Кафе

Alexey Artyukh
26 февраля 2025
Чисто, опрятно, быстро. Интересный интерьер, не навязчивое обслуживание. Но мне не хватило уюта. Возможно поэтому еда показалась не такой вкусной как хотелось бы. И если по еде все довольно субъективно, то кофе абсолютно точно оставляет желать лучшего. Я бы второй раз не заехал.
Вячеслав Колодин
Отличное меню, готовят вкусно и из под ножа не дорого, персонал очень вежливый 👍👍👍атмосфера уютная, рекомендую всем!!! Буду ещё приходить отмечать праздники!!!
Георгий Михай
20 августа 2025
Очень. Вкусно! По-домашнему готовят. Бывал проездом и даже два раза обедал в этом месте рекомендую. От меня.огромное спасибо повару очень приятно вкусно готовит и уважительно относится к посетителям очень приятно
Максим К.
26 ноября 2025
Работал недалеко на объекте, заехал перекусить, взял шашлык с собой. Походу его просто разогрели в микроволновке, сухой, старый. Мне кажется такое отдавать людям нельзя! По остальной кухне не скажу, но испытывать судьбу больше сюда не приду!
Алевтина Шматова
16 июля 2024
Прекрасное месио, замечательное кафе, вежливый радушный персонал. Если хотите покушать, то вам сюда!! Большие порции, домашняя кухня свежая еда из под ножа как говорится. Кто едит далеко, можно остановиться покушать. Месторасположения отличное, рядом с дорогой, парковочных мест много. Кстати сказать можно заказать еду с собой, для особо ленивых 😉
Сергей Жолобов
20 ноября 2024
Парковка перед кафе большая, на фуре можно припарковаться, в кафе атмосфера уютная персонал приветливый. Заказал пельмени, салат, чай, все было вкусно. Салат не заветренный как в большинстве кафе придорожных, пельмени вкусные но мало😊. Поел от души, спасибо. Рекомендую
АннА Головина
14 марта 2024
Удобное расположение у дороги. Свежая еда , русская кухня , уютная обстановка, мне понравилось . В кафе проводят банкеты . Вежливые официанты . Из напитков чай, кофе,пиво . Обслуживают быстро , весит большой ТВ , приятная музыка . Меню с доступными ценами , днем бизнес-ланч .
Хамис Абдулкадиров
16 октября 2024
Все на высшем уровне! Все очень вкусно ! Все свежее! Ставлю 10 из 10 Респект повару! И порции очень большие , и не дорого
Анастасия С.
Очень вкусно и персонал хороший , частенько, цены копейки в наше время
Рустем Медведь
12 июня 2024
Небольшая кафешка, есть еще банкетный зал. Необычная архитектура самого здания, с дороги сразу видно две башенки грудеподобные, прикольные))) Вкусно, не дорого. Солянка, блинчики с творогом, компот-340 рублей. Вторые тоже в районе 150 руб. Судя по подготовке площадки скоро будет хорошая стоянка.
елизавета сологуб
12 декабря 2025
Отличное место Очень вкусная домашняя еда и добрый персонал Вкусная еда за доступную цену🔥
Андрей С
18 февраля 2024
Отмечали юбилей. Готовят очень, очень вкусно. Особая благодарность повару. Порции огромные. Отличный, тёплый, отдельный банкетный зал. Продукты все свежие, потому что закупаются прямо перед приготовлением. (все продукты закупаются на определённое количество человек) Очень вкусный шашлык, мягкий, сочный. Рекомендую посетить это заведение.
роман россия
6 сентября 2025
Меню не соответствует названию!Вместо поджарки из свинины подали рагу ВАРЕНОЕ! Сборная солянка из мяса состоит из одной самой дешовой копченой колбосы . Цены как в хорошем ресторане . Не рекомендую! В 12:00 дня сказали что нет пюре картофельного( не успело приготовится) пока обедал . Из кухни летел мат несусветный ! Повара тетки матерые обсуждали каки все плохие в этом мире бранью такой что в зале все были в шоке. С детьми не рекомендую.
сергей костюк
28 июля 2025
Хорошее кафе! Стоянка! Туалет внутри кафе! Отзывчивый персонал! Все вкусно! Спасибо и привет от блудного краснодарца!!!
Александр Мосин
20 декабря 2024
Прекрасная кухня. Порции "от пуза". По домашнему. Персонал вежливый и учтивый. С удовольствием приеду еще раз. Интерьер довольно симпатичный, уютно
Карина Кузнецова
13 июля 2024
Заехали по дороге на обед, заказали холодный борщ, просто огромная порция и очень вкусный, муж взял второе, тоже вкусно и много , часто там ездим, будем постоянно заезжать , рекомендую !
Сергей П.
13 августа 2024
Порции от славной славянской души! Еда вкусная и свежая! Обстановка 👍. Рекомендую. Ценник не выше среднего. Приятного было посетить это кафе. Поставил бы 6, но такой опции нет.
#GROM# Громов
23 июля 2024
Скажу просто. Очень вкусно . Брал солянку , пюре с отбивной , овощной салат, компот, 4 хлеба. И все очень свежее и вкусное . Персонал вежливый и культурный. ТАК ДЕРЖАТЬ.
Николай Михайлов
3 декабря 2024
Честно, не приятно посещать данное кафе, грязненько,столы в крошках, в туалете беда, да и так себе еда, один раз вроде прям всего хватает, а в другой раз одна вода( бульон) рядом строительный магазин, парковка большая, персонал работать не хочет ,от этого и такая оценка, посещал не однократно, дальше мимо
Наталья Филеня
29 июня 2024
Ехали проездом, рядом с дорогой. Еда очень вкусная: и первое,и второе. Вкусно и недорого. Заезжайте,не пожалеете.
Алексей Елисеев
24 января 2025
Мне понравилось это место. Попробовал солянку и шашлык. Все вкусно.
27 декабря 2023
Заезжали кушали в кафе. Всё очень понравилось, блюда сытные, большие порции, очень вкусные и цены радуют за такие порции. Обслуживание гостиприимное.
Сергей Н.
24 мая 2025
Хорошее кафе ,вкусно ,недорого ,быстрое обслуживание .
Евгения Ш.
4 октября 2024
Кормят вкусно, цена ниже рынка. Брал солянку цена 160р. Вторые блюда тоже вкусно. Все вкусно, спасибо!
ООО ТК "Отрадное"
14 января 2024
Вкусная качественная еда,большие порции, приятная обстановка, отзывчивый персонал, быстрое обслуживание.
Алексей Ватанин
1 января 2024
Вкусно быстро. Красивая обстановка. Очень тепло. Хорошее меню. Разнообразная еда. Не дорого достаточно
Сергей П.
20 марта 2024
Еда очень вкусная! Порции большие! Принесли заказ за 5 минут! Странно что народу не было, очень приятное место.
Алексей С.
2 июля 2024
Отличное семейное кафе, заезжаю когда еду туда и обратно, всегда вкусно и уютно.
872649 Гулынин
3 декабря 2024
Отличная свежая солянка, вкусные голубцы, да и в общем хорошее тихое место для перекуса
Наталья Windows
27 января 2024
Здравствуйте, прекрасное кафе покушать можно сытно! Кто едит далеко, можно остановиться покушать) прекрасно готовят шашлык! Всем здоровья и благополучия!
Захар Лузганов
27 декабря 2025
Хорошее место посидеть с друзьями . Вкуснейшая еда
398765 Круговых
6 августа 2024
Все понравилось, вкусно, про еду ответственно, про клиентов тоже очень внимательны!
Александр К.
20 сентября 2024
Очень приятное место, где вкусно готовят!!!) 👍 Расположение очень близкое к дороге, есть место для автомобилей)!
Николай С.
31 января 2024
Хорошее кафе, вкусно,недорого и без изжоги. Постоянно с бригадой едим там, если есть возможность.
Анастасия Мунбаева
24 августа 2025
все очень вкусно и расположение удобное
Дмитрий Удалов
15 июня 2024
Очень приятное место, обслуживали походу сами хозяева, очень приятные и вежливые людю, и цены приятно удивили…всем рекомендую кто будет проездом✌️ А вам процветания🫡
Владимир Касач
15 января 2025
Отличное заведение. Быстро и Вкусно пообедали.
Дмитрий В.
2 ноября 2024
По домашнему уютно и вкусно, цены вполне демократичные, рекомендую!!!
Санек
17 мая 2024
Очень уютное место еда очень вкусная, по сравнению есть с кем и чем сравнить очень вкусно 5 из 5
Михаил Л.
26 февраля 2024
Прекрасная кухня. Все быстро и вкусно. Ребята молодцы. Огромное спасибо.
Максим И.
25 июля 2024
Очень хорошее кафе ! Сытные блюда за низкие цены это вообще очень круто!
Павел Борисенков
1 декабря 2024
Вкусная солянка, чистое и уютное место.
Александр Денисов
23 июня 2024
Отличное кафе, вкусная еда, большие порции. Приветливый персонал.
Татьяна Гридина
24 июля 2024
Очень хорошая кухня. Все вкусно и красивая подача.
Виталий Лотков
12 июля 2025
Отличное кафе. Но один минус хамоватое обслуживание.
Павел Чаплыгин
8 января 2025
Домашняя кухня! Всё отлично, не дорого!
денис гулынин
13 октября 2024
Большой выбор, всё вкусное и горячее, цена приемлемая
Ni Pa
Очень скучный выбор, цены конские и отзывы накручены.
Матвей Поддубиков
10 июня 2025