Каприз

Maryana Hassan
28 июля 2023
Доверяю свои волосы только Ларисе, ухожу с ощущением лёгкостия отдохнувшей! В прошлый раз взяла с собой мою маленькую дочку на первую стрижку, дак дочка даже зевала, настолько ребенок был расслаблен (хотя усидеть на месте для неё обычно сложно:-))... очень приятная атмосфера в салоне в целом, приветливый персонал, всегда угостят свежим кофе и орешками , рекомендую на все 100%
Elena
6 декабря 2024
Любимый салон вот уже больше 10 лет. Расположен очень удобно, недалеко от метро. Квалифицированные мастера, теплый прием. Но записываться нужно заранее.
Галина Славкина
15 июля 2024
Хожу в Каприз более 10 лет. Все девочки, большие профессионалы, очень нравится подстригаться у Анны. Выхожу из парикмахерской в приподнятом настроении. Желаю Оксане,хозяйке Каприза успехов и процветания.
11 июля 2024
Посчастливилось попасть на депиляцию к Светлане! Очень внимательный, заботливый и профессиональный мастер! Ручки золотые!!! Теперь на депиляцию только к ней!!!!
Евгений Савицкий
24 июля 2023
Отличный салон. Мастера знают свою дело. Особенно мастер Ольга хожу к ней уже несколько лет. Ни разу не остался не довольным. Всë на высшем уровне. Примерно по записи, то есть не приходится сидеть и ждать.
Дарья Даньшина
7 июня 2022
Добрй день☀️ Хочу поблагодарить девочек из салона "Каприз". Являюсь новым клиентом салона, прихожу на маникюр к Светлане. Лак держится месяц спокойно, без отколов, отслоек и т.д., железобетонно😂👍🏻 Недавно еще на стрижку записалась в этот салон, к мастеру Анне, тоже осталась довольна! Сам салон чистый, ремонт хороший, угощают кофе и орешками))
Л
людмила белякова
6 июня 2022
Недавно открыла для себя замечательный салон красоты Каприз. Это очень уютный и стильный салон, с доброжелательным и профессиональным коллективом.Сделала сегодня стрижку у мастера с золотыми ручками Эвелины, теперь не отхожу от зеркала, любуюсь на свой образ, и это при моих тонюсеньких волосиках. Эвелина, огромное Вам спасибо. Отдельное спасибо администратору Светлане за внимание и вкусный кофе.
Татьяна М***
13 октября 2023
Хожу сюда к мастеру на стрижку уже больше 10 лет. Эвелина лучший мастер универсал. Сейчас ещё и дочка сюда ходит. Прочий сервис не пробовала. В целом заведение очень уютное.
27 марта 2023
Замечательный салон красоты, за длительное время у меня остались только положительные эмоции. Весь персонал очень вежливый, приветливый, обслуживание клиентов на высшем уровне. Мастер Лариса, профессионал высшего уровня. Я всегда очень довольна результатом. С удовольствием рекомендую всем этот салон.
22 декабря 2020
Сам салон выглядит неплохо. Аккуратно и чисто. Ходила к мастеру Анне. Подтверждаю негативный отзыв ниже. Покрытие неровное, гель как волнами какими-то. Всю эту "Работу" пришлось снять на третий день. К ней больше не пойду и другим не посоветую точно. Хотя жаль: для меня этот салон расположен очень уж удобно.
в афгане небыл
8 ноября 2022
Хожу с 2008 года, к Ларисе. Вот смотрю что про нее мало отзывов, а запись то на месяца расписана. Так что делайте выводы. Хорошее место, оптимальное сочетание цены и качества, пафоса нет, мастерство на уровне. Желаю дальнейшего процветания!!
Алена Гавриленко
7 января 2023
Уровень салона высокого уровня.Стригусь у разных мастеров Раз в 4 месяца.Всегда все на высшем уровне.Удобное месторасположение.Очень хорошие уходовые шампуни и бальзамы.
Ник
25 августа 2025
Если вы надумали идти в салон красоты, то обходите это место стороной. Не знаю откуда такие хорошие отзывы, скорее всего накрученные или сделаны для скидки. Салон не расположен к клиенту, внутри атмосфера недоброжелательная, негативная
Светлана Обухова
3 октября 2020
Мастер маникюра Анна разочаровала, покрытие сделала не ровно, не под кутикулу, во многих местах гель лак затек, пластину не выровнила, больше к ней не пойду, не хочется деньги платить не соответствующему требованиям мастеру. Попробую записаться к Елене, если и она так же делает то пойду в другой салон
Противная такса
24 июля 2020
Раньше ходила к мастеру Ирине,сейчас ее там нет,по не понятной причине,поэтому давно не была,в последний раз мимолетом челку подровняла,сам салон чистый,красиво оформлен,шкафчики под одежду верхнюю,для сумок. Рекомендую.
13 января 2021
Стригут не плохо. Красят тоже хорошо. В с качеством ногтей не очень. В первые разы делали хорошо. Но делала здесь ногти осенью и очень удивилось низкому качеству. Выглядело всё пристойно, но отваливаться начали через 5 дней. Пришлось снимать. Ну и на ногти сюда не хожу больше.
Мария Степанова
14 июня 2021
В целом неплохое место. Цены средние. Являюсь клиентом данного салона больше 10 лет. Нужна предварительная запись, день в день записаться вряд ли получится. В салоне можно купить средства для волос по вполне адекватным ценам.
Светлана Кир
4 марта 2020
Приветливая администратор, с недавних пор живу в этом доме, была в поиске парикмахерской. Мастер отлично подстригла, посещала данный салон уже несколько раз и не разу не пожалела об этом.
Елена Н.
27 июля 2025
Маленький уютный салон, хорошие мастера
Анна Белякова
6 июня 2022
Прекрасный салон, хожу сюда уже не первый год. Отдельную благодарность хочу выразить маникюрному мастеру Светлане,действительно профессионал своего дела🔥❤️
Анна Ключникова
26 ноября 2017
Эта парикмахерская позволяет отказывать в услугах клиентам за не большие замечания, даже если этот клиент обслуживался в ней больше 17 лет. Косметолог запросто сожжет вам кожу лица. За пару взмахов ножницами + окрашивание заплатите 2800.
Елена Сиденкова
9 января 2024
Нужно просто выбрать своего мастера. Меня Эвелина очень устраивает. Хожу к ней только ни один год на стр ЖКУ и окрашивание
Макар Укрепевин
12 января 2021
Ходил сюда пару лет на стрижку. Качество сильно просело в 2020 году. Стричь стали не ровно, волосы частенько торчат сразу после стрижки. На замечания предлагают сделать волосы короче.
ольга смирнова
19 августа 2025
Чудовищно!!! Клиента не слышат. Филируют практически налысо, отвернув от зеркала.
П
Полина Кузововчикова
10 января 2021
Как стригут ещё смириться можно. Сам салон аккуратный. Но ногти...Ногти от мастера Анны - это сложно описать словами. Всё кривое и косое. Отваливаться конечно начинает на 3-4 день. Окраску не пробовала здесь.
27 июля 2020
Приятный салон. Мужской мастер Катерина - выше всяких похвал. Мы у нее уже 3 года. Цены умеренные. Хорошие мастера ногтевого сервиса.
Ксения Титова
10 августа 2022
Очень давно там в клиентах. Мастеров всех знаю, а в таких вопросах предпочитаю ходить на проверенные руки. Недорого, но качество услуг хорошее
18 января 2021
Стригся здесь единожды в декабре 2020г. Подстригли не ровно. Перед Новым годом пришлось срочно бежать в другое место и исправлять то, что здесь наделали. Хорошо, что длина волоса позволяла. Мужскую стрижку не советую.
14 января 2021
Стригся здесь только однажды. Не понравилось качество стрижки - торчали волосы после мытья. Т.е. подстригли слегка не ровно. Цена средняя.
Кирилл
11 августа 2019
Отличное место. Очень хорошие мастера. Стригусь только там уже более 10ти лет. Рекомендую.
Марина
28 января 2022
Отличный салон,для меня-прекрасно расположенный. Мастера знают свое дело!
Елена Чаплышкина
20 апреля 2022
Отличные мастера.Стриглась и красилась у Эвелины,осталась довольна. Приятная обстановка
ЯсноСолнце
8 мая 2022
Салон неплохой, всегда чисто, мастера там работают тоже неплохие,ценовая политика приемлима, но контенгент туда ходит, просто жесть... Хотя пишут, что Салон.
Никита
31 марта 2025
Отличное место, проверено всей семьей долгими годами....
Анна Потапова
6 октября 2023
Четко и быстро , внимательный персонал . Работу выполнили неплохо. Минус бал за кресла напротив входа .
Татьяна Удалова
21 августа 2024
Хорошее и быстрое обслуживание
WindOfMe
14 июля 2021
Хорошое обслуживание за приемлемую цену, дружелюбный персонал.
Алексей
29 апреля 2022
Мастера высокой квалификации. Ходим всей семьей сюда. Уютно очень
Олег Соколов
10 июля 2023
Лучший парикмахер Новосибирска Эвелина
Анна П.
24 июля 2020
Спасибо Ларисе мастер огонь теперь буду только у нее подсртигатся,
Alexa Т.
27 февраля 2019
Хоть и не шикарный салон, но мастера замечательные. Цены вполне приемлемые
Людмила Чижевская риелтор
3 апреля 2020
Замечательный мастер Лариса, каждый раз делает меня счастливой красавицей.
Елизавета Макшеева
7 июня 2022
Очень удобно расположен, уютно. Сервис на уровне.
686846 Иванов
6 сентября 2022
Хороший салон. Замечательные мастера . Мне нравится. Ходим семьёй
len kom
12 сентября 2023
Хорошее обслуживание и цены
дмитрий сороки-н
13 июля 2024
Хороший магазин всё есть особенно рыболовный большой выбор ну и так что попутно можно купить главно рядом и удобно рекамендую
Нина Шоркина
22 мая 2022
Огромное спасибо Оле Тороповой за её мастерство.
Цилер Елена
8 июня 2022
Спасибо мастерам Ольге Тороповой и Екатерина, всё очень понравилось
Екатерина Устинова
15 февраля 2022
Отдельное спасибо моему мастеру Эвелине
Клава гид
11 сентября 2021
Советую посетить маникюр и педикюр