Кафе

Juilya G.
12 июня 2025
Невероятно вкусно и порции очень большие. Едим и пьём здесь второй раз и каждый раз очень довольны💫 Кебаб с говядиной(16gel) побольше, чем у моего бывшего😆 куриный шашлык (14gel) Вкусно оджахури , салаты, напитки. Всё чисто и приятно. Рекомендую!
Денис Безган
20 июля 2025
Долго не подходили принять заказ, много людей вечером, красивый вид сглаживает этот момент, торопиться не куда. Подача быстрая как и во многих других заведениях, долго ждали еду только однажды в Кутаиси. Атмосфера и посуда нормальная, мебель местами не очень. Шашлык как и везде где пробовали (около 5 заведений) плохой. Не умеют его жарить, сравниваю с РФ и Казахстаном. В данном случае, не шея свинины а ребра. Много кусочков погоревших, много с жиром и костЯМИ (ребра), мякоти по итогу мало. Мариновали мало, и при жарке заливали водой, получился как варенный. Окрошка обычная. Сложно обделаться на таком простом. Случайно заказали лосося с каким то сосудом или что, так и не поняли, см. Фото. Рыба не лосось точно, не поняли что это, жирная как красная рыба, но вообще не красная, скорее всего это черноморская рыба. По итогу кухня 3/5
кристина вершинина
Замечательный ресторан! Вкусная национальная кухня (есть с чем сравнить) хорошие средние цены, приветливый персонал, потрясающий вид, есть меню на русском языке, меню разнообразное, закуски, первые, вторые блюда, мангал, все что душе угодно Заказ приняли быстро, подача блюд по готовности, ждать долго не пришлось, мы отдыхали вечером, загрузка была средняя Обязательно придем еще раз! Брали баклажаны с орехами, хинкали и картошку фри, порции хорошие, все очень вкусно
Archil Gogokhiya
30 августа 2025
Сидели 10 минут, никто не подошел, пришлось подходить брать меню По еде, все что пробовал, не понравилось Курица сухая и пережаренная, цезарь на 80% состоит из листьев салата, борщ не борщ, хачапури невкусный, лобиани тоже По цене, выше среднего, а качество очень посредственное Хороший вид, вечером можно наблюдать красивый закат Правдоподобность положительных отзывов под сомнением Не могу сказать, что это худшее заведение в Кобулети, но рекомендовать тоже не могу, к сожалению
I
ilya k.
14 сентября 2025
очень вкусный ресторан , брали бейби осминогов просто бомба лучше еще не пробовал , шашлык куриный тоже нежный и вкусный салат цезарь девушке очень понравился , в целом осень вкусно лучше пока не пробовал !
15 июля 2024
Отличное семейное кафе. Уютное и светлое. Внимательный, дружелюбный коллектив. Кухня хороша (ел шашлык, салат и хачапури), порции достойные. Коктейли вкусные и красивые. Есть ароматный кофе по-турецки. Цены адекватные сезону и локации. Рекомендую!
Р
Роман Татарин
3 августа 2024
Симпатичный интерьер, красивый вид, приятная музыка, вкусная еда. На этом плюсы закончились. Просто НЕРЕАЛЬНО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ЗАКАЗА!!! В начале принесли напитки и мясо, а салаты и гарнир пришлось ждать больше часа. Цены выше среднего. Принесли вино на свое усмотрение, а не то, что заказали. Больше сюда не придем.
Кирилл
6 августа 2023
Это, просто, невероятно, Мега огромные порции, очень вкусно, все просто потрясающе. Обслуживание так же на уровне. Цены копейки!
Иван Х.
10 мая 2025
Вкусно, быстро, сытно. Внимательный, приветливый персонал!
Куталия Даня
4 августа 2024
ужасная еда. заказал хачапури принести забыли, по итогу было в чеке. обслуживание никакое. никогда и никому не посоветую придти сюда перекусить
30 июля 2023
Обслуживание быстрое и качественное,блюда вкусные,на любой вкус,персонал вежливый,спасибо
Галина К.
18 сентября 2025
Отличная шаурма, вкус мяса , как у шашлыка на углях 👍👍
Сеймур Бабаев
17 июля 2024
Еду не советую, кроме салата цезаря , салаты был хорошим , шашлык ужасен блюда от шеф повара ужасное ценна высокая а качество низкое хоть бы украшали перед подачей как то добавляли гарнир , цена действительно высокая за это безобразие, девочки официанты хорошие единственное что остановила меня от оценки ниже
Мадина Прилуцкая
23 августа 2025
Очень вкусная грузинская кухня
Denis V.
28 сентября 2022
Отвратительно готовят, даже удивились как можно испортить картошку с мясом…..
H
Harut Bakhtamyan
21 августа 2024
Сел, заказал, после 30 мин защел почитать отзывы, никогда сюда не идите😂😂
sate sate sate
25 августа 2023
Заказал три блюда всё отвратительно