Кардан Сервис

Артур К.
Огромное Вам спасибо за быструю работу и тёплый приём. Был проездом в Минске, тут появилась в авто вибрация а домой ехать ещё 200+км, решил заехать в сервис. Приняли авто сразу и быстро загнали в бокс, но при снятии кардана оказалась там полный колхоз. Посоветовали найти б/у, я так и сдела, все время они ждали пока найду и привезу б/у. Все время были на связи. Б/у кардан отремонтировали примерно за 2 часа. Комната ожидания очень комфортная. Отношения хорошее, всем советую
игорь з.
Отличный сервис по ремонту карданов.Отличное отношение к клиенту.Быстро сделали дефектовку и также быстро устранили неисправности.гарантия на выполненные работы.к посещению рекомендую.Нужен ремонт карданного вала только сюда.Парни знают свою работу.Цены приемлемые.
алексей захаров
Приветливый и компетентный персонал, достойное качество ремонта по приемлемым ценам. Гибкость и оперативность. Рекомендую
Дмитрий Лебедев
Ставят самые дешёвые крестовины, которые не шприцуются и это на крузак.... Вообще ребята довольно не добросовестно работают. Обратился к ним по причине люфта, который чувствуется, когда сбрасываешь газ и снова нажимаешь. Итог: Да, это шлицевые. Заменили за 76000р шлицевые и поставили китайские дешёвые крестовины не шприцуемые, которые через 1000км начали изведать звуки ( скрежет и скрипы ) и самое обидное, что люфты остались, ничего не изменилось вообще, только добавились посторонними звуки. Итог: Выкинутые деньги, время. Сейчас буду покупать новые оригинальные карданы и ставить самому. Не рекомендую этих ребят никому. Prado 150
alex
Отличные специалисты, четко определили неполадку с карданами пикапа Ниссан Навара, сказали, что нужно с моей стороны, и быстро и качественно выполнили свою работу.
Александр Колбун
30 сентября 2025
Делал кардан на мерседесе 220. Одни положительные эмоции, максимально близкая по времени запись, все работы согласовали и подсказали выходы как сделать лучше и надежнее, все работы выполнили за день. СТО за которое совершенно не стыдно всем посоветовать. Если с карданом то только к ним.
Вася Рогов
20 ноября 2025
Выбрал "Кардан-сервис" для ремонта кардана на toyota-RAV 4, по многочисленным положительным отзывам, и не пожалел. Сняли, продиагностировали, предложили ремонт или сразу замену на отремонтированный. Выбрал второй вариант и через 30 мин. уехал. Быстро, чётко и профессионально. Рекомендую.
Алексей Скиба
24 февраля 2025
Новый бокс,все чисто красиво, работают оперативно,не успел позвонить,приехали уже и забрали,починили,привезли. Дали гарантию. Работают хорошо и слажено.
Игорь Чекмарев
11 апреля 2025
Отличный ремонт. Консультирование исчерпывающее, местоположение в центре столицы отличное (не надо искать пригородную деревню ). Быстрый заказ и ремонт, прозрачные условия . Дороговато, но за скорость работы не жалко .
Дмитрий Шель
14 января 2025
График работы хороший. Машину без записи взяли быстро. В остальном не понятно, после снятия кардана по телефону сказали что подвесной подшипник и крестовины под замену. Заменённые запчасти не отдали, гул из под машины из-за которого приехал не пропал. На следующий день еще и глушитель начал завывать. Как-то вот так отремонтировался
Sviatlana Shaban
Огромная благодарность ребятам! Быстро, надежно, класс🔥день в день обращение, ремонт, и машинка на ходу❤️
Вадим Дубинский
14 июля 2025
Выполняли ремонт кардана на автомобиле. Убедили что нужно брать дорогие оригинальные тойтовские запчасти. К крестовинам и ремонту самого кардана вопросов нет - всё чётко. Но подвесной подшипник стоимостью 500 руб + замена 100 руб провис через 2500 км. После моего обращения по гарантии со мной связался представитель организации, и после выяснения обстоятельств предложил компенсировать стоимость подвесного подшипника.
Юрий Семенюк
20 апреля 2025
У меня HONDA CRV 2,4 2013 года выпуска . Летом 1921 года загудел кардан. На сервисе Хонды посоветовали Кардан Сервис, куда я и обратился. Назначили время, проверили, сняли кардан. Нужно было менять подшипник и крестовины. Я уехал (машина переднеприводная), через несколько часов позвонили. Приехал, установили, все лишние звуки исчезли. Все культурно и качественно. Хватило на 3 года. Летом 2024 года процедуру повторил. Надеюсь подшипника хватит на более длительное время. Но с учетом новых (серых) реагентов зимой на дороге не факт, что надежда оправдается. Персонал культурный и профессиональный. Меня все устроило.
Шамиль Маллаев
23 сентября 2025
Очень грамотные и вежливые мастера! Чисто, уютно, быстро! Ребята молодцы, приятно было иметь с Вами дело!
Павел Сотников
10 января 2025
Антон настоящий спец, видео человек знает своë дело, привозите свои карданы результатом будете довольны!!
Олег Орлов
26 марта 2025
Отличное место. Приятная атмосфера, чистота, вежливый персонал. Работу сделали за час. Однозначно рекомендую!!
Алексей Масленков
26 января 2025
Ребята в теме,все четко,позвонил,записался,приехал,подождал 40 минут в комнате для клиентов,заменили кардан,уехал.Жалко только что в зоне ожидания нет кофейного аппарата.
Алексей Кастровский
11 октября 2025
Компания ни о чём. Приехали с карданом, посмотрели с умными заточками высшего образования и сказали ищите новый. А если делать то цены космос. Поехали на Жилуновича 15. Ребята простые. Всё сделали не дорого и быстро как по заводу. Ничего не гремит, всё отлично и умных заточек не показывали!
Светлана Мельгуй
21 июля 2024
Диагностика и качество выполнения работ на высоте. Не первый раз обращаюсь именно к этим специалистам. Все вопросы решаются быстро, профессионально. Покоряет вежливость, грамотность и профессионализм! Огромное спасибо! Так держать!
Владислав Мгла
15 августа 2024
Сегодня был у них. Отличный сервис , нужно было поменять подвесной подшипник Audi a4 b8 Quattro , гудел уже пол года , очень напрягал. Заменили за 3 часа всю опору с подшипником , все отлично, доволен советую обращаться
Ш
Шишки Беларусь
11 ноября 2025
Чисто, опрятно, отзывчивый персонал, самое главное вовремя, без переносов сроков.
Десант С.
1 февраля 2025
Начну с самого начала. Начал обслуживание карданного вала на грузовой машине у них с 2020 года. Повышенные цены на запчасти(Крестовины и подвесные подшибники) всегда удивляли. Было даже подмечено что даже цены на услуги по прайсу оказывались в 2021 году дороже чем в 2022. Но последней каплей терпения стала дата 01.02.25( большое спасибо работнику с лысой головой и большими ушами, которые надо накрутить как следует). Этот работник озвучил мне цену за крестовину 450 р. , которая стоит на другом сервисе 220 р. А также выяснилось что крестовина (цена 200р. по прайсу в 2024году) которую данный (Ушастый) работник ставил мне как компании INA, оказалась совсем не INA. Желаю чтобы всем работникам данного сервиса весь негатив вернулся в 10- кратном размере!!!
Артем Киселевич
22 июня 2025
Быстро починили кардан, в течении дня. Отправил кардан курьером, курьер же и забрал. Оплата по ЕРИП. В процессе ремонта все рассказали и объяснили. Цены - гуманные. Скорость ремонта - на высоте.
K
kirill s.
18 августа 2025
Бмв е34 привез кардан на балансировку оказалось что нужно менять еще и крестовины, все сделали хорошо метки поставили даже допом нашли гайку с уплотнителем, большое спасибо
Сергей
13 декабря 2024
Хороший узкоспециализированный центр по ремонту карданов. Ремонт быстрый в течении дня, по их словам, но по факту гораздо быстрее. Качественные запчасти по приемлемой цене. Но общая сумма ремонта будет немного выше, чем в регионах. Чисто, аккуратно, приятная обстановка, как в каком-то барбершопе, а не в СТО. Шутка)))
Надежда О.
8 апреля 2025
Отличный сервис. Спасибо ребятам за оперативную помощь. Всё быстро и с гарантией. Рекомендую.
Александр Мурашко
17 февраля 2025
Отличный сервис. Много мест для авто. Персонал и качество на высоте.
Анастасия Сидорчук
22 июня 2025
В целом все понравилось, но есть моменты на которые хотелось бы обратить внимание: 1. Для иногородних клиентов, которые записываются заранее - если вы цените каждого своего клиента, то по моему мнению надо делать какой то запас во времени, т.к. по дороге к вам у клиента может случиться все что угодно и не лишним было бы ему позвонить за несколько минут до назначенного времени и обговорить все нюансы; 2. При снятии кардана вы показываете и обговариваете все вопросы по ремонту - это хорошо, но после ремонта карданного вала не лишним было бы показать клиенту, отремонтированный вал, чтобы клиент увидел что все з/ч согласованные ранее под замену установлены (ну и пооизводителя з/ч), т.к. цена вопроса по итогу не маленькая. Ведь согласитесь в случае какого нибудь, так скажем ф/м, клиенту из другого города вернуться к вам для решения проблемы по гарантии весьма проблематично.... И если вы скажете, что гарантия 6 месяцев, т.к. мы устанавливаем только качественные з/ч, не зависимо от пробега, то я вам отвечу - не смешите - это всего лишь маркетинговый ход... Отнеситесь к этому не как к упреку, а больше как к пожеланиям, потому что в целом Вы молодцы, мой вопрос решили быстро и надеюсь качественно, время покажет.
Аннет Савич
1 февраля 2025
Очень приятный персонал! Очень быстро, аккуратно, спецы на все 1000%
Тук Тукович
22 января 2025
Спасибо этому сервису за грамотную консультацию и помощь в приобретении кардана. После мытарств со своим старым только тут получил верный вердикт по нему, пришлось купить другой б/у, тут его, купленный, проверили и успокоили, что станет и поедет. В итоге так и оказалось, спасибо!
Арсений Ж.
11 июля 2025
Отличной специализированный сервис. Сделали все быстро и четко. По запросу мастер показал все снятые запчасти и рассказал о проделанных работах. Рекомендую
Валерий Иванов
28 июля 2025
Отличный сервис, сделали быстро, помогли с доставкой. Кому-то может не подойти цена, но все оговаривается заранее.
Patrick o.
2 октября 2025
Решил проверить подвесной подшипник на Buick GX encore. Ребята за час скинули кардан посмотрели, проверили, убедились в исправности все объяснили и закинули назад. Отличный сервис, рекомендую 👍
Арина М
29 августа 2024
Клиентоориентированность на высоте, мужчины красавчики!!! Все рассказали, показали) Сказали сделают за 1-2 часа, а сделали за 30 минут В общем, быстро и качественно Респект этому месту!! Также помогли решить проблему с автомобилем просто так, очень выручили, за это отдельное огромное спасибо еще раз🌸
Иван
21 марта 2025
Чисто и красиво, это сразу в глаза бросается. Сделали кардан быстрее чем обещали. Я доволен.
П
Платон Горбач
Сделали все четко красиво, цена в порядке, Сервис на уровне 👌🏿
807072 Кривой
5 июля 2024
Всё быстро, чётко. Приехал из Гомеля, остановиться негде, сделали кардан на Ford Transit буквально за два часа, не успел кофе попить. Спасибо, большое мастерам и администратору.
S
solyroma@gmail.com
15 июля 2024
Очень незаинтеоесованный сервис. Не добртронувшись до кардана, и не выслушав клиента, посыпались неисправности какими обладает кардан. А главного, что неверно одет подвесной рассмотреть не удалось. Поэтому рекомендаций в данный сервис не будет.
Владимир Макаров
26 февраля 2025
Быстро,качественно,приемлемая цена
Андрей Лавров
16 сентября 2024
Красавцы в униформе. Все вымыто. Чистота. Привез свой дастер. Сделали конфетку под ключ. Меньше чем за три часа. Профессионалы. Рекомендую.
Г
Генрих Гудович
28 сентября 2024
Опель мокка. Кардан сняли, отремонтировали,(подвесной и крестовина), отбалансировали и установили. Все, ну очень качественно. Вобщем всем рекомендую. Может чуть дороговато, но оно того стоит. Быстро и очень хорошо.
Илья Д.
19 января 2024
Audi a4 b5 - привозил кардан под полное восстановление: два шруса, крестовина, подвесной, балансировка. Недёшево конечно вышло, но качество не может и не должно быть дешёвым. Все комлектующие в наличии, через 3 часа забрал готовый. Машину не узнать на любой скорости и в любых режимах - кардан работает безупречно. Приятно, когда отдаешь запчасть в узкоспециализированный сервис, где четко знают свое дело и работают с проверенными годами комплектующими. Спасибо, ребята за вашу работу и подход!!!
Михаил К.
18 июля 2024
Отличный сервис, очень клиентоориентированный, и делают очень качественно, мой Тахо остался доволен ремонтом)
Дмитрий Хомченко
2 декабря 2024
Тойота Rav 4. Производили замену 2-х крестовин и балансировку кардана, качество на 5+, цена адекватная,минимум потраченного времени. Выполненной работой остался доволен, только положительные эмоции. Огромное спасибо!!!
Руслан Владимирович
4 марта 2025
Сталкивался , больше не поеду. Отношение к клиенту скажем так себе… Цены на запчасти в трое выше, плюс ко всему ленивые, за 40$ «впадлу» открутить 4 гайки. Может ребята делают свою работу и на отлично, но хотелось бы другого подхода по работе с клиентом. Но отмечу, свою работу сделали хорошо.
Дарья Гунич
17 августа 2024
За 2 часа без лишних вопросов- отремонтировали мою малышку! Очень вежливые ребята, еще и лампочку в фаре заменили бесплатно) сервис на все 100%! Огромное спасибо !!!
Ваше Величество
9 июля 2023
Тут вам не предложат перед снятием кардана просто даже тупо подергать один из них, может его вообще не надо снимать. Крестовину поставят неизвестно какую и вообще без обсуждения с вами, а 120р это меньше стоимости оригинала, да и больше стоимости самого дорогого заменителя. Может лично мне и показалось, но менеджеру на приёмке надо категорически пересмотреть свой подход в общении с клиентами. Такого пренебрежительного отношения я очень давно не встречал. По качеству работы сказать не могу, тут покажет время.
Валера Телюк
14 сентября 2023
Свою работу знают, качество на высоте! Цены и обслуживание приятные, кардан сделали меньше чем за день. В дальнейшем только к вам
Artem Komissarov
8 июля 2023
Сервис очень хороший. Персонал знатоки своего дела. Очень понравился подход к решению вопроса. Все рассказали и проконсультировали как говорится «как для себя». Вам большое спасибо за проделанную работу . А суть вопроса «были сомнения по поводу кардана и износа отдельных частей на Volvo xc90». В дальнейшем если возникнут какие вопросы советую обращаться в данный сервис. Спасибо
Илья
17 октября 2024
Хороший сервис, кардан отремонтировали за два часа, профессиональная консультация, в помещении уютно и чисто