Каффель

Константин
Магазин хороший и плитка норм. Но с доставкой была заминка, необходимо контролировать срок доставки. Перенесли срок доставки не по вине клиента. Пришлось дополнительно выделять день для доставки.
Ингвар Финн
25 октября 2023
Прекрасный магазин, где очень большой выбор плитки на разный вкус, а доброжелательный персонал всегда готов подсказать вам лучший вариант, и по цене, и по оформлению, тем более, что дизайн-проект в магазине в подарок. Свою особую благодарность я хочу выразить менеджеру Екатерине, благодаря ее отменному вкусу, моя ванная комната преобразилась, и теперь она радует и поднимает мне настроение, когда я захожу туда!
Владимир Сорин
4 сентября 2023
Отличный магазин. Большой выбор плитки. Купили керамогранит на кухню и в коридор. Привезли за пару дней. Будем обращаться ещё.
Евгения Г.
19 октября 2024
Всем советую данный магазин. Дмитрий профессионал своего дела. Кому нужна плитка, только сюда. Выбор огромный.
Иоганн Вайс
2 июля
Неплохой ассортимент и приемлемые цены. В магазине ужасный сервис, особенно со стороны менеджера Екатерины. Ведет себя высокомерно, на вопросы отвечает неохотно, смотрит с пренебрежением. Создалось впечатление, что мы ей мешаем. Вся помощь с натяжкой и упрашиванием - только холод и раздражение. Особенно разочаровал срыв сроков поставки. Говорит одно, а по факту другое. Такое ощущение, что после оплаты вы превращаетесь из клиента в обузу. Больше ни ногой сюда.
Vasili
29 ноября 2022
Второй раз заказываю именно тут. Помощь с подбором на 5+, цены не выше других магазинов + есть скидки. Визуализация интерьера с выбранной плиткой и раскладкой очень достойная.
Светлана Кондратова
24 февраля 2022
Про этот замечательный магазин узнала от знакомой, которая очень осталась довольна и рекомендовала. Посетили магазин с мужем и были приятно удивлены и ассортиментом и ценами и отношением сотрудников к каждому посетителю. Всё необходимое мы купили именно в этом замечательном уютном салоне. Теперь только сюда будем приезжать за покупками и с удовольствием порекомендую всем своим друзьям. Выражаю вам свою искреннюю благодарность!
ilhom.nazari
22 марта 2024
Купил плитку с пано остался очень доволен. Персонал очень крутие спецы. Рекомендую Вам.
Михаил С.
20 июля 2019
Хочу выразить огромную благодарность вашим сотрудникам за оказанную помошь в выборе материалов и составление дизайна укладки плитки. А также за доставку купленных материалов в кротчайшие сроки. Ваши сотрудники настоящие професиоралы в своей области . С огромным удовольствием буду рекомендовать вас всем своим знакомым . Спасибо.
16 ноября 2018
Отличный салон! Большой выбор. Купили материал на всю квартиру. Сделали нам бесплатный дизайн, привезли в срок. При приемке обнаружил пару битых плиток, поменяли без проблем и быстро. Буду рекомендовать друзьям.
Алефтина Бартуль
23 октября 2019
Покупали в данном салоне, ламинат и плитку на фартук. Остались очень довольны. Грамотные специалисты очень помогли. Спасибо. Зайдем к Вам еще!
Эксперт
6 мая 2022
Очень удобное расположение! Нашла только в этом магазине то, что искала. Ассортимент супер, глаза разбегаются. И конечно же порадовали цены. Удивил профессионализм продавца -Екатерины, всё рассказет, покажет, найдёт самое лучшее,а главное сделает дизайн совершенно бесплатно.
Наталья Белова
26 мая 2019
Отличный магазин, квалифицированный персонал, вежливое обслуживание, спасибо за помощь в выборе.
Елена Сальникова
23 февраля 2022
Спасибо за вашу работу! Большой выбор , прекрасный дизайн, доставка, мы очень довольны!
Мохаммад Джбарах
Магазин закрыт, не отвечает на звонки и сообщение в (мах) 👎🏻
Alla
13 декабря 2021
Хорошая выставка. Большой выбор кафеля и ламината. Менеджер Дмитрий профессионально помог подобрать настенную и напольную плитку в санузел.
Андрей
4 декабря 2021
Купил плитку, очень доволен. Молодцы спасибо лично Дмитрию
Андрей.Б
5 августа 2020
Хороший, магазин качественная плитка. Цена самая низкая в районе.
Людмила Е.
15 июля 2019
Выражаем большую благодарность Павловой Екатерине в подборе кафеля и затирки. Специалист ! Огромное спасибо ей . Егоровы Людмила и Николай.
Александр Щ.
24 октября 2019
Большой выбор коллекций,приятные цены и скидки,профессиональный и вежливый персонал.
Алексей Манышев
14 марта 2020
Большой выбор,затеял ремонт запомни адрес...
Наталья Жук
16 июня 2020
Очень понравилась Продавец-консультант , специалист !!! Достаточно большой выбор плитки не бюджетный
Людмила Белоусова
Уважаемый директор! Прошу вас отметить качественную работу Екатерины. Ее чувственный и эмоциональный ответ на мой предыдущий отзыв не оставил меня безучастной и равнодушной к вашему бизнесу. Расширяйте сеть шоу-румов и открывайте мааааленький склад в Приморском районе. Удачи вам!
Сергей Д.
13 мая 2020