Kai

Хочу поделиться ощущениями от посещения салона Kai! Я записалась на лифтинговый пилинг и это превзошло все мои ожидания. С первого шага в салоне чувствуешь заботу и внимание. Приветливый администратор, уютная атмосфера нового салона, всё настраивает на отдых. Моя косметолог Евгения — настоящий профессионал и внимательный человек. Она подробно расспросила о моем типе кожи, желаниях, объяснила каждый этап предстоящих процедур, подобрала пилинг именно для моих задач (осветление, выравнивание тона). Никакого навязывания, только экспертный совет. Процедура прошла комфортно. Евгения постоянно спрашивала об ощущениях. Чувствовалось легкое пощипывание, но не более. После пилинга нанесла успокаивающую маску на 10 минут, и во время ожидания сделала массаж рук. Это что-то божественное! Массаж был очень техничным и расслабляющим. Проработала каждую мышцу на кистях и пальчиках, сняла напряжение о котором я даже не подозревала. Я почти уснула под приятную музыку и ароматы. После пилинга никаких покраснений или раздражения. Вы готовы к мероприятию сразу! Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить качественный уход и непревзойденное расслабление! Обязательно вернусь снова и приведу подруг.
Кристина Ф.
30 декабря 2025
Была в центре эстетики и красоты KAI на процедуре ботокса у Эвелины Владимировны - и это стопроцентное попадание Потрясающий специалист с очень лёгкой рукой и отличным чувством меры. Результат получился именно таким, как я хотела: естественный, аккуратный, без эффекта «перекола». Отдельно хочу отметить уровень доверия и прозрачности: мне завели индивидуальную карту, препарат вскрывали при мне - всё максимально спокойно, честно и профессионально. Это очень ценно. И, конечно, само пространство - невероятно уютное, стильное, с атмосферой, в которой хочется находиться и возвращаться снова. Очень рада, что попала именно в такие руки. Спасибо за профессионализм, заботу и уверенность в результате ❤️
Мария Кулябина
Салон очень красивый, эстетика в каждой детали. Очень понравилось, что работают на профессиональной косметике Image и Yon-Ka, которыми я сама пользуюсь ежедневно. Отдельное спасибо за сервис: встретили вкусным напитком, окружили заботой. После процедуры чувствуешь себя так, будто провела неделю на спа-курорте. Была на процедуре La Grand Classique, остались только приятные впечатления. Рекомендую всем, кто хочет качественный отдых для тела и души🌸
Дарья Серякова
Хочу поделиться своим опытом и поблагодарить клинику. Я делала здесь контурную пластику губ — результат получился очень красивый, аккуратный и максимально естественный. Также проходила процедуры биоревитализации и ботокса — я в полном восторге, эффект просто отличный! Всё выполнено профессионально, деликатно и с учётом всех особенностей. Кроме того, сейчас прохожу лечение у дерматолога, и уже вижу заметные результаты — кожа стала намного лучше, и это только начало 🙌 Отдельно хочется отметить сервис — он здесь на высоте. Внимательное отношение, комфортная атмосфера и ощущение, что ты в надёжных руках с первой минуты. Огромное спасибо за профессионализм, качественную работу и такой крутой подход к клиентам! Для меня вы самая лучшая клиника в Ессентуках.
Мария-Суламита Г.
Благодарю за процедуры которые я сделала в клинике ,,Kai,,Встретила администратор Олеся которая профессионально справляется со своими обязаностями и поддерживает уровень сервиса. Мария великолепно делает массаж , проработала все проблемные зоны . Эвелина Владимировна подобрала препараты для моего типа кожи и возрастных изменений . Благодарю !!!! Клиника Kai , вы лучшие . ❤️❤️❤️❤️
Екатерина Семененко
Советую данную клинику, являюсь клиентом уже 2 года. В клинике всегда встретят с теплом, предложат напитки. Большой спектр услуг, массаж, косметология , маникюр, дерматология и много другого. Доктор Эвелина очень вежлива, грамотна, лишнего не навязывает, всегда учитывает пожелания. Очень удобно, что есть онлайн запись. За самыми красивыми губами и кожей только в клинику Kai🩵
Яна Малинская
Регулярно посещаю клинику Kai и каждый раз убеждаюсь, что Эвелина лучший профи в своём деле. По губам ей просто нет равных, делает идеально с вчетом моих особенностей. Также регулярно делаю ботокс и биоревитализацию под глаза. На консультациях всегда всё подробно и профессионально расскажет, подьерет препарат, никакой лишней информации, всё только по делу. В самой клинике очень приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Я искренне восхищаюсь этой клиникой, посещала разных мастеров, но выбор свой остановила именно на этом месте. Советую посетить.
Ирина
29 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за профессиональную, внимательную и, что очень важно, очень аккуратную работу. После официального открытия приятно удивлена тем, насколько здесь продумана каждая мелочь для комфорта пациента. Мне завели персональную карточку — не просто документ, а по-настоящему красивая и стильная папка. Теперь все данные о процедурах и введенных препаратах хранятся в одном месте, аккуратно и организованно. Это очень удобно и вызывает доверие. Отдельное спасибо за предельную открытость. Читая некоторые отзывы, можно было усомниться, но на моем примере всё было абсолютно прозрачно: мне наклеили стикер с названием препарата прямо в карточку, всё показали и объяснили. Никаких вопросов или сомнений не осталось — только чувство спокойствия и уверенности в том, что ты в надежных руках. Очень ценим ваш труд, ваш индивидуальный подход и создание такой доброжелательной атмосферы. Вы не просто оказываете услуги, вы проявляете искреннюю заботу. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым!
Жанетта Усаева
Здравствуйте!🌷Хочу поблагодарить косметолога Эвелину .Недавно переехала в Ессентуки.Не могла определиться с выбором клиники и косметолога.Случайно на просторах интернета нашла Вас.И не ошиблась!❤️После удаления биополимера,губы были не очень хорошие,была асимметрия.Понимала что не каждый косметолог сможет исправить.Я не ожидала такого результата.Губы получились просто шикарные ❤️.Наконец-то я нашла своего косметолога.❤️+ 1 счастливая женщина 😁Спасибо Вам❤️
Кюльбякова Мария Леонидовна
Эвелина Владимировна- мой спаситель! Вывела филлер (из области носика), с которым я мучилась долгое время. За идеальной формой губ также к ней с полным доверием, т.к. получите результат, который не будет «блюрить» вашу индивидуальность. Новая локация красоты превзошла все ожидания! Все превосходно! Мое новое место силы🥹🫶🏼
Валентина Шулишова
Хочу выразить искреннюю благодарность за Ваш превосходный сервис. Процедура, проведенная Эвелиночкой, превзошла все мои ожидания. Я получила не только качественные уходовые услуги, но и бережное отношение с заботой. Атмосфера очень приятная и расслабляющая. Обязательно вернусь снова и могу смело рекомендовать❤
Валерия Амирян
С самого порога приятная атмосфера: вежливый администратор, чистота и уют. Огромная благодарность врачу-косметологу Эвелине за безупречную работу, мастер своего дела. Рекомендую всем, кто ищет профессионализм и эстетичный результат!
Albertovna1509
Очень красивое и уютное пространство, великолепный персонал, все девочки такие миленькие. Все свои процедуры доверяю только Эвелине никогда ни к кому не ходила и не собираюсь . В первый же день после процедуры наслышана столько отзывов положительных !❤️ спасибо твоим золотым ручкам ♥️
Нина Ильина
Добрый день! Не первый раз прихожу на прием к косметологу Эвелине. Всегда очень понятным языком отвечает на мои вопросы! Процедурой всегда довольна☺️😎👍 Спасибо большое! В последнее посещение была уже в новой клинике Кай. Шикарное пространство🔥👍
Валерия Громова
Хочу выразить огромную благодарность Эвелине Владимировне! 🤍 Очень грамотный и внимательный специалист Обращаюсь к ней уже не в первый раз и с уверенностью могу рекомендовать её другим)) В клинике всё организовано на высшем уровне, приветливые администраторы создают тёплую и комфортную атмосферу
Римма Б.
Обслуживаюсь у доктора Эвелины Владимировны больше 8 лет , все всегда очень качественно и комфортно ; была на спа процедуре у Евгении , безумна рада что появился такой сервис у нас в городе !
Галина Газарян
Была на ногтях у мастера маникюра Надежды , осталась очень доволна ! Качеством маникюра и педикюра . Работает на премиальных материалах , сервис на уровне .
Ирина Смирнова
9 декабря 2025
Отличный специалист и прекрасный результат! Искала мастера для RF-лифтинга и очень рада, что обратилась именно к Эвелине Владимировны. Всё было на высшем уровне: от первой консультации, где мне подробно расписали план и обсудили цели, до финального результата. Во время процедуры чувствовалась уверенная рука профессионала, все действия были точными и выверенными. При этом Эвелина очень приятный и располагающий к себе человек, с ней легко общаться. А главное — РЕЗУЛЬТАТ! Кожа сияет, подтянулась, ощущается невероятная упругость. Спасибо за ваш труд, заботу и высочайшее качество услуг! Обязательно вернусь для поддерживающих процедур.
Натали
19 декабря 2025
Была у Эвелины впервые, на процедуре увеличения губ. Приехала на процедуру из другого города, по рекомендации и ни на минуту не пожалела!!! Эвелина учла все мои пожелания и я бесконечно благодарна!!! Губки получились просто волшебные! Они максимально естественные и в то же время невероятно выразительные !!! Также получила грамотную консультацию и рекомендации по другим необходимым процедурам. Очень очень довольна визитом и получившимся результатом!!!
Анна К.
22 декабря 2025
Выполняла процедуру увеличения губ у Эвелины. Прекрасный специалист, я дилетант в мире косметологии, а Эвелина подробно рассказала мне о процедуре, о каждом препарате, какой эффект от каждого возможен, помогла подобраться препарат. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно. Прекрасное бьюти пространство, очень уютно и со вкусом.
Екатерина П.
Потрясающее место. Эстетика 10 из 10, услуга (массаж лица и тела) 10 из 10, люди, создающие это всё 100000000 из 10 🫶🏻
Daria N.
Посещаю косметолога в данном месте, у Эвелины Владимировны золотые руки и огромный опыт! Уже много лет доверяю свое лицо исключительно ей!
Амина М.
Это единственное место , куда и кому я могу полностью довериться в косметологии, Доктор Эвелина -специалист работающий на качество , а не на количество. Уже пять лет как я только к ней . Люблю Kai ♥️♥️♥️♥️
владимир г.
29 декабря 2025
Все безумно понравилось , работа Эвелины Владимировны на высоком уровне ; клиника на таком уровне , у нас такой в Ессентуках нет ; спасибо за ваш труд и детали !
Я М
Отличное место, очень эстетично все выглядит. Мастера прекрасные, отзывчивые, администраторы внимательные . Очень советую данную клинику ❣️
Елена Мошкина
19 декабря 2025
Большое спасибо вам за заботу и профессионализм при удалении старого филлера. Вы сделали всё аккуратно и деликатно, объяснили каждый этап и успокоили меня. Результат превзошёл ожидания — губы вернулись к естественному виду) Очень признательна и с радостью буду вас рекомендовать. ✨
Влад И.
26 декабря 2025
Была в клинике, из плюсов, что все новое и что тот же врач , но по факту , есть очень серьезные минусы : 1) не показывают перед введением препарат , только спрашивают , что колим? Что хотите, но передо мной не вскрывают коробку , не показывают дату срок годности. 2) не ведется никакая карта пациента , обычно В клиниках вклеивают стикер от препарата в буклет и отдают пациенту, второй стикер вклеивают в карту больного, что свидетельствует о том что действительно пациент был в этой клинике, и было видно чем выполнялась процедура и когда. Сугубо мое личное мнение , мой личный опыт , в остальном врач Эвелина хорошая , знает свое дело , но эти моменты с препаратами и что нет информации что колят не понятны.
Дарья Замосковцева
Мое любимое место в Ессентуках, в сфере бьюти, с хорошим сервисом. Эвелина великолепный врач-косметолог с золотыми руками. Благодарю за грамотный подход, профессионализм и легкую руку. Делаю маникюр у Надежды, всегда очень аккуратно, качественно и красиво. Так же, оригинальный аппарат Эндосфера, после которого, действительно видишь результат.
Алла Сигитова
Эвелина отличный мастер, легкая рука. К каждому клиенту индивидуальный подход. Поддерживает всегда связь, отвечает на все интересующие вопросы. Персонал очень доброжелательный и обходительный.
Полина
19 декабря 2025
Все очень понравилось. Девочки-мастера выполняют свою работу добросовестно и качественно. Сам салон чистый, светлый. Персонал очень внимательный. Обязательно приду еще!
Валентина
29 декабря 2025
Очень красивое пространство красоты и эстетики! Персонал очень доброжелательный и профессиональный! Обязательно вернусь снова!
Михаил Симонов
Все на высшем уровне ! Был на лазерной эпиляции , качественный аппарат !
елена х.
Все очень понравилось. Салон чистый, светлый. Была на энфосфере. Обязательно приду еще!