 2025