Кафе Эдем

131 отзыв

Ю
Место не плохое, цены доступные, обслуживание доброжелательное, даже музыку настроили для танцев, шашлыки понравились, друзья остались довольны. Помещение требует ремонта,
Яна Громова
В этом кафе не первый раз! Заказывала люля, все очень вкусно! Для ребенка -картошка фри. По времени ожидания - быстро, вежливый и приветливый персонал. Поэтому рекомендую
Марина Кринкина
26 ноября 2025
Были на днях с подругами в этом кафе. Уютно, спокойно. Прекрасная кухня. Очень приятный персонал. Блюда по приемлемой цене. На банкет можно приносить своё вино. Если вы хотите покушать и пообщаться с друзьями в спокойной обстановке, то это кафе вам подойдёт. Рекомендую.
Кристина Шанина
Здравствуйте. Как всегда на высоте. Доброжелательно, аппетитно, быстро, качественно. Доллмммаааа- это моя любовь стала именно после данного заверения Эдем) Однозначно рекомендую всю кухню)
лена ю.
12 августа 2025
Раньше очень нравилось это заведение, радушный хозяин, вкусный шашлык, обалденная картошечка, красивая подача.Долгое время там не были. Побывав вчера разочаровались полностью! Никому не советую брать " пивную тарелку" , это просто ужас: по наполняемости - арахис, сухарики, чипсы( по типу русской картошки), пару луковых колечек, начос. Когда нам принесли данное блюдо, попробовав были огорчены: все, что находилось на тарелке просто отдавало затхлостью, не только на вкус но и соответствующий запах, кушать это просто невозможно, всю тарелку отнесли обратно, спросили про сроки продукции, с ними как будто все нормально, девушка- бармен показала пакеты, ( очень похоже на закуп в светофоре, плюс возможно неправильное хранение и такой вот результат). Взамен некачественному блюду ничего не предложили, деньги не вернули, и даже не извинились за некачественный товар!!! Второе блюдо: некогда очень вкусная здесь картошечка по- деревенски, в этот раз она была тоже не " ах", подгорелая, сухая и не соленая., в непонятной пиалке. Вывод: минус одно заведения для посещения
Анастасия Алексеевна
Да,заведение неприметное,но спасибо друзьям,которые посоветовали попробовать там люля-очень вкусно!!! Шашлык из говядины прям моя любовь!
Садовая К.
Была несколько раз, кафе очень понравилось. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, еда вся свежая и вкусная. Советую придти.
Александр Павлович
21 февраля 2025
Отвратительно, был 14.02, шашлык из куры ждал час, шашлык пересушен, овощи не свежие, кругом грязь, в столах в щелях прям остатки еды от предыдущих гостей, туалет грязный и вонючий, меню никакое и половина в стопе, больше туда не пойду. Раньше на этом месте была Ферганская долина, вот то было заведение, а сейчас отстой
Виктор Юдин
Был сегодня. Шашлык не дожарили. Угли под шашлыком не подожгли. Порции очень маленькие. Дорого, не вкусно. Ни кому не рекомендую. Персонал все путал и несколько раз приходилось ходить и уточнять.
Николай
3 октября 2025
Кафе не понравилось. Из плюсов наверно только цена. Еда только на фото красивая и вкусная, в реальности не совпало. Отношение официанта (девушка) пренебрежительное. Все написано на лице и в поведении. Вообщем это кафе для корпоративов, у кого туго с деньгами. Девушкам было плохо после посещения данного заведения.
Карина Сучкова
На днях была в этом кафе, не пожалела! Вежливый персонал, ожидание небольшое, а какой шашлык!!! Ну просто пушка😍😍😍
Азаде Агаева
22 июля 2025
Одно из лучших заведений в городе! Постоянно ходим и вкусно кушаем. Шашлык - одно удовольствие. Порции большие, сервис на уровне. Так же радует, что есть доствка
Очень вкусный шашлык, люля! Готовят без задержек, всё вовремя. Приветливый персонал.
Николай Суслов
Очень вкусный и сочный шашлык. Вежливый персонал. Всё очень понравилось, будем заказывать только тут.
Светлана
30 апреля 2025
Очень хорошее кафе,вежливый персонал,готовят вкусно.Ходим туда с мужем шашлыка покушать.
Ирина
20 августа 2025
Всё супер! Лучшее место, всем рекомендую! Очень вкусно, быстро готовят, вежливый персонал. Придем ещё!
Ольга Смирнова
20 августа 2025
Очень вкусный шашлык! Приветливый персонал! Будем заказывать теперь только тут 😍
Светлана
21 июля 2025
интерьер не очень, зеленые стены и маленькие неудобные стулья. из плюсов большие столы, мы были на банкете
Сергей Сорокин
27 июня 2025
Если хочется попробовать настоящую восточную, кавказскую кухню в Череповце – вам в "Эдем". Здесь готовят отличный плов, сочные манты, наваристый лагман и ароматную шурпу. К блюдам подают свежую лепешку и крепкий чай – все как положено. В целом, место неплохое, особенно если сравнивать с другими заведениями города. Цены вполне адекватные, а еда вкусная и сытная.
Валерия Александровна
17 июля 2023
Раньше это место привлекало вкуснейшим шашлыком, сейчас такое трудно сказать. В этот раз очень плохо помыли овощи и зелень, на замечание, что кинза совершенно не свежая и не мытая, отреагировали заменой на свежий укроп, почти даже помыли, но кинзы мы так и не увидели. Очень долго несут заказ, при загруженности 3 стола. И не совсем правильно, что оплата была сразу,перед подачей. За такую зелень и овощи я бы не стала платить - очень плохо вымыта и пожухлая. Чай просили подать сразу - принесли в завершении ужина. Больше сюда не придём.
Ирина
Неплохой шашлык. Все остальное на троечку. Старое недорогое кафе
Елизавета М.
Прекрасное заведение Самый вкусный шашлык в городе Хороший приветливый персонал
Никита Елфимов
Были небольшой компанией. Уровень обслуживания и еды просто на высоте. Шашлык заслуживает отдельного уважения. Обязательно вернемся ещё раз
Tati
3 марта 2025
Посетили данное заведение с друзьями, которые были в Череповце проездом. Персонал приветливый, отзывчивый, остались очень довольными. Всё быстро, вкусно, качественно ! Шашлык из курицы и овощи на гриле украли моё сердце.
Эльдар Алиев
9 ноября 2025
Вкусный шашлык ,обслуживание хорошее,очень приятное заведение
14 мая 2025
Грязно, нет света, манты без специй размером с пельмени, с сухим безвкусным мясом, ничего в замен не предложили. Не ходите сюда!!!
феодосия б.
20 августа 2025
Все вкусно , гостеприимность 💕🎁 Шашлык , картошечка кайф) Каждый день бы кушала там
Alex Ostryakov
5 декабря 2024
Туалет чистый обслуживание неплохое. Шашлык не самый лучший в городе но пойдет. Плюс можно со своим алкоголем))
Валерия Горошко
24 июля 2023
Забронировала столик для праздника за сутки. К нашему приходу всё было готово. Было очень-очень вкусно! Дозаказывали по ходу торжества, всё подавали быстро! Вернусь обязательно, надеюсь даже не раз!
Наталья Елфимова
22 августа 2023
Заказывала стол на мероприятие в данном кафе. Все очень вкусно,замечательный шашлык,люля,грибочки на гриле, соусы - вкуснотища. Рекомендую!
Сергей Буянов
6 сентября 2023
Кафе Эдем это про восточную кавказскую кухню Плов , манты , лагман и шурпа Лепешка и чай как говорится ничего лишнего В целом неплохо по Череповецкий меркам Вкусно и цены норм
Артем Балагаев
20 марта 2024
Эдем попали туда в масленницу был пол трешь очень много народу заказывали мясо прождали час уже занервничали но когда принесли мясо оооо да это божественно такого потресающего вкусного сочного мяса я давно неел и то что мы ждали час всё перебило так что советую всем шашлык супер желаем дольнейшего развити
Иван Снурницын
29 декабря 2023
Раньше писал об этом кафе. Как о неплохом месте. Многое изменилось. Цены стали высокие , качество обслуживания на самом низком уровне. Туалет в антисанитарном состоянии. В зале пахнет едой которую готовят на кухне. Видимо нет нормальной вытяжки. Блюда не вкусные. Даже национальная кухня ( кафе узбекской кухни ) приготовлена не вкусно. Не советую.
Ксения Мелехова
14 марта 2024
Время работы не соответствует и об этом сообщили за пол часа до закрытия. Плов ужасный,шашлык вкусный(не пересоленный). Музыка не работала. Ужасный запах в зале.
Анастасия Виноградова
25 сентября 2023
Заведение ужасное , кругом антисанитария, хозяин хам , еда тянет на 2-3/5 , персонала не хватает , 1-2 девочки отвечают за все , на них ещё и повышают тон , продукты не первой свежести , в санузле стоит вонь , столы грязные , бокалы грязные , все в отпечатках , вообщем не советую. Хозяину советую обратиться к психиатру со своей агрессией .
Галинка
3 октября 2023
Раньше приходили всей семьёй посидеть поесть шашлык .Было вкусно и атмосфера нравилась.В последний мой визит в сентябре, поняла,что это был точно мой последний визит.Что случилось не знаю, но шашлык не вкусный, жёсткий.Очень жаль.
Илья Ларионов
5 мая 2024
Обслуживание ужасное, больше часа ждали заказ. Лагман отвратительный, но шашлык был хороший. И ещё плюс возможность принести свой алкоголь.
Егоров Михаил
21 июля 2025
Вкусный шашлык, готовят быстро. Рекомендую к посещению.
Николай Солдатов
25 августа 2024
Отличное место для встреч, не много таких в Череповце осталось... Кухня хорошая, по цене подходит, ещё вернёмся)
Бедный Ёжик
23 марта 2024
Ооочень вкусно готовят мясо! Атмосфера аскетичная, цены вменяемые. Возможность доставки готового продукта добавляет привлекательности месту!
Артем Киселев
8 января 2022
Отмечал юбилей 30 ку. Шашлык и все заказанные блюда очень вкусные. Отдельно про шашлык, очень сочное мясо приготовленное от души!! Музыка от большой колонки любая по своему желанию. Спасибо за организацию праздничного стола и обслуживание.!)
Анастасия Погодина
21 августа 2025
Уютное кафе, приятная атмосфера. Все очень вкусно. Рекомендую!
Виктория К.
28 января 2023
Вкусный шашлык, маринованный лук, соусы. Всё свежее, горячее, можно зараннее забронировать нужный стол для большой компании, накроют ко времени.
Людмила
4 сентября 2024
Зашли пообедать. Разочарование полное. Шурпа невкксная, картофель каменный в ней. Плов даже на вид сухой, так же и на вкус. Долма была просто отвратительная на вкус. Чай едва желтенького цвета. Хозяин не вышел на наше приглашение, хотя работница сказала, что он на месте. Повару позор за такую стряпню. У нас был День рождения, настроерие испортилось надолго.
ppp
Понравился шашлык, подача быстрая, персонал внимательный и вежливый 👍
Артём Берсенёв
5 июня 2022
Обалденный люля кебаб. Прийти посидеть с друзьями под водку- самое то!! Можно со своим алкоголем. Есть колонка к которой можно подключиться и управлять музыкой самому.
Виталий Снетков
26 января 2024
Заказываем тут шашлык. В целом один из вкусных в городе. Интерьерчик конечно «на любителя». Заказал- забрал- ушел. Только в таком порядке))
24 декабря 2021
Отличное кафе. Работал здесь на праздниках. Обслуживание, кухня персонал все хорошо. Рекомендую для проведения мероприятий - свадьбы, юбилеи, корпоративы, выпускные и т.д.
2 августа 2021
Решили мы с друзьями купить шашлыка на вынос ко времени. Позвонил и стал договариваться. Шутливо попытался получить скидку, как оптовый покупатель (10 порций брал). А вместо приветливости или простого человеческого объяснения, что у них не предусмотрена система скидок или что-то в этом роде, я получил:"Мужчина, вы покупать будете?". Никакой доброжелательности и клиенториентированности. Почитал отзывы и обрадовался, что мясо я купил у конкурентов, где получил одиннадцатую порцию в подарок. Поменьше бы такого обслуживания!
Марина
22 апреля 2022
Очень хорошее кафе, шашлыки и еда отличные ,персонал вежливый, атмосфера идеальная, да и вообще всё супер ,очень приятно находиться в этом кафе ,приду ещё и не один раз