Kari

81 отзыв

Дарья
Брала кожаные сапоги, классика, по ноге — проходила всю зиму и весну: состояние отличное, буду носить и в следующем сезоне. Зачем переплачивать в 10 раз за бренд, когда есть хорошее качество по приличным ценам!?
Евгений Праксин
Превосходное обслуживание. Директор Юлия помогла с выбором. Обстоятельно донесла плюсы и минусы представленных брендов. Ненавязчиво и убедительно изложила доводы в пользу продаваемой обуви. Обстановка в торговом зале располагает к неспешному и тщательному выбору. Однозначно в следующий раз начну с Кари).
Дмитрий Суязов
21 мая 2025
Продавец помог выбрать стельки, выжал из них все что можно было)) попытался поискать нужный размер, был вежлив. Стельки подошли без подрезки. Был указан размер 44, залезли в 46 как родные.
Алина Сабирзянова
Сегодня заходили за ремнями, потом узнали что там проходит акция 1+1=3 бесплатно. К сожалению увидели только потом, очень плохо что продавец кассир не сказал нам про акцию, а в ответ сказал что получить можно было третий только одним чеком. Считаю что продавец на то и продавец, чтобы озвучивать акции проведенные в магазине!!!!!
Дмитрий Зедо
3 февраля 2025
Качество обуви упало даже в сравнении с прошлыми годами. Персонала почти нет, поэтому ценники менять некому. Выход из положения? Они убрали ценники!
Серёжа Войченко
15 октября 2024
Выбор обуви большой, она очень хорошего качества. Также здесь всегда действуют очень выгодные скидки: скажем, при покупке 2-х вещей третья в подарок. Это приятно и удобно. Если обувь - то Кари.
Алёна
7 октября 2024
Магазин найти легко, но добираться до него сложно, если не на машине. В магазине неудобно, беспорядочно расставлена обувь, сложно найти размер. Сотрудников вообще нет, чтобы уточнить. И лишь за кассой один человек. Может, конечно, это я приезжала в такое время... Я с горем попалам нашла то, что искала. Мало мест для примерки, зеркала заставлены коробками, нет ложечек. Вернусь туда, только если понравившаяся модель останется лишь в этом магазине, в ТЦ РИО.
Anomaliya
11 ноября 2024
Решила обновить отзыв который был от 2020 года. Еще тогда сообщение цена/ качество хромало, но потом вроде сеть исправилась. Но!!! Сегодня зашла в магазин,цены только на несколько пар обуви. Спрашиваю продавца стоимость кроссовок,а в ответ " скачайте приложение и смотрите"- отличная клиентоориентированность. Естественно я не буду ничего скачивать и лазить по магазину как сыщик. Цены ,как я поняла, не ниже других поэтому пойду туда где ценники стоят и консультанты не посылают " в приложение " Поэтому 3 звёзды уже 4 год , никак не растет компания
Юля Гусакова
19 июля 2024
Персонал с покупателями общается омерзительно просто. Хамят, говорят с тобой "через губу". Не работали вчера кассы - попросила отложить кроссовки до следующего дня, отложили. Приезжаю - кроссовок нет, якобы вернули обратно в зал. В зале их нет. Продавщица не только не помогла - а еще и "отчитала" - мол, "неправильно отложили". Kari, это что, по вашему, нормальный сервис в магазине?!
Мика
31 октября 2024
Большой выбор обуви, разумные цены и отличное качество в 80% случаев покупаю именно здесь. Отдельно радует то что можно купить ортопедические стельки
Алексей Якимов
11 июля 2025
Очень грубый персонал! сегодня, 11.07.2025 г нахамила и не извинилась, так и надо. Невоспитанная, просто ужас. Еще и обувь плохая. с ужасной колодкой. покупать не стоит, напротив лучше намного.
мия
20 декабря 2024
Всегда покупала обувь в Kari. Никаких нареканий не было. Ноооо! Сейчас я расскажу: «Понравились мне угги, я померила светлые и тёмные. Как утверждают, они из настоящей кожи и меха. Это очень важно» Решила купить тёмные. С 26 октября они лежали у меня в коробке до похолодания. И тут я их решила одеть - когда стало холодно. Неделю отходила и не понимала: Почему у меня угги мокнут, ноги мокрые насквозь. Я недолго думая, решила их сдать. Боялась, что мне деньги не вернут. Пришла к сотруднице, спросила: «Можно ли их вернуть» Мне сказали: да. На следующий день я пришла и мне долго пытались сделать возврат. Вроде как возврат сделали, но деньги пока ещё не пришли. Выводы делайте сами, покупать ли там обувь!
Виктория Новикова
16 августа 2024
Была в этом магазине 1 месяц назад. Просто отвратительная работа персонала. Директор магазина курила стоя в дверном проходе, просто открыв дверь. Такое я видела впервые. Хотела получить помощь в поиске размера. Позвала консультанта, в этот момент она стояла рядом с тем же выходом. Сотрудники были крайне недовольны, что их отвлекли. Нашла в итоге размер сама, принесла на кассу. За кассой стояла та самая директор - недовольная, хамоватая и неопрятно одетая. Я попросила упаковать обувь в коробку после примерки. Женщина взяла за ремешок двумя пальцами и демонстративно швырнула в коробку так, что коробка не закрывалась. Потом кассир еще и накричала на меня. Сказать, что мы с мужем были в шоке, ничего не сказать. Что можно ожидать от сотрудников, если директор так себя ведет. Ощущение, что пришли не в магазин, а на рынок.
Людмила А.
22 октября 2024
Хороший и уютный магазин. Выбор всегда есть, уже не раз покупала там обувь. Так же можно преобрести сумки, рюкзаки и уход за обувью
Наташа Т.
13 ноября 2024
Ноль внимания персонала, 4 человека инаходились в зале, никто не поздоровался, никто не предложил помочь. 3 девушки видели что мне нужна помощь стоя рядом со мной они разговаривали друг с другом глядя на меня. После этого я спросила ,работают ли они тут, они посмотрели на меня и дальше продолжили беседу. Я достала телефон, чтобы зафиксировать это хамство и через минуту мне стали помогать, типа они меня не видели и не слышали. Я думаю по камерам руководство и так увидит ситуацию. Обувь померила 1 пару и оплатила. Пока по качеству сказать ничего не могу. Обслуживание ужасное. Даже с рынком не сравнишь)) там хоть дюди заинтересованы
OlgaF
30 ноября 2023
Удобно припарковаться, входишь сразу и попадаешь в магазин, выбор большой на любой вкус и по обуви и по сумкам, а акция 2+1- оч удобно, купили 2сумки и одну пару обуви. Рекомендую.
Дмитрий Коваленко
30 июня 2025
Сегодня были в этом магазине. Молодая продавец за кассой очень неприятная, по хамски общалась, требовала коробку на последнюю пару, объясняли что ее нет на полке, предложили самой пойти посмотреть, на что она так возмутилась: Я!!!!! Должна за коробками ходить, это вы должны ее принести! Пришлось отказаться от товара только из-за такого хамского отношения!
Volkova Julija
20 сентября 2023
Выбора товара много, но не всегда есть определённый размер, есть скидки, акции, действует списание баллов по сбер спасибо. Вежливый персонал, чистенько.
Даша Волкова
26 января 2024
Обидно, что руководство не следит за качеством обуви, которую кладут в интернет заказ. Ехала через половину Москвы за ботильонами, которые остались только здесь. В магазине мне выдали погрызенную какими-то грызунами коробку, а внутри - обшарпанные ботильоны. И ладно, если бы я заказала просто их, но я по акции решила заказать 2+1, то есть, если я не забираю эти обшарпанные ботильоны, то за остальные товары плачу без скидки. Но это просто надругательство требовать полную стоимость за такую обувь.
Азима Козучакова
13 декабря 2025
Купила сумку, на сумке указана другое цена! По базе другой. Женщина на кассе не адекватно сказала не покупайте тогда! И начала обслуживать других клиентов. Просто ужасное обращения человеку!
alex morgаn
13 января 2024
Рекомендую! Зайдите, не пожалеете. Есть на все вкусы. Мужская обувь из натуральных материалов за приемлемые деньги - это очень приятно!
Сергей
28 июля 2024
Магазин стал очень не очень. Заполнен некрасивой обувью по высоким ценам. Часто захожу посмотреть, купить там нечего. Только если случайно. Поупаю в других магазинах обувь лучше и дешевле на 30-40%
Сергей К.
20 декабря 2023
Забронировал через сайт две пары ботинок в магазин Кари ТРЦ Рио на большой Черемушкинской, пришел мерить, меня обслуживал продавец - директор. Купил 1 пару. Пришел домой померил, понял, что колодка не подходит, и фасон вообще не мой. В течении часа, я вернулся в магазин сдать ботинки, на кассе стоял тот-же продавец - директор. Он отказался оформлять возврат по причине того, что я их носил и стоптал пятку. Он добавил, что ботинки можно стоптать и за 10 минут, получается мне продали либо ношенную обувь, либо не качественную, раз за время примерки можно испортить её. Я человек уже на пенсии, прожил немалую жизнь, но с таким хамством и откровенным нарушением прав потребителя сталкиваюсь впервые. Сегодня мною была подана претензия, надеюсь руководители сети ООО Кари отреагируют в мою пользу до суда.
MOZG
9 мая 2024
Хороший магазин. Удобный вход. И сразу же можно попасть в ТЦ РИО. Часто проходят акции, действуют хорошие скидки. Не скажу что обувь супер, но можно подобрать хорошие модели.
Ник Шепард
23 ноября 2024
23.11.24, на кассе не присутствовал персонал, на протяжении 25 минут. Сотрудникам без разницы на данное недоразумение, когда подошли узнать нормально ли это - в ответ получили что да, нормально. Отказали в помощи по подбору обуви соответственно
Елена -
29 мая 2024
Магазин не плохой, меняется.Но, почемуто мало обуви женской из натуральных материалов ,например не нашла балетки из натуральной замши.Хотелось бы видеть более яркую летнюю цветовую гамму в обуви и более современную.
герасимова алина
4 ноября 2024
До последнего надеялась, что негативные отзывы не столь правдивы. А нет , оказалось все так как и писали ранее люди. Одна ложка на весь магазин наверное. Консультантов в зале нет, а если и пройдут , то помогать они не будут. Сама лично слышала , как одна другой сказала -,, скажи что их просто нет , неохота искать ". Больше ни ногой сюда.
оля
18 ноября 2023
Сегодня купила сумку на Загородном шоссе Рио и придя домой увидела, что не сняли магнит😡злости нет придела, попался кассир ну просто тормоз и в итоге косяк такой, теперь второй раз придётся ехать снимать.
Виталий Соболев
6 февраля 2024
Огромный обувной магазин. Цены от 2999. Очень о большой выбор. 3 я пара в подарок. Гарантию дают 3 месяца. Ношу уже 2ой год. Без нареканий.
Strange Msk
26 апреля 2024
Отделение Kari с обширной площадью и соответствующим выбором,при этом на удивление немноголюдное,даже(в хорошем смысле)немного "пустынное"!:)
Дмитриев Борис
5 ноября 2020
Очень не понравился тот факт, что указаны одни акции, а когда приезжаешь, то оказывается что их нет. При том, что реклама, говорящая про акции развешена. То есть тратишь очень много времени на выбор под акцию (например 2+1) а на кассе тебе говорят "извините, но идите ка Вы лесом, полем и даже речкой". Честно говоря отбивает всякое желание приходить сюда снова. Плюс расстановка самой обуви в зале вызывает большие вопросы. Логику тяжело найти
Крюкова Анастасия
22 мая 2023
Большой выбор босоножек, объехала много магазинов кари, здесь оказался самой богатый ассортимент. Нашла удобные босоножки по отличной цене. Приятная ассистентка, пожелала хорошего вечера.
Павел Денежный
4 декабря 2024
Не плохой обувной магазин, вежливый персонал, хорошее расположение магазина
Я Малибу
11 августа 2023
Ну здесь пару раз покупал обувь понравился ассортимент очень толковые сотрудники И приятные цены
nataly moskva
21 ноября 2019
Большой выбор обуви, но купленная в этом магазине обувь оказалась не совсем качественной. Так же обувь сильно натирала, кожа была грубой и пахла сильно клеем. Супинатор в итоге оказался неудобным. Туфли из Кари ушли с молотка, я выставила их в подъезд, может кому-нибудь повезет и они смогут порадовать нового хозяина...
31 июля 2024
Сам магазин неплохой. Можно под вкус что-нибудь купить, вот на кассе сидит кассирша. Неприветливая, у неё такое отношение к клиентам как будто просто просим, а не покупаем.
Ольга О.
2 мая 2021
Безобразие! Я потратила 2 часа, чтобы выбрать третью пару по акции, покупка составила бы более 10 тыс, на кассе не смогли пробить одну из пар «ничего сделать не можем». Я оставила все и ушла. Уважаемые маркетологи, вы на ветер выбрасываете деньги, не работают ваши акции.
Павел Г.
9 октября 2024
Большой магазин, широкий выбор моделей обуви и размеров
Дмитрий
28 октября 2024
Обуви много, но качество на 3 с минусом. Убрали ценники, оставили QR коды читать смартфоном. Молодцы, очень удобно!
Павел
26 декабря 2020
Ужасное качество обслуживания. Забывают обновить цены, потом валят на стажёров. Как будто стажеры - это проблемы покупателей, а не магазина. На ровном месте создают проблемы для тех, кто приходит к ним из-за акций. Надеюсь, с продавцами проводят работу над повышением квалификации. Если нет, то никому не рекомендую данный магазин.
758707 П.
2 февраля 2020
Сегодня были с мужем в магазине выбрали 3 обуви, хотели оплатить на 2 часа и отложить ,но кассирша с недовольным лицом ответила,что у них нельзя. Впервые такое встречаю! Ужасное обслуживание!!!
Наталья Мар
Время 20.24 магазин закрыт без объяснения причин
Алена
18 ноября 2023
Ассортимент большой, особенно женской обуви. Можно найти и бюджетную обувь, а так же хорошего качества кожу.
19 июля 2024
Хороший магазин, выбор есть, но вот классических туфель скудный
юрий в.
2 ноября 2023
Большой выбор мужской и женской обуви по разумным ценам
Ольга Карепина
Внимательные и приветливые сотрудники.
Анна М.
15 февраля 2021
Большой магазин. Вежливый и знающий персонал. Мне к сожалению обувь не подходит, но за аксессуарами я захожу.
Tětya
22 ноября 2019
Нормальный магазин, нсть система скидок, бонусов по карте карри и оплата баллами спасибо от Сбербанка. Всё суммируются.
23 августа 2019
Большой ассортимент обуви продавцы профессионалы
Владилен Шевчук
24 января 2020
Обуфь просто ужас два месяца прошло с покупки и всё в помойку. Облезла, на ок рассклеялся оказалось они и не прошиты совсем