Кантата

Светлана Круг
Кофеман 10 уровня
Отличный магазинчик, удобное расположение! Сотрудница филиала понимающе отнеслась к просьбе, собрала мне дополнительно 3 корзины к 2м уже имеющимся, в течение часа Уговорили попробовать кофе - он мне не понравился (брала латте с какой-то добавкой, уже забыла) Макарун по факту было в наличии всего 5 штук, а на витрине, как оказалось, лежат муляжи😏
Ксения Кузнецова
Девочки просто супер, подобрали мне обалденный чай из Лаоса, я о таком даже не слышала. Столько интересного узнала, захотелось попробовать все что есть, хотя раньше брала чисто в подарок. Кофе не люблю, но и тут предложили какой то с ароматом мяты, интересный опыт, взяла на заметку😅
Елена К.
Это лучшее место где делают самый вкусный кофе и не только! Хочется поблагодарить всех девочек в коллективе за их отличную работу! Все очень доброжелательные, обслуживают очень быстро , сделают кофе на любой вкус , на любое настроение, всегда тебя выслушают!!!!Очень рекомендую это место!!!!!
Екатерина Сахно
Кофеман 3 уровня
Из плюсов хороший кофе и чай. Минус-продавец отказалась делать подарочный букет "тк у нее нет на это времени, очень много клиентов сейчас должно прийти", а в это время в магазине было никого. Очень обидно. Мне нужен был подарок-пришлось брать то , что есть. А наполнение мне не очень нравилось.
ММА
Люблю заходить в Кантату у м. Тимирязевская: здесь всегда отличное качество и кофе, и десертов. Очень приятный персонал, могут подсказать, посоветовать. Культура обслуживания на высоте!
Мария Хромышева
Очень странное обслуживание именно на этой точке. Вначале пытались обвесить, хотя я давно являюсь постоянным покупателем и знаю, как ваши сотрудники работают. Девушка на кассе (к сожалению, не запомнила её имени, небольшого роста и темноволосая) начала путаться с ответами на вопросы и злиться. По итогу, чек за покупку мне не выдали, точный вес кофе узнать я не могу, пробила ли девушка мою карту лояльности тоже. Скорее всего нет, тк чек при покупке приходит на почту сразу же. В общем, разочарована обслуживанием, обманом. Данная точка портит всю сеть.
Станислава
Очень приятные девочки работают❤️ какие бы вкусные продукты не были бы, многое решает персонал и атмосфера ) спасибо что помогли подобрать вкусный чай в беременность, ведь нам много чего нельзя увы )
Поздняков Дмитрий
21 июля 2023
Очень понравилось кофе мокко ймен. Спасибо девушки что предложила данное кофе. До этого брал кофе Колумбию, очень горькое было. Рекомендую посещать данное место, однако будьте готовы хорошо заплатить. Цены конечно высокие, но иногда можно попробовать и насладиться вкусом. Место изменилось, переехали в этом же здании напротив. Теперь стало более просторнее чем было раньше. Также добавили полноценную кофейную машину, ранее было только кофе по типу заваривания. В данном месте большой выбор кофе и чая а также конфет. Бывают дегустации продукции чая и конфет. Надеюсь добавят столики в будущем, чтобы было ещё удобнее. Также как пожелания для вас: сделайте акцию , что при заказе 6 кружки, кофе идёт в подарок. Также можно сделать счастливые часы с 13- 14 часов где кофе со скидкой 25%
ИП
1 ноября 2024
Рекомендую👌🏼 Кофе на местности лучший, молодцы. Хорошее качество и обслуживание. Отличный управляющий, доброжелательный профессионал по имени Варавара.
Фатима Керимова
2 июля
Баристе катеньке выдайте премию, супер клиентоориентированная, подобрала мне абалденные зерна, сделала лучший капуч в жизни, идеальный по всем показателям, очень меня это все порадовало, лучезарно предложила подобрать макароны или конфеты к кофе и если бы я любила сладкое хотя бы немного больше чем нисколько, я бы точно согласилась. Везде бы такую красотку видеть, очень поднялось настроение. Катя, спасибо!💖💖💖
Елена Л.
Внимательные профессиональные консультанты! Вкусный кофе, шикарные сладости. Очень рекомендую!
Виктория Королева
3 -звезды потому что ,качества обслуживания и кофе ,ну когда-как😞 В выходные дни нет смысла приходить,работает смена девушек ,которые готовить кофе от слова совсем не умеют ( Есть единственная девушка в кафе,которая делает идеальный кофе ,но бывает очень редко ( Вчера решила дать еще шанс другим девушкам,но к сожалению сделали еще хуже (,заказала капучино ,но попросила покрепче,в итоге получила как кофе 3 в 1 😂,сверху просто белая пена внизу кофе как будто вода с ужасной горечью,обычно такое такое в привокзальной палатке делают … Надеюсь ,что компания доучит. Или научит свой персонал 🙏🏻
надежда манакова
5 марта 2024
А меня обманули в этом магазине. Это было 22 февраля . За прилавком было 2 девушки .Я попросила подобрать мне кофе на пробу на 2-3 чашки. В итоге я выбрала 5 разных наименований. Мне всё помололи и упаковали в пакет. Меня обслуживала худенькая девушка не высокого роста. Дома я обнаружила ,что в последнем пакете кофе было где то около не полной чайной ложке ,хотя по чеку вес был ,как и у остальных пакетиков. Прошу руководителя разобраться с этим безобразием. Чек у меня сохранился.(пакет с этим кофе тоже ).
Мария Кузнецова
17 июля 2024
Огромная благодарность продавцу Арине (покупка 17.07.2024), очень приветливо и терпеливо подсказала мне какой чай выбрать для подарка. Несмотря на то, что я зашла в магазин в 20.58, Арина предложила несколько вариантов компоновки подарка, рассказала о составе чая и с улыбкой красиво упаковала выбранное. Арина, благодарю.
Галина Лисянская
5 июля 2022
Супер магазин чая, кофе, холодных напитков! Пришли с целью купить 3 вида чая, которые заранее выбрали на сайте. Чаи хранят в больших красивых коробках. Сам магазин не большой, но достаточно уютно, чисто, на полках порядок. Девушка продавец очень милая, подробно рассказывала нам про выбранные чаи, а также предложила почувствовать их аромат. Если будете покупать продукцию в подарок, вам предложат это красиво оформить. Советую посетить данное место, даже если вы не разбираетесь. Продавец вам поможет 😎 Спасибо ей большое🖤
Глеб
10 августа 2024
хотел бы выразить огромное спасибо сотруднику Кантаты (Анне). Очень большой ассортимент товара, всегда подскажут по сортам, по сладостям. Вообщем огромный лайк👍
Ульяна
20 июня 2025
Консультант Корнелия справилась на «отлично», сумела подобрать тот чай, который я описывала! Чай очень вкусный, рекомендую!)
Алена Л.
2 августа 2025
Мой любимый магазин, обожаю их кофе, ну а девушки которые работают по адресу Яблочкова 21а выше всех похвал, внимательные, заботливые, профессионалы!!! Спасибо за кофе 🔥
Саша Б.
31 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность сотруднице Ксении за помощь в сборе новогоднего подарка для близких буквально в последние минуты перед закрытием в 2025 году!
Светлана К.
3 июля 2023
Отличный магазин, где можно купить подарки близким и не очень, намного интереснее, чем дарить цветы! Раньше всегда дарила чай, потому что самой очень нравится, а сейчас дарю еще и конфеты ручной работы, девушки-консультанты меня угостили и я в них влюбилась (в конфеты, не в девушек, хотя они тоже очень приятные и милые, много интересного про продукцию мне поведали, благодаря ним я тоже скоро стану экспертом), всем советую от души это место!!!
Наталья Храмцова
4 декабря 2022
Очень приятный, уютный магазин, отличный выбор, тематические наборы, приемлемые цены, вежливый персонал, всегда посоветует, поможет с выбором Всегда все свежее Рекомендую к посещению
Маргарита
Кофеман 6 уровня
Уютно посидели попили кофе, девушка хорошо проконсультировалась по напиткам, очень приятный сервис, спасибо большое
Игорь Иванов
27 июня 2019
Вкусный чай и кофе, можно собрать хорошие подарочные наборы (есть и готовые), есть накопительная система + проходят акции (скидки на определенные сорта чая/кофе, 10кратные бонусы и пр). Большой плюс - появилась возможность попробовать кофе на месте: за небольшие деньги любой сорт сварят в виде американо,капучино и т.д. И это реально вкусно,а стоит в 2-3 раза ниже акционных "кофе с собой" раскрученных кофеен и фастфудов. Жаль, Кантата далеко от дома, а то все время бы покупала там кофе с собой!
Анна
11 сентября 2022
Хороший выбор разных сортов чая и кофе. Есть подарочные наборы (покупала для подарка - очень понравился), есть вполне неплохой заварной кофе в стаканчиках. За всегда приветливый персонал респект!
Наталья
Уютный магазин, вежливый персонал. Девочки, всегда знают, что вам надо именно сейчас)
Екатерина Черных
28 декабря 2023
Мне положили букеты в пакет, не предупредив, во что букеты привратятся. Я не работаю запаковщиком букетов и понятия иметь не могла, что материал весь сомнется. Вы какое право имеете этого не знать!? По какой причине в вашем магазине работают не компитентные сотрудники!? С удовольствием приехала бы перезапоковать, только вот хороша ложка к обеду!!!! Уже не было времяни, пришлось исправлять в круглосуточно цветочном ваше безобразие. Ставлю вам заслуженным 1 балл. А продавец пусть задумается над тем, что к работе требуется относится ответственно и с умом!!!
Анастасия Л.
7 июля 2022
Прекрасный магазинчик сети, которую люблю уже много лет. Богатые выбор всевозможных сортов чая и кофе. И сладости к ним. Сейчас также можно заказать кофе с собой — совершенно неожиданные и необычные рецепты. Приходите, не пожалеете!
Ангелина Х.
5 февраля 2024
Хочу поблагодарить и отметить девушку, которая работала 3.02. Было очень приятно общаться, настоящий специалист. Рассказала о напитках и ассортименте, спросила о вкусах и понравилось ли все. Очень довольна! Спасибо!
Виктория И.
24 июня 2025
Кантата как всегда выше всяких похвал. но здесь хочу сказать огромное спасибо продавцам, которые помогли с выбором и упаковкой.
Garik Brack
Кофеман 5 уровня
20 марта 2023
Готовят отличный кофе. Большой выбор кофе и чая на любой вкус и кошелёк. Хорошее и быстрое обслуживание, грамотно подскажут и подберут под ваш вкус
Ольга Рыжова
29 ноября 2023
Приличный выбор чая,на разные вкусы,зеленый чай,букеты подарочные(вибирала ,дарила),консультант помогла с выбором. Всегда чисто,уютно.
Екатерина Фомина
17 января 2023
Большой ассортимент сортов кофе и чая. Продавцы всегда подскажут и посоветуют. Из минусов- цены. Есть сладости ручной работы и подарочные наборы.
Salvash
7 марта 2025
Супер магазин. Большой ассортимент и вежливый персонал
Алексей
19 марта 2024
За долгое время решил зайти в кантату. Оказалось теперь собственноручно нельзя слушать чай. Только из рук сотрудника. Если чая в банке уже мало и ты не можешь сразу определиться с выбором, то могут предложить подержать банку подольше.
Ya
27 июля 2020
Ну сам магазинчик приятный. Хороший большой выбор чая,кофе,сладостей. Можно собрать интересные презенты или небольшие подарочки. Удобное расположение. Вежливый и толковый персонал. Но цены я считаю черезчур завышенны.
Ирина С.
19 ноября 2022
Очень милые девчонки, помогают с выбором, а выбор большой, все такое вкусное и ароматное, точно найдётся кофе и чай на любой вкус. Любимое место.
Андрей Шарапов
Кофеман 7 уровня
16 октября 2021
Я обожаю этот магазин не столько за его ассортимент, сколько за классную работу его продавцов-консультантов: всегда подробно все расскажут, искренне доброжелательные, а это всегда поднимает настроение!)
Ксения Виноградова
2 августа 2022
Люблю Кантату за огромный выбор вкус и чая и кофе! Эта точка не большая, но в остальном как и во всех магазинах сети консультанты - топ, всегда помогут с выбором
Юлия Волкова
22 ноября 2019
Уже почти 10 лет пользуюсь услугами этого магазина. Очень большой выбор чая и кофе. Продавцы всегда приветливы и к каждому клиенту относятся с уважением и доброжелательно. С удовольствием хожу в этот магазин!
Марина Скляренко
4 октября 2021
Оч довольна обсживанием в этом магазине, девочки собрали оч оперативно шикарный букет, сделали скидку, отличное знание товара. Спасибо большое
Екатерина К.
1 февраля 2025
Самое медленное, просто черепашье обслуживание, простая покупка чая ни разу не занимала меньше 10-15 минут.
Лилия Залевская
30 июля 2020
В это магазин на ул.Яблочкова затянул аромат.Заказала Американо с собой, без сахара с корицей. Более отвратного напитка под названием кофе я никогда не пробовала. я пила подкрашенную кофем воду! Не было сил возвращаться , чтоб вылить его , пожалевшей кофе в кофе баристо! Я буду теперь обходить эту контору подальше! Лучше бы я пачку кофе за эти деньги купила в соседнем магазине
Дмитрий М.
25 августа 2023
Уютный магазинчик. Большой ассортимент. Приветливые продавцы, знающие своё дело
Мария Мария
5 апреля 2025
Очень хорошая продавец Динара! Вежливая и хорошо работает, советую повысить ей зарплату 👍👍
Иван Новиков
Кофеман 7 уровня
20 декабря 2019
Небольшой магазин с отличной командой продавцов. Всегда готовы помочь, рассказать о товаре и стараются обслужить быстро. Часто бывают дегустации. Всегда рассказываю об акциях сети - очень приятно к ним приходить.
George Anikin
1 декабря 2025
Очень хорошее место! Очень хорошие девченки. Захожу часто и радуюсь! Большой плюс, что есть кофейня с рожком!
Куртанидзе А.
25 апреля 2025
Мое почтение, очень вкусный кофе, спасибо !
Рогожина Елена 111
11 апреля 2025
Замечательный магазин и персонал. Девочки работают замечательные. Захожу туда с большим удовольствием. И всем рекомендую.
Наталья Каплина
4 января 2025
Вкусный кофе, очень приветливые продавцы
Никита Титаренко
13 марта 2024
Личное, место. А несколько месяцев назад переехали в соседнее помещение, теперь там есть уютные кресла и столики. А Доброжелательный коллектив умения посоветует и принимать вкусный кофе