Караван

Sergey
3 августа 2024
Хорошее кафе в стиле столовых советских времен. Меню вполне удовлетворительное для утоления голода. Пользуется популярностью у местного населения. Если приходят обедать целыми семьями, вместе с детьми, значит еда здесь безопасная. Не пожалели, что отобедали. Кроме того рядом большая бесплатная парковка, что удобно для туристов, которые приехали посмотреть Коломну. И недалеко от центра (Кремля). В общем все, и еда, и кухня, и персонал, и обслуживание, и атмосфера, и чистота на уровне 4. Это чтобы было к чему стремиться. Спасибо персоналу за вкусный обед. Если придется еще раз приехать в Коломну, обязательно заеду в Караван отобедать.
Наталия Зорина
12 августа 2024
Были в этом городе проездом. Просто набрала в навигаторе, увидела 4,9 среднюю оценку и решили Тула заехать поесть сами и покормить детей. Друзья мои , это то самое сочетание цены, качества, вкуса. Очень понравилось! Оливье буквально будто сама готовила)) чечевичный суп превзошёл все ожидания! Вторые блюда очень достойные, выпечка прекрасна)) Персонал очень приветливый. Вобщем смело можно сказать, что это ещё одна достопримечательность Коломны для путешественников)))
Лариса Юрина
13 июля 2024
Были с экскурсией в Коломне и заезжали в это кафе на обед. Очень все вкусно👍 Обслужили быстро. Накрыто красиво. Все чисто и аккуратно. Благодарим поваров за вкусные пироги. Да и вообще за обед. Удачи и развития
Михаил П.
15 июля 2024
Посетил множество столовых в различных городах, эта одна из лучших. Все, что пробовали, было явно приготовлено из качественных продуктов, все вкусно, с учетом этого цены - точно не высокие (может и низкие даже, порядка 250-350 за суп и второе). Персонал очень радушный. Приятный интерьер. По выходным здесь незаслуженно малолюдно, из-за этого могут закрываться раньше 18.00
Илья Анников
6 июля 2024
Я была приятно удивлена обслуживанием и качеством блюд в этой столовой. Персонал был очень внимателен и приветлив, а еда была приготовлена вкусно и свежо. Цены также были умеренными, что делает это место отличным выбором для обеда или ужина. Я определенно рекомендую эту столовую всем, кто хочет насладиться вкусной и качественной едой в уютной атмосфере.
Яна Бирюкова
10 июня 2024
Как всегда все свежее и вкусное! Первое, второе , компот, салат , булочки и всё это на выбор по несколько вариантов. Подносы всегда чистые, как и столовые приборы. Обслуживание на высоте, девушка всегда покажет, расскажет и посоветует то или иное блюдо. На кассе так же все четко и быстро. В зале столов много, всем найдется место. Подносы, как правило, за собой убирают сами же. Приехать можно на автомобиле, перед столовой есть стоянка.
Zorg
16 ноября 2024
Самое главное, это вкусная еда за небольшие деньки. Большой просторный залл, никто не толкается. Порцией большие. Полкочало только кофе из кофемашины. Не сильно вкусно.
Таисия Аваненко
27 июля 2024
Очень люблю обедать в 'Караване'. Еда всегда свежая и вкусная, порции большие, а цены доступные. Персонал всегда вежливый и быстро обслуживает. Особенно нравятся их домашние супы и горячие блюда.
Анна Грицай
2 августа 2024
Если вы ищете место, где можно вкусно и дёшево поесть, то вам точно понравится столовая «Караван». Здесь большой выбор первых и вторых блюд, салатов и десертов. Всё готовится быстро и качественно.
Макс Пискунов
2 декабря 2024
Самая лучшая столовая-кафе в городе Коломна. Очень вкусно готовят, каждый день разное меню. Коллектив приветливый и вежливый. Очень часто посещаем всей семьёй кафе, однозначно рекомендую. Большая парковка 🅿️ и удобный заезд.
Соня Хрипунова
23 августа 2024
Еда вкусная, обслуживающий персонал очень вежливый, много блюд на выбор, атмосфера приятная, везде чисто, очень уютно, ну и главное по ценам вполне приемлемо!
Р
Рита Морозова
26 августа 2024
Рекомендую!!! Приятная атмосфера, хорошая посуда. Чисто, отличный персонал. Но главное- еда и ее качество (очень вкусно). Очень большой выбор от основного блюда до десерта. Хорошие цены.
леха птицын
6 октября 2023
В выходной день приезжали в Коломну на экскурсию, на обратном пути заехали пообедать, остались очень довольны, еда первое и второе понравилось, выпечка отличная. Помещение чистое и большое, нет суеты как в центре, что тоже понравилось. Рекомендую заезжать по пути в центр и обратно, экономия времени, до и после осмотра достопремечательностей города Коломны!!! Всем спасибо!!!
Раиса Юлина
15 августа 2024
Очень приятная столовая. Большой выбор блюд. Цены адекватные. Готовят вкусно. Обслуживают быстро. Большой просторный зал для приёма пищи. Приятная атмосфера.
Олег Кульгавый
22 августа 2024
Столовая отличная. Чисто, свежо. Еда вкусная и недорогая. Оформление уютное. Были семьёй, с женой и ребёнком 7 лет. Всем нашлась еда по вкусу!)) Однозначно рекомендую!! 👍
Natali Smagina
17 декабря 2023
Выражаю благодарность владельцу кафе, поварам и официантам за отличную кухню и обслуживание в рамках новогоднего корпоратива, все было по-домашнему вкусно и в достаточном количестве, чисто, уютно, вежливое и приятное обслуживание, получили огромное удовольствие и хорошо отдохнули и провели время. Отдельное спасибо за настоящую живую елку. Супруге владельца кафе отдельное спасибо за душевную теплоту.
Юлия Хлебникова
21 августа 2023
Поначалу как открылись ассортимент блюд и качество оставляли желать лучшего, на сегодняшний день можно бюджетно (по сравнению с остальными кафе и столовыми города) пообедать, рекомендую. Сотрудники доброжелательные, еда разнообразная, порции большие, персонал отзывчивый, всегда подскажет, по просьбе подогреет блюдо если нужно, в обеденном зале чистота.
yuri zakharov
30 декабря 2023
Удобный подьезд, большая парковка. Кафе с хорошим свежим интерьером и мебелью. Чистый туалет. Широкий ассортимент блюд по демократичной цене. Все вкусно. Когда приезжаю в Коломну по служебным делам, выбор, где пообедать, всегда очевиден. Рекомендую, не пожалеете.
Dima Ivanov
15 ноября 2024
Посещение данного заведения нам не очень понравилось, позиционируют себя как кафе, цены как в кафе на бизнес ланч, но по сути столовка с дорогой едой. За не маленькие деньги к примеру за котлету вы можете скушать вчерашнюю котлету и в целом в этом кафе есть тенденция кормить вчерашней едой. P. S. Порции маленькие.
Игорь Тамов
24 июля 2024
Здесь всегда свежие и вкусные блюда, а персонал работает быстро и профессионально. Атмосфера в столовой приятная, всегда чисто и уютно.
Василий Петров
21 августа 2024
Уже не раз обедала в этом месте. Вкуснейшие обеды! Так по-домашнему👍, Буду всем рекомендовать. А еще порадовал персонал. Все сотрудники приветливы. А уж про чистоту во всех помещениях - так хоть гимны пой! Великолепное место!!!
Оксана К.
9 августа 2024
Хорошее недорогое местечко, где можно вкусно поесть. Доброжелательный персонал, чисто в зале и туалете, адекватные цены. Если будем проездом, обязательно ещё раз заглянем.
Светлана Лодунова
7 августа 2024
Я часто обедаю в столовой «Караван», потому что здесь всегда вкусно и недорого. Меню обновляется регулярно, и каждый раз можно попробовать что-то новенькое. Персонал дружелюбный и внимательный. Отличное место
Юлия М
2 марта 2024
Прекрасное место! Выражаю огромную благодарность за отличный прием нашей группы. Все организовано, четко, слаженно. Вкусными обедами накормили, время и нервы сэкономили. Блюда вкусные, разнообразные, трафик большой, места много, расположены в центре, очень удобно. Обязательно приедем еще. Спасибо!
Елена Евдокимова
27 июля 2024
Очень хорошая столовая: чисто, уютно, вкусно. Цены в пределах разумного: салат+ компот+ гарнир с мясом/котлетой выходит в пределах 300-350 руб
Юрий Беляев
29 декабря 2023
Хорошая столовая (кафе) с полноценным меню. Кулинарные изделия местного повара требуют особого внимания. Пирожки, кексы, кондитерские изделия можно смело покупать и кушать без оглядки на расстройство ЖКТ. Рекомендую, если вы хотите кушать, но оказались в этой части города.
Елена Куликова
5 июня 2024
Понравилось.Были с группой детей.Чисто, вежливое обслуживание.Вкусно.У группы был комплексный обед.На ленте раздачи большой выбор салатов,гарнира,выпечки.Порции хорошие,дети даже не смогли всё съесть.
Александра
20 июля 2024
Хорошее место) Просторное, с кондиционером (летом это обязательно). Очень вкусная кухня! И не дорого. На пару взяли 2 полных подноса (с 1,2ым и 3им + салат) и вышло около тысячи. Рекомендуем! 👍🏼 10 из 10✨✨✨
wexafi
19 мая 2024
Меню разнообразное и включает широкий выбор блюд международной кухни. От сочных стейков до легких салатов, от изысканных десертов до классических напитков - здесь каждый найдет что-то для себя. Особый акцент сделан на свежие и сезонные продукты.
бобор
18 октября 2024
Вкусно, огромный выбо, цены низкие, качество на высоте, дизайн внутри классный, чисто, ребята молодцы. Очень люблю здесь обедать в перерывы.
Марина К.
9 июля 2023
Живем рядом и приходим очень часто! Всегда есть большой выбор еды и выпечки на любой вкус. Дети всегда находят что покушать, а это уже о многом говорит. Цены не кусаются. Всегда чисто. Рекомендую к посещению однозначно!
Александр Кабанов
18 мая 2024
Очень все понравилось! Вежливый и приятный персонал, приятная атмосфера, кристально чистое помещение, адекватные цены! Музыка. Вся еда очень вкусная и свежая! Спасибо!
Ирина П
9 декабря 2023
Отличная столовая, все всегда самое свежее и вкусное. Очень люблю там обедать. Цена вполне адекватная: первое, второе, компот и булочка примерно 300 рублей (цена дешевого бургера). Всем рекомендую и выражаю огромную благодарность поварам и сотрудникам.
екатерина ещкерее
12 июня 2024
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам «караван» за очень вкусную еду, за вежливое, быстрое обслуживание, за чистоту в зале, спасибо большое всем сотрудникам «караван». Я с большим удовольствием прихожу к Вам и привожу своих друзей.
Яна Кузнецова
21 сентября 2023
По-домашнему вкусно. Очень часто заезжаем на обед. Всегда все вкусно. Девочки вкусно готовят, быстро обслуживают, всегда все подскажут. Интерьер тоже отличный для столовой. Однозначно рекомендую!
Зуличка Султан
18 августа 2024
Впервые мне понравилось в столовой. В каких только столовых не обедала, но эта столовая лучшая. Очень вкусно, чисто и уютно.
Инна Матвеева
6 сентября 2024
Отличная столовая! Еда ранообразная, вкусная, каждый найдёт себе по вкусу. Чисто, опрятно, вкусно! Выпечка разная, цены очень приемлимые!
Ксюша
6 октября 2024
Отличненькое заведение, зашла поела и очень порадовалась еде. Порции большие, подача хорошая, хоть и столовая, но еда может поспорить со многими камешками, салат Цезарь наивкуснейший, мяско очень мягкое, цены даже очень ничего. Была приятно удивлена, что это столовая. Очень красиво оформлен зал. Вообщем ставлю 5 из 5 звёзд. Персонал добродушный. Буду в том районе, обязательно зайду ещё.
София Ф.
23 апреля 2024
Очень добрые работники, невероятно чистое и уютное помещение, вкусная еда. Было очень комфортно, вкусно и, в целом все очень сильно понравилось! Однозначно рекомендую к посещению!
З
Зита Климаненко
15 июля 2024
Посетили кафе вчера с друзьями и остались очень довольны! Быстрое обслуживание, разнообразное меню и приятные цены.
Дарья Точилина
31 августа 2023
Сегодня заежали семьёй в вашу столовую и были приятно удивлены. Все очень вкусное, в особенности хочу похвалить выпечку тесто воздушное назинки очень вкусные. Ребенок раньше не ел пирожки сегодня сьел пирожок с капустой и ему очень понравилось. Будем приезжать к вам за чудестной выпечкой.
Константин Ю.
30 января 2024
Как не давно открылись- совершенно другой уровень стал. Еда вкусная, свежая. Выбор большой. Отличный пекарь, делает божественные плюшки и булочки с повидлом! Частенько заезжаю пообедать или просто сладкую выпечку купить.
Матвеев Василий
20 августа 2024
Очень вкусная еда ,внутри светло и чисто - что самое главное . Взяли обед на двоих плюс компот -700₽
Ирина О
18 мая 2024
Сегодня побывали впервые в этом теплом заведении)) понравилось абсолютно все - интерьер, кухня, подача блюд, цены, обслуживание! Огромное спасибо, мы уже строим планы, когда придем еще.
Евгения Козлитина
11 января 2024
Очень вкусная и разнообразная еда. Приятная атмосфера в зале. Цены демократичные. Были в городе проездом, выбрали эту столовую по отзывам и не ошиблись. Вкусный Полноценный обед на троих обошелся до 1000 руб.
ильшат искандаров
11 июня 2024
Все очень понравилось. Еда прекрасная. Все очень вкусно. Официанты дружелюбные. Обстановка уютная. Да и цены не дорогие. Работают круглосуточно. Можно в любое время заехать и перекусить. Вернемся опять.
Инна 01
24 августа 2023
Тихо, светло и уютно. Всегда большой выбор свежих и вкусных блюд, воздушная выпечка и вкусный кофе. Отдельное спасибо вежливому и доброжелательному персоналу.
Николай Видов
9 июня 2024
Отличный Круглосуточный Ресторанчик , вкусная еда отличная атмосфера вежливые официанты особенно хорошие блюда выпичка, и салаты и мясные вкусняшки Рекомендую для ночных прогулок , зайти перекусить!
Pavel Kasatkin
29 октября 2024
2 первых 5 вторых и 5 компотов 1600₽ и очень вкусно из минусов сквозняк и когда двери открыты то в зале прохладно
Анжелика Киселева
5 ноября 2023
Отличное место где можно вкусно и не дорого поесть! Большой выбор вторых блюд. На двоих вышло 600 рублей: суп, два вторых, сочник. Зал просторный, много столиков. Рекомендую!