Кама

Инзиля Ахматгараева
Очень плохое обслуживание... Сегодня заезжала на комплекс, отвратительно помыли машину, внутри влажную уборку не провели, на просьбу протереть, сказали что целый день работали и устали🤷‍♀️ не советую эту автомойку.Хотя вместо одного часа мыли машину 1час 40 минут. Чем они там занимались вот это уже вопрос к начальству этой автомойки
Ruslan
Много лет заезжал к Вам. Комплекс сегодня - это худшая мойка из всех. Переднюю панель не протёрли, заднее стекло изнутри не протёрли, дверная карта задней двери до комплекса была чистая, а после стала грязная - испачкали в песке. Больше не приеду.
Марсель
11 июня 2025
Заезжал на комплекс, внутри помыли нормально, есть к чему придраться, но ладно. А вот наружка: 1) некачественная химия, не смогли отмыть небольшие участки с липой. Имейте в виду, липу у вас не отмоют, и она за отдельный прайс, которого нету, мне посчитали «минимум 5000 рублей» 2) Остались следы от насекомых, что на бампере, что на стекле Заезжать туда я больше не буду!
Эльвира Д.
29 мая 2025
Езжу сюда мыть машину больше года, в последнее время сервис очень испортился. Сегодня вообще апогей - брала комплекс (в самой мойке достаточно темно, не видно всего сразу) выехала с мойки, стою на светофоре под солнцем и просто картина маслом. К центральной панели даже не притронулись, всё в пыли и грязи.
Татьяна Филина
3 февраля 2025
Отвозили машину на комплекс, где должны были помыть её внутри и снаружи. Снаружи всё супер, но внутри осталось грязно. Потом осматривали машину на наличие грязи во всех местах и просили сотрудника закончить свою работу. В общем, нам не понравилось, как помыли машину внутри. После того, как уехали, протирали внутри ещё некоторые места влажными салфетками, потому что не было очищено( Возможно, что нам просто попался вчера такой очень уставший сотрудник и надеюсь, что само место хорошее!!!
Галина .
26 ноября 2025
Просто отвратительная автомойка за баснословные деньги, которую даже врагу не пожелаешь! Заехали на комплекс, после которого нужна повторная мойка! Даже после того, как предъявили загрязнения, их не устранили! Все стекла в разводах, с машины течет вода с песком, мусор как был так и остался! Никому не советую! Лучше объезжать эту «помойку» стороной!
Венер К.
6 декабря 2024
Заказал комплексную мойку, в итоге: пороги и стёкла изнутри толком не протёрли, педали грязные, диски не домыли (хотя авто подороже сидят и моют щеткой диски, видимо зависит от авто) Меняйте персонал и отношение к клиентам, такими темпами от вас многие отвернутся! Раньше мыли НАМНОГО лучше!
Ильзат Салахов
29 августа 2025
Пожалуй, лучшая мойка в городе по качеству обслуживания. Можно загонять дорогостоящие автомобили, не боясь за них
Андрей Садов
Давно не заезжал на данную мойку, был очень разочарован. Ужасно помыли машину, за такие деньги, самбы помыл + все средства нанес .
Ринат Фазлеев
2 августа 2025
Заехал на мойку 01.08.25 ~ 21:10. Заказали комплекс. Мойкой остались недовольны. Разводы на окнах, устранили после замечаний. И то не до конца. машина на сухо не была вытерта.
Максим Петров
10 августа 2024
Автоматическая мойка из плюсов быстро можно сбить лёгкое загрязнения и не дорого, из минусов, мойка так себе только для снятие пыли, не все места отмывает и сушка одно название
Сергей Карташов
7 февраля 2025
В очередной раз помыл машину и опять кантики по низу, фартук не помыли, близко с машиной не видно но на расстоянии видно, обращаюсь к администрации, прошу обратить на это внимание!!!
Яна И.
6 июня 2024
Попросила сделать комплекс, специально уточнила, моют ли багажник, сказали да. Но его вообще не трогали пыль как была, так и осталась. Внутри сделали вид "владной уборки". Потеряла час времени и 1450 рублей. Больше никогда не приеду сюда мыть машину.
Илья Смышляев
Хорошее качество обслуживания. Ребята стараются. Широкий спектр услуг на мойку.
7 декабря 2024
Простоял в очереди час. Ни одна машина за час не заехала. Зашёл посмотреть. 4 мойщицы не спеша ходят. На улице очередь около 15 машин. Не стал ждать, плюнул, уехал на мойку самообслуживания, где помылся за 20 минут.
Артем Гляздинов
5 апреля 2025
Молодцы. Как всегда хорошо и быстро. Есть возможно по двойной оплате помыть машину первым
Кашапов Рамиль
7 ноября 2024
Не понимаю почему весь город хвалит эту автомойку, стоял с очереди час, авто помыли быстрее, в итоге остались разводы, пороги грязные, диски вообще не мыли.
Таксист
19 сентября 2024
Классная мойка. Все четко и быстро. Машину мою только тут. Всем советую. Плюс широкий спектр услуг по авто можно выбрать.
Марат Равильевич
14 марта 2024
Помыли не очень. Как за пол часа комплекс можно сделать? Внутри местами пыль забыли протереть и много недочетов, зато содрали 1300₽. Не стал спорить, торопился, больше сюда не приеду
Заметка
12 декабря 2024
Лучшая на мой взгляд мойка в городе. Моют на совесть. Отличный кофе и приветливый персонал. Советую. Да, цены выше, но оно того стоит
олег шумков
19 июля 2024
Мою машину только здесь уже несколько лет. Профессиональный подход к делу. К каждой машине. Качество работ на отлично!
719374 Решетова
28 мая 2023
Всегда приходится стоять в очереди, нет предварительной записи, моют хорошо и быстро, но надо перепроверять все ли услуги выполнены, цены завышены. Уютная комната ожидания.
Favorite Tatarin
17 августа 2024
Жаль прочёл поздно отзывы. В самом деле комплекс на автопром выше чем везде. Обычно сам мою, лучше и тут сам помыл. Вот кто-то сказал что не стал говорить. А я вот сказал, персонал стоит ждёт согласия со всем. В общем не рекомендую на комплекс туда. Лучше в огороде самому помыть и пропылесосить
Эдуард Ахметшин
6 декабря 2020
Мне мойка понравилась. Правда, все места заняты, пришлось постоять в очереди, впрочем как и всем🙂 Помыли высушили отлично, претензий никаких нет. Есть комната ожидания, мягкие диванчики, ТВ, кафешка. Минут 40 вся процедура (наружная мойка, коврики). Рекомендую!
Алия Айратовна
5 декабря 2024
Все отлично, всегда там мою машину) Всегда чисто, не докопаться) Теплая зона ожидания, что не мало важно)
Александр Карпов
12 января 2022
Достаточно хорошее обслуживание. Комфортная комната ожидания. Цены достаточно средние. Но бывает и такое что в очереди приходилось ждать примерно час, но это час пик и погодные условия.
Dmitry
13 сентября 2022
В первую очередь хотел выразить благодарность работникам, комплекса "Кама" за качество выполняемых услуг, всегда добродушна встретят, работа всегда 5 балов. Так же хочется отметить вся территория аккуратно и красиво оформлена всё везде чисто и радует глаз. Руководителям респект.
Александр Шлапаков
Были первый раз, очень качественно помыли просушили машину,
Екатерина Евсеева
27 октября 2021
Помыли авто отвратительно. Мыл кузов коврики 420руб. Авто не продули, коврики положили в салон мокрыми. Разводы на стёклах, снаружи. Авто выезжает после мойки мокрое. При мне выезжал внедорожник премиум класса, ни подтеков, ни разводов. Больше на данную мойку не поеду. Хотя по отзывам сумма соответствует качеству. Вы не правы. Есть мойки гораздо дешевле и качество не хромает.
д х
9 декабря 2025
Очень много загоняют боярских машин через задние ворота , которые платят двойную сумму . Можно как-то чередовать с теми кто стоит часами на улице в очереди .
Katerina Brus
3 апреля 2024
Деньги дерут, а качество не соответствует: администратор грубая, помыли комплекс за 1500, а все стекла в разводах, коврики не просушили-текут, вода в дверных проемах.
Ильдар Юнусов
15 ноября 2021
Лучше мойки в городе нет, цены стандартные, моют хорошо, нужно приезжать с 10 до 11 и с 14 до 15, в это время меньше всего машин. Можно оставить машину на ночь, помоют, просушат, утром вернут чистенькую, сухую.
Сергей Горюшов
Очень качественно помыли автомобиль, девушка молодец
Альберт Хисамбеев
23 мая 2022
Давно моюсь в этой мойке ,ни каких претензии не возникало по поводу мытья авто, работы выполнялись на отлично.Но заехав в очередной раз на мойку и заказав комплекс,после охренел от оказанной услуги; наружка отвратительно,пылесос тоже,везде разводы,на стёклах в углу даже песок не смыли(жалею что не сфоткал)и.т.д Вообщем автомойка стала не ахти,очень разачерован,работают на количество а не на качество.Надеемся что исправятся….?!
ГУЛЬНАРА Галиева
12 апреля 2024
Раньше лучше была, по полдня надо в очереди сидеть, все какие то левые машины моют, да и моют теперь похоже по принципу, свои, не свои. Была 7я, без очереди промыли 12 авто, сразу написали бы не для всех и не стояла бы,. Не сказала бы что все они по завышенной цене помылись.
Евгений Белов
16 апреля 2022
Вчера помыл машину, мокрые коврики ее заметно было, утром ужас, я из лужи чище мою. Пылесос на 3 с минусом. Потеки на панели...... я не придераюсь , что то случилось с мойкой. Раньше все было идеально лучшая мойка была, нигде так чисто и акуратно не мыли. Неприятный осадок, жаль.
Денис
24 августа 2021
Хорошая мойка. Моют качественно, большой выбор различных услуг и аксессуаров для ухода за автомобилем. Персонал вежливый, удобная зона ожидания, чай/кофе. Цены, в принципе, как везде в городе.
ДД
2 июня 2022
Наверное лучшая мойка в городе, вежливый персонал, отлично сделанная работа и плю хороший кофе. И различные фишки по обработке машины.
Михаил Докар
28 января 2023
28 ого января заехал на наружную мойку автомобиля хочу отметить качественную работу мойщиков и администратора. Но всю картину портит кассир,своим не корректным поведением. Прошу руководство принять меры либо обучить данного кассира разговаривать с клиентами. Все-таки мы платим за это деньги.
Адель И.
16 ноября 2022
Чесно говоря много раз приезжал на эту мойку. Цены одни из самых высоких в городе но и мыли хорошо. Последние три раза безалаберно помыли я это принял. Но сегодня помыли комплекс это просто ужас. Ничего нормально не протерли, не пропылесосили, видимо расчет на то что на улице 9 вечера при том что цена комплекса почти 1000рублей и это без багажника. Короче хотите касарь выкинуть едте к ним!
Булат
25 июля 2023
Комплекс мойки авто 1 ч стоит 1000р, результат неуд, на ручной мойке самому помыть за 150 р в течении 10 мин намного лучше, быстрее и дешевле.Цены с потолка берут похоже.
Руслан Шакиров
22 августа 2024
Заехал, заказал комплекс, предложили обработать силиконом на что дал согласие... По итогу двери на следующее утро примерзли наглухо.... после того как смог попасть в машину, слава богу сигнализация с автозапуском и включенный климат..... доехал до этой "автомойки" и кассирша предложила искать по этому вопросу администратора, настоял на том, что бы эта царица снизошла к клиенту, разговор не задался, сразу сказала что это нормально, что двери не открываются, никаких предложений не последовало, соответственно никаких извинений тоже, лишь вопрос что хотите от "Госпожи" Одним словом очень сильно разочаровался в этой автомойке, особенно в персонале той смены на следующий день, Хамло одним словом....
Гульнара Андреева
27 января 2023
Выехали на мороз на мокрой машине, так как после мойки ее не вытерли. Коврики также положили мокрыми. Услуги недешевые. На стекле остались следы пены.
Владимир Чекмарёв
Отличная мойка, быстро, чисто, советую. 👍
Денис атнагулов
31 декабря 2023
На мой взгляд одна из лучших автомоек, есть услуга без очереди заехать очень удобно в нынешних реалиях когда ничего не успеваешь!
Айнур Шакиров
26 ноября 2025
Это просто ужас за 1500₽ они ладу не смогли помыть я сюда ни ногой ни пяткой больше на за что 1) я выехал с грязными дисками 2) им под ручек и зеркал вытекала вода с песком по всей видимости продувочный пистолет им не знаком 3) это уже касается комплекса стекла протерли как будто я заказывал наружную мойку там где не было дворников остался налет (грешу на автошампунь) 4) отсек крышки багажника не промыли и не протерли так как там осталась не только листва но и пена Я знаю мойку где моют ровно так же но в 2 раза дешевле И ещё я знаю что значит по настоящему хорошая мойка и она все равно дешевле и там не допускают таких ошибок В добавок когда перемывали диски засовывали пистолет внутрь между спицами Вот теперь что бы не быть голословным я прикреплю фото салона Теперь касаемся той части что не относится к наружной мойке кузова фото прикрепил Пропылесосили отвратительно на фото все видно там на сиденье увидел мусор хотел убрать а там ещё и песок с виду то сиденье чистое а по факту его не пылесосили пороги даже не протерли просто уже слов не хватает и это за 1500р А те у кого авто дороже присмотритесь скорее всего у вас тоже песок И да ещё запах остался протухших тряпок словно их не сушили На фото не все косяки так как остальные я уже устранил
Александр Бердников
26 августа 2025
Помыли машину тщательно, мойка понравилась, после дождя разводов небыло. По цене 1300р. я незнаю дорого или нет, так как я с Казахстана, Павлодар.
Юлия П.
7 августа 2023
Понравилась мойка, вежливый персонал, сделали химчистку сидений, все отлично
Марсель С.
21 мая 2020
Не думал что на автомойку заезжают только для того чтоб запыленность убрать! Парнишка, который помыл машину - молодец и спасибо ему! Посчитали мойку с повышенными трудозатратами, вместо 380 руб, заплатил 500 руб! Аргументировали тем что глина, хотя ее и не было почти, под крыльями грязь и то не шмотками, в деревне проехал по грязи, а потом по трассе 300 км проехал, то что было даже на кочках осталось! В этой автомойке 2 раз, как моют нравиться, но после этого раза все же буду прибегать к услугам другой... Жаль не сфоткал перед мойкой 🤷🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
Всё обо всем
24 августа 2024
Простоял в очереди два часа,своих пускают без очереди,моют плохо , комплекс одно название