Камелот

Александр Рыбашлыков
31 июля 2025
Отмечали день рождение друга , кухня отличная , обслуживание на высшем уровне , гостиница очень приличная , завтрак был включён, есть парковка , красивый антураж
Алеся Р.
31 декабря 2024
Персонал вежливый, атмосфера располагает, баня шикарная особенно бассейн, а вот кухня отвратительная по другому не скажешь
Мария Зуйкова
27 августа 2024
Большой номер, горячая сауна, большой теплый бассейн, цены приемлемые, можно заказать еду с ресторана, в течение 30 - 40 минут все принесут, хороший отдых для большой компании
Роман
9 января 2025
Музыка без блютуса, гидромассаж в бассейне только по запросу у администратора включается. Из плюсов большой и теплый бассейн. Жаркая сауна.
Князенок
13 декабря 2023
Отмечали ДР подруги. Впечатление хорошее. Парилка жаркая. Жалко, что веником нельзя пользоваться. Бассейн большой и вода теплая. Места много. Удобная звуковая система. Можно по блютуз свою музыку включать. Звук мощный. А вот в комнате очень холодно. Туда можно было гостей, как в вытрезвитель отправлять. Переодеваться в таком холоде не очень приятно. На вентиляции прям сосульки. Интересно, это так и задумано )
Станислав Шац
8 июля 2024
Если хочешь отдых "под ключ", то это самое место. Был несколько раз, в ресторане, в летней веранде и сауне-бане. Круто. Все на высшем уровне. Кухня просто вкусняшка!!Спасибо персоналу, за внимательность и умение понимать поситителя. Атмосфера обалденная!!! Молодцы, все круто!!)))) Рекомендую, не пожалеете!!!
Ирина Валерьевна
9 апреля 2024
Мне очень нравится в Камелоте. Номер с сауной и бассейном просто восторг. Можно собираться большой веселой компанией, много места, большой стол, музыка. Времени, 4 -5 часов, всегда не хватает, приходится продлевать. Так что заранее решайте сколько часов взять, они пролетают очень быстро!!! Всем отличного отдыха и удачи в делах!!! Будьте счастливыми и не забывайте отдыхать!!!
Алена Усольцева
19 апреля 2024
Отмечали день рождение. Отдыхали с детками, вода в бассейне очень теплая и чистая. Все 6 часов дети просидели там. Парилка очень жаркая для любителей прогреть косточки самое то👍Администратор очень доброжелательная и приятная женщина. Все очень чисто. Единственное, в чем минус комната отдыха, похожа больше холодильник. Ну это не помешало нам прекрасно отдохнуть 🤗
Настёна🥰
30 апреля 2023
Отличная сауна, большой бассейн очень тёплый) Номер чистый. Парная большая. Отдельная зона для курения. Стол на большую компанию) Есть музыкальный плеер можно подключить свою музыку через блютуз, так же есть бесплатный вай-фай)
Евгения Богданова
9 февраля 2024
Отдыхали в большой сауне. Все было отлично. Хорошо нагретая сауна, чистый и достаточно теплый бассейн. Один небольшой минус, музыку свою включить не смогли даже с помощью администратора, хотя говорили, что можно с флэшкой своей прийти. Спасибо за отдых!!
Little hope
2 июля 2024
Отличная сауна,очень большая,чистый бассейн, масажное кресло, красивый дизайн,все очень нравится) ходим сюда постоянно. Рекомендую!
Олег Батуев
28 марта 2024
По воле случая, приехали в Осмк, т.к. ребёнок играет в хоккей, заселились в отель "Камелот". Благодаря хоккею ездим много по разным городам и приходиться останавливаться в разных заведениях)). Отель "Камелот". На первый взгляд прикольно, рыцарский замок. Оформлено всё в рыцарском стиле, картины, отрибутика. Номер большой, просторный. Большая хорошая кровать, диван, кресла, телевизор большой. Хорошая ванная. Но это на первый поверхностный взгляд, пока не наступила ночь. И вот ночью мы узнали какая звукоизоляция у номеров. В соседнем номере жили любители вечером выпить и пообщаться. Звукоизоляция оставляет желать лучшего. Завтрак. Шведский стол. Пришли на завтрак после 8-30. Моё сильное удивление, это манная каша и больше ни чего из каш. Омлет, газунья, сосиски, вроде рис на гарнир, не много овощей и фруктов. Очень разочаровало то что к кофе ни чего не было. Был один блинчик, и официант сказала - это последний и больше не будет. Подумали что поздно пришли и гости отеля уже всё съели. На следующее утро пришли раньше почти на час, и всё то же самое, только даже блинчика не было. Подводя итог повествованию, отель не плохой, прикольный, но как повезёт. Что касаемо завтраков, то тут даже без везения. Хотя на вкус и цвет ... Всем удачи и везения.
Владимир Дудко
24 сентября 2024
Номера в сауне чистые, видно, что убирают. Довольно бюджетно для данного предложения, но если закажите блюда из ресторана, то можете разочароваться.
Агата Князева
15 августа 2022
Были там на юбилеи у друзей. Сауна отличная, вода шикарная. Мясо приготовленное было просто божественное. Из минусов так это ремонт бы не мешало обновить, а то как то уже устало всё. Замок в туалете делан, переделан, что боишься зайти и обратно не выйти, только если взламывать замок
Константин Карелин
22 августа 2024
Отличный банно-гостиничный комплекс, чистые, уютные номера. Вкусная еда в ресторане! Теплая вода в бассейне.
виталий иванов
7 апреля 2024
За свои деньги неплохая сауна!! Можно не плохо провести время , классный бассейн, всё чистенько! Спасибо ,детский день рождения отметили классно, всё понравилось ! 👍
Сергей Ерошевич
27 апреля 2023
Были в большом номере с большим бассейном. Все чистенько и в целости. Компанией 12 человек норм. Стол и лавки в наличии. Массажное кресло за отдельную плату работает хорошо, приятненько. Сауна жаркая и чистая. В бассейне есть гейзер и массаж., Но нужно просить включить на ресепшене.
Дмитрий Золтнер
24 октября 2023
Очень хороший ресторан. Отмечали там юбилей супруги. Всё прошло прекрасно и музыка и отдельные апартаменты и замечательная кухня и обслуживание. Обязательно будем там ещё что нибудь отмечать. Спасибо большое персоналу за вашу работу. И к с та те не дорого.
Александр Зу
6 сентября 2023
Номера хорошие, но есть ресторан у которого свой бизнес, это банкеты. Был три дня и слушал три дня банкеты, свадьбы дни рождений, с разборками во дворе этого импровизированного замка- слышимость великолепная. И после тяжёлой ночи шведский стол явно не рассчитан на количество посетителей гостиницы, можно уйти голодным.
Раушана Абдрахманова
1 ноября 2023
Все шикарно, большой бассейн, курилка есть, парилка отличная, места много, на большую компанию, администратор отличная девушка, все устроило, всем советую
Елена Алехина
11 сентября 2023
Отличная баня! Просторная, для большой компании просто находка! А самое главное-это большой и теплый бассейн! А еще есть скидки именинникам, что очень приятно!
Анка
30 августа 2023
Все чисто! Много места. Просторная парилка и бассейн. Бассейн с теплой водой. Единственное dvd не читает флешки, только блютуз.
Ольга Ч
5 января 2025
Все супер!!! Сауна 120 норм. Бассейн тёплый, чисто и светло! Рекомендую 👍
Станислав Ш
22 апреля 2023
Всё было на отличном уровне, вкусная и разнообразная еда, отличный сервис, (отдельное спасибо , официантам и админу Лизе!! 👍) . Очень крутая (живая) вечерняя программа, отличные песни и вообще музыкальная программа!! Спасибо им за всё. Отличное место, провести душевно и весело, время!! Я рекомендую!!👏🏻👏🏻👌👌👌
Одинцев Александр
17 августа 2023
Были уже несколько раз в номере вип, детям очень нравится, бассейн теплый, все 5 часов от туда не вылазили
Ирина Пономарева
15 марта 2023
Сауна "с легким паром" произвела впечатление по всем показателям. Номер достаточно большой. Парилка в самый раз для тех, кто с вениками. И бассейн)) давно не встречала холодного. Отличный вариант после парения.
Олеся Калашникова
26 января 2023
Отличная сауна. Хороший тёплый бассейн , большой зал для большой компании. Сама сауна очень удобная , большая. Всё понравилось. И цены приемлемые. С удовольствием провели время.
Alex Babienko
22 апреля 2024
Хорошая баня, сауна, бассейн, досуговая зона.
6 июня 2023
Праздновали день рождения с маленькими детьми, все остались довольны, накупались, в сауне погрелись. Чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный.
Алёна
28 апреля 2024
Отличное место. Большой бассейн, хорошая сауна. Для большой компании в самый раз.
Вадим Галямов
11 февраля 2022
Номер с веником и русской парной очень чистый. Парная отличная! Телевизор,на удивление показывает 60 каналов!) Все здорово здесь.немного "уставшее" массажное кресло.толку нет от него
ГАУ
20 февраля 2024
Чисто ,в воде бассейна очень много хлора ,даже слишком ,это говорит о том ,что экономят ,не меняют воду как положено. Да и персонал мог бы быть повежливее
Елена Маляренко
24 декабря 2023
На мой взгляд это одна из лучших саун в городе Омске. Бассейн с тёплой водой, чисто,выдаются простыни и полотенца.
Братец Лис 007
8 сентября 2025
Место хорошее. Еда не вкусная. Шашлык не дожарен. Десерт чизкейк был разморожен. По краям горячо, всередине лёд.
Николай Н.
8 января 2025
В очередной раз только положительные впечатления, как пожелания администрации,не хватает холодильника.
Станкевич Наталья
12 марта 2024
Прекрасное место отдыха для семьи. Отдыхали на 8 марта всей семьёй с родителями и детьми. Все остались довольны. Спасибо администраторам.
Денисъ Ворошилов
6 сентября 2024
Добавляю звезду только за атмосферу. Хотя наверно для 3х звездного отеля и нормально.... Мне не очень. В ресторане готовят реально вкусно. Плюсы закончились.
Елена Кудрявцева
20 января 2025
Прекрасная баня, вода тёплая. Холодильника нет и это очень плохо!
Тимур Зуфаров
8 ноября 2022
Шикарный отель. Комфортные царские номера. Меню ресторана сбалансированное. Конечно доставляет удовольствие проживать в замке. Персонал всегда оказывал услуги на высшем уровне.
Ирина Е.
5 июня 2024
Лучшая сауна с бассейном города для отдыха с семьёй или большой компанией.
Ирина Ирина
16 июня 2022
Были в сауне пять часов, четыре оплата и родина час в подарок. Вода в бассейне пахнет плесенью, Караоке не работает
Натали
24 марта 2024
Очень любила это место. Но последние 3 раза, вода в бассейне по чистоте подводит. Один раз даже не было желания искупаться.
Михаил Сальник
29 августа 2021
Хорошая сауна куда можно пойти не только со своими напитками но и со своим мясом, а повора пожарят ваше мясо га углях и принисут вам.
Оксана
15 мая 2023
Номер хороший. Всё чисто. Но нельзя с веником. Это минус. Минус то что нельзя негде присесть при ожидании если приехал раньше.
Вальдемар
4 мая 2024
Сауна соответствует всем изысканным требованиям. Пар + душевная компания.
Сергей Иванов
12 марта 2024
Когда то была супер сауна))) внешний вид, стиль.. но со временем хозяева подзапустили...пора бы обновить, сделать ремонт..время идёт ))
Надежда К.
19 ноября 2022
Прекрасное место отдыха, радует уют, чистота, большой тёплый бассейн, очень комфортно отдыхать с друзьями
Елена Мурзалева
18 декабря 2023
Классная баня. Всё цивильно, очень чисто, обслуживание замечательное!
Альфия Фëдорова
21 июля 2024
Сауна супер! Хорошая парилка, чистый бассейн!
Андрей
8 октября 2025
Недавно проводили здесь корпоратив хоккейной команды. Место выбрали не случайно. Все хотели сходить в баню, но и нужно было большое помещение со столом, способным разместить за собой около 20 человек. Долго искали по такому запросу и, наконец, нашли. Само здание снаружи довольно таки неплохое. Выглядит в стиле средневекового замка. Место расположения тоже удобное. Практически центр города. На этом плюсы для меня лично заканчиваются. Для меня, как мужчины 44-х лет, который любит русскую баню, такая сауна совсем не подходит. То есть нормально в ней не попариться. Здесь формат такой- несколько парней, приезжают сюда, долго пьют спиртное и в итоге понимают, что им нужна девушка, хотяб одна. А лучше несколько. В итоге они звонят на волшебный номер и, по щучьему велению, такие девушки появляются. Для молодежи в самый раз. Для компании маргиналов, тоже супер. Ну и для команды хоккеистов из АХЛ тоже подошла. Кто-то мог курить в курилке, кто-то плавал в бассейне, кто-то сидел в сауне, а кто-то был за столом. К тому же мы заказали доставку из Шато. Взяли несколько хачапури, много шашлыка и мантов. Здесь можно приносить свою еду. А можно заказать из ресторана этажом выше. В любом случае все решает компания. Мы хорошо провели время. Обсудили игровые проблемы, нашли какие-то решения. Все остались довольны. Пошел бы я в похожее место при других обстоятельствах? Наверное только в поддержку друзей. Таким большим коллективом, как у нас, сложно найти хорошее место, где можно комфортно провести время.