Карабас

Кристина М.
провели здесь душевный вечер субботы, послушали музыку в живом исполнении прекрасных Евгении и Германа 🥰 все понравилось: еда, атмосфера, муж даже попробовал виски от Устюгова (алкоголь собственного производства). если захочется провести вечер в приятной компании под любимые песни в живом исполнении — бронируйте столик и наслаждайтесь!😌
VAN
4 июля
Посредственное заведение. Чисто Питерский Вайб. Заведение принадлежит актёру Устюгову. Нет даже вывески. Подвал. Продают неплохое пиво. Все остальное для холостяков.
Вова Ёлкин
Второй раз попытались посетить это якобы атмоферное место в Санкт-Петербурге. Первый не удался по причине празднования Нового года, были заказы. Пришли весной, а нас там не ждали, но все - таки прорвались, да, а там ждут только кто знает код входа, вот вам и признаки неудобства. Неплнятное меню, а уж бармен который не шёл на контакт так это вообще за гранью понимания. Пиво ограничено несколькими сортами, бармен Дмитрий вообще по-моему не в курсе что там в меню, всё твердил, что сделают как мы хотим, но заказали попроще блюда не выдумывали, вкусно, но больше не придём. Надо приходить туда где ждут, а здесь место для своих и там пришлым недовольны, а Вам решать стоит это того, хотя да это бар артиста Александра Устюгова может в этом всё дело?
Вера Беркушкина
Отличное место! 8 марта очень душевно и весело отдохнули. Вкусная еде! Персонал внимательный и очень обходительный! Атмосфера уютная,приятная !Программа очень интересная и зажигательная! В тоже время теплая и уютная ощущение что в кругу друзей! Спасибо вам! Обязательно приду к вам ещё не раз!
Арина
Супер место, отличное заведение! Отмечала в прошлое воскресенье свой ДР там, все понравилось, еда, порции огромные, все очень вкусное, атмосфера приятная , персонал вежливый, была программа посвящённая 14 февраля, отличный ведущий Герман, прекрасная певица Юлия украсила наш вечер, саксофонист просто пушка! Всем моим гостям очень понравилось данное заведение! И что немаловажно туда просто с улицы не попасть, нужно обязательно бронировать стол. Обязательно еще придем в данный бар!
Я Цыганков
Огромное счастье, что такое есть такое место. Потрясающая кухня (Евгений - вы гений), знающие бармены, все по высшему уровню, без прикрас. Единственное чего мне не хватает - это каких нибудь простых закусок к пиву (фисташки например или жареный миндаль) и пару кранов этого самого пива на выбор: иногда хочется стаут например или Бланш. Огромное спасибо лично Александру Устюгову за Карабас!
Viktoriia
Добрый вечер! Побывала в этом невероятном и атмосферном месте! Весь вечер на одном дыхании с артистами! Песни, танцы, сама программа с её великолепными ведущими, всё на высоте! Александра и Герман, Вы восхитительны! На столько всё душевно, тепло и уютно! Обязательно вернусь к Вам снова!❤️ Комплимент в виде розы, неожиданно и очень приятно😍
Никита Кулешов
Отличное заведение. Тут уютно и комфортно, если вы 30+ и нужно душевно и спокойно посидеть, то вам сюда. Персонал ненавязчивый, но внимательный и вежливый, ребята молодцы. По субботам живая музыка, что особенно запало в душу, девушка пела прекрасно. Пиво свежее и вкусное, все отлично☺️
Наталья Порхунова
Атмосферное место, где можно отлично провести время. Вкусная еда. Приемлимые цены. Доброжелательный персонал. Развлекательная музыкальная программа. Была здесь уже трижды и обязательно приду снова. Рекомендую к посещению, положительные эмоции гарантированы.
Pavel Slesarenko
посетил данное заведение, очень хорошие место, хорошая атмосфера, приятная музыка, хороший персонал, и очень вкусная еда. хотел бы отметить барменов, очень приятные и хорошие люди, всегда идут на контакт. хотел бы отметить бармена Дмитрия, очень хороший бармен, который знает свое дело.
KuzovkinOlegAND
10 сентября 2025
Так получилось, что свой второй день рождения подряд отмечаю в СПб. И так совпало, что именно в данном баре. А вообще в этот бар захожу несколько раз за отпуск. Еда вкусная, порции хорошие, настойки замечательные. Само место атмосферное. Узнал о нём, т. к. являюсь поклонником творчества А. С. Устюгова. Каждый раз заходя в бар, надеюсь, что смогу его встретить) вот сегодня встретил, но постеснялся подойти и попросить совместное фото, так что просто сидел и радовался)
Елизавета Т.
21 июля 2025
Отличное место,очень атмосферное,антуражное,приятно было провести вечер в таком классном баре!) Были с компанией друзей,мы в восторге от этого места!) Отдельное спасибо бармену Борису! Очень вежливый,открытый молодой человек который поможет Вам с выбором напитков и сориентирует по барной карте!) Отдельное спасибо за настойки со смородиной и бузиной,было очень вкусно! Приятной неожиданностью стала встреча с Александром Устюговым! Спасибо за открытость,возможность сфотографироваться и короткий,но приятный диалог!) Еще не раз вернемся в Карабас бар!)
Радмир Т.
12 января 2025
Прекрасно отдохнули в баре, такого закрытого типа: заходили под паролем. Трудно самому было выбирать коктейль, но бармен чуть ли не по настроению понял, что мне нужно и сделал коктейль, от которого я был в восторге. Также там очень хороший виски и настойки (особенно на хрене). К большому удивлению в баре очень хорошая кухня: большой выбор и вкусная еда. А так был там не раз, заходил выпить пива, пообщаться с барменом Костей!
Екатерина Б
7 сентября 2025
Замечальное место, одно из лучших за мои посещения в Питере. Прекрасная атмосфера, дружелюбные бармены, очень вкусная кухня по вменяемому ценнику. А еще сюрприз- попали на концерт! Это было замечательно, обязательно вернемся еще.
Митрофанов Сергей
18 ноября 2025
Заведение вызывает массу положительных эмоций. Блюда огромные, цены очень демократичные и порции огромные. Очень радушный персонал. Очень приятная атмосфера , точно буду там постоянным гостем.
Оксана Т.
Впервые посетила бар «Карабас» и была приятно удивлена его уютной, душевной атмосферой. Особенно впечатлили вкусная кухня и эстетичная подача блюд. К тому же, на момент моего визита здесь находились интересные творческие и медийные личности, что гармонично дополнило общую атмосферу. Так редко встречаются такие маленькие уютные места, где можно общаться с увлекательными людьми! Я искренне рекомендую побывать здесь хотя бы раз — уверена, вы прочувствуете особый колорит этого заведения и обязательно захотите вернуться!
оксана рыжова
6 ноября 2025
Закрытое заведение. Пожалуй единственное, где можно курить, но вытяжки хорошие, запаха нет. Добротное меню, но порадовали настоечки. Отметила для себя с кинзой. Уютное, атмосферное место. Понравилось)
Валерий Н.
24 февраля 2025
Понравилось. Негромкая музыка. Вежливый персонал. Приготовлено вкусно. Тихое, по домашнему уютное место. Не совсем понятна его "закрытость". Просто зайти с улицы не получится. Бронируйте столик заранее,
Сергей Х.
Отличное, душевное место! Очень рад провести тут время! Напитки, кухня👌
Сергей Н.
24 июля 2025
Душевно посидели.Жене очень понравился суп дня.Мы с товарищем пробовали настойки,под складочку,очень зашла хреновуха. Атмосфера приятная, обязательно вернусь в следующий приезд.
Михаил Геннадьевич
Карабас бар самое интересное и атмосферное место, вкусная еда и умопомрачительные напитки. Коллектив позитивный и отзывчивый.
Olenenok
22 июля 2024
Люблю эксперименты, люблю тишину и душевность, люблю, когда в тебе видят человека, люблю когда создаётся связь..легко и непринужденно. Тот случай, когда можно было бы сказать "вот именно такое заведение я бы открыл, если б была возможность". Всем советую утиный паштет и рёбрышки.. а кто готов к вкусовым экспериментам, то вперёд в настойки (например, красобый салат) такого точно нигде больше не попробуете
Кенан
6 мая 2025
атмосферно, конечно, но прокурено, контингент иногда оставляет желать лучшего, но вроде тоже по канону, петербургский бомонд. Вкусный кофе и десерты
Марина П.
11 ноября 2023
Слышала про этот бар, и возникло желание посетить во время поездки в Питер. Атмосферное пространство, сказала бы, что похоже на клуб по интересам. Здесь периодически проводятся арт-вечера. Вывески нет, находится в подвальном помещении. Площадь небольшая, что придаëт уют и ощущение дома, как будто ты прошёл в гости. В интерьере много вещей "ретро", на полу ковëр)), на полках стоят разные радиолы, дисковые телефоны, нарды, шахматы, и много ещё чего. Довольно вкусная кухня, мы заказывали пельмени и рëбра в вишнëвом соусе. Мне понравилась сама атмосфера. Есть желание вернуться.
Алена Халтуринская
19 декабря 2024
Очень хорошее атмосферное место, кухня великолепная, напитки превосходный. Жаль, что так сложно туда попасть, но это того стоит. Спасибо персоналу, работа на высоте
Сергей Вандич
24 августа 2025
Шикарное и атмосферное место, вкусная еда и пиво....Ребрышки огонь!!! Удалось сфотографироваться с владельцем актером и музыкантом Александром Устюговым, который пришел поужинать!!! Всем рекомендую...
Ирина
23 июля 2025
Много слышала про этот бар. И в этот визит в Питер, нам удалось его посетить. Небольшой, уютный, атмосферный бар!!! Понравилось всё -кухня, обслуживание, авторские напитки от Устюгова. С удовольствием вернёмся ещё раз.
Григорий Алексеев
Очень приятно заведение, как есть возможность всегда иду только сюдя. Очень приятные общительный бармены, коктели делают на высоком уровне. Всем рекомендую.
Илья Лавров
8 ноября 2025
Уютное заведение. Хороший сервис, вкусная еда. Неплохое пиво и отличный сидр.
Максим К.
16 января 2025
Отличное место с уютной атмосферой, вкусной кухней и большим выбором напитков. Персонал вежливый, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь!
Zero
18 марта 2025
Уютное заведение в центре Петербурга. Находится на цокольном этаже. Музыка приятная, не громкая. Цены чуть выше среднего. Слабое место это отсутствие ассортимента в меню.
Ир Санна
4 октября 2024
Настоящий питерский бар. Понравилась обстановка, обслуживание, хорошие владельцы, приятные цены и отличный лагер. В меню можно ещё добавить пару тройку сортов пива и небольшие простые закуски к нему 🍻
Максим Торгованов
ел-пил. Всё вкусно. днём спокойно, вечером бывает весело и атмосферно. был несколько раз - пока нравится)
марина с.
Шикарный Бар!!!! Персонал на высшем уровне!!!! 👍👍👍 Уютно!!! Кухня шикарная и на любой вкус!!!! Очень атмосферно!!!! Будем рекомендовать посетить Ваш бар друзьям, и сами обязательно ещё приедем, когда будем у Вас в Санкт-Петербурге 😊
Анастасия Габидулина
1 сентября 2024
Открыли для себя этот бар случайно во время девичника. Нам очень понравилось: начиная от настоек и еды и заканчивая обслуживанием! Атмосфера просто супер, ну а ребята бармены огонь 🔥 Вы сделали наш вечер, вернемся еще )
Денис Киселев
10 августа 2024
Великолепное место. Отмечал др у ребят. И вот что скажу закуски были великолепные , настойки просто рюмку оближешь, а атмосфера как будто к друзьям пришел домой. Лучший бар что могу вспомнить ))))) P.S настойку крабовый салат должны попробовать все !!!!!
Иван Эдуардович
18 ноября 2024
Шикарное заведение талантливого и одарённого актёра. Гостепреимное и атмосферное! Великолепная кухня и вкусные и качественные настойки! Очень рекомендую к посещению!
AV
13 июня 2024
Необычно, уютно, вкусно по-домашнему. Потрясающие авторские напитки. Чувствуется, что все выполнено с душой, работа бармена и шеф повара в том числе.
Елена Ч.
8 февраля 2024
Очень тёплое, душевное место с непередаваемой уютной атмосферой. Рада, что приехав в Питер на свой день рождения, провела его именно здесь. Всё по-домашнему, отличное обслуживание. Невероятно вкусная еда. А в настойки просто влюбились. И пьются хорошо, и на утро никакого похмелья.
Жанна Гладышева-Кузнецова
1 января 2025
Самый потрясающий и атмосферный бар, где я была в последние годы!!! И вкусно, и красиво, и очень душевно! Обязательно вернусь еще!🫶
OM_KUBA
24 ноября 2023
Очень атмосферно, уютно, вкусно! Обязательна к дегустации вишнёвая наливочка. Форель Божественна, шэф готовит специально для вас👌 Бармен Дима просто лучший во всём Питере! Интерьер заставит вернуться и не забыть никогда.
Александр Воеводин
5 ноября 2023
Вчера с супругой побывали в Карабасе. Прекрасное и атмосферное место для отдыха. Шеф повар постарался, еда вкуснейшая. Бармен классный парень, и рекомендациями по напиткам и просто поддержать разговор! Виски от Устюгова просто бомба!!! Обязательно ещё заглянем в гости!
Анна Шеван
18 февраля 2024
Великолепное место. Кухня просто шикарная. Бармены хорошие, только один бармен новый не очень приятный, хамоват. Однозначно рекомендую к посещению. Взрослая публика, все интеллигентные, крайне душевное место
Zoe
1 мая 2025
1мая 2024 г. Приятно посидели с друзьями, уютно и вкусно. Обязательно вернусь в Карабас. 30 апреля 2025 г. Снова в Питербурге и встреча в уютном баре, настойки советую попробовать (мне очень понравились). До новой встречи Карабас...
Николай Бочаров
3 августа 2025
Отличное место, чужие сдесь не ходят, вкусная кухня большие порции, всегда свежее пиво.
Сергей
14 июля 2025
Не знаю кто пишет хвалебные отзывы ,зашли в данное заведение не произвело впечатление от слова совсем ,сидели какие то местные выпивохи скабрезные лица ,как в конце 90 х годов в майках, мдя пробыли ровно 5 минут и ушли
Дмитрий Сергиенко
30 декабря 2025
Небольшое уютное местечко! Кухня очень приличная! Томленые рёбрышки просто сказка)))
lana.pestrikova.70
28 февраля 2024
Посещаю Карабас с 17 года, всегда когда приезжаю в Питер, место романтичное, чужие сюда не заходят, можно встретит питерских актеров театров и сериалов, зайти на час и просидеть до утра, еда и напитки сказочные, бывают концерты спонтанные и запланированные, место про которое помнишь и ждешь новой встречи 😍👏🔥
Lana
12 ноября 2024
Ребята, вы лучшие. С таким трепетом относитесь к своему делу, уважаю безмерно, ценю. Атмосфера неповторимая, вкусно кормят, напитки — все на высоте.
Татьяна М
19 ноября 2023
Отличное место для любителей настоек. Меню небольшое, блюда вкусные, пекут свой хлеб и делают сами к нему паштет. Цены средние. Обстановка уютная, персонал приветливый!