Ками

Aleksei Korpolainen
28 апреля 2025
В очередной раз купил станок в Камми. Спасибо менеджеру Румянцеву Андрею с помощью выбора станка и организацией поставки оборудования на производство, все сроки соблюдены. Огромное спасибо Матвиенко Михаилу механику, который устанавливал оборудование, все четко без нареканий побольше таких сервисных инженеров, оценка за работу 5+.
Станислав Старовойтов
13 февраля 2025
Был неприятно удивлен, что выезд сервисного мастера стоит 30 000р за рабочий день, независимо от того, сколько по факту потребуется времени для диагностики и ремонта 2 часа или 8 часов. И не факт, что не потребуется еще день или два, если необходимо будет заказывать запчасти…
Денис Т.
6 ноября 2025
Крупная серьезная компания с большим ассортиментом оборудования, инструмента и комплектующих. Есть свой выставочный зал, своя сервисная служба. Грамотные специалисты всегда проконсультируют и подберут все необходимое для вашего производства.
Вадим Б.
17 октября 2025
Пожалуй лучший сервис в СПб - быстро реагируют на сигнал и оперативно приезжают для устранения проблем. Инженеры высокой квалификации - во всяком случае те, которые приезжали лично ко мне. Два токарных станка затраченные деньги отрабатывают - цена/качество приемлемые. Менеджер не обманул, так что вопросов не имею.
Евгений Коковихин
2 апреля 2024
Занимаемся производством торгового оборудования. Меня зовут Евгений. Я являюсь директором компании. С компанией КАМИ сотрудничаем уже несколько лет. Были закуплены такие позиции как: фрезерный станок с ЧПУ Filato, кромкооблицовочный станок Filato. присадочный станок с ЧПУ Beaver, вытяжная установка, винтовой компрессор, вакуумные насосы Очень радует отзывчивость персонала компании. Отвечают на все вопросы, в том числе и технические. Пуско-наладка станков прошла быстро и со всеми объяснениями. Огромное спасибо мастерам Роману и Михаилу. Также отдельно хочу отменить менеджера Трутнева Андрея. Спасибо ему за помощь в выборе станков и постоянные консультации. Оборудованием довольны, компанией ловольны. Рекоменлvем!
инструмент о.
6 ноября 2025
Компания с большим опытом и штатом профессионалов. Проезжал мимо, решил заехать - вышел из офиса со станком! Слышал от коллег негативные отзывы о сервисе, не разделяю этого мнения. По первому звонку инженеры у меня! Приятно работать с профессионалами своего дела!
Владислав Владислав
13 ноября 2025
На фрезерном станке порвался синхронный ремень шпинделя. Станок был на гарантии. Мы связались с менеджером Евгением Румянцевым и объяснили, что нет позиционирования и оборотов. Объяснили ему предположение, что это обрыв ремня, но проверить это не можем, так как станок на гарантии. Нам предложили подождать, чтобы проконсультироваться с сервисным инженером. После консультации нам сказали, что нужно просто выставить ориентацию. Приехавший сервисный инженер подтвердил, что ремень порван, и сказал, что не может выставить ориентацию. Наряд на закрытие ремонтных работ ему также составил Евгений Румянцев на сумму 25 000 рублей, так как выезд не считается гарантийным случаем. К сожалению, договор и инструкция по эксплуатации составлены таким образом, что никакой гарантии вы не получите. Рекомендую не иметь дело с такой КРУПНОЙ и серьёзной компанией.
Давид Лекиашвили
11 августа 2025
Работаем с этой фирмой по приобретению настройке промышленного оборудования, ребята специалисты в своём деле, посоветуют, проконсцльтируют и помогут купить нужные станки по ключ!
Сергей Дьяконов
12 января 2025
Серьезный крупный дилер станков из Китая и Европы . Есть отдел комплектующих и запчастей . Радушный и квалифицированный персонал.
дмитрий не важно
28 августа 2024
Хороший,проверенный поставщик.работаем давно,берём технику в лизинг.представительство компании есть во многих городах страны.станки и техника есть как наличии,так и под заказ из дружечтвенных стран.успехов в работе.
Сергей Шиков
18 апреля 2025
С Компанией КАМИ-ГРУПП работаю уже более 8 лет было куплено 20 единиц различного металлообрабатывающего оборудования, почему КАМИ. ВСЕГДА БЫСТРО ПОЛУЧАЕШЬ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ И РЕШЕНИЕ ВОПРОСА. Есть руководитель проекта, менеджер через которого вы приобретали то или иное оборудование, который сопровождает вас на всех этапах жизни оборудования от пусконаладки и запуска в производство, до перепродажи новому владельцу, в моем случае мне в двойне повезло, так как им оказался заместитель Коммерческого Директора по металлообрабатывающему оборудованию Дробжев Борис Анатольевич, могу ему позвонить практически в любое время, всегда поможет или подскажет то или иное решение. Вас будут сопровождать, на всех стадиях жизни оборудования, начиная с подбора оборудования, под конкретные задачи с проработкой технологии, отдельное спасибо главный технолог КАМИ-ГРУПП Рыбель Леонид, отработка технологии и запуск в производство. Гарантийное обслуживание Евгений Румянцев решит в кратчайшие сроки все возникающие вопросы, связанные приобретенным в компании Ками-Групп оборудованием находящиеся на гарантии. В общем КАМИ-ГРУПП это команда единомышленников и профессионалов, с которыми очень комфортно работать.
Андрей Челядинов
4 ноября 2025
Отличная компания с большим выбором оборудования от несложных станков и моделей для малого и среднего бизнеса до промышленных линий. Тут и офис и выставочный зал, где Вам сразу могут продемонстрировать оборудование в работе!
Никита
25 ноября 2025
Ками - это лучший партнер в продаже оборудования!
Добрый Леший
30 января 2024
Покупали у компании 3 станка : KVL-650B ,G5-42YS , TL-200 , сейчас ожидаем портальный станок . Отмечу высокую квалификацию специалистов , оперативность , консультации по техническим вопросам и хорошее сервисное обслуживание. Также закупали станочную оснастку, радует наличие необходимого на складе. Отдельная благодарность техническому специалисту по металлообрабатывающему оборудованию Олегу Павлову. ООО "Люмэкс"
Артем Д.
17 октября 2025
Отличная компания, работают профессионалы, особенно хочется отметить Дениса Х. поможет подобрать станок сделать правильный выбор, а также спеца по ЗИПу Александра! Однозначно рекомендую!
Даниил Сиганов
28 февраля 2024
Из плюсов: - хороший сервис - быстрая реакция менеджеров - хороший выбор станков из наличия - онлайн консультирование, если вопрос можно решить без выезда специалиста Из минусов: Выезд по гарантии занимает от недели, что критично для производства
Оксана Богданова
16 февраля 2024
Приобретали в компании фрезерный станок с ЧПУ. Через некоторое время программное обеспечение станка утеряли. Специалисты КАМИ обработали оперативно наш запрос по телефону. Наладить программу удаленно не представилось возможным, но приехали инженеры: Калёкин Сергей Николаевич и Федорченков Роман Вадимович и все что необходимо для работы станка сделали. И даже больше чем требовалось. Очень приветливые, вежливые! Профессионалы своего дела!!! Спасибо за работу!
Евгений Максимов
11 апреля 2023
Лучшая компания на рынке в своем сегменте. Большой просторный офис и выставочный зал. Несколько направлений оборудования по видам обрабатываемых материалов. Сотрудники компетентны во всех вопросах.
Andry Yakovlev
19 декабря 2023
Хорошая компанияработают специалисты, очень большой выбор ассортимента, хотелось бы поблагодарить Бастрикова Д.В. за постоянную консультацию и помощь. С уважением Компания ГРУП ДЕЛЬТА ИНВЕСТМЕНТС
Путник
21 мая 2023
Основной магазин для приобретения всего для станков любого формата.Я приобретал диски для форматника,основной и подрез.Есть подороже и получше,есть средний сегмент.Каждому по желанию и возможностям.Менеджер помогу определиться с выбором каталожного номера
Х
Химполипласт j.
31 мая 2022
Уже много лет сотрудничаем с данной организацией. Расширили с помощью них свой станочный парк, в частности фрезерных станков с ЧПУ. Отдельное спасибо хотел бы выразить отделу гарантии за оперативность в решении вопросов. В том числе и по телефону. Отдельная благодарность Кириллу из отдела гарантии и инженеру Сергею. Будем сотрудничать и дальше
Евгений Киселев
13 сентября 2024
Команда профессионалов с многолетним опытом. Качественное оборудование из складского наличия.
Андрей Недомовный
7 июня 2024
Покупали лазерный станок. На обслуживание приезжает специалист Алексей Казаков. Всегда оперативно и профессионально решает все наши вопросы и задачи. Огромное спасибо специалистам КАМИ и Алексею лично!
Анастасия С
Профессиональный подход, широкий ассортимент и приятные цены. Сотрудничеством довольны, будем обращаться ещё.
Филипп Нгуен
22 февраля 2024
Приобретали винтовой компрессор, консультация была очень подробной и исчерпывающей, что не может не радовать! Профессионалы своего дела, будем обращаться только к ним.
Михаил
7 августа 2023
Крупная компания. Всë расскажут и подскажут. Опытные инженеры и грамотные инженеры. Остался доволен. Рекомендую
Владислав Гудков
2 июня 2022
Хорошая фирма. Толковый менеждер Вадим Болгаров. Заключили договор на три станка. С сервисом Ками общались до договора, все хорошо.
У
Ула Бит
18 октября 2021
Большой магазин. Вежливые мененджеры. Любая оплата. Заказывали диск для пилы, посоветовали лучший по цене-качество. Довольны. Спасибо. Рекомендую.
Валерий Чекин
27 августа 2022
Покупали 2 единицы оборудования, планируем сотрудничать и дальше. из плюсов-быстрая доставка оборудования из минусов долго ждать шефмонтажные работы.
Михаил К.
11 августа 2022
Грамотные специалисты на всех уровнях персонала компании! Предлагают различные варианты под бюджет. Оперативно решают все вопросы. С такими людьми хочется сотрудничать!!!
Алексей Ануфриев
28 октября 2022
Приобрели в компании фрезерный станок с ЧПУ. Через две недели станок потерял соединение с пультом управления. Подключив станок к интернету, специалистам КАМИ удалось наладить связь удаленно, не посещая производство.
GT
Отличная компания! Профессионалы своего дела!
Александр Коваль
18 октября 2021
Удобное расположение, качественный инструмент, вежливые менеджеры.
кирилл исаков
2 февраля 2024
Отличное место. Много оборудования в выставочном зале. Есть на что посмотреть
имя фам
3 февраля 2023
Берём у данной компании режущий инструмент. Менеджер Даниил сверх клиентооринтированый! И оплату примет через себя и курьеру вынесет инструмент!
Алексей
10 июля 2020
Отвратная контора! Заказали по каталогу пуонсон для пресса, предложили из НАЛИЧИЯ! Цена 50тр, купили, он нам не подошёл, мы его даже не распаковали. Тут же попросили вернуть деньги. ОТКАЗАЛИСЬ!!! Больше в эту лавку НИ НОГОЙ!!!
Вячеслав К.
18 декабря 2023
Работаем с данной компании по инструменту на ЧПУ. Персонал компании квалифицированный, работают очень оперативно. Много инструмента есть в наличии
Павел Сорокин
24 августа 2022
Мы, ООО ПРОММЕТПЛАСТ, сотрудничаем с организацией КАМИ не очень давно, но одни положительные эмоции. Сотрудники любезны, всегда помогут и советом, и делом. Спасибо большое за Ваш труд!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Назимов С.
23 января 2019
Хороший магазин оборудования. Все есть. Мне понравился.
Владимир Первый
19 августа 2022
ЛУЧШИЕ!!!!! Всегда всё чётко, вовремя и по-честному 👍
константин маслов
19 июля 2020
Всё бы вроде хорошо Но они не знают как именно их оборудование работает (понимаю что то просто продавец)
Сергей Ковалёв
3 апреля 2020
Хорошие, доброжелательные специалисты. Которые всегда подскажут что Вам надо лучше взять.
31 мая 2020
Отличный персонал и своевременный 🤗качественный сервис
Лес Всякий
15 апреля 2021
Самая лучшая организация на Северо-Западе!
Федор
12 июля 2023
Торгует барахлом. Не связывайтесь.