Kaifa

Неизвестность
Я в полном восторге 🤍 Ролы Kaifa — это, без преувеличения, самые вкусные роллы в Одинцово! Каждый кусочек тает во рту, а сочетание свежих ингредиентов просто идеальное. Рис всегда нежный, а начинка сочная и ароматная — чувствуется, что продукты качественные и тщательно подобраны. Заказываю уже не первый раз, и каждый раз это настоящее удовольствие — любовь с первого кусочка! Отдельно хочется отметить оформление и подачу — всё аккуратно, красиво и аппетитно. Если хотите насладиться роллами по-настоящему, Kaifa — это маст-хэв!
Кристина
Очень вкусные, лучше суши лайма и всех, кто возит в этот район, однозначно) Большой плюс в лояльности к клиентам, что удивительно сейчас) Намудрили с доставкой в новый жк, но быстро все исправили и угостили бонусом) По составу блюд - отличное сочетание продуктов и граммовки, баланс вкуса 👌 Ну и упаковка выше всех похвал, очень приятно открывать ваши пакетики)
Семен Т
Роллы вкусные. Сервис и доставка отвратительные. Доставку сдвинули на "примерно на полчаса", причем об этом узнал, когда сам стал узнавать где мой заказ. Администратор понятия не имеет что происходит у них, сколько заказов, через сколько доставят, где курьеры... Когда в итоге доставят администратор тоже не знает. Сначала был повар виноват, потом что другие заказали много.... Короче неразбериха полная. А начиналось знакомство с данным заведением весьма неплохо, оказалось есть ложка дегтя... В итоге: доставка затянулась более чем на 2 часа. Администратор разговаривать отказалась, извинялся повар и организовывал доставку. Выяснилось, что заказ можно было забрать самовывозом ещё час назад, но об этом из персонала никто не сообщил. Вот такое разочарование.
Катерина
Заказывала Филадельфию. Сами по себе суши вкусные, жирные, слегка разваливались. По размеру были разные. НО допы это ужас: - соевый очень горький! Замените, из-за него суши даже брать не хочется. - васаби никакое, вкуса мало (дома нашли ядерный как горчицу, но у вас это одно название) -имбирь был жёлтый, ну так, нормальный. Ощущение смешанное. Суши класс, все остальное ужас.
Катя Х.
Первый раз пробуем, остались более чем довольны, доставка была в оговоренное время с небольшой задержкой за что и были вознаграждены подарочным роллом на следующий заказ. Спасибо, всё супер и очень вкусно!
Валерия Б.
Очень вкусные и свежие роллы, выглядят аппетитно, есть приятно, не разваливаются. Заказывали на компанию, и всем очень понравилось. В следующий раз обязательно закажем снова.
Антон Чеховский
26 октября 2025
Настоящий кайф))) Заказал тут роллы и был приятно удивлен, давно я не ел такой вкуснятины, это же просто отвал башки, такое чувство что рыбу только выловили и сразу порезали на те роллы которые я заказал, а сыр это вообще божественно , как в Америки у Вильяма Лоуренса, про рис говорить не буду, так как про этот рис можно написать отдельный пост,в общем это было круто, за вечер ощутил несколько оргазмов гастрономических, рекомендую всем, это лучшая кухня, 100 процентов, жду теперь пятницу чтоб заказать еще! P.S. Хотелось бы чтоб работали по выходным до часу или до двух ночи чтоб можно было заказать добавку)))
Вероника Антукова
9 октября 2025
Заказала роллы, быстрая доставка 🚚 роллы Филадельфия -рыба свежая, нежный сливочный вкус. У жаренных роллов идеальная хрустящая корочка! Рекомендую 🫰
Виктор М.
Я не помню, что мы ели настолько невкусные роллы когда-то. Красиво упаковано, но заказ не полностью привезли, номер поддержки не найти, написал на сайте, а это Москва, номера Одинцово в доступе нет. Разочарование полное
Дарья Подопригорина
Заказывали роллы на Новый год, всё просто супер. Так понравилось оформление упоковки, заметно что к этому очень внимательно подошли. Сами роллы очень вкусные, теперь буду заказывать только тут :) еще и доставили очень быстро
blablakat
27 октября 2025
Заказали сегодня роллы на ужин, остались очень довольны! Ингредиенты свежие, рыба вкусная, рис хорошо сварен. Доставка быстрая, курьер вежливый. Спасибо за отличный сервис
Инна К.
6 октября 2025
Качество продуктов посоветовала бы улычшить, запах у рыбы очень страный, да и консистенция не очень. Рис пахнет ужасно, не знаю что за уксус используют, возможно просто дешевые продукты. Однозначно тут заказывать больше никогда не буду. Ну и скорость приготовдения страдает, очень долго
Алина Ф.
18 октября 2025
Решили заказать здесь роллы,доставили в течение часа. Оформление и сами роллы красивые,но на вкус ужасно. Ролл с лососем по факту оказался с селёдкой... Соевый соус очень солёный. Больше здесь заказазыввть не будем.
Матвей С.
4 октября 2025
Открылись вчера, решил заказать сет «именной». В честь открытия приятная скидка. Девушка администратор приветливая и доброжелательная, запеченные суши огонь, рыба свежая. Ингредиенты качественные, советую это место
motskevichute
11 октября 2025
Вечером пятницы заказали доставку через приложение. Ребята предупредили, что доставят только через час, тк заказов много. В итоге перепутали заказ, после поменяли. Вопрос к руководству- почему в вечер пятницы нет администратора, который это все должен регулировать? Следующий вопрос ко вкусу. Это не вкусно. Мы любим суши, но эти просто невкусные. Дальше вопрос к качеству продуктов - когда ели, казалось свежим. В итоге сегодня с фарфорового друга не слезаем всей семьей. Я не знаю в чем причина: в качестве продуктов или может в соблюдении санитарных норм на предприятии. Однозначно не рекомендую.
Эвакуатор Одинцово 24/7
6 октября 2025
Хочу сказать спасибо, очень вкусные роллы, много рыбы. Добрый администратор 👩‍💼 буду заказывать еще, советую 👍молодцы ребята
Екатерина Ф.
16 декабря 2025
Очень хорошие роллы! Размером не малюсенькие, сытные. Единственное заказывала самовывозом с 18 до 18:30. К 18:30 статус в приложении все еще стоял «готовится», пошла проверить, роллы уже стояли готовые. Статус на «готово» не изменился, так долго можно просидеть в ожидании .
Владислав Филипкин
Заказ #1438074 Вкусные, быстрая доставка все отлично. Роллы большие и сытные
Aleksandra_
+ приятный персонал + быстрая доставка + оформление упаковки + качественный продукт
Иван К.
Заказал сет «Одинцово», одни из самых невкусных роллов, которые я ел. Помимо прочего отравился ими. Долго ждал, васаби был не свежий.
Марина Журавлева
10 октября 2025
Сделала заказ на сайте. Прошло пол часа, никто не подтвердил. Пришла в ресторан. О моём заказе никто не знает, никто не выполняет. Молодо человек заглянул в компьютер и сказал:"а.." вот так я поела)) а в общем ппретензия к руководству, которые не могу нанять администратора или кого-нибудь ответственного за прием и подтверждение заказов
Mehrona
Очень вкусные роллы, заказываем не первый раз. Быстрая доставка
Отличные роллы, есть варианты и бюджетные и подороже, самое главное качественные ингредиенты и очень вкусные!
Наталья Воскресенская
Так себе у вас роллы конечно, больше заказывать не будем! 7 видов роллов - и все, можно сказать, на один вкус. Один творожный сыр чувствуется хорошо, рыбы мало, тунец вообще не тунец, а консервы, жаренные роллы отдают пережаренным масло, а шапочка на запеченных роллах, которая должна быть самой вкусной, вообще безвкусная. Но при этом стоимость гораздо выше, чем в любой другой доставке. Жаль, что не сложилось знакомство с Кайфой.
Ника В.
7 ноября 2025
Очень вкусные роллы!!! Давно не ел такие вкусные роллы персонал и атмосфера очень приятные.
Motelek1997
5 ноября 2025
Ужасный сервиз, сделали заказ обещали привезти за 60 минут, в итоге до сих пор не привезли заказ. Уже прошло полтора часа, на звонки не отвечают, дали номер курьера он тоже молчит. Никому бы не посоветовала эту доставку!!!!
Я
я я
Заказали сет Первый и он был у нас первый в этом месте. Рекомендую, самое приятное качество риса, ну и в целом вкус очень приятный и насыщенный.
11 декабря 2025
Заказывали здесь роллы - вкусно, быстро, свежие, да и выглядят красиво. Рекомендую)
Anastasia V.
20 декабря 2025
Доставка не кайфа , а разочарования.. Нет оплаты наличными, видетели курьер из «Яндекс», и не повезет заказ Поработайте над сервисом.
Алик Р.
2 августа 2021
Классные роллы, заказал сет с филадельфией и с роллами с тунцом. Рыба свежая, творожный сыр нежный и очень вкусный) Обязательно закажу ещё)
Иван
Заказал у вас роллы и пиццу Жду заказ , обязательно добавлю после того как попробую
Дарья Мельник
25 сентября 2021
Очень вкусные роллы! Понравилось всё: доставка, подача блюд, сбалансированный вкус! Курьер приехал ровно в выбранное время доставки. Спасибо за вкусный и качественный продукт. Обязательно закажем ещё.
В.М.Ф.
Вкусно, быстро, красиво
Стэсси Ч.
23 сентября 2021
Как-то раз случайно заказала роллы Kaifa...и понеслась! 🤤😍 Ребята очень вкусно готовят и также быстро доставят! Всем друзьям и знакомым с большим удовольствием рекомендую эти роллы! А вы если еще не пробовали, то скорее сделайте это!) вы останетесь в восторге🤩
Дарья Е.
30 декабря 2025
Хороший коллектив и Вкусные роллы! Делают быстро
Ника М.
20 августа 2021
На днях заказывала у ребят роллы. Просто пушка😍 Цена, качество, размеры, прооосто удивили. Теперь буду заказывать только у вас❤
Владислав П.
31 октября 2025
Очень вкусные роллы , регулярно заказываем !
Валентина С.
9 сентября 2021
Заказывала роллы, безумно вкусные, доставка быстрая. Очень эстетичная упаковка и доброжелательный курьер)
Dasha
Это очень вкусно! С кайфом) спасибо!
Альберт Г.
Все отлично! Очень вкусно!
Марина Р.
1 ноября 2025
Вкусные, жаль мало заказали, спасибо
Анохин Станислав
Быстро и вкусно.
Оксана С.
28 ноября 2025
Всё красиво и очень вкусно) 😋
Марина Богданова
30 августа 2021
В одинцово появилась лучшая доставка роллов.Не первый раз заказываю на всю семью, роллы очень вкусные, и ещё приятными бонусами балуют 😋 Мой желудок принадлежит Вам !!! 🔥🔥❤️❤️
Полина Жиганова
19 декабря 2025
Полиэтилен в роллах встречать не очень приятно((
Мария Новикова
16 октября 2025
Отличное заведение ,все очень вкусно)
Вадим Морозов
19 сентября 2021
Очень вкусные суши,особенно нравятся запечённые,цена-качество 👍
Lalalapa
все вкусно
Анастасия Б.
8 сентября 2021
Это лучшие роллы, которые мы ели!! Просто кайф!! Вкусно, красиво, большие порции!!! Очень надеемся, что качество не испортится со временем!!! Спасибо👍👍👍
hello
17 декабря 2025
Самые вкусные роллы на районе. Рекомендую.