Kari

Юлия С.
Остались смешанные чувства после посещения магазина. Девушки кассиры - молодцы! Быстро решили мой вопрос, всё прошло вежливо и профессионально. Неоднозначно поведение управленцев: вероятно, регионального руководителя. Кассир стоял один на кассе, скопилась очередь, подошли другие кассиры для обслуживания покупателей. Региональный руководитель не в самой лестной форме выразил недовольство администратору из-за того, что количество кассиров несообразно денежному обороту этого дня. При этом руководитель позволил себе оставить верхнюю одежду на кассе, что выглядело весьма сомнительно для такого крупного магазина.
Тамерлан
Ходил выбирать обувь, когда выбрал и подошел к кассе, высокий, тучный, недовольный и злой сотрудник сначала не хотел обслуживать нас, а потом смилостивился и стал обслуживать. Я поинтересовался приложением, программой и так далее, но он неохотно рассказывал про программу скидок и приложение. Мне было интересно, я скачал, попросил пробить мой кью ар, чтобы накопить баллы, он пробил, и после покупки заказ не появился в приложении. Но это ладно. Я попросил чек, он сказал, что все будет в приложении. Прошло уже 8 часов, нет ни истории покупок, ни чека. Баллов тоже нет
Екатерина Шарыгина
Сегодня купила сумочку в подарок дочке в магазине "Карри" в ТЦ "Радуга". На сумочке не было ценника и кассирша любезно сообщила мне ее. Но когда я расплачивалась, кассирша, помимо обязательных для нее слов, нарочито с усмешкой переглядываясь с ухмыляющейся коллегой, стала предлагать купить мне уходовую косметику. На мой отказ купить уходовую косметику, она театрально воскликнула:"Печально!", чем вызвала нескрываемое веселье у своей товарки. За такое хамское двусмысленное общение с покупателями я ставлю минус 1 обеим кассиршам. А "милой" даме, которая так серьезно опечалилась моим отказом купить уходовую косметику, а также администрации магазина, я рекомендую пополнить ассортимент такими редкими товарами, как тактичность и вежливость, а также серьезно расширить линейку диетической и спортивной продукции.
Ксения К.
18 ноября 2025
Я не знаю как так незаметно вышло, но именно этот магазин в последние годы стал для нашей семьи основным в плане покупок обуви. Всем детям берём тут обувь, а также иногда и взрослым. В принципе служит хорошо. Ничего не протекает, не отваливается. А то, как дети носят обувь думаю вы знаете! Я уже давно поняла, что смысла в дорогой хорошей обуви нет - все равно за неделю уничтожаются, особенно носки.. В Кари обувь выглядит достойно, но тут нужно выбирать конечно. Для меня именно этот магазин в Радуге удобный, всегда уходишь с покупкой.
Инна Темирова
14 июня 2025
Магазин испортился. Ценников на обуви или нет, или они не сходятся с теми, что в чеке. На кассах собираются очереди, персонала или не хватает, или не обученный. Под шумок в чеке вместо подарка оказалась подвеска, которую не собиралась покупать. В обозримом будущем туда не пойду.
Екатерина Лисновская
22 июня 2025
Хотела поделиться своим разочарованием. У мужа было день рождения, от Карри пришли бонусы 10000т решили сходить присмотреть что то. Пришли выбрали на кассе говорим хотим списать подарочные бонусы, продавец говорит вам в подарок идёт на бонусы цепочка, я объясняю что мне не нужна эта цепочка спешите эти 30% как обещали с подарочных бонус она говорит так нельзя, я ничего не понимаю Для чего присылают смс что вам в подарок 10000т в карри и ты не можешь их потратить, я не стала ругаться ушли и больше я ничего не буду покупать в магазине Карри так как сплошной обман и враньё.
Ангелина
15 августа 2025
Вижу много нелестных отзывов о продавце Кристине, оставлю и свой! Женщина, которая говорит много, заговаривает зубы и пробивает товар, который по видимому доп продажа у них. И так, по порядку. 13.08.25 была в магазине, по акции 2=3 взяла 2 детских боди и 1 распашонку, цена за оба боди 449 и распашонка 399, исходя из акции указанной в магазине, третий товар с наименьшей стоимостью идёт в подарок, т.е. бесплатно. Сумма чека в моём случае должна была получиться 898р. Подойдя на кассу сразу с ходу нам сообщили, что оплата принимается только наличными или по QR-коду, якобы во всей сети магазинов уже целый месяц не работает оплата по карте. Мне нужны были эти покупки, поэтому я согласилась на это, но продавцу сказала, что прекрасно понимаю, почему она так говорит и для чего это. Ответом было - я вообще ювелир и мне с этого ничего не идёт. Понятно, что это компания хочет платить меньший процент за оплату по сбп, всем известно, что по эквайрингу процент банку выше, чем по сбп. На кассе продавец Кристина сообщила, что один боди не проходит в акцию 2=3. Я сказала, что это не важно, пробивайте все 3 позиции, даже если сумма будет больше и акция не проходит. Т.е. я согласна на товары без акции. Один из товаров не пробивался и нужно было подождать, пока распечатают новый ценник с Qr кодом чтоб пробить. Пока директор занималась этим, Кристина берёт за спиной спрей для обуви салтон, пробивает его в чек и говорит это в подарок. Я сказала что нам не нужно, но она уверила меня, что это в подарок просто, ладно. Я предоставила карту лояльности, на ней находилось 43 бонуса, которые Кристина списала, даже не спросив, надо ли, ну бог с ним, я редко посещаю такой магазин, пусть списывает. Я посчитала, что если без акции, то сумма чека 1297 (449+449+299), а к оплате вышло 1154. Казалось бы, как приятно, сумма даже меньше, с учётом того, что акция 2=3 не прошла. Кристина быстро вывела qr для оплаты, оплатили. Но чувствовалось сомнение, быстро посчитав всё в голове, и посмотрев в чек, я сразу поняла обман! Не отходя от кассы я позвала продавца, показала ей чек, и говорю, что вы мне пробили ваш этот салтон для обуви по полной стоимости и мои 3 покупки прошли оказывается в акцию, так указано на чеке. Но Кристина мне сказала, чтоб я вообще не смотрела в чек, там написано не правильно! Так много она говорила, слова мне вставить не давала, когда мне это уже надоело, я попросила её помолчать хоть минуту и позвать директора. Директор пришла, казалось бы, сейчас разберёмся, но нет) директор Ольга продолжала нести ахинею и убеждать меня в том, что акция прошла у нас только потому что пробили салтон, и итоговая стоимость в чеке за каждый товар прописана уже с учетом скидки, которая распределяется на каждую позицию. Я уже было поверила им, но считать я тоже умею, а так же читать информацию на чеке. Сил не было ругаться, в магазине что продавец, что директор говорили очень много и быстро, сбивая с толку. Вышла и тут же набрала номер горячей линии. Там они посмотрели мой чек, сказали, что два боди и распашонка прошли в акцию 2=3, что собственно говоря и написано на чеке! А так же сообщили, что оплата по карте работает во всех магазинах и по закону я имею право оплатить удобным для меня способом. Как итог, меня действительно обманули, продав товар доп продажу. Считайте сами: акция на одежду прошла, сумма 898, плюс салтон 299 и минус 43 бонуса, что равняется сумме указаной в чеке 1154. Мне эти 300 рублей не жалко, мне не приятно, что обманывают и пытаются выставить дурой. Первый раз в жизни мне пришлось выяснять что-то в магазине, разбираться с чеками и ругаться. Сама в продажах работала много лет, но с таким сталкиваюсь впервые.
Т А
Впервые столкнулась с тем, что за просмотр падающих товаров необходимо извиняться! Директор магазина Ольга, в ТРК Радуга, к сожалению не владеет правилами делового этикета. Вела себя грубо и некорректно. После просмотра камер, поняв, что я не виновата, не смогла найти в себе силы извиниться, только выгнала из магазина.
oduvanchick123
24 июля 2025
Сегодня 24.07.25, в кари не работали кассы. Мы потратили кучу времени выбирая обувь, подходя на кассы, просто не смоглиее купить. Бывает всякое, поломки, технические проблемы. Продавцы вели себя крайне нагло, не предупредили о сбое, видя как люди ходят и выбирают не сказали, что оплатить не получиться, объявление на входе не повесили, отложить до устранения проблемы не захотели. На вопрос почему так они себя ведут "я продавец, я ничего не могу" противно и мезко. Больше не пойду туда.
Продавец Андрей просто отличный человек. Помог разобраться в приложении Kari, очень быстро и весело обслужил. Только за него ставлю 5 ⭐️ этому магазину!
Сергей
17 декабря 2024
Если говорить о плюсах, то это широкий ассортимент товаров. Цены в достаточно широком диапазоне, что-то подешевле, что-то подороже. Странно, хоть это и магазин, но найти цены на многие товары, в частности, обувь, достаточно сложно. Не все кассиры могут списать накопленные баллы, а может - не хотят. Хотя некоторые из них, проявляют профессионализм и помогают не только списать баллы, но и оплатить часть суммы покупки бонусами Спасибо от Сбербанка. Три звезды именно из-за нежелания кассиров в платочках учитывать бонусы и накопленные баллы при оплате.
Анастасия Бененсон
25 декабря 2025
Были 25 декабря с 16:00 до 17:00 примерно - за кассой стояла девушка, увы я не посмотрела её имя. Для начала она, на вопрос "где примерочная" Отправила нас в совершенно другую сторону, минут 10 мы бегали с ребёнком по магазину в поиске примерочной. После, на кассе таже девушка не отдала нам одну из двух купленных вещей, не предложила пакет и не выдала чек! Это при том, что за нами людей на кассу не стояло. Но и это не самое главное - дома обнаружилось, что с одной из вещей она не сняла магнитную защиту. Из-за такого отношения сотрудников у поситителей портится общее впечатление от магазину.
Павел Кашин
24 апреля 2025
Вспоминая былые времена я был ужасно удивлен как можно так опуститься в качестве обслуживания. Проведя 40 минут в поисках обуви, я обнаружил лишь полнейший хаос, отсутствие логики в выкладке товара, отсутствие ценников, отсутствии консультантов.... Если хотите поиграть в пазлы или шарады, то это ваш магазин.
Наталья Лагунова
27 декабря 2025
Хорошие ювелиры и кассиры) всегда приезжаю сюда, магазин большой как и выбор) всех продавцов и персонал с наступающим!
Екатерина В.
13 июня 2025
В очереди 7 человек. Администратор Ульяна стоит, игнорирует ситуацию. Можно, наверное, как-то повлиять на скорость обслуживания. Простояла я 7 человек, чтобы на кассе услышать, что терминал не работает! Я спрашиваю, по какой причине и где это написано. Администратор отвечает: «Он у нас давно не работает». Занавес! Муж стал в очередь, а терминал уже работает🤣
ЛизаВета
14 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина Уматай и администратору Кристине за отличное обслуживание. Девочки очень внимательны, компетентны и вежливые. Доброжелательно ответили на все вопросы и дали немало нужных советов. Большое им спасибо и побольше благодарных покупателей!
Артур Драгунов
Обслуживание ужасное, в коробке не было второго сапога, начал искать сотрудника, магазин пустой, только на кассе один человек работает, сказал искать другого, в поддержку позвонил, сказали оформить интернет-заказ и ждать от 40 минут, большое спасибо
Сабирова
29 мая 2025
Добрый день! Кассиры магазина общаются с покупателями очень грубо Зашла в магазин покупать обувь,с несколько товарами подошла на кассу, одна из кассира отправила меня на другую кассу,на другом кассе персонал со мной начала разговаривать грубо, в конце я оставила то что выбирала, перед меня была тоже женщина она тоже с одним товарам подходила в итоге отказалась от покупки и вышла из магазина
Ольга Яковлева
Хороший магазин. Обувь беру только там. Неплохое серебро. Со скидками и ациями можно кутить совсем дешево.
Elik
2 мая 2025
Отвратительное обслуживание. Хотели совершить немалую покупку, но в итоге развернулись и ушли. Нам долго искали украшение в подарок, то сумма не та, то размер. Почувствовали себя некомфортно из-за слов «какая разница, пусть берут, это ж подарок», «у вас пальцы большие» и фраза одной сотрудницы другой «тебе нужны продажи или нет?». Особенно не понравилось когда ко мне обратились на «ты». В общем в этот магазин больше ни ногой и вам не советуем!
Yaroslav V.
5 мая 2025
Мужского ассортимента обуви практически нет, так же как и консультантов, ну и в добавок ко всему повсюду разбросаны коробки половина пустых, как буд то не магазин а какой то склад на рынке
6 сентября 2025
Видимо, это был какой-то квест. Я его завалил. Умышленно. Выбрал обувь, подошел к кассам. Рядом никого. В 10 метрах кассирша отдела бижутерии. Ноль внимания, занята своими делами. А я ещё зимой напоролся на то, что тот отдел чисто по бижутерии. Вот и стою, жду. Минута. Вторая. Периодически добираюсь до прохода в надежде, что кассир отдела появится. Никого. В итоге, спрашиваю эту "бижутерщицу" когда кто-нибудь из её коллег подойдет. И тут оказалось, что и она способна пробить товар. О чем она раздраженно заявляет. С прибавлением фразы, что она не обязана меня видеть, я должен был сам догадаться к ней подойти. Понятно дело, что она меня видела. Но, нежелание работать победило её стремление оправдать своё там нахождение. В итоге, оставил ей выбранную обувь и ушел. Наверное, это была ретроспектива обслуживания в советском магазине. Повезло мне на неё напороться. Я оценил. На единицу. Был 06.09.25 примерно в 15 часов
Ольенька
9 января 2025
Делали заказ и забрали посуду в этом магазине. В целом неплохо,но и не хорошо , посуду выдали . Из минусов стоят куча продавцов и все поголовно жуют жвачку аж причавикивая, как-то не приятно стоять и ждать пока дожуют, как коровы в загоге жуют сено чавкая. Подошли с мужем к кассе девушка посмотрела на нас и дальше продолжила писать в телефоне кому-то и когда закончила только после этого спросила что мы хотим. Впечатления такие что больше сюда вернуться не захочу , пойду в другой магазин.
Photo-therapy
15 октября 2024
Цены нормальные, обувь неплохая. Эти достоинства конечно подкупают. Но на кассе пытались осуществить мошенническую схему, предлагали якобы подарок, как объясняла работник магазина: "Вам золотая подвеска в подарок за две вещи". Сама подвеска стоит 5200, ботинки две пары покупаемые мной - 5000 и 3200, т.е. дороже чем любая из пар. Это насторожило, но начал скачивать приложение, потом работница магазина начала объяснять дальнейшие мои действия, путаясь и сама себе противореча, то уверяла, что "ничего покупать больше не надо", и тут же "оформим за три товара" (вместо двух), на мои вопросы начала язвить что я "негативно все воспринимаю" и т.п. , на мою просьбу просто продать мне товар продолжила давить свое и навязывать якобы "подарок и скидку", я понял это мутная схема развода, где я должен бы был еще и купить вдобавок не нужную мне золотую подвеску, ну может тогда бы дали 1000 руб. скидки. Спасибо конечно, но мне такого "бесплатного сыра" не нужно. Я оставил выбоанные вещи у нее на кассе, развернулся и быстро вышел из этой мышеловки, пока из кассирши не полились "все добрые напутствия". Будьте осторожны с этим заведением.
Екатерина Кабанова
30 марта 2025
Обслуживание ужасное. Такое ощущение я на рынок пришла, а не в магазин. Я часто бываю в магазинах Kari,но такое отношение вижу впервые!!!! Хотела купить цепочку, продавец показала два варианта длины, я стала выбирать и мерить, причем из пакетов цепочки мне пришлось доставать самой. Пока я выбирала, продавец вынесла вердикт, что мне нужно брать длинную цепочку, я ей объяснила, что мне не нравится плетение, и я буду выбирать из второго вариант, на что мне заявили, что она хочет идти на обед, а не мной заниматься и забрала у меня зеркало!!! Огромная просьба!!!! Отпускайте своих продавцов пообедать, может они станут добрее)))
17 ноября 2025
Тапки топ! Не знаю почему хейтят, в отеле были самые красивые тапки, спасибо кристине, она чудо! Вернусь за шлепками еще раз.
Марина Сухачева
9 ноября 2024
Были в данном магазине с ребёнком,может конечно в этот момент пришёл товар,но было все завалено,но,главное,отношение продавца к просьбе обслужить нас.она подошла к покупателю,который просто рассматривал витрины с серебром,а на нашу просьбу отпустить нас,ответила,что она вообще одна,ювелир ,и сейчас занята.пришлось оставить покупку ,очень трудно было объяснить ребёнку,почему ему не купили игрушку. Прошу прощения,этот отзыв касался магазина по адресу Типанова 27/39 магазин "Карри"
Pav.tochkaAnnet
17 сентября 2025
Ужасный филиал! Большинство проходов завалено коробками, которые никто не разгребает. Подойти к полкам просто невозможно!!!
Елизавета Г.
1 сентября 2024
Отвратительное обслуживание, вся обувь перепутана, невозможно ни чего найти! Бардак полный !!! Не могла найти ни одного консультанта, на кассе сказали ищите в зале, я не знаю где они! Оббежав весь магазин , нашла женщину в черной футболке, она отказала в помощи, сказала- «я тоже не смогу вам ни чего найти, ищите сами, не я ж здесь такой беспорядок навела! » было уже почти 9 вечера и время поджимало, на что консультант сказала «значит вчера надо было приезжать» ужас!!! Хамство!!! Ушли ни с чем! Хотя приехали специально в этот магазин за этими ботинками, т.к. отображался на сайте в наличии нужный размер!
Глеб Гунин
6 октября 2024
В магазине бардак. Из сотрудников одни девушки замотанные в мусульманские платки и дед ходящий между рядами. Очереди на кассах огромные. Пригласили на ювелирную кассу, где продавец Кристина, начала высказывать возмущение, что ходят тут все в воскресенье со своими детьми, а ей видите ли приходится работать. На отказ оплатить по QR коду начала говорить что это очень плохо и ее из за нас лишат премии. Ужас а не сервис короче.
Лилия Т.
3 сентября 2025
Отвратительный магазин, ужасное обслуживание! Сотрудники хамят, навязывают на кассе продукцию, типа в подарок, за которые ты на самом деле платишь! Совершали покупку 1го сентября, отказали в бумажном чеке, пришлось ждать электронный и делать возврат "бесплатных товаров". Кассир Захарова У. Ю.
Наталия Р.
4 марта 2024
Прекрасный магазин - очень большой ассортимент, компетентный персонал, удобное расположение. Особенно понравилось, что обувь и сумки размещены по цветам - легко выбрать комплект.
Вероника Ф.
29 августа 2025
Спасибо администратору этого магазина за консультацию, очень помогла, теперь знаю как искать обувь в Kari на полочках через приложение )
Гора
17 августа 2025
1. Нигде не указано, что оплата возможна только через СБП или наличными. Об этом узнаёшь только на кассе. 2. Продавец Ибрагимовна М.К сообщила, что с приложением Kari действует скидка 20%, но одновременно быстро предложила «подарок»-подвеску, а цепочка стоила 799 ₽. Это неприятно, так как товар не был нужен. Я заметил это только дома, но без проблем вернул предметы в ближайшем магазине Kari. Единственный плюс-большой ассортимент.
17 апреля 2025
Самое отвратительное обслуживание. Если не оплачиваешь по QR коду, то заставляют ждать в очереди более 15 минут. Хамское общение за отказ оплачивать кодом
Павел
11 августа 2024
Двое суток уже подтверждают заказ с сайта, результата до сих пор нет!! Два запроса в службу поддержки не привели к успеху. Там что, работать некому, или в чем проблема? Совершаю регулярно покупки во многих магазинах сети через интернет заказы, никогда такой проблемы не было… мне есть, с чем сравнить. И одной звезды не заслужили!
Константин Волков
1 ноября 2023
Магазин сам большой, но выбор одежды детской для 7-летнего ребенка не особо. Обуви очень много (нам не нужно было). А вот обслуживание - это просто махровый совок в наше время. На огромный магазин есть 4 кассы, рядом с ними 4 продавца, но оказывается они все заняты, а остальные кассиры (видимо их ещё десяток) - на обеде. У тех, что стоят в кассовой зоне - дела: одна спит в ювелирном, две что-то вяло перебирают. Только одна молодая девушка в парандже пытается обслужить всю очередь. На мою просьбу открыть ещё кассу мне ответили прямым хамством. И, кстати, сказали, что мои отзывы их не волнуют. Надеюсь руководство компании проверит магазин. Если бы не необходимость в одежде ребенку и потраченное время на примерку, я бы развернулся и ушёл. Господа, пусть у вас будет самый распрекрасный магазин, пока такое хамло стоит на кассе - у вас это будет "узкое" место. И других сотрудников такие люди портят. Мотивации наверное у них нет, либо мстят покупателям, ну или показывают им кто они есть в их понимании. Очередь была человек 8.
Екатерина Степанова
30 мая 2023
Большой выбор обуви: женской, мужской, детской по весьма демократичным ценам (в сравнении с другими магазинами в этом же ТРК), по старой памяти качество должно быть не плохим, но посмотрим как в настоящий момент будет. Товары для детей, дома, бытовая химия, детская мебель, коляски, игрушки. Приветливый персонал, есть скидки, акции, своё приложение.
Ирина Зорина
1 июня 2025
Все печально . Уровень обслуживания ноль, если вы что то выбрали, то продавец Кристина решает за вас продаст она вам это или нахамит и вы уйдете. 1 июня в 18 часов ТЦ Радуга их трех касс работала одна, очередь образовалась быстро человек 10, подходя к кассе мы узнали что карты не принимаются и оплата возможна только наличными или куаркодом, все кто несогласен, по мнению Кристины могут идти домой или ждать минут 30 когда откроют другую кассу. Тк банкомат был рядом я сняла наличные и готова была оплатить товар, но вдруг товар оказался не по акции со слов Кристины , и что бы он оказался по акции 2=3 нужно ждать открытия другой кассы или покупать в другом магазине. Из 10 человек 8 ничего не смогли купить. Хорошо рядом оказался другой магазин Кари ТЦ РИО где я совершила покупку ( все покупки прошли по акции 2=3). Подозрительным в этой ситуации показалось что уж очень рьяно сначала Кристина убежала что акции 2=3 нет и 3 пара мне не нужна ) видно хотела что то себе взять но не получилось . После начала хамить, разговаривать грубо и забрав у меня то что я выбрала положила к закрытой кассе.
Ольга ТАО
10 июля 2023
Просто огромный магазин, до это была в разных kari, но этот невероятно большой. Покупаю в этой сети много обуви себе и детям. Обувь не вечная, но как правило на сезон хватает. Этого достаточно. Цена=качество.
Виктор Остроушко
5 января 2024
Разнообразие товаров, по доступным ценам для людей без больших доходов, вежливый персонал, чисто, комфортно, грамотная расстановка товаров. Всё ок.
Татьяна
4 августа 2023
Попадается недорогая одежда, при этом качество одежды очень низкое, во всё стороны торчат нитки. На кассе требуют (!) установить приложение, скидки и акции без приложения действуют в зависимости от того, какой продавец на кассе, персонал открыто хамит, больше туда не хожу и вам не советую
24 августа 2023
Магазин большой, просторный, ассортимент хороший. Но вот недавно хотели купить ребенку велосипед, и никого из консультантов не было😌 А ребенок еще и устал бродить по такому огромному пространству..Хорошо, девушка с кассы подошла, проконсультировала)
Иван С.
3 сентября 2023
Ощущение, что в обувном отделе происходил бой на ботинках между продавцами и покупателями. Куча обуви после примерки осталась на полу. Бардак знатный. Или продавцы ленятся, или персонала настолько мало, что он убираться не успевают. Реклама орёт про обувь и Карри благим матом.Что-то покупать в этом магазине резко расхотелось. Когда-то был неплохой магазин в этом ТРЦ. Зашел по старой памяти обувь на осень прикупить. Ушел без покупки и раздраженный. P.S. Ни одного продавца в отделе не наблюдалось, вероятно пали смертью храбрых.
Просто Эскен
5 сентября 2025
Кристина, хороший специалист, сделала скидку, заменяла продавца, она специалист по ювелирному изделия, но и в целом мне понравилось обслуживание, рекомендую❤️
Миллер
5 октября 2024
Сюда я точно не вернусь, во первых на кассе обслуживание кошмар, никто никуда не торопится, в чеке была ювелирка в подарок, никто про нее конечно не сказал, чисто случайно заглянула в чек и увидела, как раз была возле кассы, подошла с чеком в ювелирку,та самая КРИСТИНА о которой тут слагают легенды с презрением и взглядом пожирающим спросила к ней ли я стою,на мой ответ да, она с недовольнейшим лицом из под прилавка вытащила пакетик с подвеской, и швыранула на стойку,спасибо что не в лицо !!! Прошу руководство обратить внимание на эту персону,но , думаю там всё по блату и наши комментарии здесь ни на что не повлияют, только хочется людей предупредить о том что их там ждёт!!! На кассе и та самая Кристина с нормальным лицом обслуживают только "своих по вере", вот пусть и пожинают потом плоды
Елена Назарова
6 июня 2023
Магазин большой светлый. Ассортимент очень широкий. На этом плюсы заканчиваются. Теперь минусы:: 1)Сотрудники полностью игнорируют покупателя (попросили дать ложку ответили что все заняты и больше никто не подошёл) 2) кассы в обувном отделе не работали ,всех отправили в ювелирный. Очередь человек 5 у всех по несколько вещей. За два человека до нас объявили, что в этой кассе больше не обслуживают 6 отправили в кассу обувного отдела . Минут 15 мы вызывали к пробегающим сотрудникам просили позвать кассира 3) Самое интересное что при оплате оказалось что цена на коробке отличается от цены на кассе. Разница аж на 500 рублей .на коробке. На коробке 1499 ,а на кас.. се 1999 что совсем не обрадовало. Вышли с испорченным настроением и желанием больше не возвращаться. Хочу заметить, что до этого я дважды оставляла товар на кассе по похожим причинам
Светлана М.
16 июня 2025
Сотрудники магазина врут, не хотят помогать, решать вопросы, связанные с их товаром, нарушают законы!!! Хотела купить красную поясную сумку Человек паук для ребёнка. Сказать цену и пробить не смогли. Бирок/ценника на товаре не было, хоть и на продаже в зале. Данный факт является недопустимым. Оставила женщине продавцу свои данные для связи. Конечно никто не связался. Поехала повторно - был ответ, что сумка нигде не числится и была списана по браку. КАК ОНА БЫЛА СПИСАНА, ЕСЛИ ВЫ ДАЖЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ ЕЁ НЕ СМОГЛИ???!!! Бессовестные ***. Не удивлюсь, что "списали" себе домой. Клиентоориентированности "0", такие вопросы решаются легко и просто в пользу клиента. Кроме того, отсутствие ценника является административным правонарушением и грозит обращением покупателя в Роспотребнадзор и штрафом магазину.
Наташа Терновых
31 мая 2023
Офигенный магазин. Персонал не лезет (и это хорошо), обуви много, даже очень, качество хорошее вроде как. Очереди 50/50. Нам повезло и нас быстро обслужили) Особенно понравился раздел с детскимии вещами и игрушками)
Николай Фурса
12 октября 2025
Ценник нормальный, 3 по цене 2 отлично, можно прийти и затариться, в отличие от других магазинов есть мой 45-46 , что-то долго ходит, что то нет но в основном нормально.