Караван82

Павел Харди
Пользовался этой грузоперевозкой — всё прошло отлично. Машина приехала вовремя, без задержек, что уже приятно. Водитель оказался нормальным, спокойным человеком, помог всё аккуратно загрузить и закрепить, не торопил и не нервничал. Довезли быстро, груз приехал целый, ничего не повредили. По цене всё как договаривались — без сюрпризов и доплат. В целом остался доволен, если понадобится — обращусь ещё. Рекомендую.
Георгий А.
28 августа 2025
Обращаемся не в первый раз и очень довольны быстро и качественно ребята работают сперва вывозили строй мусор когда мы делали ремонт потом нам возили мебель и бытовую технику если мне нужно что-то отвезти или привезти я в первую очередь звоню Максиму всегда приятный ценник (особенно для постоянных клиентов) чистый авто советую ребята всегда идут на встречу и самое главное приезжают в обговореное время без опозданий и каких либо отговорок
Лаура Терлецкая
Пользовалась перевозкой не один раз, все четко по времени и по цене. Перевозили мебель и технику, в обоих случаях ребята пошли на встречу, помогли, за что отдельная благодарность! Очень быстро и аккуратно работают.
Светлана Аникеева
Обратились вывезти весь старый хлам, мебель старую из подвала. Приехали в назначенное время, оперативно принялись за фронт работы. Справились достаточно быстро!) Рекомендую всем 👍
Дарья Никвист
25 августа 2025
Хочу выразить благодарность данной грузоперевозке! Машина приехала в назначенное время для вывоза мусора, что очень приятно удивило. Ребята оказались очень отзывчивыми и профессиональными, быстро помогли убрать все лишнее. Работой осталась полностью довольна! Рекомендую всем! Однозначно 5 звезд!
Ирина Д.
Рекомендую 100%.🔥 Все отлично! Вовремя, аккуратно, четко, все доставили в целости и сохранности! 👍🔥 Отдельная большая благодарность Максиму, за помощь. 👍Помогал с погрузкой мебели! Если нужно, чтоб все было идеально, не задумывайтесь заказывайте!👍
п
25 августа 2025
Этим летом вывозили забор из камня. Разбирали и загружали машину очень быстро. Весь фронт работ был произведён очень оперативно. Большое спасибо за максимально быстро и качественно проделанную работу!
Ярослава Макаренко
С этими парнями переезд больше НЕ нервотрёпка. Приехали во время, перевезли все быстро и бережно (было много хрупких вещей и кактусов). Никаких повреждений. Отдельное спасибо за чувство юмора))) Ставлю 10 из 5 звёзд!
Muratov
Огромное спасибо ребятам, работают качественно и быстро Отреагировали очень быстро и перевезли все в целости Приятно работать с такими людьми
Анастасия Кириленко
28 августа 2025
Услуга была оказана в течении часа после звонка . Водитель приехал вовремя , аккуратно и быстро все загрузил . Доставил в целости и сохранности . Цены адекватные 👍🏻
Александр Н.
5 сентября 2025
Обращаюсь к Максиму постоянно, нареканий нет! Всегда всё быстро и качественно!!!!! Автомобиль ухоженный, всегда чистый. Вежливый и покладистый человек с которым всегда можно договориться))) Советую 💯 процентов!!!!
Денис Рыбаков
28 августа 2025
Неоднократно пользовался услугами данного перевозчика. Каждый раз все выполняется на высоте! Все во время, аккуратно, помогает. Тот человек к которому хочется обращаться за помощью и в дальнейшем!!! Рекомендую!!!
Андрей Прилепин
1 сентября 2025
Добросовестные ребята, обращался не раз, работу выполнили качественно и в оговоренные сроки! Особенно хочется отметить Максима за пунктуальность и вежливость!
Денис Козьяков
16 сентября 2025
Ребята молодцы, хочется особо отметить пунктуальность и аккуратность. Быстро загрузили и разгрузили мебель сыграв в "такой тетрис" впихнув невпихуемое🫣. Рекомендую на 100%
Светлана Т.
Хочу выразить огромную благодарность Максиму за перевозку наших вещей. Все было чётко организовано. Ребята приехали вовремя. Аккуратно загрузили мебель. Очень переживала за разгрузку, так как в доме только что сделан ремонт. Ребята очень быстро и аккуратно все занесли, можно сказать, с математической точностью занесли высокую мебель. Ребята, свыше лучшие. Будем обращаться теперь только к вам.
Олег Юргель
29 августа 2025
Прекрасная компания. Хорошо, когда есть на кого положиться и не переживать за доставку своего груза. Высокая клиентоориентированность и вежливый персонал. Желаю дальнейшего развития и процветания.
Рома Девятериков
27 августа 2025
Переезжали из одной квартиры в другую и воспользовались услугами грузоперевозки. Машина приехала вовремя, никаких задержек не было. Большое спасибо за отличную работу!
тимур м.
24 августа 2025
Спасибо большое! Помогли с перевозкой холодильника, стиральной машины и личных вещей! Всё сделали хорошо! Водитель вежливый, грузчики трезвые! Рекомендую!
Анна Фаязи
24 августа 2025
На днях заказывала машину. Был домашний переезд. Ребята молодцы ,приехали быстро, перевезли аккуратно. Не дорого.Заказываю только их,никогда не отказывают.
юлия александровна
3 сентября 2025
Заказала грузоперевозку, старую мебель отвозили на дачу, очень вежлевые ребята, приехали в устоновленное время, без задержки, не дорого, окуратно доставили мебель на дачу, рекомендую 🙏🙏🙏
Елена Зобенко
27 августа 2025
Хорошая бригада. Переезжала, в дом.Воспользовалась , услугами. Ребята понравились, пунктуальные, бережно относятся, к вещам, быстро и цена не дорогая. Ребята, вам удачи! Спасибо большое.
людмила кузьменко
27 августа 2025
Рекомендую. Услуги по перевозке и погрузке исключительно по времени. Цена доступная. Вежливый водитель и грузчики.
Роман Кидинов
Переезд прошел быстро и четко. Хочется отметить высокий профессионализм, скорость выполнения.
Дарья Семенцова
5 сентября 2025
Добрый вечер! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!Пользуюсь услугами часто.Булу обращаться снова и снова! В частном доме всегда много строительного мусора и разного хлама, уборка участка. Ребята очень отзывчивые, пунктуальные, трудолюбивые. Работу выполняют чисто и аккуратно, ЦЕНЫ НЕ ДЕРУТ! ВСЕ КАЧЕСТВЕННО И НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Кирилл Масленников
23 августа 2025
Обратились к Maks82, помогли с переездом личных вещей! Приехали в оговоренное время! Сделали все очень хорошо! Рекомендую!
Сергей
3 сентября 2025
Быстро погрузили, в назначенные сроки доставили, аккуратно, в целости и сохранности. И по адекватной цене. Однозначно рекомендую!
your insomnia
2 сентября 2025
Неоднократно пользуюсь услугами данной компании, все вовремя , без приключений , в сроки укладываются Очень приятный молодой человек
Димасик Пирогов
21 сентября 2025
Макс, красавчик,в воскресенье без лишних вопросов,за короткое время ,выполнил заказик ,все четко по ценнику ,процветания и хороших клиентов)))
Юлия Коржаневская
9 ноября 2025
Ребята быстро оперативно всё сделали, перевезли один диван, разобрали кровать и вывезли. Спасибо огромное, рекомендую!!!
Юлия Ш.
27 августа 2025
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную грузоперевозку моих вещей при переезде. Обязательно порекомендую услуги всем знакомым!
Shtram
31 августа 2025
Вывоз мусора. Приехали вовремя. Трезвые. Аккуратно все вынесли. Собрали весь (даже мелкий) мусор. Понравилось. Буду обращаться.
Сергей Сергеев
25 августа 2025
Обращаюсь не первый раз.Все сделано быстро и качественно, обязательно обращусь еще раз.
Артём Фаязи
23 августа 2025
Обратились за помощью вывоза мусора! Сделали все быстро и аккуратно! Рекомендую данную компанию! Спасибо вам!
Кошка пушка
4 сентября 2025
Работаю с ребятами давно, всегда всё быстро, аккуратно и по времени точно. Рекоменду!!!
ayzenbart
1 сентября 2025
Все супер.Быстрро и вовремя. Ребята вежливые, ни разу не подвели!Отличная работа!
Андрей Панченко
12 ноября 2025
Отличные ребята, быстро приехали, все разгрузили аккуратно, рекомендую!
Алёна
Очень оперативно, быстро, демократично по цене! Рекомендую!!
Алексей Коновал
2 сентября 2025
Ребята нормально выполнили заказ,все вовремя и без каких либо проблем,работай доволен!!!!
Александр Б.
3 сентября 2025
Все понравилось, пользовался два раза. Все аккуратно и качественно сделано
Мер
22 августа 2025
Воспользовались при переезде квартиры , погрузили дива холодильник , стиральная машинка телевизор , бережно аккуратно , большое спасибо за Хорошое отношение .
Александр Фурсенко
Позитивный парень ,пунктуальный. Ещё ни разу не подводил
212003 Kim
2 сентября 2025
Большое спасибо! Обратился первый раз. Очень понравилось как работают ребята.
Руслан
22 сентября 2025
Быстро, аккуратно и недорого перевезли, рекомендую 👍
Анастасия Калина
30 августа 2025
Отличные ребята, отличная работа и отличная цена. Рекомендую однозначно. Спасибо огромное 🤝🤝🤝
Sander S.
Все прошло отлично, ребятам большое спасибо!!!
Lashko Aleksey
Все на уровне!!! Очень порядочный и вежливый 👍👍👍 рекомендую