Карамель

Александра Ф.
восторг! все изделия, которые я пробовала здесь, безумно вкусные! сладость - в меру, ощущаются натуральные ингредиенты, начинки - много! персонал вежлив и приветлив, владелец - приятный, видно, что любит свое дело - это ценно. спасибо! теперь буду частым посетителем!
Ольга Трембач
21 ноября 2025
Хочу поделиться впечатлением о посещении кондитерского дома "Карамель". Впечатление хорошее - мы с мужем путешествуем и посещали много разных кондитерских. В городе Новочеркасске - лучшей кондитерской не нашли. Действительно свежие пирожные и десерты, из натуральных и качественных ингредиентов (без трансжиров). Продукция производится здесь же на 2 этаже в соседних помещениях. Здесь же в кондитерской можно попить кофе (хорошего качества)/чай и насладиться вкуснейшими пирожными. Ассортимент тортов и пирожных - впечатляет! Рекомендую к посещению ценителям качества и желающим получить порцию эндорфинов!
Александра
Отличное уютное местечко, шикарные десерты, вкусный кофе, приятный персонал, чистая уборная. При выборе десерта слегка ошиблись со сладостью, за счет заведения угостили другим десертом. Приятная музыка в стиле джаз.
Сергей Лавров
2 апреля 2025
Отличная кофейня с очень вкусными дизайнерскими пирожными. Все очень красивое, всегда свежее. Отлично подходит для подарка и сюрприза. Атмосфера внутри очень уютная. Можно посидеть с близкими. Всем советую. Персонал всегда приветливый, подскажут и расскажут, порекомендуют. Хозяин тоже молодец
Мила
22 сентября 2024
Уютная кофейня с вкуснейшими и свежими тортиками, которые хочется пробовать только взглянув на них. Очень понравилось, что достаточно место для каждого столика и нет тесноты. Кстати, кофейня на 2 этаже и есть окна) по отзывам ранее думала она в цокольом этаже. Обошла все кофейни от дом быта и осталась именно здесь. Кроме кофе можно попить интересный глинтвейн) Благодарю за гостеприимство и желаю процветания и развития вашей
Сергей
Тихое , атмосферное место в центре города. Очень вкусные десерты и кофе . Можно заказать торт на мероприятие.
Женские тайны красоты
26 июля 2023
Начну с того что я не местная, приехала по работе на 1 день, оторваться от дел не могу, стала искать кофе с доставкой, разочаровалась в выборе яндекса и деливери, они предлагают только «вкусно и точка». Открыла яндекс карту и стала искать просто кофейни, и писать на вотс ап о возможности доставки. Тут мне ответила мила девушка, сфотографировала ассортимент, меню, посчитала доставку, я попросила быстро, и она все быстренько организовала. Отдельное спасибо ей за человечность🙏🏻 И как же я уживилась тому чуду что привезли! Это же произведение искусства! Как все красиво упаковано! Я получила удовольствие еще только от вида! Этот лавандовый стаканчик с пупырышками , какие детали, я своим эстетическим нутром ликовала! Теперь о вкусе, меренговый рулет… до сих пор слюни при мысли о нем, восхитительный нежнейший, с пикантной начинкой, не классический приторный! Не могла оторваться! Я в диком восторге от всего! Капучино шикарный! Хоть переезжай в Новочеркасск жить ради этого удовольствия! Спасибо владельцу и тем ктотработает там! Чувствуется огромная любовь к тому что они делают! Теперь у меня есть цель приехать сюда с малышней и сходить в эту кофейню!
Анонимные комментарии
10 июля 2024
Первый раз изменяю свой отзыв и ставлю более высокую оценку! Владелец постарался, по сравнению , то что было , сервис стал лучше, предложили кей попс в подарок и наконец-то упаковали в Коробочку бесплатно , а не требовали оплаты отдельно за коробку как это было раньше. Правда десерты через раз, видимо на какую смену кондитера попадешь, но все же ставлю 5
ЛЮДМИЛА УДОВИКИНА
2 мая 2024
Ооо как же я люблю это заведение! Всегда вкусный бодрящий кофе, уютная обстановка вежливый персонал и самые вкусные пирожные в городе Н.
Гарри Молоковский
10 июля 2024
Очень вкусная продукция. Попробовали почти все виды тортов. Всё свежее и натуральное. Очень приятный и приветливый персонал. Внутри аккуратно и уютно. Рекомендую!
Олеся Приказчикова
Не понятно почему это заведение еще не закрылось. Покупательского спроса нет, заветренные пирожные на прилавке. Видимо существует для других целей
Евгения В.
Ценителям настоящего эспрессо- сюда! С плотной пенкой и миллионом оттенков вкуса в одной чашке. Ну и конечно восхитительные свежие десерты. Однозначно рекомендую к посещению.
Марина Шилова
25 июня 2024
Моё с подружками любимое место! Благодарю за это уютное, спокойное место. Нравится весь ассортимент пирожных и тортов. Всегда все свежее, ароматное, а вкусное какое! Настоящий гастрономический оргазм🔥 спасибо кондитерам за вкусняшки!
Светлана Гарбузова
31 марта 2024
Хорошое просторное заведение. Если кому-то надо посидеть в тишине, пообщать, то Вам сюда. На выбор: кому диванчики, кому стульчики. Есть пирожные разные, большой ассортимент кофе и чая. Обслуживают хорошо: подносят заказ, убирают со стола. Приветливый персонал.
Светлана
2 февраля 2025
Зашла за кофе. Предложили пирожное, сказали, что я таких вкусных нигде не пробовала. Не обманули) буду заходить ещё!
Лина С.
16 мая 2024
Любимая кондитерская моей дочери. Частенько заходим, дочь обожает десерты, а я угощаюсь ароматным кофе 😊💐! Всё вкусно, в зале чисто, приветливый персонал.
Игорь Каратаев
Очень вкусный кофе, и прекрасные десерты Отзывчивый и вежливый персонал
Александр Козырев
31 марта 2024
Зашёл из любопытства. Ну, есть грех))) Потрясающе вкусный чизкейк!!! Взял ещё десерт "три шоколада". И тоже не пожалел!
Евгения Р.
18 ноября 2023
Любимая кондитерская, регулярно захожу, чтобы с удовольствием попробовать их десерты! Все из качественных продуктов, всегда свежее! Кофе тоже отличный! Процветания любимому месту❤️
Сергей Бобров
13 сентября 2022
Мето интересное, очень уютное. Но выбор маленький конечно. Впринципе все вкусно, продукция качественная. Приятно посидеть за чашечкой чая. Вкусный лимонад. Можно зайти и семьей с детками и парой) Вывеска не очень примечательная, долго проходили мимо это место и не знали даже про него и что там находится. Расположение удобное, цены нормальные , но и не дешево.
Элеонора Г.
28 сентября 2024
Благодарю за вкусный свадебный торт, справились на все 💯 оформление даже лучше, чем на предложенном фото
Ирина Орлова
22 августа 2021
Очень любим это заведение! Там самый вкусный кофе и пироженки в городе! Уютное место, с приятной музыкой, вежливым персоналом. Туда хочется возвращаться снова и снова! Всем друзьям кому рекомендовали это кафе - там очень понравилось! Цены вас приятно удивят.
Екатерина Склярова
7 апреля 2020
Ходим с дочкой. Большой выбор разных лакомств. Кусочек тортика от 130 руб. Круглые пирожные на палочке 50 руб. Так же пирожные в форме яблок и груш 180 р. Все что перечислила - ели. Всё безумно вкусно. Так же там есть несколько столиков - помоему 6 или 5 точно не помню. По центру на стене висит телевизор, на нем реклама пирожных и тортиков их же производства. Всё готовится там кондитером. Можно заказать вкусности на праздник.
оксана аревян
14 февраля 2024
Отличное заведение, приятная атмосфера, приветливый персонал! Сколько раз ни заходила, пирожные были свежими. Вкусный кофе👍🏼
Виктория Кузнецова
5 ноября 2021
Самое лучшее заведение в городе, искренне рекомендую. Обслуживание на высоте, десерты восхитительные, интерьер приятный. В целом , впечатление осталось отличное и надолго.
Mari.S
24 декабря 2024
Очень интересно, как можно на кассу поставить неадекватного кассира? Или барышня уже начала отмечать Новый год? 20 минут !!!!! Пытались купить пирожное! Развернулись и ушли в снежинку. Хотя очень уже хотелось поскандалить. Вы потеряли постоянного клиента!!!
Анна Кириченко
11 апреля 2022
Ничего примечательного. Просто пирожное, просто бисквит, просто прослойка и несколько ягод - никаких эмоций не вызвало, как-то плоско, блекло. Вот, например, когда покупаешь свежий хрустящий кирпичик хлеба, отламываешь корочку, вдвхаешь аромат - и становится так тепло и уютно... Так вот, от этих пирожных таких ассоциаций нет. Само место неплохое, такой формат нужен в городе, но ожидать чего-то интересного и изысканного не стоит.
Аслан Шогенов
30 января 2022
Хорошее место. Не совсем кофейня, скорее кафе при кондитерской. Кофе неплохой, если любите пироженые - тоже вполне хорошие. Не хватает в меню каких нибудь бутербродов. Возможно не по профилю, но был бы лишний плюс.
Компания П.
13 октября 2023
Очень уютное место, безумно вкусные пирожные. Очень приветливые официанты. Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе не один раз и буду приходить. Удачи и процветания)))
Марина
26 октября 2022
Самое любимое заведение среди кондитерских! Ассортимент большой. Все ВСЕГДА свежее и ОЧЕНЬ вкусно. Можно заранее сделать заказ. Кондитеры- мастера своего дела. И что важно - выпекают из натуральных продуктов.
Артур Немчинов
16 января 2023
Очень и очень приятное заведение. Тихо спокойно, приятная девушка обслуживает, хороший чай, свежее пироженное
Nika
26 июля 2024
Классное место не только попробовать топовый чай и десерт, но и провести переговоры..Тихое..Чистое. Уютное. Девчата добрые
Светлана
21 сентября 2020
Вежливый персонал, уютно - есть столики, где можно выпить кофе с пирожными этой кондитерской. Вкусные современные десерты. Цены - от 130р, но качество того стоит. Торты на заказ можно только.
Светлана Ж.
5 января 2023
Мило, уютно, Наполеон как у мамы, здоровая порция - лично для меня даже большая, прям объелась, но оставить не смогла - ну очень вкусно!
Филиппов Роман
20 июля 2022
Очень понравилось заведение. Особенно их лимонад (коктель скорее). Девушки, обслуживающие нас были очень вежливы и обходительны. Из минусов хочу отметить, что на данное заведение наткнулись абсолютно случайно, т.к на мой взгляд вывеска очень неприметная какая-то. Я даже не знаю новая эта кондитерская или давно работает. А так всё СУПЕР!
Anna
1 марта 2023
Заказывала здесь бенто торт для мужа. Очень вкусный! Нежный и легкий! Привезли по адресу в назначенное время! Рекомендую!
Алена Шиянова
Самые вкусные пирожные в Новочеркасске
кира п.
13 февраля 2024
Отличное заведение! Вкусный кофе, всегда большой выбор свежих десертов👍
Алексей Седачев
Харошая и красивая кандитерская, вежлива атпускают, цены недарагие па кашильку как раз рядам астановка и на против салон сотовай связи и ювелиный магазин.
Евгения
20 декабря 2021
К сожалению, в этом году заказать торт на день рождения в карамели не получилось. Сначала придирчивая, но не очень умная официантка долго изучала сертификат военнослужащего супруга, заявив, что это фигня какая то))), затем нахамила мне что qr код не мой, я не выгляжу на 22 года... Пришлось развернуться и уйти! Жаль! Уже 4 года подряд там тортик на др заказывала! (Тереза супер торты печет!
Ольга Маслюк
5 марта 2023
Очень вкусные торты,пирожные, десерты. Всегда чисто. Доброжелательный персонал
Бакус Нико
9 июля 2022
Цены заоблочные, а качество продукции на низком уровне. Чётко чувствуется куча добавок Е, пальмовое масло. Если дерете деньги, то хотя бы не травите.
Светлана Мещерякова
26 мая 2024
Очень вкусные десерты. Великолепный наполеон! И потрясающе вкусный чай!!! Всем советую!!!
руслан семегиновский
1 ноября 2024
Свежие и вкусные десерты, кофе рекомендую к посещению
Антон Гриценко
Хорошее кофе, вежливый персонал
Галина Нестерова
14 августа 2023
Самая любимая кондитерская в городе! Очень вкусные пирожные и напитки.
Наталья Роготовская
9 января 2025
Очень вкусные торты,персонал вежливый
НеДобрыйДоктор
24 октября 2021
Моя коллега меня угостила пирожными на которые она брала в этой кондитерской, мне очень понравились понравились по вкусу, внешнему виду сами изделия итог они были упакованы. Когда же меня занесло в эту кондитерскую толи звёзды так сошлись, толи лицом не вышла, а может не в то время пришла, в общем мне не понравился ни выбор продукции - он был очень скудный, сначала меня долго игнорировали - помещение присутствовали две девушки одна за стойкой, занималась уборкой зала, на мой вопрос барышня за стойкой отвечала говориться "через губу", так как меня интересовало определённая продукция я задала конкретный вопрос, но немного ошиблась в стоимости, меня тут же грубо поправили. В общем я не знаю что там авторское, но хамство точно.
Сергей К
13 января 2024
Выглядит все красиво и аппетитно. Но как-то не впечатлило, по вкусовым качествам... Жаль.
Юля Демидова
10 июля 2025
Цена и качество не соответствуют, как персонал некомпетентный