Караван

261 отзыв

Илья Скориков
8 октября 2025
Хороший магазин одежды, обуви и других вещей. Здесь довольно большой ассортимент и гуманные цены по сравнению с другими магазинами. Рекомендую!
Орлова Аэлита
30 мая 2025
Ассортимент хороший, большой. Но одежда плохого качества. Попасть на хорошие вещи - un real. Нитки торчат, ткань не качественная, очень все не аккуратно.
Елена Пергамент
Дёшево и сердито. Футболки, рубашки, детские вещи, джинсы можно выбрать. Обувь предпочитаю тут не брать.
Елена Григорьева
30 ноября 2024
Это лучший магазин одежды, обуви в районе Огромный выбор на любой вкус. Примерочные просторные, товар разложено. В магазине чисто. Главное вещи красивые и на любой возраст
Джасарат Османлы
Магазин дешёвой одежды, если хочется сэкономить то смело идите, качество конечно не очень, да и персонал особо не участвует в продажах, за то не кто нечего не навязывает.
Жанна
20 июля 2024
Выбор большой, очередей почти нет, на кассе обслуживают быстро. Немного душно в помещении, но вполне комфортно. Есть лифт на первый этаж
Дашуля Р.
9 сентября 2023
Большой магазин одежды среднего качества. С недавних пор цены очень взлетели , а качество покроя одежды не улучшилось . Некоторая одежда и обувь прям сильно размером отличается от реальности. Например футболка на котрой бирка L, намного меньше чем s 🙈. И таких косяков много. Я уже не говорю вещах , где нитки торчат и перекос покроя . Но есть и вполне внешне приличные вещи. Нужно смотреть, мерять и тщательно выбирать. Считаю , что некоторые вещи не стоят заявленных цен.
Кэтрин К.
22 июля 2024
Дешевенткий магазинчик одежды и обуви. Всякие побрекушки. Очки, резинки для волос, чехлы для телефонов и ТД. Китай и Турция. Иногда можно нарваться на качество не очень.
Василич
18 декабря 2025
Очень плохой магазин. Да всё дёшево, но качество что одежды, что обуви ужасно. То шов пропущен, то клей торчит на обуви.
Алёна
24 ноября 2024
Отличный большой магазин. Очень большой выбор товара. Цены приемлемы. Делала несколько покупок в этом магазине, качество хочу сказать не плохое.
светлана панфилова
23 мая 2024
Очень нравится этот магазин,товары разнообразные,цены низкие,качество соответственно по цене,но есть и очень качественные вещи,хожу часто и обычно ухожу с покупками.Рекомендую
Елена Миненкова
23 июля 2024
Отличный и приемлемый по ценам магазин.Можно много чего найти от нижнего белья до рюкзаков и чемоданов и не потратить очень много денег.
Bibishka
18 мая 2023
Заходим туда за покупками за шмотками , некотооые сотрудники дружелюбно относятся а некотооые совсем иначе Удобное расположение не долеко от дома и от остановки общ транспорта Качество одежды именно в женском советую заходить там очень красивые классические рубашки юбки и брюки На счет обуви там красивых и качественных нет а вот сумочки можно выберать там большой выбор ассортимента
Алиса И.
26 сентября 2023
Большой выбор китайской одежды, обуви и аксессуаров самых странных и экзотических расцветок. К сожалению, качество одежды оставляет желать лучшего и нет больших размеров.
27 января 2023
Бюджетный магазин выручалочка. Большой выбор одежды и обуви для взрослых и детей по недорогим ценам. Зал большой, есть примерочные, чисто. Здесь можно сразу при покупке укоротить брюки, удобно.
Маргарита Наварская
27 января 2023
Караван - магазин с очень заманчивыми ценами. И для вдрослых и для детей.. много модной и удобной обуви на разный вкус,красивая одежда для маленьких и для тинейджеров,сумки,галантерея... одеться можно с головы до ног и еще сопустсвующие товары приобрести)) И все по приемлемой цене..на любой кошелек асивая одежда для малеких и для подростков. Об
надежда иванова
12 марта 2023
Большой ассортимент, одежда, обувь, аксессуары, для детей и взрослых, качество не плохое персонал ненавязчивый, для нас расположение удобное, совсем рядом остановка транспорта.
n.klimilk
3 мая 2023
В магазине есть все. Собирали по быстрому в больницу, нашли вса что нужно :полотеце, сменная одежла, обувь. Товары в осеовном из Узбекистана, Китая. Качество различное. Есть отдел обуви и одежды, сумки и нижнее белье. Персонал вежливый.
Елена А.
16 июля 2024
Отвратительный магазин. Товары низкого качества. Обслуживание ужасное. Запрещается примерка купальников и других видов товаров. Не рекомендую.
Наталья.
27 сентября 2025
Большой магазин, расположен на 2 этаже, есть лифт. Чисто. Свободно внутри, в продаже разнообразная одежда и обувь.
Зоя Бурова
8 ноября 2022
Очень большой ассортимент, но я считаю, что на большинство товаров, цена завышена. Не на всё конечно. Понятно дело, что магазин в принципе не дорогой, но если соотносить с качеством, могло быть и дешевле всё. Нормальные джинсы и верхняя одежда, платья тоже ничего. Обувь не очень хорошего качества. (Во всяком случае та, что я покупала) В целом, как эконом, советую.
Евгения
21 февраля 2020
Если имеется ввиду магазин "Караван" на втором этаже, то там продают не только обувь, но и многое другое: текстиль, одежду, головные уборы и много всего разного. Предупреждаю сразу: это не бутик.Ассортимент обширный средней и скромной категории. То, что в других местах можно купить за другие деньги, здесь можно купить товар по умеренной цене. Обуви много, есть что выбрать. Продавцы вежливые, помогают в выборе. Загляните, чтобы составить собственное мнение.Есть лифт прямо в магазин.
надежда дмитриева
18 января 2023
Часто там одеваюсь,как говорится с головы до ног.Выбор товара всегда радует,на каждый сезон.Цены приемлемые.Качество тоже нормальное.Одеваемся всей семьёй!
Елена Брыкова
14 марта 2023
Большой выбор рыночной не брендовой одежды. Цены приемлемые, хотя в магазинах ТЦ иногда со скидками по акции можно купить дешевле. Нет кожаной обуви, кожаных сумок и дорогих вещей. Магазин для покупки повседневной одежды.
Ягодки Цветочки
9 августа 2023
Отличный ассортимент, для всех возрастов и на любой вкус и кошелёк, есть возможность подшить брюки прямо в магазине .
иван иванов
3 августа 2024
Дешевый товар для тех кто хочет экономить, но качество соответствующее. выбор большой, но долго вещи и обувь не поносите.
Джулия
31 августа 2024
Цены огромные качество ужасное, размеры только на мелких худышек и то не подобрать.
Оксана М
15 ноября 2021
Цены не высокие как и качество товаров. Ботинки летят через сезон, но и стоят в ценовой категории от 1т.р. Домашние тапочьки,сменка для школы и носки, вот на что действительно стоит обратить внимание. И если детская обувь (все равно нога выростает) меняется каждый год, то носочьки весьма хорошего качества.
Маргарита Наварская
29 июня 2022
Мой любимый магазин, можно купить красивые вещи за очень недорого. Конечно, не бренды,но детей можно одеть по очень выгодной цене и в школу собрать, и в садик и в бассейн. Обувь очень хорошая на очень удобной колодке,. Я себе купила кроссовки разных цветов,на все цвета одежды. Довольная.)))₽
Леди СПб
13 марта 2020
Магазин "Караван" вполне умеренные цены, ассортимент хороший от ребенка до взрослого, и есть что выбрать. Продавцы вежливые, помогут с размером и подскажут. Даже могут подшить, ушить вещь, если какой то есть недочёт. По мне так удобно, что можно подняться на лифте с ребенком в коляске. Данный магазин рекомендую
Светик
18 июля 2019
Очень большой выбор обуви и одежды. Приемлемое качество. Низкие цены. Примерочных кабинок хватает. Часто бывают акции. По июньской накупили ребенку в лагерь футболок по 70 руб и шорты по 100р
Алёна Потравных
24 марта 2022
Ассортимент большой, выбора одежды ,обуви, нижнего белья, шапки, сумкок много, даже есть техника (зарядки для телефона, наушники, колонки) цены не сказала бы что низкие, кроссовки/ботинки по ≈ +/-1300. Кофты ≈ +/- 600-900 средние.
Катя
15 апреля 2022
Ужасный дешманский магазин с безобразным качеством. Обувь ВСЯ деревянная. Носить невозможно.Начиная от кроссовок, кончая босоножками. Одежда вся одноразовая и страшная😔Покупки совершали несколько раз в надежде на улучшение.Все рвется и грош цена всему.Мы носим все аккуратно. к сожалению финансы не позволяют сейчас покупать дорогое, спортмастер с ценниками не радует... поэтому пришли сюда... И очередной раз-дно.
Владимир Питерский
17 декабря 2022
Дорогие читатели! Этот магазин одежды и обуви хороший! Качество товара можно с натяжкой сказать удовлетворительно. Но летом не работают кондиционеры и ходить по этому залу тяжело, неково спросить про размерный ряд, ходят там две женщины, и то в своём мире и на своём родном языке. Был там пару раз покупал, но думаю что есть места по лучше, как в моральном плане так и в финансовом!!!
Валерия Подшивалова
1 ноября 2024
ужасное место!! Не ходите туда , там нельзя просто померить обувь! Назойливые консультанты. Впаривают то,что не нужно! Неприятно туда ходить! Не советую!!
Саша
30 августа 2025
Мне это магазин очень нравится я там нохожу всё нужное,цена тоже не кусается рекомендую всем приходите и товар хороший
Андрей З.
22 октября 2019
Вся одежда и обувь, дешевый Китай. Но среди огромного многообразия можно всегда подобрать что-то приличное. Покупал там и джинсы, и куртки и сумки. Все очень и очень приемлемо.Рекомендую к посещению!
No surrender
6 мая 2022
Небольшой тц, рядом с магазином полно уличной торговли, очень грязно, зачастую стоят машины на тротуаре внутри магазина находятся различные арендованные точки торговли, на втором этаже магазин товаров низкого качества, ну и рассчитанный на определённый класс людей, по мелочи что то выбрать можно,рядом до недавних событий неплохой фаст-фуд ресторан, Токио-сити, есть все виды кухни, раньше можно было посидеть бюджетно, сейчас уже нет, место к посещению не рекомендую, для себя точно ничего не найдёте.
6 июля 2020
Большой магазин, большой выбор. Продавцы не навязчивые. Можно купить крутые тапочки для дома, не скажу про всю одежду конечно, но есть варианты, которые продают в шоурумах, только здесь дешевле .
Ольга Петрова
10 мая 2022
Постоянно хожу в"Караван"Все консультанты приветливые,помогают в выборе.Ассортимент товара разнообразный и большой.Цены приемлемые.Не слушайте заблудших"олигархов"🤣Успехов и процветания вам!
Б
БОССа
22 сентября 2021
Товары по доступным ценам. Из минусов только, в основном - наличие маленьких размеров. Остальное - всё нравится, особенно, обувь. Не раз совершала покупки. Устраивает месторасположения. Рекомендую.
Татьяна Алексеева
11 апреля 2024
Можно купить недорогие товары. Но есть и никчемные. Захожу и бывает покупаю. В магазине очень большой выбор кросовок. Много тех, которые нравятся. Мужу покупала 2 года назад и пока имеют хороший вид и целы.
Анна Нестеренко
23 ноября 2021
Неплохой магазин для данного сегмента рынка. Выбор огромный, цены разнообразные. Качество соответствует цене. Проверять надо все на месте. Сумки там дорогие, можно с фабрики оптом кожаные купить за такие деньги.
Виктория Червонцева
3 ноября 2022
многооазмерная одежда, хороший выбор товара, очень широкий выбор обуви, персонал готов помочь и найти то что вам нужно! качество отличное!!!
Олег
29 сентября 2023
Не выкидывайте деньги!! Качество материала очень низкое! А от кроссовок так и вовсе в одном очень больно ступню намяло. Штаны очень быстро протёрлись.
Daniel
20 января 2025
Нормал ный магазин, можно что-то интересное найти. Цены хорошие.
Николай Case
22 октября 2025
Не дорогой магазин, рабочую одежду и обувь себе здесь покупаю.
Р
Рогнеда Демидова
22 августа 2021
Отличное место для бюджетных, но достаточно стильных покупок. Большой выбор всего: одежды, обуви, аксессуаров и полезной мелочуги
Аброр Кутлимуратов
19 июня 2022
Хороший магазин, Я рекомендую всем хоть разок заглянуть, потому что все одежды и обуви которые продаются в этом магазине очень качественные и подойдёт на пагоду , мне честно по душе и цены тоже не очень высокие , ну в общем рекомендую всем !!!
Kent
6 августа 2024
Хороший магазин. Низкие цены. Качество вешей соответствует стоимости.