Кафе

Меню

41 отзыв

Oksana
8 августа 2025
Пляжная открытая кафешка с большим меню. Есть и бургеры, и шаурма, и салаты, и шашлык. За неделю попробовали только половину меню, всё очень вкусное и свежее. Цены средние, порции хорошие. Особенно понравились мидии, салат с курицей и свиной шашлык.
Сергей Серегин
3 июля 2025
Шикарный вид на море. На закат. Еду готовят быстро. Все вкусно. За месяц перепробовали практически все что есть в меню.
Анна
23 июля 2025
Два раза тут кушали, вполне вкусно. Брали мидии в томатном и сливочном соусе, креветки в соусе том ям, вкусно, но мало. Шаурма большая, действительно большая и сочная. Лапша вок с креветками и говядиной тоже вполне вкусные. Пиво и лимонады тоже понравились.
Виктория
27 августа 2024
Твердая четвёрка. Готовят быстро, обслуживают быстро. Брали несколько раз пиццу, картофельные шарики, пиво в бутылке, лимонады, панини с курицей. Сняли звезду за цену, цена как во всех пиццериях, а вот ингредиенты дешёвые, что портит вкус пиццы (Маргарита-сыр, пеперони-колбаса), панини - это просто бутерброд, до панини далеко.
30 июля 2025
Много конечно разнообразных блюд, но порой не все свежее и после ужина на бегу имеете возможность, как я вчера вечером после шаурмы с грибами, долго и неприятно общаться с фаянсовым другом. Очень неожиданно и неприятно. Больше туда не ногой!
Дмитрий Яшин
2 сентября 2025
Выбор не плохой готовят относительно быстро, качество среднее. Персонал относится безразлично и халатно. В общем перекусить можно, но рекомендую найти места получше.
horr.8
23 июля 2024
Локация данного заведения здесь же, но название теперь Мясо гриль чизз стейк. Салат цезарь с креветкой: соус кислый, сухарики дешевые, вместо листьев салата пекинская капуста. Пицца с ветчиной: тесто сухое, протухший болгарский перец Пиво разбавленное Хот-дог так себе Лучше бы сделали цены чуть больше, но зато постарались над качеством еды Ну и ко всему, было заметно как грязно на кухне. Столы все липкие и с мусором внутри, осталось только тараканов поселить туда. Ставлю одну звезду только за хорошее обслуживание. Хороший парень работает на баре.
Михаил Чернышов
8 мая 2024
Брали тут много разной шаурмы, хот-доги, бургеры и другие вещи, всё отлично, картошка только не очень нравится, масла многовато, изредка шаурма разваливается но и мы не экскаваторы есть такую огромную шарму "залпом", лаваш успевает пропитаться)) пивко классное, но чуть дороже (и лучше) чем у соседей. 5 баллов, особенно на фоне не открывшейся на майские Алохи рядом
иван ц.
12 июля 2024
Персонал замечательный! Блюда вкусные! Готовят качественно и быстро! Время ожидания,около 10 минут. Атмосфера в заведении,самая располагающая! Очереди нет.Удобно,возле пляжа перекусить. Молодцы!
Александр М.
16 августа 2024
Ребята, шаверма огонь ! Свежие овощи, мягкая говядина, хрустящий лаваш, чесночное-сметанный соус. Размер за 400 грамм - мое почтение.
Гина Власова
2 сентября 2024
Часто тусим на пляже, брали только картошку фри, сегодня решила себе взять лапшу вок с курицей. 360 рублей на минуточку. Курица тупо варёная, едва разогретая. Даже не вчерашняя. Вок предполагает обжарку сырого мяса, если что. В этом и соль и вкус. Блюдо элементарное, но не справились. Курицу взяли видимо из той, что не продали в виде шаурмы.
Татьяна А.
Отличное кафе!!! Приходится ждать мин 15, НО зато все горячие и хрустящие так как готовят по факту заказа, а не разогревают в микроволновки. Перепробовали многое из меню, все очень понравилось. Советуем это кафе!!!
Виктория Костина
12 июля 2024
еда ужасная, готовят абсолютно невкусно. овощи вялые, соус по-вкусу отвратительный (будто самый дешевый). персонал смотрит так, будто Вы ему чем-то обязаны. несколько дней у них не было света (в то время как в маленьком ларечке рядом есть свой генератор), сразу было неясно, что его нет, люди подходили и уточняли, а кассиры их чуть-ли не посылали! ужасное место
Владимир Малахатько
14 июля 2023
Отличное кафе приветливый персонал, демократичные цены, немного мало рекламы и вывески нет что это вообще за заведение. Брал фри, пиво и шаурму все очень вкусно, норм подача. Клиентов пока мало, но все еще впереди. Удачи
Никита У.
17 июля 2024
Сделали заказ на две шаурмы и два бабл-ти, ждали заказ полчаса, а напитки пошли делать только после того, как через полчаса отдали шаурму, хотя работники стояли за баром и просто общались между собой. Первый раз встречаю настолько отвратительное обслуживание, так еще и вкус напитка перепутали, никогда не пишу отзывы, но здесь я был просто поражен.
Анна Баграмян
7 августа 2024
Несварение желудка от таких чебуреков. Обслуживание 2 балла. Попросили фруктовый лёд лайм-лимон, нам пробили бабл-гам. Ещё и стаканчики на 300мл у них закончились. Наливайте в 500мл - в чем проблема? Ужасная забегаловка, живот до вечера крутило.
Юлия Бабик
20 июля 2024
Нормальное место, вкусно. Еда свежая. Иногда приходилось долго ждать. Столики неопрятные бывают, персонал не отслеживает чистоту. В целом нормально.
17 июля 2024
Брали бургеры, шаурму, чипсы - все топ вкусно и без «неприятных» последствий)) Коктейли детские - ни о чем. Вода с мелом. Коктейли взрослые - на уровне). Так же из минусов - долго ждать шашлык.
Фортуната Везучая
3 мая 2024
2.05.24 заказали в 18:41 королевский бургер с лососем и яйцом пашот и молочный коктейль. При заказе кассир сказала, что выкрикивают номера. Поэтому, когда всё будет готово, нам сообщат. Подходили через 10 и 15 минут. Было еще не готово. Каждый раз повторяли, что наш номер заказа крикнут. В итоге мы просидели в кафе 40 минут и получили остывший бургер с теплым молочным коктейлем. Так как никто в итоге так и не крикнул наш номер (108). И поднос с заказом просто стоял возле кассы наверняка не менее 20 минут 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️. При этом в заведении было занято на тот момент всего 3 столика. И персонала за стойкой было много. Почему такая удачная клиентоориентированность — не знаю. Так как и бургер, и коктейль, по всей видимости, были вкусными. Но это невозможно узнать, поскольку блюда попали к нам не в первозданном виде. И было всё в стиле «спасибо и на этом». За 650 рублей и в 2024 году всё-таки хочется иного отношения к клиентам. Надеемся, что этот отзыв прочтет руководство заведения. И впредь подобного не повторится. Ибо это сильно бросает тень на репутацию Ейска как курорта! А закат с террасы красивый!
Вячеслав Васильев
6 сентября 2024
Цены и качество, как и во всех подобных местах на косе. Минус две звезды за "невнимательность" персонала (надеюсь это была именно она)! Из четырёх заказов на вынос, один раз не включили в заказ блюдо, один раз просто не дали одно из оплаченных.
19 июля 2025
Не знаю кто хвалит данное заведение, но еда тут максимально ужасная, вкусная только пицца, но на твердую 4. Заказали обед из курицы и свинины , 3 кусочка свинины, белый соус с прокисший сметаной, затхлые овощи и полусырая картошка фри. НЕ советую это «кафе» , 0/10 Единственное что норм - это пиво в стекле 😂
Сава
4 августа 2025
Готовят очень долго, много чего нет в наличии и сотрудники не вежливые и не клиентоориентированные
Владислав Романов
27 июля 2025
Быстро. Вкусно. Красивый вид на Ейскую косу
Виктория Антоненко
20 июля 2023
Уютное место. Бар и кухня отличные. Всё очень вкусно, качественно, доступно. Кухня открытая, приятно смотреть как готовят твою еду.
Дмитрий Запорожец
Еда не очень. Сэндвич по-боярски никому не рекомендую. Как подошву съел.
1 июля 2024
Ужасное обслуживание, испортили все настроенние. Работают родственники начальства, которые считают, что имеют право грубить клиентам. Шаурма практически без мяса, с какими-то специями, много карусты. Попросили дать дополнительно бумажный пакет, отказали. За деньги тоже нет) Попросили жалобную книгу - книги нет. Клиентоориентированность ноль.
Василиса Андреева
22 ноября 2024
Неплохое место, минус один- нет парковки. Есть свежевыжатые соки и напитки. Можно быстро перекусить
7 августа 2024
Хорошее кафе. Цены тоже приемлемые. Вкусно готовят.
Сергей Паломодов
19 июля 2024
Цены не соответствуют тем,что на баннере! Мясо в шаурме слишком "немного" унылое(( На горшке сидели все! Шли покушать,получили заседание в отхожем месте... Никому не советую сюда заходить!!! P.S.Только пиво взять и бежать бегом отсюда(и то хз что за пиво)
Илларион Платонов
В шаруме нет мяса вообще, одна тоава и мало соуса, оверпрайс за такое качаство
Валентин сухих
28 июля 2024
Еда,напитки,блюда стали ужасными единственное радует персонал.
Krauzer_2
26 августа 2024
Хот-дог абсолютно невкусный, сосиска типа красная цена или каждый день. В общем мрак полный.
дмитрий ш
5 августа 2024
Отвратительное кафе.брали 4 блюда,шаурму свинина и говядина,мясо резиновое,пицца тоже ужас,хот дог вообще непонятно из каких сосисок!!!!!!!!!
Кирилл Ноздрин
29 июня 2025
Долго очень готовят
323747 Сергей
3 июля 2025
Ребята здесь не парятся под шумок за парковку с карты списывают . Нищетрепы спросите я и так вам дам если есть нужда
Бесик Каландия
6 мая 2024
Хорошая шаурма, нормальные цены)
Константин
28 мая 2024
Очень приятное место с вкусной кухней .
Евгений Дадон
18 августа 2024
Шаурма вкусная до изжоги.
Олег Шимин
5 августа 2024
Забегаловка
дима шибанов
2 ноября 2024
Пиво норм
Геннадий Бибичев
27 августа 2023
Полностью согласен с предыдущими автором. Все хорошо. Но хотелось ещё чего нибудь. Есть к чему стремиться.