Караван

Меню

Алена Ка
Сравнительно не давно открылось кафе рядом с работой, часто хожу сюда на обед ,все продукты свежие и вкусные ! Добродушный персонал, что не мало важно всегда все чисто и убрано , очень рада что теперь есть такое место еще и рядом с работой, желаю процветания вашему Кафе )))
Наталья
Очень грязное заведение. Открылись относительно недавно, а выглядит будто существуют уже несколько лет. Борщ пресный, картофельное пюре пересолено, шницель куриный пересолен, салат со вкусом земли. Одну звезду ставлю, только за неплохую выпечку. Итог: остались голодные, больше не придём.
Марина Лагода
Просто большое человеческое спасибо за вашу доброту и уважение к чужой культуре. Нам с мужем всё очень понравилось, были в первый раз. Шашлык, как из детства, мне точно такой же вкусный готовил дедушка) Мужу очень понравились тефтели с картошкой. Поели с удовольствием и теплом в душе. Обязательно придем ещё и рекомендуем всем♥️
Люба Захарова
Вчера отмечала свой юбилей!!! Хочу поделиться своим впечатлением. Понравилось всё, очень приветливые, еда вкусная приготовленная с душой(много). Цена очень доступная, зал прекрасен, пели караоке, танцевали( места на 13 человек много, можно больше), Упаковвли всё в контейнеры( кушали дома сегодня, всё равно не всё съели).понравилось не только мне, гостям тоже. Отдельная благодарность за подарок, полная неожиданность👍👍👍даже неловко как-то😊. Очень рекомендую, если хотите провести душевно время и не разориться👍
Марина
Очень вкусно,меню обновляется,хорошие большие порции ,приятный персонал.Очень приятные цены.Я очень счастлива ,что такое место у нас появилось рядом с домом,я теперь всегда там ем,перестала готовить.Страшно ,что все сейчас узнают об этом прекрасном месте и мне будет не хватать еды😂
Любовь Грицай
Большое спасибо , было очень вкусно. приготовлено с любовью и вкусно. Все очень свежее, вкусные десерты и домашния выпечка! Постоянное здесь обедаю. благодарна и беру всегда с собой домой. Советую, можно брать на вынос Приятный , вежливый персонал, прекрасное обслуживание и хочется посетить кафе ещё раз
Елизавета Иордан
Прекрасное место, всегда все свежее, вкусное! Приветливый персонал! Прекрасные ланчи! Все чисто и опрятно! Рекомендую!
Мубариз
Были с друзьями очень понравилось уютно красиво быстро качественно,самое главное очень вкусно как дома👍👍👍 Кто хочет вкусно качественно по кушать советую!!!
Мария М.
Отличное место, работаю рядом и хожу часто на ланчи. Все свежее, доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую!
Жасмина Рустамова
Все очень вкусно, по домашнему и в самом кафе уютно, атмосферно. Расположение тоже удобное. Десерты - всегда свежие. Рекомендую 100% .
Сурайя Тагиева
Добрый день! Мы с семей были в этом кафе,нам понравился. Очень широкий ассортимент блюд.😋😋😋😋 С большим удовольствием съели шашлыки(особенно мой любимый шашлык из курицы😛),вспоминаю прям слюны текут🤤🤤🤤🤤. Советую!👌👌👌
Е.М.
Действительно очень вкусно. Все свежее. Вкус выпечки из детства. Классные акции периодически проводят. Внутри чисто. Цены не завышены. Отмечу плов с бараниной, мясо мягкое, сочное, не старое. Хотим теперь шашлык из баранины здесь заказать.
Виктория
Отличное заведение ! Всегда очень вкусно и все свеженькое, обслуживание на высоте ! Процветания и успехов
Яна -.
Очень вкусная домашняя еда, цены просто неприлично дешевые, даже готовить после такого кофе в минуте от дома теперь лень 😂🫣🤍
Марина
Отмечали день рождения 🎉 🎉🎉 Было очень-очень всё вкусно 😋 разнообразие блюд и качественное обслуживание 👍 рекомендую
Анна Л.
Хороший выбор вкусной домашней еды. Можно покушать в зале, можно взять навынос. Вежливые сотрудники, без суеты. Для сладкоежек огромная полка с десертами собственного производства.
Анастасия Е.
Отличное место. Вкусно готовят, вежливые сотрудники. Когда заходишь приятный запах еда. Очень радует
Марина
Хорошее кафе, всем коллективом берём бизнес ланч, вкусно и сытно.
Константин
Хорошее кафе, можно и пообедать в рабочий перерыв, можно и в выходной хорошо время провести, вкусно, уютно, приятные цены.
Алена Ч.
Вкусненько, недалеко от работы, удобно, что можно взять еду на вынос
Дарья
Замечательное заведение, и очень добрые сотрудники! ♥️ Всё понравилось
Елена Чапурина
Всё отлично. спасибо накормили, с собой дали.
Ирина Иванова
Вчера заказали тесто для мант, сделали быстро. Тесто отличное!!!
Artur M.
Очень вкусно готовят и цены приемлемые, рекомендую)
nadyanormm
Всегда свежая, горячая и вкусная еда! С коллегами ходим только сюда.
Сергей Р.
Здесь вкусно готовят, а персонал вежливый и гостеприимный. Сотрудники заведения не только предлагают еду, но и сами едят тоже самое
Салахаддин Абдуллаев
Отличное место, очень вкусные блюда 👍
Наталья Скаскевич
Большое спасибо за Ваш труд! Постоянно обедаю на работе. Всегда все свежее, вкусное и приготовленное с душой. Однозначно Советую!!! Наталья С.
Денис Зорин
Отличное место