Караван

91 отзыв

Роман
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва 👋 Место очень интересное, здесь хороший ассортимент продукции, на любой вкус, неплохой выбор алкоголя, который можно приобрести в любое время дня и ночи 😌 Приходите и формируйте своё мнение 😉
Максим Д
25 января 2025
Круглосуточный магазин с большим выбором продуктов. Мне там больше нравятся копчёная продукция и вкусные сладости.
Артур Мулдашев
22 февраля 2025
Магазин не плохой, цена на товар завышена. Есть товар не соответсвующий ГОСТу. Брал курицу копчёную с 6 (шестилетним) сроком годности, как оказалось. Думайте сами. Следите за сроком годности.
Сергей Цой
Здраствуйте, сегодня 13.06.26г, взяли пиво Бавария тëмное , при первом же глотке почувствовали что пиво кислое похоже на просрочку. Посмотрели на стикер - этикетку оказалось, что пиво упаковано и изготовлено 13.06.26г. а годен до 26.04.17. Как так может быть?
Любовь Чернышева
16 марта 2024
Ну я не пью и не курю,что в плане сигарет и алкоголя не могу сказать и оценить. Зачем я туда хожу - сладкое,всегда есть что выбрать ,и муж любит определенную выпечку и они возят ее несколько коробок,что приятно), за выпечкой только туда и большой выбор халвы,я ее не очень,но может любители прочтут этот отзыв и будут знать где всегда она есть,хлеб,семечки и нравится выбор солений и рыбы. Вот и всё
Василий Харевич
19 сентября 2024
Хороший магазин. Немного как универсальный. Есть много сладостей интересных, торты и печености. Большой выбор рыбной продукции. По ценам не превышает в как маркетах.
ПРЕЛЕСТЬ
4 марта 2021
Магазин удобный - график работы устраивает и ассортимент товара приличный. А теперь минусы: продавцы меняются часто, недавно набрали новых, девушка на кассе пыталась в первое время "наколоть" 2 раза забрасывала в чек лишний товар, если не проверить чек, оплатишь то, чего не покупал! будьте бдительны, всегда проверяйте чеки!!! по товару - есть развесные сладости, орешки и т.д. в пластиковых коробочках - если это зефирки , то они проткнуты ногтями, как раскладывали, вообще не запаривались на счет этого - это неприятно, противно даже.... к тому же часто из этих коробочек ссыпают товар, после того как взвесили, или продавцы угощаются..... так вот - вес тоже нужно сверять! третье: часто пованивают холодильники, из них что-то течет и не убирается несколько дней.... у меня пока все)
Ирина Сухорукова
23 января 2024
Магазин хоть и богат ассортиментом, но просроченного и старого товара тоже достаточно! Цены завышаются, отношение к покупателям и сотрудникам высокомерно, текучка кадров, покупатели меняются ООО очень часто! Может нужно задуматься хозяину о чём то...
СветланаЯ
7 июня 2023
Беру там пирожки,корейские салаты, сладости,сигареты.приветливые продавцы,огромный выбор товара
Ева Солдатова
4 августа 2025
достойный ассортимент. приятные и вежливые продавцы.
ⓔⓝⓔⓝⓐ ⓜⓐⓒыⓝⓐ
26 ноября 2023
Любимый магазин. Круглосуточный, ассортимент шикарный, можно купить все, что нужно в любое время.
Тимофей Емельянцев
6 мая 2025
Все хорошо товар свежий вкусный спасибо большое!
Галина Владимировна
22 сентября 2023
Маленький магазинчик но хороший выбор, товары первой необходимости в ассортименте в любое время
Константин
3 октября 2021
Шикарная локация для вечерних обывателей и гостей города. Шикарный ассортимент продукции всех видов в любое время дня и ночи, а также нескончаемые беседы на порожках… В утреннее время стоит остерегаться излишнего интереса ППС к данной локации))
Анжелика
13 сентября 2023
В магазине много просрочки! На многих товарах отсутствуют сроки годности.
Мария Гулевская
17 августа 2023
Удобно что работает круглосуточно,но не все там можно купить так как много старых продуктов
Олеся Скрипкина
28 января 2025
Стараюсь туда заходить как можно реже. Очень отталкивает обслуживание.
Максим Уманский
2 декабря 2024
просрочки много, выбора нет, персонал пьяный, в холодильники много мусора
Надежда Алексеевна
5 августа 2024
Магазин в принципе не плохой,но порой прям возле входа почти круглосуточно люди в алкогольном состоянии. Жаль что нет достойной охраны
12 июня 2020
Самые высокие цены в городе....иногда могут продать и тухлый товар....такой как курицу гриль с грибком внутри....или вялиную рыбу.....вообщем не самый лучший магазин....а то в каком состоянии у них подсобки вообще аут полный.
serega.sira
27 марта 2021
Вполне нормальный круглосуточный магазин,цены доступные,респект!
Сапелкина Екатерина
25 июля 2023
Этот магазин вообще лучший и цены высоко не ставят и все есть вообще крутой я в этот мазин хожу и мне все нравиться КАРАВАН К ВАМ ОБРАЩЕНИЕ ТАК ДЕРЖАТЬ ✋
Наталья Носова
14 июля 2025
Одна просрочка,возле магазина вечером постояно алкаши, персонал начиная с хозяина, заканчивая продавцами ужасный.
Вася
24 августа 2023
Дорогой магазин, неодекватный хозяин вечно недовольная старая продавщица. Наверное поэтому часто меняется персонал.
Коля
19 апреля 2024
Магазин имба, особенно персонал общительный и с юмором(когда как), мне все нравятся.
Валентина
19 декабря 2025
Ужастный магазин, не советую туда приходить и вообще с ними связываться
Михаил Николаевич
24 октября 2024
Не плохой магазин с большим ассортиментом
Алевтина Трясина
22 февраля 2022
Отличный ассортимент, вежливые сотрудники. И ещё плюс, работаете круглосуточно, это очень удобно.
Жанна Яковлева
5 марта 2024
Отличный круглосуточный магазин. Есть абсолютно все
Семен
27 августа 2024
Хороший магазин, кассиры хорошие
Алексей
25 сентября 2023
Был в этом магазине всего несколько раз. Со слов жены и внучки знаю, что там продают вкусную выпечку
A. S
18 июля 2021
Всегда можно что-то купить, хоть алкоголь, хоть продукты
Незаменимый магазин 😂😂
Елена Александровна
21 сентября 2020
Всегда все свежее,приветливый персонал)
Blueberry
11 сентября 2021
Отличный магазин с хорошим выбором товаров) огромный плюс-он круглосуточный
Алекс 13
9 июля 2019
Ассортимент как и везде да алкоголь после 22-00 продают и хамят на стоянке.
22 октября 2023
24на7 всё что нужно к столу включая горячительное
Семён М
2 марта 2020
Круглосуточно,есть все необходимые товары,но цены покусываются!
Мой царь 🤴
2 февраля 2025
Маргиналов много
Анатолий Матюхин
24 сентября 2021
Большой выбор товаров и услуги, работают круглосуточно
Николай Студенников
23 октября 2023
Очень хороший асортимент и выбор
Teleed.ru3
28 ноября 2024
Тухляк продают один
Татьяна Петракова
28 мая 2022
Удобно что работает круглосуточно,но обслуживание не очень
Святослав Дюмин
26 октября 2023
Бесплатный сироп в кофе автомате
Геннадий Ушанев
24 июля 2024
Хороший магазин
Ирина Агеева
18 октября 2024
Отличный круглосуточный магазин
Денис Павлов
11 сентября 2021
Спасибо за круглосуточный доступ к алкоголю, вообще отлично, и супер прям вот очень блестяще
Poinsett1a
28 июня 2021
Как обычный магазин. Плюс в том, что кругляк. Алкашку можно взять ночью, это жиирный плюс))) Раньше магазин был лучше при прошлой планировке.
Константин Х.
1 февраля 2024
Круглосуточный алкоголь только здесь и на РЭО.
Ольга Сушкова
20 января 2020
Обманывают и обсчитывают покупателей. Не вежливые продавцы.