Карамель

21 отзыв

Анастасия Андреева
25 октября 2025
Сегодня примерно в 20:30, мой парень зашёл в данную пекарню что бы купить пироги, и столкнулся с абсолютно хамским отношением работника. Частенько захожу туда чтобы взять выпечку или хлеб домой, и к их продукции практически никогда не возникает притензий, но вот с плохим обслуживанием, к сожалению, сталкиваюсь часто. Ощущение что люди которые там работают просто ненавидят своих клиентов. 3 звезды исключительно за продукцию данной пекарни.
ТЦЗН г.о. Новокуйбышевск
20 октября 2025
нам оч зашла акция "вчерашняя выпечка" со скидкой 50%, свежую выпечку нельзя, а тут и цена нормальная ,и удобно. мы часто утром прибегаем за вкусняшками!! но не так все просто. оказалось что эта акция не во всех пекарнях города данной сети.На Чернышевского она с 8.00 и до 10.00, а вот на Дзержинского 13 она с 8.00 и до 9.00!!! хотелось бы чтобы везде условия были одинаковые, ломать голову не очень охота.а так ассортимент широкий, достойный. спасибо !!
Ирина Ирис
21 июля 2025
Сегодня, 21 июля зашла в эту пекарню. На улице духота, в пекарне еще хуже. Дышать вообще нечем, кондиционеров либо нет, либо они не включены, что странно, учитывая, что не все продукты у них хранятся в холодильниках. Продавцы и так там бесполезно суетливые, очереди даже из трех человек, а тут случился коллапс-обслуживание детей спортсменов. Один! Продавец мечется между кассой, выбивая чек тренеру, а это, как понимаете не одна минута, разносом блюд детям и уборкой посуды за ними же. Покупатели, пришедшие за хлебом и выпечкой поворачиваются и уходят! Во-первых, невозможно долго, во-вторых, невозможно душно! Либо закрывайтесь на обслуживание, либо выводите еще продавцов!
Фёдор Бецко
Все всегда свежее и очень вкусно пользоваться этой пекарней начал не давно но всё чудесно и персонал, и парковка лично меня всё устраивает.
Андрей Евстифеев
Удивительное место практически каждый день там завтракаю, кашки всегда свежие выпечка тоже, вообще все очень вкусно. Рекомендую
Екатерина Кликовкина
Новинка, летние лимонады. Первый раз у них закончился лед и нам налили стакан сенежской воды с небольшим количеством сиропа за 199₽. Сегодня положили лед, но видимо забыли сироп, так как вкуса никакого не было и лимонад был не сладким от слова совсем! Как так можно?
Елена Г.
21 декабря 2024
21.12.24 (суббота) муж купил 6 чебуреков (сырых), один из них был весь обломанный. 5 пирожков с картошкой. От пирожков одно название. Внешне выглядит красиво, внутри жуть: вместо картофельного пюре- коричневое месиво состоящее в основном из лука и замешено непонятно чем, пересолены в рот не взять, и в добавок сорое тесто. Выбросили. Фото прилагаю.
Екатерина Афанасьева
Безобразное обслуживание. Продавцы всегда с недовольными лицами, делают одолжение, что тебя обслуживают. Набирают с улицы персонал кого попало. Руководство, обучите персонал вежливому обращению с покупателем. Заходить к вам больше не хочется.
Яна Сагатовская
22 октября 2024
Плюс в том, что ассортимент большой, чисто в помещении. Мы брали голубцы на семью, которые, к сожалению на второй день уже закисли, хотя с вечера попоробовали и вкус был не плохим. Они очень огромные были по размеру, и такие съесть целиком не смогли, оставили на следующий день и увы, не стали. Десерты на четверочку можно оценить.
Илья
4 июня 2025
Не покупайте в этой пекарне ничего, если вам дорого ваше здоровье! 2.06.25 решил зайти по дороге домой, взял пару котлет и на гарнир рис с овощами, это был мой ужин. Ночью, почувствовал очень сильные боли в животе, тошноту, сразу понял, что заработал отравление и очень пожалел, что не сохранил чек. Я подозреваю, что скорее всего покупателям скармливают просрочку, иначе я не могу объяснить такое сильное отравление от пары котлет с рисом. Если решили тут что то покупать, то ТОЛЬКО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, с большим шансом уехать к гастроэнтерологу, обязательно сохраняйте чеки покупки, чтобы в случае чего обратиться с экспертизой на проверку купленных готовых продуктов!
Полетаева О.
15.02.26 слойки с ветчиной и сыром посыпаны сахарной пудрой. Это что-то новое в ассортименте.
LS
1 августа 2025
Покупаю тут только выпечку. Про другие изделия не могу ничего сказать. Но и выпечка не вся нравится, Я стабильно беру только определенный вид. Но этот отзыв хочу оставить по поводу обслуживания. Такое впечатление, что некоторых сотрудников, стоящих на кассе, взяли на работу случайно. Одна из них вечно кладет выпечку в полиэтиленовый пакет и приходится напоминать ей, чтобы переложила в бумажный. Видимо, от сердца отрывает или это ее личные бумажные пакеты ))). Вторая (постарше возрастом), видя, что клиент ждёт и уже напоминает ей, чтоб подошла к кассе, стоит и "лясы точет" со своей знакомой. Какое-то жлобское отношение....
Артём А.
27 февраля 2025
Не хватает доставки в Яндекс еде. Вкусно, но мало диетического.
Ростовская Татьяна
хорошая пекарня
Олег Троян
Хорошая , отличная , пекарня
Рита Полонская
23 ноября 2024
Уютно все свеженькое немного дороговато
Мила
13 ноября 2024
Вкусно!!! Доступно!!! Вежливые продавцы, уютная атмосфера!!! Рекомендую!!!
Алла Лукьянова
11 ноября 2024