Kaifa

Меню

Светлана Соловьева
9 декабря 2025
Заказала сегодня первый раз роллы Кайфа . И реально осталась в восторге. Доставка очень быстрая . Все аккуратно сложено. Упаковка одна чего стоит 🔥. Съели всей семьей быстро, что даже не заметили 😁. Кстати ☝️ клюквенный морс был вкусный. Спасибо за сервис и вкусную еду. Будем еще заказывать. Знаю , что есть у вас промокоды с подарком 💥 Надо использовать.
Наталья Бер
Спасибо огромное за вкусный ужин. Всё очень аккуратно, всё очень вкусно. Спасибо Су-шефам, сушистам, курьеру за оперативность! Запеченный ролл с копченым лососем - мой фаворит ♥️ Отныне мы ваши постоянные клиенты!😉 Если вы это читаете знайте, вы лучшие 🔥
Юлия А.
Бюджетные роллы. Вкусненько, но к сожалению ожидания и реальность не совпали(По фото видно). Мало красной рыбы в роллах Филадельфия и соевый соус будто очень сильно разбавлен, пришлось для вкуса добавлять свой. Васаби сухое и не вкусное. Доставка достаточно быстрая и девушка администратор приятная. Вообщем есть с чем работать, но для своей цены нормальные роллы. Ребятам удачи в развитии, надеюсь вскоре будет ещё вкуснее!
NATALI
Заказали по рекомендации, вообще не знали ранее о вашем существовании, и очень зря. Теперь если роллы, то только у вас ❤️ Это просто отвал башки, роллы не маленькие, продукты свежие, очень вкусно, доставка быстрая. У вас самые вкусные роллы в городе.
Алина Костеко
Самые вкусные роллы в нашем городе, несколько лет не переносила даже запах роллов, но решила попробовать в Кайфе и не пожалела, рис сварен идеально, пропорции и количество ингредиентов, а также украшения, всё сделано с душой на 100/10, очень приятный и нежный вкус, понимающий персонал, рекомендую к заказу!
Анастасия Бужор
8 декабря 2025
Эти роллы украсили наш вечер, пробовали их в первый раз и не разочаровали, роллы просто шикарные, доставка быстрая. Я очень довольна, однозначно пять звезд⭐️
Лана.
14 ноября 2025
Заказывала сегодня на пробу замеченные роллы, это просто бомба 🧨 очень вкусные, я таких еще в нашем городе не кушала. Отзыв не купленный ребят, и плюс призентик к роллам, морс положили, что очень кстати. Доставили быстро, курьер и персонал очень вежливые, спасибо что открыли в нашем городе такую вкусняшку. Процветания вам.
Hoop
Заказывал в первый раз,вкусные,рис хороший,доставка быстрая привезли уже через 35 мин,НО нету в наборах(сетах)не имбиря,не соевого,не васаби,благо заказал допом,иначе бы остался без всего....
Наталья
Всем привет, брала сет для альтушек)) торпеда, бомба, петарда! Очень вкусно, спасибо большое. Доставка очень порадовала, очень быстро и всё было теплое, упаковка шик. Только не зазнавайтесь 😁 Процветания Вам...
Катерина Л.
Очень вкусные роллы, свежие, точно будем заказывать еще много раз ваей семьей! Доставка быстрая, все очень комфортно. А упаковка это отдельная любовь, однозначно рекомендую!
Марина Борзых
Огромное спасибо вам за такие вкусные роллы, восторг 🤩 и восхищение! Понравились всей моей семье, очень сочные и вкусные! Однозначно рекомендую всем!
Владимир Богомолов
Первый заказ , заказал Астерикс и кафеликс , и пару гунканов , буду честен более-менее теплые ролы и гунканы (хороший размер ). Остальное есть не возможно , рис как каша , извините , но больше не закажу ... Ну и на вкус и цвет как говорится , не осуждаем .
Мария Ф.
Добрый день !) Очень понравились роллы, нежные , свежие , быстро привозят. Очень внимательны к клиентам. Буду заказывать снова.
Ольга Рогаль
Роллы заказываю второй раз , просто пушка больше не где даже пробовать не хочу , ребята молодцы очень вкусно не возможно оторваться ❤️
Спасибо, что открылись в нашем городе. Заказываю не первый раз и буду только у вас. Очень вкусно, интересное меню, цены адекватные и эстетичная упаковка.
Яна Цислицкая
Заказывала два раз √ 1497649, очень понравилось качество еды и обратная связь. Хотелось бы ,чтобы палочки и соевый соус были бесплатно,но в целом это не дорого
Аленка А.
10 декабря 2025
Вкусные роллы,наивкуснейший морс,быстрая доставка. Размер порции впечатляет.
Мария Т.
27 ноября 2025
Это очень вкусные суши!🍣давно не получала такого удовольствия от быстрой доставки, от качественной упаковки и вкусных роллов! Спасибо вам огромное!🫶🏻
Александра П.
Были приятно удивлены заказом. Все вкусно, доставка быстрая. Определенно будем заказывать еще) большое спасибо за сервис❤️
Irina
Знакомые порекомендовали данную доставку. Доставили очень быстро. Роллы оказались очень вкусными и красивыми. Начинки в роллах большое количество. Лосось на Филадельфии не пожалели, это заметно на фото. Она идеальна!) Будем заказывать теперь только тут! Сохраняйте высокий уровень! Развития и самых замечательных клиентов вам!🫶🏻
Дарья И.
Цена-качество. Из всех суши доставок, это лучшая. Больше ни где заказывать желания нет. Быстро, вкусно. Достойная упаковка.
Ирина Колесникова
12 декабря 2025
Первый раз попробовали, отличные роллы, быстрая доставка! Ребята молодцы! Удачи и процветания вам!!!
Дарья Солодова
2 декабря 2025
Всё очень вкусно и быстро ! Добавили морсик в подарок, а рыбка самая свежая из всех доставок,которые заказывала. Процветания вам, ребят )
Мия
15 ноября 2025
Доставка быстрая, привезли даже раньше назначеннго времени. Всё свежее и очень вкусное,спасибо.Заказывала первый раз, конечно буду заказывать ещё
Анастасия Б.
Очень-очень вкусно! Выбор шикарный! Быстрая доставка, отличный сервис 🔥 будем заказывать теперь только в Kaifa❤️
Наталья Бугрова
Самые вкусные суши в Наро-Фоминске , доставка быстрая , √ 1368185, буду заказывать только у вас , молодцы ☺️💯👍👍👍
Елена Б.
19 ноября 2025
Достойные порции и очень вкусные роллы, а главное порадовала доставка. На южку доставили за 25 минут
Даниил Угольков
Заказал первый раз — остался очень доволен! Доставка была быстрой, роллы свежие и вкусные. Особенно понравились с лососем, рыба нежная, а рис идеально приготовлен. Порции щедрые, цена разумная. Обязательно закажу снова! Рекомендую!
Надежда
23 ноября 2025
Заказывали здесь впервые, но не пожалели. Доставка была ко времени, доставили во время, запеченные роллы были теплые. По качеству продукции все свежее, вкусное, стоит попробовать точно. Начинки много и выглядят как на картинке в меню. Надеюсь такой уровень будут держать и дальше 👍🏼💪🏼также при первом заказе в подарок шел ролл 1/2 Филадельфии, что было очень приятно. По вкусу рыбка слабосоленная, видно качество.
Наталья
Заказывали роллы. Всё свежее и очень вкусно 😋. А подача с зеленью вообще 🔥. Спасибо большое. Всем рекомендую. Спасибо большое.
Anna Kirpicheva
14 декабря 2025
Заказывали уже не в 1 раз.Очень внимательные,с уважением относятся к своим клиентам.Самая вкусная доставка ,даже захотелось оставить отзыв 😄
Vika
15 ноября 2025
вкусные роллы, персонал дружелюбный) упаковка очень красивая, восторг
Снежана Самойлова
Заказывали в первый раз. И остались просто довольны. Вкусные, свежие роллы. Спасибо)
Irina Ratnikova
Быстра доставка, что очень приятно (особенно когда ты голоден)))) И очень вкусно. Внешний вид привлекает.
евгения в.
Свежие роллы,быстрая доставка,вежливый персонал Спасибо
Анна
Заказ 1415444. Вкусные роллы, много ингредиентов. Аккуратная упаковка, доставка быстрая. Все очень понравилось!
Anna❤️
25 ноября 2025
Быстрая доставка , вечный сет «ням-ням», как оказалось соевый соус вкуснее чем в других доставках ❤️😌
Мария А
13 декабря 2025
Вежливое обслуживание и вкусные роллы-пока меня всё устраивает)
Дарья Самохина
12 декабря 2025
Очень вкусно! Не приходится долго ждать блюд. Любезный персонал! Нам понравилось!
Ирина Дерюгина
Заказывала дважды. Всегда все вовремя и вкусно. Молодцы
Горбатова Юлия
Первый раз воспользовалась сервисом ! Очень довольна - вкусно упакованно замечательно ! Спасибо Вам
Елена Константинова
Все очень славно! Быстро, качественно, вкусно. Рекомендую
Эльвина Кондрашова
12 декабря 2025
Очень вкусненько было,Ребята молодцы,рекомендуем,доставка быстрая)))
Оксана Решетникова
12 декабря 2025
Все понравилось! Доставка быстрая, еда вкусная, советую всем!!!
Ира
12 декабря 2025
Обалденные роллы, выше всех похвал! Однозначно рекомендую!
Никита Самойлов
Спасибо, очень вкусно, самая лучшая доставка в наро-фоминске, цены просто вау
Марина Ш.
Сегодня заказывали первый раз номер заказа 1623576.Всё очень понравилось,будем заказывать ещё.Спасибо за Вашу работу.
Наргиз Амирова
Все супер! Очень вкусно! Быстро доставлено👍
Екатерина Сковородникова
28 декабря 2025
Невероятно вкусно! За роллами только сюда
Георгий П.
20 декабря 2025
Быстро, вкусно, порции большие, отвал башки)