КарБит

41 оценка

21 отзыв

Александр Е.
15 мая 2025
Всем добрый день! Сегодня май 2025 года. Долго искал коробку на Аутлендер, заглянул в Карбит – подобрали. До транспортной компании коробку доставили оперативно. Сейчас коробка уже на машине. Все работает нареканий нет. Спасибо Марату за оперативность, обратную связь и подробную детализацию по всем вопросам!
Евгений Ф.
28 марта 2025
Покупал крышу на мазду сх-5 ,по качеству детали все отлично, помогли загрузить, но... на сайте фото крыши было с молдингами и обозначена цена 100 000 руб, при покупке оказалось за молдинги надо доплатить 6000 руб, я отказался и их сняли.
Максим Д.
10 октября 2025
Приехали за крышей хетчбек, уточнили подойдет ли, а оказалась от седана, менеджеры при продаже сказали что от хетчбека. Возврат не хотят, так как больше 14 дней прошло с покупки
николай третьяков
17 ноября 2025
Купил замок дверной. Договорились, встретились, забрал. Все работает
Рустам Гареев
30 апреля 2023
Очень дорогие цены на запчасти. К этому прибавить ещё очень странный неадекватный персонал базы. Ездил посмотреть запчасть к своему авто. В обед будней дверь закрыта. Постучали. Открыл калитку какой то рабочий, спросил что надо?? Когда я сказал, то со словами " Ждите!", закрыл перед нами калитку. Запустил только на 3 метра когда принес запчасть.
Дмитрий
30 мая 2025
положительные отзывы накрутка, максимально не советую этот авторазбор, цены выше чем на новые запчасти , персонал неадекватный
Ольга Маслова
26 ноября 2024
Торгуют запчастями на Авито. Не рекомендую никому связываться. Персонал-хамы, не заинтересованные в продаже
владимир никитин
15 ноября 2022
Искал докатку на Мазда СХ 5. Отправили имеющееся в продаже колесо очень оперативно и шина в идеальном состоянии. Спасибо за работу.
Влад Б
27 сентября 2023
Дешевле чем в других местах, продавец лоялен. Товар можно посмотреть до оплаты.
Роберт Валиев
21 июня 2024
Не рекомендую. Продали ржавый порог изначально сказав, что не ржавый. Обратно не принимают. Буду обращаться в суд и роспотребнадзор
Резеда Ибрагимова
13 августа 2024
Не подошла трубка Гур, обратно не принимают, стоит ведь не малых денег. Подумайте сначала, заказывать или нет у них
Анатолий Матросов
24 сентября 2022
Хороший грамотный подход,агромный ассортимент деталей по Маздам,советую
Екатерина Зайцева
29 июля 2024
Вежливое обслуживание, очень милые мальчики)))
МАРИНА К.
2 декабря 2024
Все отлично, адекватный порядочный продавец 👍
Щурихин А.
4 мая 2021
Спасибо большое за помощь, Марат спасибо большое тебе, успехов вам во всем! Все получил, все окей, всем советую обращаться, всегда помогут!!!! 👍👍👍
Олег Дряхлов
26 сентября 2025
Нашёл то что нужно.
Егор В.
22 августа 2022
При покупке деталей обратно не принимают, даже в течении 24 часов
Дмитрий Гусев
7 июля 2024
Хорошие ребята. Знают свое дело!
5 июля 2019
Нашел то что нужно,отличный подход у ребят к своему делу
Андрей Маслов
26 ноября 2024