Карат

Евтушенкл Людмила
20 января 2025
Отличный магазин. Удобно расположен. Имеется большой выбор продукции и всегда свежие продукты. Персонал во главе с администрацией вежливые и душевные люди. С удовольствием посещаем этот магазин.
Алёна
11 августа 2024
Живу в этом районе. Удивлена последними негативными отзывами об этом магазине. Не могу сказать ничего плохого. Всегда есть в наличии вкусные свежие пирожные. Хороший выбор продуктов. Персонал вежливый, приветливый, всегда подскажут и помогут в выборе. Очень удобное расположение магазина. Рекомендую 👍
Мила
Очень давно была в этом магазине, персонал невежлив ещё и обсчитывает. Спустя какое-то время пришлось зайти в данный магазин. На моё удивление персонал поменялся. Спросила у девочек имена ,одну зовут Оксана, вторую Олеся . 😊Я хочу сказать что это очень доброжелательные , коммуникабельные девочки, что очень важно для обслуживающего персонала!!! ☝️ Обращаюсь к руководству магазина: Не упустите таких работников!!!🔥Мотивируйте их премией😉
Евгения Романова
18 июня 2025
Отличный магазин! Маленький но всегда есть, точто нужно каждый день. Большой выбор хлеба и молочки. Цены не загибают. Нам нравится 👍👌
Виктор А.
20 октября 2024
Магазин не большой, но на удивление всегда есть товар который вроде не должен быть на прилавках, всегда всё свежее, стараются даже завозить то чем не торгуют на свой страх и риск, уважают постоянных покупателей, уважаю этот магазин!)))
Sans Rodot
21 июля 2025
Магазин довольно доступный для всех, продукты качественные и дешёвые , рекомендую. Продавца очень добрые и отзывчивые
*Мамкин Критик*
13 марта 2024
Зарекаюсь заходить в этот магазин. В очередной раз заехала "по дороге" за хлебом и мелочевкой, снова обсчитали. С покупки в 180 рублей на 50 обсчет. В смысле, там всего 4 товара,соответственно, обсчет сделан умышленно. Персонал вне критики, сервиса ноль. Как в постсоветском ларьке цены прямо на товаре маркером написаны( Пицца, хот-дог, бургеры все без холодильника. Расчёт, понятно, на школьников, которые на переменах закупаются здесь, но элементарные требования температурного режима никто не отменял. Хлеб нефасованный, лежит на полке. Персонал курит на улице и тут же грязными руками Вам этот хлеб отпускает.
kristina-simonava
5 апреля 2021
Очень хороший магазин, всегда все свежее,всегда есть необходимый товар и свежий хлеб! Приветливые продавцы!
17 марта 2023
В алкомаркете отвратительное обслуживание, ассортимент вин слабый. Ему и 3 звездочки много. Продуктовый оч хороший ассортимент, если чего то нет можно заказать- привезут. Обслуживание замечательное- девочки золото.
Светлана Колонтаевская
24 ноября 2023
Хотя, я и живу практически рядом с этим магазином уже давно, стараюсь обходить его десятой дорогой. Продавцы здесь всегда были просто больны тем , что не могли не обсчитать, даже если покупаешь только один продукт. Когда говорила: пересчитайте, не правильно, когда молча платила и уходила (я не одна такая). Но супермаркеты все-таки расположены дальше и иногда по мелочи что-то приходиться покупать здесь. А в последнее время продавцы совсем обнаглели: обманывают на сумму более, чем в два раза стоимости покупки. Сегодня сказала заплатить более трёхсот рублей, а после того, как я ответила, что этого не может быть, пересчитала и сумма оказалась 155 рублей. И это уже не в первый раз, когда более чем в два раза. И вероятнее всего, начальство не только в курсе, но и непосредственный организатор всего этого. Им же всё мало, нужно больше прибыли, как можно больше людей обобрать. В разговоре с начальством, при мне, продавец сказала, что так компьютер настроен. Вернее, было сказано: "Компьютер....". Когда я спросила, как найти в интернете конкретно эту точку сказала, что буду писать отзыв. Так что компьютер, вероятно уже "починили ". А как же он долго был "не исправен " ? ОЧЕНЬ ДОЛГО! НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ТОЧНО!
Марина Ефремова
25 октября 2021
Хороший магазин, вежливый персонал, чистые ветрины, хороший ассортимент, удобное расположение.
Алексей
16 июня 2022
Всегда качественное обслуживание. Почти всегда качественные товары. Очень вкусные пирожные.
14 сентября 2020
Хороший магазинчик. Выпечка свеженькая и вкусненькая.. Очень вежливые продавцы.
Kam Kam
27 июля 2022
Всю жизнь бегал после школы, покупал лимонады и кириешки. Вообщем, цены не сильно отличаются от брендовых магазинов. Качество не очень, всегда толкучка.
Мафик
29 июня 2023
Знаю этот магазин лет 20. Мне нравится то, что там все свежее. Проходимость большая, ничего не залеживается
Светлана Б
9 февраля 2022
Магазин, в котором можно купить продукты первой необходимости. Чистый магазин, профессиональные продавцы.
Алексей Винокуров
23 июня 2022
Хороший магазинчик. Хорошие, симпатичные девчонки. Хороший ассортимент.
Dava 4243
14 июня 2023
Огромный ассортимент, отличный персонал! Рекомендую!
Роман Б.
29 июня 2023
Хороший магазинчик, где есть почти все. Вежливый и дружелюбный персонал.
Елена Старикова
12 августа 2025
Много интересных новинок на полках, приятно пробовать что-то новое.
Саша Фёдорова
27 января 2024
Не ну бомба рядом со школой. Да и в целом классный магазин. Советую
Галина К.
22 октября 2024
Качественный алкоголь)
Елена Томохиса
12 февраля 2019
Очень хороший магазин, хороший ассортимент
Алексей
24 декабря 2019
Очень удобно расположен и есть все необходимое.
Максим Дусенко
7 июня 2018
Большой выбор продовольственных товаров, вежлевое обслуживание.
Андрей Губко
17 августа 2023
Всё нравится персонал отличный
Серафима Самарджиева
19 мая 2019
Отличный магазин. Хороший ассортимент
335444 селиванов
5 августа 2021
Очень хороший магазин и хороший персонал.
Виталий В
23 марта 2019
Нормальный магазин
лариса кузовкина
12 апреля 2020
Хороший магазинчик. Вежливые продавцы.
Александр Н.
21 октября 2020
Хороший магазин и продавци вежливые
Julia
29 ноября 2019
Продавцы только и ждут как вас обсчитать
виктор селиванов
2 июня 2022
Хороший магазин.
Bonum
6 июня 2023
Лучший магаз в нашем городе
25 апреля 2023
Отличный магазин
ООО Оптика г. Ессентуки
24 декабря 2019
Отличный магазин! Все есть!
Дмитрий Дерябин
22 мая 2020
Есть все необходимое
IamVano
3 апреля 2021
хороший магазин часто выручает)))
Кирилл Шарапов
4 марта 2021