Kapika

Лидия Прокопова МИ-2231
Отличный магазин! Цены адекватные, часто бывают скидки и приятные акции. Обувь порадовала: представлены проверенные бренды с ортопедической колодкой. Персонал приветливый, всегда подскажут по размерным сеткам. Покупаем здесь уже не первый раз и обязательно вернемся снова. Рекомендую!
Вика Ш.
Отличный магазин, вежливые продавцы, сразу видно что знают толк в хорошей обуви. Однозначно рекомендую, ведь здесь можно найти обувь даже взрослому человеку! И самое важное, проверено временем, что обувь хватает ни на один сезон.
Вероника Т.
Покупаем с семьёй в этом магазине обувь для младшей сестры. Магазин предлагает широкий выбор обуви для детей всех возрастов. Здесь можно найти как повседневные кроссовки, так и более стильные варианты для особых случаев. Также меня порадовал выбор размерного ряда.
Алена Князева
В магазине Kapika сыну покупаю на все сезоны обувь , качество , цена , выбор . Консультанты девушки вежливые , помогут , посоветуют выборе размера и модели , магазин уютный , яркий , всем советую.
Алена С.
Всегда покупаю здесь обувь ребенку. Очень нравится качество и ассортимент. Сотрудникам магазина- отдельное спасибо, всегда помогут и подскажут
Оксана Н.
Хочу отметить работу персонала! Пришли с ребёнком, который боялся примерять обувь. Продавцы терпеливо ждали, улыбались, рассказывали про материалы и удобство. В итоге нашли идеальные сандалии — и ребёнок доволен, и мы. Спасибо за тёплый приём!
Дарья С.
Вежливый персонал, всегда приятно находится в магазине, девочки помогут и всегда подберут нужную модель и размер для ребенка. Отдельное спасибо за большой ассортимент и адекватные цены❤️
Юлия Семенова
Очень понравился магазин. Вчера купили обувь ребенку, качество безупречное, приятные цены и очень вежливые сотрудники, помогли подобрать идеальный вариант. Если за обувью, то вернемся сюда❤️
Надежда З.
Много лет покупаю тут обувь , сначала дочери , а теперь и сыну . Езжу из другого района , так как тут больше выбора всегда. И клиентоориентированность. Всегда подскажут и помогут. Спасибо вам большое❤️
Денис
Покупал кроссовки сыну.Большое спасибо за хорошее обслуживание. Продавцы очень внимательные,подсказали по размерам и моделям, вежливо обслужили. Теперь в этот магазин буду ходить. Знаю, что все подскажут и расскажут. Спасибо!
Елена Кошкина
Отличный магазин, всегда находим свою пару обуви только здесь ! Также большой ассортимент одежды. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором
ViktoriaKorukina111
Всегда здесь покупаю обувь ребёнку. В магазине большой ассортимент, качественные товары, а также очень приветливый и отзывчивый персонал. Всем советую
Иван Кутузов
Приличный магазин с достойным асортиментом, ценами и адекватным персоналом, на мой взгляд лучший из всех филиалов этой сети, рекомендую!!!
Самый лучший магазин. Берем обувь дочери там с самого раннего возраста. Качество на высоте🔥Сотрудники магазина всегда компетентны и вежливы!
Вероника
22 августа 2025
Откуда такая уверенность у руководителя филиала на Репина огромный вопрос. Ситуация: нам подарили подарочный сертификат на 5000 рублей в данный магазин, кстати, потратить сертификат в другом филиале возможности нет, так как они все разные ИП. Ну так вот, обналичить сертификат руководитель отказалась, заявление написать сотрудники магазина предложили спустя 30 минут после озвучивания моей просьбы. Ну и вишенка на торте, если покупка на 4300, то остаток суммы никак не перенесется на следующую покупку. Короче жду рассмотрения заявления в ближайшее время, в противном случае обращусь в роспотреб.
Поля
Отличный магазин детской одежды. Большой выбор размеров, приятные цены и хорошее качество. Понравилось, что одежда и обувь сделана по российским меркам — не маломерит, как в некоторых сетевых магазинах. Ребенку удобно, вещи после многих стирок выглядят как новые. Персонал вежливый и не навязчивый.
Марина Емельянова
Очень понравился магазин! Вежливый персонал, помогли с подбором. И приятно порадовали цены Обувь качественная и широкий ассортимент
Ольга Шмальц
Большой выбор.Всегда помогут подобрать обувь.Удобные места для примерки и вежливый персонал.Так же есть выбор одежды.
Ксения Кудашева
Вежливый персонал,всегда могут и подскажут с выбором, обувь беру только тут, очень качественная, сам по себе очень уютный магазинчик:)
наталья с.
Благодарю за профессионализм! 👍 Хорошее качество обуви и одежды, грамотные специалисты! Рекомендую всем!
Юлия Катаева
18 декабря 2023
Хороший ассортимент, вежливый персонал, всегда помогут с выбором и размером , качественная обувь, очень нравится этот магазин, не только детям, но и себе бывает покупаю здесь обувь , очень удобная .
Арина Я.
Всегда покупаем обувь здесь! Отличное качество, очень большой ассортимент, просто супер!!!
Андрей Загороднов
23 апреля 2024
Купили в этом магазине ребенку кроссовки, понравился ассортимент обуви, вежливый и грамотный персонал. Все подобрали по размеру, рассказали о материале состав. Работала с нами продавец Елена, спасибо ей большое !
vladislav milkov
Ходим постоянно в этот магазин, большой выбор и хорошее качество обуви и одежды
Марина Вадутова
Спасибо замечательный магазин с большим ассортиментом, профессиональные продавцы.
Ольга Чебыкина
14 декабря 2023
Посетила недавно магазин в тц Радуга Парк .Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание .Огромное спасибо девочкам ,угодили моему вкусу .Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
Ирина С.
23 апреля 2024
Купили 22.04 сыну кроссовки, качество понравилось, ассортимент большой, персонал внимательный- профессионалы своего дело.
Анастасия Завьялова
22 августа 2024
Купили в данном магазине обувь для первоклассники, компетентные консультанты помогли в выборе обуви, порадовала бонусная система, вернемся еще 👍🏻
Дима Султанов
Понравился магазин,покупал ребенку кроссовки,девочки-продавцы все показали и подсказали. Покупкой довольны,ребенок тоже. Рекомендую
Илья С.
Отличный магазин, купили ребенку классные кроссовки, девочки помогли с выбором
Елена Цагина
11 октября 2024
Прекрасное обслуживание! Цены приемлемые. Огромное спасибо продавцам Елене и Алене за отзывчивость! ❤️
Таня Гайдукевич
Отличный магазин, большой выбор. Мне нравится, мы любим ходить туда с семьёй и покупать обувь.
Екатерина С.
2 сентября 2022
Купили сыну в школу туфли, после линейки на 1 сентября, сбился носок, в магазине менять отказались, ссылаясь на то что не гарантийный случай, но натуральная кожа не должна сбиваться после одного дня, за это и платим деньги. Больше в данном магазине покупать не будем.
L
огромный выбор обуви, вежливые и доброжелательные продавцы! всегда ухожу с покупками!❤️
galina koptelova
Хороший магазин,большой ассортимент
18 ноября 2019
Покупали здесь дочке ботинки на зиму. К самой обуви нареканий нет, покупаем марку Kapika не первый раз. Но удивило другое - полулегальный статус самого магазина в таком ТЦ. Такое впечатление, что люди только недавно с рынка переехали. Нет ни бонусной программы, ни подарочных карт и даже элементарной контрольно-кассовой техники. Вместо привычного чека выдали товарный чек, заполненный от руки.
Тамара Безроднова
Ребенку удобно, цена качества.
Оксана Завьялова
15 декабря 2023
Большой выбор,всегда подбираем то что нужно.