Карат

Сергей Григорьев
4 февраля 2025
Гостиница отличная, персонал вежливый, приветливый, доброжелательный. Присутствует все необходимое, без излишеств. Чистота идеальная, все вопросы, вплоть до вызова такси, решают оперативно. Есть всё необходимое в номерах. ТВ, душ, сауна, стоянка авто. Свежее бельё, цены умеренные, приемлемые. Был несколько дней, отдохнул. Доволен, рекомендую.
Валерий Богданов
Отель подуставший, но, учитывая низкую стоимость, вполне устраивает отдохнуть с дороги. Администратор предложила нам сауну, которая есть в этом же здании, сходили и не пожалели- после сауны спали как младенцы. Ну и достаточно чисто и тихо.
Sveta Lukyanova
21 июля 2025
Добрый день, спасибо огромное персоналу, очень чисто в номере, чистое постельное белье, все необходимое в номере, приветливо встретила очень приятная хозяйка рецепшена, рядом магазин , в целом приятный чистый город. Большая благодарность, успехов вам!
Татьяна Рысник
28 июня 2024
Прекрасная гостиница: простая, уютная, чистая и цена нормальная! Огромное спасибо администраторам за гостеприимство! Останавливались переночевать по пути с черноморского побережья домой в западную сибирь. Были уставшие, с маленьким ребенком. Нас очень быстро заселили. Рядом находятся магазины, где можно закупиться, аптека, детская площадка. И вообще, поселок очень чистый, уютный и люди радушные. Хотелось подольше остаться, но нужно было ехать. В номере есть душ и туалет, полотенца предоставляют. На этаже рядом с номером есть микроволновка, чайники и утюг. Все рядом и удобно. Мы здесь прекрасно выспались, отдохнули перед дорогой. Еще раз спасибо!!!
Кристина Светличная
11 мая 2025
Не рекомендую! Гостиница заслуживает максимум 💫 звёздочку. Крышка туалета сломана, в душе вода не сходит, мыло одноразового нет. Кровать ужасная, все пружины чувствуешь своим телом, кровать маленькая, дверь в ванную комнату не закрывается. Единственный + это то что есть Wi-Fi
Михаил Петров
21 июля 2025
Ехал с Челябинска на Юг. Остановку не планировал заранее. Но пришлось. И получилось , что в этот момент ехал через Бавлы ночью, пришлось искать отель. Выбор пал на гостиницу Карат. Навигатор и сама гостиница вещи не совместимые. Если гостиница в закаулках, сделайте хотя бы таблички . 10 минут ушло на поиски. Чистота гостиницы оставляет желать лучшего. На 5 звёзд только персонал. Второй раз там уже не остановлюсь,
Алексей
Ну так себе если честно, лучше квартиру снять. Элементарно нет плиты, чтобы сварить пельмени, ремонта нет, всё уныло
надежда
11 августа 2024
Номер чистый, душ и туалет в номере но средненько - душ это напольный поддон, вода горячая, есть телевизор, есть общая мини кухня, чайник, холодильник, у нас в номере тоже холодильник был, одноразовые гель для душа, стаканчики В принципе не плохо. Ещё рядом с гостиницей есть городской бассейн бесплатный! Летом огромный плюс
Диана
19 июля 2025
Приехали поздно ночью,заранее позвонили забронировали номер. Встретила приятная женщина, выспались, утром поехали дальше. Тихо, уютно, комфортно. Спасибо.
Лениза Кашаева
16 сентября 2024
Номер конечно не очень, но за цену 1400 нормально В номере мебель самая дешевая, на стенах всякие разводы хотелось бы чистоты, встретила пожилая женщина добрая отзывчивая, спать конечно не очень хочется на такой кровати но деваться некуда Ещё один минус в туалете не работал свет
Ольга Абрамова
20 августа 2025
Есть конечно существенные недостатки но из за очень не высокой цены я закрыла на них глаза. В целом чистенько, есть в номере чайник, телевизор, свой санузел.
Ольга Волкова
21 октября 2023
Отличная гостиница в соотношении цена/качество.(1600за номер )Очень приветливый персонал. Нам показалось, что предложенная нам комната, холодная. Нам тут же предложили другую, большую, тёплую. В комнате, санузел, душ, телевизор. На этаже чайник, микроволновка. Вс работает, всё чистое. Да, требует ремонта вся гостиница, но чисто!!! Есть сауна. Магазин Магнит в двух шагах. Паркова есть. Очень понравилось! Спасибо.
Anastasiya Kal'yak
22 января 2025
Хорошая чистая гостиница, удобства в номере. У нас в душе был слабый напор вода не уходила, в остальном всё хорошо.
Нерина Юсупова
10 января 2025
Очень хорошая гостиница, приветливые люди встречают Вас, выспитесь на год, чистенько и аккуратно и уютно по домашнему🤗❤
Светлана
19 мая 2024
Нам понравилось. Пока ехали по трассе, созвонились. Места есть. Приехали ночью. Нас ждали. В номере тепло, чисто. Свежее постельное бельё. Хорошие подушки и матрацы. В номере туалет и душ. На этаже есть чайник, микроволновка и утюг с гладильной доской. Радушный администратор. Рекомендую.
Danil F.
14 октября 2023
Плюс: расположение удобное, в комнате тепло, на первом этаже есть посуда, на этаже микроволновка, чайник, парковка, вежливый персонал.Есть сауна и бассейн. Минусы: из 7 номеров комплектов белья было чистых только на две комнаты, в связи с чем многим приходившим клиентам отказывали в заселении -указывая на отсутствие свободных мест...а по факту загрузка 25%. В уборной бачек туалета работал бесперестанно издавая звук проточной воды. Вывод, жить можно, но руководство не обращает внимание на потерю клиентов из-за важных для гостиницы критериев, как своевременная подготовка комнат к заселению и обслуживание санузлов и смесителей.
Радик Уткин
27 января 2025
Тихо, уютно. Приветливый персонал. Но пора делать ремонт и обновить технику в номерах.
DenKun
27 августа 2024
Гостиница типа low cost. Администратор Рашида отзывчивая и приветливая. Но вот состояние сантехники, и помещений (номеров) оставляет желать лучшего даже за такую приемлемую стоимость. Сырость в номерах, краны текут. Сливы забиты.
Тагир Мамажулов
16 января 2024
А мне понравилось. Попал в метель на трассе и принял решение остановиться в этой гостинице. За 1600 снял номер, попарился в сауне за 600 в час. В номере двухспалка с удобным матрасом, тв, душ, туалет. Считаю что своих денег стоит. Хочешь лакшери иди в отель с номерами за 20к🤷‍♂️
Рустем Фазульзянов
Хорошая гостиница На всю гостиницу 2 чайника. Постояльцы забрали их в номера,и всё.Чай Я так и не попил. чайник стоит 600 рублей . КУПИТЕ
Владимир Николаевич
24 июля 2023
Достаточно хорошо, приняли ночью, чайник и все кухонные принадлежности были. Номер соответствует цена-качество. Для путешествий достаточно, можно принять душ, кровати удобные. Администратор приветливая.
Amanda Muerta
14 июля 2023
5 с плюсом в городе по соотношению цена-качество. На первом этаже хорошая сауна с бассейном и несколько чистых уютных номеров на втором. Цены приемлемые: не дёшево, но и не дорого. Зато комфортно.
ag ag
9 сентября 2024
Очень хорошая гостиница чуть в стороне от шумной трассы! Просторная светлая комната, удобная кровать.
Андрей Александров
2 февраля 2024
Нормальное место. Конечно, не "АХ!", но в сауне можно посидеть, кто будет готов, может и в бассейн нырнуть (не подогревается). В гостиничных номерах не бывал. Очень вежливый и приятный персонал. Я бы посоветовал эту гостиницу.
Елена Белоконь
12 августа 2024
Хорошая гостиница, чисто, бельё свежее, есть в номере холодильник, водонагреватель. Уютно!
Алексей С.
30 сентября 2024
Ничего, переночевать можно. Постель чистая, цена приемлема. В ванной конечно можно сделать косметический ремонт.
Наташа
30 августа 2023
Ужасная гостиница, грязно, холодно, душ весь протекает, шторка вся грязная , противно мыться там , уровень обслуживания на нуле, за 3х взрослых заплатили 2100 , все старое, телек не работает, чайники грязные все в накипи, на 3х человек дали 2 стакана, причем гранёных.... Не рекомендую
Надежда Короткина
31 октября 2023
Хороший отель, номера 1600 . Одноместный номер был , теплый просторный, большая кровать , диван , телевизор, холодильник . Чисто.
Владимир Накоскин
30 ноября 2023
Отличное место, рекомендую, не далеко от трассы , тихо , спокойно, тепло, на трассе хуже и дороже, переночевать в самый раз, рядом магнит.
П
Павел Анищенко
30 июля 2025
Чисто, персонал вежливый, находится в центре города, рядом парк с лавочками. Цена порадовала.
Светлана Утюганова ЦПЭ Омск
10 января 2025
Если вы привыкли жить в 5 звезд то здесь вам делать нечего. Тут все собдеп, но чисто Персонал приветливый. Недорого
Эльдар К.
31 октября 2025
Отличное место переночевать. Чисто, уютно.
F H
10 июля 2024
Переночевать можно, чисто, вежливый персонал, минус что нет стиральной машинки
Дмитрий Берников
8 июня 2025
Номера , чисто но матрац ужасный. Удобства все есть. Персонал отличный. Кондиционер отсутствует.
12 октября 2025
Кровать выкинуть пора, вода в душе холодная, лейка льет на пол, , не рекомендую
Георгий Христо
19 сентября 2024
Хорошая гостиница,в номерах чисто,персонал приветливый
игорь 11 rus
14 июля 2023
При входе сразу заявляют, стандартных номеров уже нет, все забронированы , остались только люкс. Номер люкс. Чтоб владелец Суворов Анатолий до конца своей жизни жил в таком люксе. Замени телевизор ,кровать, с торчащими пружинами. Утром , когда выезжаешь с гостиницы, ты понимаешь , что машин во дворе нет, как и людей, которые забронировали номера. Отстой полный. Желающие , Добро пожаловать в эту гостиницу .
aleksey-008
7 сентября 2023
Дёшево и уютно. Есть все необходимое. Хорошее расположение. Был проездом. Понравилось. Рекомендую.
Денис С
15 августа 2024
Хорошее место для ночлега и восстановления сил с долгой дороги, рекомендую 👍
9 июля 2020
Чисто. Чайник, микроволновка посуда есть на мини-кухнеОчень приветливый персонал. Для транзитной ночёвки отлично. Цена очень гуманно
Андрей Юлгутлин
18 сентября 2025
Всё старое,не уютно,кровати жесткие
Дмитрий Петухов
25 декабря 2025
Все нормально, но немного прохладно в номерах.
Анатолий Чуносов
14 апреля 2025
Ночью было закрыто. Свет внутри был, но ни звонка, ни домофона.
Зубарев Артур
Для своей цены отличная гостиница, побывал в разных городах видел многое. Здесь оптимальное соотношение
Александр С
20 июля 2023
Хорошая гостиница с удобствами в номере. Не дорогая
Алексей Мартынов
4 сентября 2021
Недорого и хорошо Достаточно тихо Есть место поставить авто
Дмитрий Титов
19 января 2025
Все хорошо
Ильфф Петрофф
11 декабря 2024
Все чисто и аккуратно Но есть свои моменты
Елена Колесникова
14 сентября 2024
Хорошее спокойное место для отдыха после дороги.
Самира Ш.
26 марта 2020
Удобное расположения, уютные комнаты, отличные сауны