Карамель

Андрей Д.
6 апреля 2025
Начитался отзывов и решил попробовать сие заведение... Когда берёшь бизнес ланч за 390р ожидаешь немного большего... Ну, как немного... Может, мне, конечно, не повезло, что я попал туда в выходной день, но еда мне не понравилась от слова "совсем"... В том же Сальвадоре обед 350р, и поверьте, качество там в разы лучше... Я не местный, поэтому с другими местами сравнивать не могу, но где был, то и сравнил)
Дмитрий1966
5 сентября 2023
Приехал на бизнес-ланч. Приятно удивил широкий ассортимент. На каждую позицию 3-4 варианта блюд. Но самое главное: подача заняла менее 5 минут. Как будто только меня и ждали. Всё свежее, горячее и очень вкусное. Если буду в Пестово, то на обед только сюда
Александр Ботькин
20 июля 2023
Вежливый персонал, кухня ну прямо по домашнему, уютное место с удовольствием заезжаем пообедать, вкусный и сытный бизнес ланч! Интерьер обычный без пафоса и вычернусти! Спасибо всему персоналу, так держать!
Алексей
21 марта 2023
Интерьер достаточно простой. Еда вкусная, вполне хороший ассортимент. Столы большие, вчетвером комфортно сидеть. Но мест мало. Очень просторное помещение. Туалет чистый, с ароматизатором. Персонал вежливый.
Дарья Романова
29 марта 2021
Кафе тёплое, цены приемлемые, подача блюд красивая, аккуратная, овощи и зелень свежая, что очень порадовало. + Пюре, солянка, цезарь с курицей, пельмени отлично! - А вот с мясом беда - очень сухое и жёсткое. Брускетта. А Вы знаете что это не четырехсантиметровый кусок багета, а всего лишь тонкий слайс? И хлопающая входная дверь - это кошмар! Девочка официант-умничка, быстро справилась одна обслужив 15-17 капризных человек, которые пришли одновременно, и поварам Благодарность, быстро, красиво, и, самое главное, вкусно🙏
Елена прекрасная
Накормить - накормили! Изысков и Супер вкуса не было, конечно. Но если не сильно придираться, то на 3 звезды Комплексный обед около 400₽: салат, суп, второе, компот на выбор Девушка, официант, бармен, в одном лице - молодец! За это плюс ещё звезда. Народу нет, может по вечерам местные и заходят, но место совсем не туристическое, как и Пестово, в общем и целом.
Костя Киршин
9 июля 2024
Были проездом, единственное кафе где смогли пообедать (в городе не работало не одно кафе и столовая). Еда вкусная и недорогая. С трассы А122 заехать недалеко.
Ирина Величко
25 апреля 2022
чистенько, уютно. порции большие. еда словно домашняя. только вот девушка, которая должна смотреть за столом, чтобы все было, смотрела в свой телефон. Мне не трудно было носить пустые тарелки, но я пришла на день рождения, а не поработать. Еще не хватало музыки. Да телевизор висит. Но не мешало бы обзавестись колонкой)
Ирина
17 июня 2025
Отличное место . Накормили, как дома за 390 рублей. Комплексный обед до 16 часов. Все вкусно, порции большие. Очень доброжетелательный персонал. Рекомендую заведение
Алексей Никитин
25 февраля 2022
Небольшое и уютное кафе. Изначально большого доверия к кухне не было, но после заказа приятно были удивлены качеством приготовления и подачей блюд. Так же советую откушать яблочный штрудель, который подают с шариком мороженого. Это просто сказка!!! Цены немного выше среднего, но сейчас и продукты стоят не дешево:)
Иван Михачёв
11 августа 2022
Твёрдая четвëрка. Для небольшого города совсем не плохо. Большое меню, большие порции. В зале чисто. Пару раз заезжали была некомпетентная официантка. С полным безразличием.( для таких городков это не редкость). Не советую суп с Красной рыбой. Вместо рыбы какие то ошмётки с кожей. А вот щи прям огонь. Заварной чай с травками тоже приятный. Кстати бизнес ланч тоже неплохой. Огромные порции, хорошая цена, вкусно.
Юрий Гоголев
31 марта 2023
Заехали на обед,бизнес ланч 350р.пюрешка была немного прокисшая,попросил поменять на рис,горох.суп и бифштекс с яйцом вкусные но,ровно через час побежал искать туалет и весь обед благополучно и скоропостижно вышел!хорошо что без последствий!грешу не на пюрешку,которой съел все таки ложку,а на свеклу с чесноком,птму что напарник свою пюрешку съел всю а салат он брал оливье,и у него все норм. Кароче желания там обедать лично у меня больше нет. Справедливости ради дополню,пришлось еще раз заезжать на обед в силу обстоятельств)) и вроде все норм,в целом все было вкусно(домашний суп понравился и рыбный салат) С нашей организации водилы тут обедают,все хвалят. Надеюсь единичный случай был со мной.
Старовыборная
29 июля 2023
Очень понравилась атмосфера)))все гармонично и уютно!персонал очень тактичный и воспитанный,приятно общаться)обязательно буду посещать это место снова!
Эрик Шатов
7 апреля 2024
Приятный интерьер, еда вкусная, есть уборная. Минус что кафе небольшое, но в целом подойдёт для устраивания праздников.
Андрей Эглит
28 сентября 2023
Добродушный персонал, довольно неплохая еда, дёшево. Быстрое обслуживание. Всем советую посетить это кафе.
Эдуард Дмитриев
10 сентября 2021
После ремонта отличное кафе, готовят вкусно. Из минусов отсутствие хорошей музыки. Если планируете снимать под мероприятие музыку несите свою. Персонал дружелюбный приветливый.
Сергей Елисеев
4 февраля 2025
Саратов всё понравилось особенно атмосфера. Еда вкусная все по домашнему. Благодарю 4.02.25.
21 июля 2022
Обслуживание супер,девочки классные всё хорошо.Отличное кафе, где можно отметить любой праздник, посидеть с друзьями, отдохнуть с семьёй.
Наталья Удальцова
12 января 2023
В кафе праздновали несколько праздников! Всегда хорошее обслуживание, вкусная еда и всегда отзывчивые сотрудники!
Артем Крылов
14 октября 2021
Доброжелательный персонал, короткое время ожидания. Единственное, комплексные обеды на четвёрку. Субьективно!
26 апреля 2024
Еда норм, цены для Пестово конечно забубенные, комплексный обед 410 рублей, в Новгороде 300-350, очень не понятно... Нет алкоголя от слова совсем, даже из под полы и даже если очень надо, тут минус, зато девчонки дружелюбные, общительные и обслуживание на уровне... Для пообедать очень рекомендую по качеству, но цена немного убивает.
Виктор Армишев
18 октября 2023
Минусов нет, одни плюсы, особенно управляющая Юлия Сергеевна, очень вежливый человек, посоветует что взять, по качеству все отлично.
Василий Дунин
Всегда вкусно
Александр 1
22 января 2025
Хорошее кафе. Можно без проблем перекусить. Находился в рабочей поездке.
Александр.
15 ноября 2022
Кафе очень понравилось, хорошая кухня, приветливый персонал. Приятная атмосфера и музыка.
Наталья Х.
17 ноября 2021
Снаружи кафе невзрачное, но внутри уютное. Брали бизнес ланч. Понравился. Все вкусно. По приемлемой цене.
Анастасия Гусева
14 июля 2021
Брали бизнес ланч. Вкусно, сытно, не дорого. Обслуживание очень достойное
Алексей Дмитриев
17 февраля 2025
Накормили,напоили. Персонал приветливый!
Алексей Леонтьев
27 июля 2023
Хорошее кафе, кормят вкусно. Обстановка уютная.
Sergej Bakhmutov
5 апреля 2023
Все вкусно, обслуживают отлично, чисто, приятно
Mikhail Berdyaev
10 июля 2021
Вкусно, недорого! Комплексный обед очень сытный. Рекомендую!
Сергей Васильев
16 июня 2023
Вкусная еда Но филе запечённой рыба оказалось с костями.
Виктор Бакаев
7 марта 2023
Бюджетно и вкусно. Если по меню дорого и не совсем вкусно.
Rustam
5 июля 2021
Кухня хорошая. Цены прилично большие, саизмеримо порциям.
Дмитрий Б.
15 октября 2022
Вкусная кухня, хорошее меню, уютная обстановка, вежливый персонал. Советую посетить
алексей романов
19 декабря 2023
Вкусно, не дорого. Хорошее кафе, советую
Ботов Павел
30 ноября 2023
Отличное кафе где я был, очень вкусно готовят
Алексей Романов(Николаевич)
15 октября 2024
Отличное кафе. Уютно, вкусно.
3 августа 2021
Хороший директор.вкусно готовят,красиво подают.
Ольга Ульянова
3 июля 2022
Очень вкусная еда, оформление кафе понравилось.
MrXr1ak
25 августа 2024
Прикольно, я живу недалеко, супчики вкусные
Илья Дроздов
20 ноября 2021
Вкусно, душевно, по домашнему. Спасибо.
Дарьяна
7 августа 2024
вкусно приготовленная кухня👍🏼
Антон Юргилевич
17 марта 2025
Хорошее место
Натали
13 октября 2021
Шик блеск и красота. Самое главное вкусно
Дмитрий Марченко
1 февраля 2023
Неплохая еда с средними ценами.
Алексей Шувалов
12 мая 2023
Вкусно но Дороговато
Merman
1 февраля 2023
Хороший выбор блюд, вкусно и сытно кормят
Андрей Викторович
7 марта 2020
Вкусно, недорого, культурно. Но. Вроде закрываются.
Андрей Кудрявцев
20 августа 2021
Не плохое кафе. Правда когда были не было света и воды