Kari

Andrei
26 января 2025
Покупал здесь зимние ботинки. Замучался искать ценники и образцы обуви стоят как угодно. Спрашивал у продавцов где-какая пара, полный игнор. Зато на кассе предлагают всякую ненужную мелочь. Отношение к покупателям, мягко говоря плохое. Больше не приду и другим не рекомендую.
Радмила Балашова
14 февраля 2025
0 звёзд. Купила сережки, когда покупала продавец сказала, что я смогу их вернуть по гарантии, сохранив чек и ярлыки, что я и сделала Итог Прихожу в магазин и уже другой продавец говорит, что такое невозможно, списавших с директором мне просто сказали нет, ничем существенным не аргументируя, говоря только то, что то продавец будет оштрафован. Очень интересно и прям серьезное решение сложившейся ситуации, потому что, если продавец не знает, значит, продавец не прошел должное обучение и значит его просто нельзя допускать к работе, тем более с ювелирными изделиями Тем более, Если обнаружились недостатки, которые не были оговорены продавцом при покупке, вы вправе потребовать — ст. 18 № 2300-1 Закона РФ: Замены на аналогичную модель либо иную (с перерасчетом стоимости) – что я и предлагала, причем я была готова приобрести украшения по цене, выше тех, которые собиралась сдать Снижения покупной цены пропорционально обнаруженному дефекту. Незамедлительного ремонта/возмещения понесенных вами затрат на самостоятельное устранение недостатка. Возврата денежных средств. Полного возмещения убытков.
Дамир Авхадиев
18 декабря 2024
Навязчивый персонал. С этой акцией 3=2 съедят всю душу)) Ужасная служба поддержки Ни 1 вопрос невозможно решить в режиме он-лайн Для уточнения статуса обращения обязательно вновь посещать магазин) Качество продукции, сервис, удобство - отрицательное. Директор - адекватный человек, жаль вопросы решаются долго и сложно) Хорошего дня.
Роберт Мафиози
4 ноября 2024
Хорошая обувь, но бывает что не всегда есть конкретный бренд или обувь, всегда действует акция 3=2 Персонал хороший и могут помочь если надо
Семёнов Денис
2 августа 2022
Каждый год беру мокасины там. Подошва, конечно, истирается за сезон, но они недороги и весьма хороши в жару. Да и со шнуровкой мучаться не нужно. Персонал отзывчив, поможет, коли попросишь, но постоянно перебирают и переставляют или убирают на место коробки с обувкой после примерки посетителями. По качеству обувка не элитная, конечно, но оправдывает каждый потраченный на неё рубль. Тем паче частенько акции интересные.
Кирилл Руроев
17 сентября 2024
Персонал отвратительный, ничего не знают, как оформить возврат товара по браку не могут, отправляют в другой магазин потому что у них не получается, директора никогда нет на месте! Портят все впечатление о сети!
Afonya
6 марта 2023
Магазин не плохой, выбор есть, но не на 100 процентов. Видимо персонала не хватает, не успевают выставить весь ассортимент. Плохая работа руководства, персонал часто меняется. Но работники внимательные, вежливые. Бывают хорошие скидки и акции. Не плохое качество.
Марат А
16 июля 2025
в принципе, найти и купить что-нибудь "временное" пойдет, особенно выгодно смотрится на фоне других обувных магазинов, когда, например, ребенку надо что-то купить такое, чтоб и походить мог, и чтоб не жалко бюджет, т.к. дети быстро растут, и обувь дорогую брать нет смысла.
Алишер Абдурахманов
26 марта 2025
Ооочень хороший магазин цены доступные обувь хорошая продовцы все обьясняют молодцы
Светлана М.
27 ноября 2023
Была в эти выходные в магазине. Везде развешаны скидки до 70 процентов, однако на обуви одна цена, а на коробках порядком выше цена. Продают за цену на коробке!!! Выходит , что не только скидок нет, а наоборот цены выше!!! Будьте внимательны!!!
Лидия
27 сентября 2021
Ассортимент невсегда радует.Но при желании можно найти качественную обувь,если хорошо постараться.Есть плюсы недалеко от дома и ещё до 99 процетов покупки можно оплатить баллами Спасибо,от Сбербанка.Вообщем есть как плюсы,так и минусы.
Арина Таничева
26 июня 2022
Сегодня пришли за определенной моделью обуви, не увидели ее на витринах, но нашли похожую и после примерки решили купить. Взяли коробку и уже было шли к кассе, но решили прямо в магазине в сторонке постоять посмотреть ассортимент на сайте (вдруг ту модель что мы искали, найдем в другом магазине). К слову мы обычные покупатели, в обычной повседневной одежде, не тот контингент за которым нужно было бы пристально следить.При этом всем вокруг меня и моего молодого человека все время, пока мы изучали сайт, вертелась женщина - охранник, при этом постоянно шаркала ногами. Мы подумали, что возможно совпадение, отошли вглубь магазина, через 15 секунд она была около нас снова и специально ходила рядом и поглядывала, чем мы занимаемся в телефонах, все так же шаркала. Т.е. если молодые люди стоят в телефонах в магазине это подозрительно? Просьба донести до сотрудников охраны основы сервиса.
Гузель Юлдашева
13 июня 2022
13 июня купили обувь в данном магазине, ценник на товаре (ветрине) был один 1299р, пробили по цене на 500 рублей дороже. С суммы на товаре 1299 рублей должна быть скидка 30 процентов, а по чеку товар дороже выходит 1799 р,, спрей для обуви также на ветрине 199, по чеку 249. Должны были вернуть разницу с кассы, но законы не соблюдают, обманывают покупателей - публичная оферта, увидели, что покупает женщина пенсионер и наглым образом грубят, хамят. В магазине бардак, менеджер Аня, который должен решать проблемы, бейджик не носит и ничего решать и делать не хочет, зачем она там поставлена и находиться непонятно . И продавцы в том числе, которые на рабочем месте должны быть с бейджиками. Надеюсь, что руководство обратит внимание на этот случай и оштрафует на неуважение и некомпетентность.
Светлана
28 июля 2022
Большой магазин, много обуви, есть распродажи. Снимаю две звезды за неточность цен, на коробке одна цена, а на обуви другая, частенько бардак именно в этом магазине. Думаю сюда требуется грамотный администратор или руководитель чтоб навести порядок
Климина Татьяна
19 июня 2021
Ужасный магазин. В первый раз пришла, в магазине стажёр и кассир, больше нет консультантов. Пришёл товар им не до покупателя. На другой день пришла и ужаснулась. Одна девушка работает, которая, как сказала, устроена там, только 10 дней. Все валяется. Обувь один ботинок в начале магазина, другой в конце. Коробку так и не нашли. Не советую данный магазин. Хотя кари люблю
сватлана стрижова
20 февраля 2023
Хороший магазин покупаем обувь на всех еще и скидки всегда я очень довольна рядом с домом спасибо продавцам всегда улыбаются вежливые
Динара.
17 июля 2024
Бываю хорошие скидки, часто завозят новый товар. Значительно дешевле чем в других магазинах.
bbazhuun
22 июля 2024
для молодежи нет ничего. перед 1 сентября всегда ужасный беспорядок,мне не нравится. максимум что-купить туфли которые и так сильно жмут и размеры не подходят.
Б
Беляева Лариса
8 мая 2024
Супер. Удобно. Ходим семьёй. Нравиться каждая третья бесплатно. Помогли закачать приложение, и объяснили как им пользоваться.
RD
23 июля 2021
Стандартный представитель сети. В наличии очень широкий ассортимент недорогой обуви. Можно найти вполне достойный вариант на ежедневную носку.
Лейка Лелеле
25 сентября 2025
Сам магазин в целом хороший,но консультант Аделина ничего толком сказать не может и медленно выполняет свою работу.
Эдуард С
21 октября 2023
Обувь очень низкого качества. Выбор не богатый. Привлекаюит акцией два плюс один.
Анастасия Б.
17 августа 2021
Просто гадюшник, обувь везде разбросана по всему залу, беспорядок это мало сказано... Нашла с горем пополам босоножки, не нашла коробку вообще. Отбило полностью желание покупать что либо. Персонала я в принципе не видела, была одна девушка на кассе. Я не в одном магазине кари не видела такого бардака по всем отделам... Жаль что не сфотографировала
Каролина Лазарева
4 ноября 2023
Неприятный, грубый персонал. Пришли сегодня в магазин с намерением купить 3 пары обуви, взяла несколько образцов померить, подошли сотрудницы и начали делать грубое замечание, что так нельзя делать, что нужно брать сначала одну пару, потом отнести. Испортили настроение, обратились ко мне «девочка», бейджик не носят, свои фамилии тоже говорить отказались. Одна блондинка, вторая брюнетка, фамилии не знаю, бейджиком нет )) Когда начала фиксировать их отсутсвие бейджика, начали убегать )) хотя мне заявили то, что меня фиксирует камера
HZN
30 сентября 2025
Так магазин и ассортимент не плохой. Но отношение просто отвратительное у персонала. Мы были вежливы, когда как нам в ответ открыто грубили
Октябрина Весна
11 сентября 2021
В этом магазине все не так уж и честно, была свидетелем как продавец - консультант девушка звали её АЛИНА отчётливо слышала её имя обслуживала покупателей - своих друзей, которые что-то спросили про скидку, и девушка продавец- консультант сказала пошли вместе на кассу я скажу чтобы пробили!!!! Это было в детском отделе. Разве можно так? Тогда уж пусть всем пробивает по скидке ишь ты нашлись какие хитрые.
Елена Александрова
6 августа 2022
Часто валяется товар, иногда бардак. Но в целом хороший магазин. Продавцы вежливые. Товара достаточно. Иногда можно последнюю пару с большой скидкой купить
Ольга Панкратова
25 августа 2021
Только покупаем обувь в кари, мне очень нравится эта сеть магазинов. Выбор большой, акции постоянные, можно воспользоваться баллами, рекомендую
Вэлэри А
31 августа 2020
Большой ассортимент обуви,на любой кошелек.Всегда есть скидки и промо акции,так же есть дисконтная карта.Минус в том,что проходы всегда завалены коробками,из-за этого невозможно бывает пройти.
Негр
4 ноября 2023
Сегодня были в этом магазине 🙂классный магазин, выбор большой и самое главное везде порядок к чему мы были рады) Персонал отличный
vasil19
5 сентября 2024
На входе просят оставить сумки просто на полу, не имеют камеру хранения, грубят, боятся что тапочки украдут.
Екатерина Галимова
22 июня 2023
Очень грубый и неприветливый персонал, особенно Администратор похожая на армянку. Пришли за интернет заказом с ребёнком, а наш заказ они куда то потеряли и не объяснив ситуацию куда делся заказ, сказали с усмешкой неверное кому то продали. Извинения в свой адрес мы не услышали, проблему нам тоже не решили. Считаю такой ответ не обоснованный
marina.myasnikova2010
19 ноября 2022
Продавцы долго обслуживают, молодые не приветливые, сумки на полках стоят пыльные, товар устаревший, цены завышены, товар ширпотреб , производстводитель пишет кожа на обуве заменитель
Айсылу Сабурова
26 марта 2023
Периодически покупаю. Нас 3 девочки ,поэтому очень нравится 1+1=3. Цена = качество . Ассортимент вроде не плохой,для меня самое то ,т.к долго не могу выбрать
алена моруженко
6 августа 2021
сегодня пришла в мвгазин мне не поминяли обувь с браком вся подошва треснула !обьяснили тем что пришла на31 день но у менч маленький ребенок я не могла уж можно было поменять !большне не пойду в этот магазин ужасый персонал а именно перень без бейджа
павел малинский
18 декабря 2022
Однажды купил ботинки за 100р берут бонусы Спасибо от сбера. Отличный магазин много выбора обуви взрослым и детям.
Лазо
4 ноября 2023
Кари Тц Аквамарин! Покупал сегодня с ребёнком обувь, взяли несколько пар, чтобы померить в грубой форме объяснили., что так делать ненадо! Вышла то-ли деректор то-ли администратор не пристав ласт беджека нет спросил имя она ответила с какой целью я интересуюсь!! Попросила мой паспорт неприятная личность
D
dhzjdbxh
29 декабря 2022
обычный кари магазин, не очень удобный правда, проходы узкие, места мало, персонал меня каждый раз радует, все доброжелательные и честные
Людмилла Асадченко
3 января 2023
Магазин удобно расположен,хамоватые сотрудники и обувь китайская не лучшего качества
Владимир Захаров
11 февраля 2024
Хороший магазин. Бывает конечно обувь ни к чёрту, но в 70% неплохая. Покупаем каждый сезон.
Олеся Силиверстова
25 октября 2022
В магазине постоянно бардак, везде валяются пустые коробки из-под обуви, на полках невозможно найти ценник соответствующий товару. У консультантов спрашиваешь они сами ничего найти не могут. Ужасный магазин
екатерина м
13 декабря 2020
Вежливый персонал,неплохой ассортимент,цена соответствует качеству.
Вера Князева
5 сентября 2021
Покупаю здесь детям обувь. Неплохое качество. Хорошие скидки и бонусы.
Марсель
26 июня 2021
Зачастую все разбросано. Найти что то очень проблемно. Персонал на помощь разводит руками, говорят сами виноваты и такие как вы, раскидываете
Зилия Башарова
21 апреля 2023
Скажу нет этому магазину, мой последний визит в этот магазин закончился тратой времени впустую и моих нерв. Этот Кари для меня больше не существует
Ралина Васильева
12 декабря 2024
Не очень вежливый персонал, выбора не так много свой размер не найти 🤦🏼‍♀️ На кассе даже карту не попросили
Ruslan X
9 октября 2023
Своя фирменная обувь, есть гарантия, можно брать, жаль нет натуральной кожи.
Серж Лу
16 июля 2022
Неплохой ассортимент своей продукции. Акции. Но почему-то постоянный бардак.
Алина Ш
2 декабря 2022
Такое ощущение что работает один человек, на кассе. Остальных не видно не слышно. Обувь лежит где попало, как попало. Один раз пришла входная группа была вообще пустая.
Александра
28 ноября 2023
Единственный минус-мало места из-за большого выбора обуви и аксессуаров.