Каприз

Marina Taranova
18 апреля 2025
Светлана, лучший мастер!!! Первый раз стриглась у нее; с моими проблемными волосами она подстригла идеально!!! Светлана видит и понимает волосы, что и как с ними делать. Очень довольна "умной стрижкой", которую почти не надо укладывать. Спасибо большое, удачи и процветания!!!
Катюшка Рубцова
1 июля 2025
Парикмахер очень вежливая, красиво и быстро подстригла дочку. Цены адекватные. Чуть обстановочка старовата)
Александр Лавр
17 августа 2024
Стригся у мастера по имени Ирина. Всё чётко, по делу и с вниманием. Спасибо, результатом доволен! Относительно помещения салона, то абсолютно в духе времени - просто, но абсолютно практично.
Наталья
9 апреля 2024
Отличный салон. Быстро и хорошо подстригли детей, хоть одному 2,5 года и он очень активный, а второй с дцп и сам плохо сидит. Мастер по маникюру отличный: быстро, аккуратно, недорого, покрытие держится отлично уже 2 недели и еще точно продержится
Сергей К.
14 августа 2025
Быстро, качественно и с юморком постригли мою голову. Помолодел лет на 15))))
Юлия Л
26 июня 2022
Безобразное обслуживание. Весьма скромный интерьер и местоположение (цоколь).Мастер совершено не настроена на клиента. И встретила, и проводила с недовольным выражением лица. Я пришла вымыть голову и высушить на брашинге без средств для укладки. Эта задача оказалась очень трудной для мастера. За эти деньги и время (50 минут!) мне приходилось делать стрижку и укладку в гораздо более приятной атмосфере хорошо оборудованного салона. У мастера не нашлось финишного средства (крем, например) для разглаживания волос. Я совершенно не требовательный клиент, но даже я встретила сопротивление. Если есть возможность обратиться в другое место, рекомендую так и сделать.
Zhdyuliya
19 июля 2024
Люблю эту парикмахерскую, всегда можно записаться и тебе все отлично сделают, спасибо Иоанн, чудесный парикмахер!!!!
Александр Р.
10 октября 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент, квалифицированный персонал. В очередной раз приобрел себе ботинки,помогли с выбором👍
Надежда
20 августа 2023
Доброжелательный сотрудник. Покрасила волосы и навела красоту на голове. Большое спасибо!
S
Smart M.
25 ноября 2023
Очень дружный коллектив. Хорошая отмосфера.Там работают парикмахеры, которые знают своё дело..
Ольга Р
1 ноября 2025
Стригут нормально. Но долго . И никакой человеческой вежливости
Julia P.
19 февраля 2022
Обыкновенная парикмахерская в подвале с соответствующим уровнем услуг, а цены ломят, как фешенебельный салон.
Мария
5 июля 2023
В этом салоне, работает замечательный мастер своего дела, парикмахер Илана (фамилию не знаю), рекомендую, не пожалеете. Стрижки, покраски и т.д, на 10+ из 5 возможных!
ЯАнна
1 апреля 2020
Небольшой, уютный салон. Персонал приветливый. Ребёнка постигли хорошо. Рекомендую.
Виктор Киреев
16 июля 2025
Подстригли отлично!
21 августа 2020
Косметолог Наталья - мастер своего дела. Цены очень приятные.
20 мая 2022
Салон очень понравился, парикмахер мастер своего дела
карина григорьева
2 декабря 2021
Ребенка изуродовали повыстригали кусками ходил на стрижку с отцом,я в шоке нерекомендую вся процедура заняла 5 минут видимо мастер гониться за количеством а не качеством !Просто в слезах
александр н.
18 июля 2021
Очень приличное заведение.Более трех лет ежемесячно посещаю.Ухожу довольным.И,думаю, не один я , потому как требуется предварительная запись...
Анастасия Козырева
5 октября 2025
Скромно
Семён Щеголятов
20 февраля 2023
Отличный салон;), с хорошей обстановкой и музыкой;))!
Елена Макушенко
5 июля 2025