Карло

Анита Панова
19 октября 2022
Заказывали пасту с лососем и шпинатом и карбонару — очень вкусно, пицца конечно же тоже. Вино хорошее. Персонал отзывчивый. Само кафе очень миленько и простенько оформлено, комфортно находиться. Попросили посадить за столик, где потише — все было сделано) остались довольны.
Наталия
27 мая 2022
Зашли из другого кафе, где настроение было испорчено. Официант Марсель принес теплые пледы - мы немного замерзли, порекомендовал кофе и десерт. Мы заказали капучино на кокосовом молоке, молочный улун, и тирамису. Тирамису просто огромный, кофе очень вкусный, также, как и чай. Отдельно хочется отметить Марселя, очень внимательный, видно, что парень любит свою работу. В кафе очень классная атмосфера, молодежный коллектив, несмотря на то, что почти все столики были заняты обслуживали быстро, все улыбаются. Приятное место.
Вероника
4 января 2023
Открыли для себя новое место, рядом с Никольской ул. -Итальянское кафе. Брали пасту с креветками и лососем. Вкусно,необычная подача-не на традиционных тарелках, а в сковородке. Красное вино хорошее. Пицца Маргарита 👍🏻 тесто не тонкое как папиросное бумага, соус вкусный,все в меру,советую. Десерт -лимонная кростата вкусная,но расстроил сверху шантипак,вместе меренги.
Ксения Сидорова
6 января 2023
Карло на никольской ул. 8/1 Очень приятная администратор, объяснила, что мест свободных нет, сказала где дует. Подождали минут 15. Когда в заведение прихожу первый раз, заказываю всегда карбонару, здесь очень вкусная, мне понравилась Что касается детского меню. Стрипсы с картошкой фри, ждали около 30 минут, вкус не свежего масла присутствует, много соли. Может мне так показалось, я недосаливаю всегда, не ем много соли, но сейчас ощущение что солонку облизала, это же детям, в большинстве кафе детское почти не солёное даже для меня. Есть раскраска, карандаши, это приятно
5 января 2023
Еда вкусная. Брали пасту с соусом песто, фокаччу, фондан. Однако солянка утиная это скорее суп, не надо вводить в заблуждение. А вот обслуживание просто 0, его не было, еле дождались официанта, вернее сами за ним сходили. Также убрать грязную посуду сами уже просили, её гора стояла и мимо официант ходил и не видел её в упор. Блюда тоже похоже приносили не сразу, тк еду была чуть тёплой, доедали уже холодной. При нас даже писали жалобу на носеднем столе. Да и многие с посетителей сами ходили искали официантов... Так что просим искренне обучить официантов и захочется не раз вернуться.
Наталья Ш.
10 июля 2022
Вчера побывали в прекрасном заведении на Никольской улицы,кафе Карло.На входе встретил приятный персонал.Уютная атмосфера в зале.Заказала стейк из лосося с картофельным пюре.Рыба была нежнейшая и очень вкусная.Также заказали пиццу Рукколу с креветками,пицца оказалась бомбической.Спасибо официанту Татьяне за прекрасное обслуживание,официант знает свою работу. Меню достаточно разнообразное,каждый сможет выбрать блюдо себе по вкусу.В целом всё очень понравилось.Можно сказать,нашли уютное.Рекомендую.
Наталья Измайлова
1 марта 2023
Зашли на бизнес-ланч, меню ланча оказалось очень грустным(. Пришлось выбрать из основного меню. Но и тут провал, в тыквенном супе плавали 2 резиновые креветки, с лазаньей принесли старую вялую петрушку, сама лазанья была вкусная. В облепиховом чае с имбирем было больше имбиря, чем облепихи, но в холодную погоду было в самый раз. В общем для ланча место так себе, да и в целом как-то неуютно.
Арт-разум
30 декабря 2022
Вкусно, уютно.Встретились с компанией новый год отметить, а шампанское только брют. Нам полусладкого хотелось. Нам сказали,что в соседних кафе наверное есть и можно там отпраздновать(!) Всё равно коктейль заказали. Салфеток изначально не было на столе. Пиццу принесли, а салфеток нет.Хотела 5 поставить,но так как нас практически отправляли в другое кафе за шампанским-не поставлю. Но и три не поставлю,еда понравилась.
N
Natalia B.
25 апреля 2022
Ребрендинг явно не пошел на пользу. Кухня (кофе, пицца и милкшейк) очень посредственные, мягкая мебель потертая и грязновая, но главное — очень странный и неприятный персонал. За час у нашего столика перебывали три официанта, причем двое, как выяснилось, вообще не должны были обслуживать наш столик и подходили по собственной инициативе. Один был очень навязчив, постоянно то передвигал предметы на столе, то подолгу молча нависал над столом, то пытался заигрывать, то мяукал (это не шутка). За него даже подходила извиниться наша основная официантка. Второй подошел к столу, пошутил несмешную шутку и без спросу развернул пиццу так, как нам было неудобно. Настроение этими выходками было испорчено, мы поторопились уйти и больше не придем.
Михайлов Антон
24 июля 2022
Посещали данное место 23.07.2022. Впечатление сложилось не из приятных. Обслуживание было относительно быстрым, но в том и проблема, что блюдо принесли недоготовленное. Заказывали салат «Цезарь». Курица не прожаренная, помидоры были просто помидорами. В «Цезаре» вроде как привычно видеть черри. Когда спросили у официанта, а как так получилось, что тут простые тепличные помидоры порезаны (целых три небольших кусочка), ответ был простым: «Ну а в нас вот так вот!» Оке, так так так! Пиццы в меню указаны двух видов. Но понять что за виды -будь то размер пиццы, количество начинки или путь толщина теста- остаётся на усмотрение фантазии посетителя. Разве что лимонад был неплохой. Вообще заведение со слишком завышенными ценами. Для такого уровня обслуживание и качества приготовления пищи явно дорого. Из плюсов только месторасположение. Но пусть они хоть в мавзолее расположатся, за таким «уровнем» к ним ходить не советую.
12 мая 2022
Хорошее место в центре Москвы. Меню разнообразные, готовят вкусно и довольно быстро. Персонал вежлив.
Максим Шестаков
28 января 2023
Очень вкусная пицца на тонком тесте, быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Были в выходной, на Никольской везде очереди, кафе в 50 метрах в сторону и там свободно. Отлично пообедали семьей, советую место.
Г.г.
14 ноября 2022
Были в праздники 04.11,в наличии не было курицы-ни салатов ни блюд,ни даже котлет-для ребенка оказалось нечего заказать.Коктейли как всегда разбавленные,посадили за "суперстол"-возле туалета,между местом где стоят официанты и сидит хостес,но не смотря на это,не могли долго принять заказ.Кресла для ребенка не нашлось,т.к уже была пара с ребенком,но хостес заботливо предложила посадить ребенка в коляску и мы знатно обалдели,когда поняли,что коляска принадлежит гостям с ребенком)
Мария Д.
15 февраля 2023
Очень плохо. Милая официантка не подходила 15 минут. После заказа забрали меню, "чтобы мы его не испачкали". Красное сухое за 2800 - жуткая кислятина. Фокаччу подали сгоревшей, просто обугленной. Порция стейка из лосося по объему расчитана на котёнка, лосось явно пожилой и нещадно обжаренный. Единственное положительное впечатление - салат из баклажанов с помидорами.
Mary-mashulya
28 января 2023
Очень удобное расположение прям у выхода из метро Площадь Революции. Отличное меню, большой выбор блюд и напитков! Уютная атмосфера, приятная музыка! Нам понравилось😇❤️👍
Девина Алина
11 февраля 2023
Пицца очень вкусная. Однако зал тесноват, особенно в обеденный час пик и вечером. От этого шумно и душно, особенно если еще много детей. Домашнее вино дороговато для своего качества. Хороший кофе.
Максим П.
11 марта 2023
Зашли случайно вдвоём поужинать, помню на этом месте было заведение Руккола. Из положительного - доброжелательный персонал. Первое блюдо принесли спустя 35 минут , остальные ещё приходилось ждать ещё по 15-20 минут. -Пицца ужасная, ни в одной доставке такого уже нет. Плотный хлеб с минимальным количеством соуса и начинки. Замороженная из духовки вкуснее )) - картошка с беконом похожа на блюдо в столовой - суп тыквенный с креветками состоял из супа и 2-х креветок. Но, отдать должное , суп вкусный. - про салат с жареными баклажанами забыли. После Напоминания сразу отдали. Холодным. Оказывается, он стыл все это время на кухне. Он , кстати, мог бы быть вкусным. Если бы официант про него не забыл - такой жуткий раф не готовят даже в придорожных кафе. Последовательность - сахар , молоко и капля дрянного кофе - лимонад водяной и безвкусный Цены благо не высокие , но с таким качеством блюд должны быть ещё в 2 раза ниже
Вадим Когут
15 августа 2022
Отличное заведение. Вкусная итальянская кухня, хорошее расположение, вежливый персонал и уютная атмосфера. Планирую сходить туда ещё не один раз.
Сергей Зашивайко
28 февраля 2023
Отлично. Пицца великолепна. Паста с морепродуктами , кальмар с овощами достойно!!! Глинтвейн хорош. Цены для такого места приемлемы. После посещения все остались довольны!!!
Юлия Любомищенко
7 августа 2022
Вкусно, доступно( цены более чем приемлемые для центра города), сервис и чистота на уровне! Заказали пиццу четыре сыра, Цезарь с креветками: порции хорошие, наедаешься! Очень рекомендую, особенно перед посещением Красной площади - уютное место перекусить.
Mc'Sim Dobroserdov
4 февраля 2023
это конечно... салат и основное блюдо ( пасту) приносят одновременно. наверное, для того, чтобы ее съесть холодной- так же вкуснее!!! на просьбу забрать пасту и принести позже ( 2 раза просили) официант включил алёшеньку и сделал вид, что не услышал... сама паста- ну, неплохо, но не более того десерт вкусный, но... когда заказали кофе с десертом, то сначала принесли кофе, а через минут 5-7 сам десерт.... что-то сломалось в вопросах сервиса у менеджмента...
Ольга Фокина
20 декабря 2022
Очень милое уютное кафе,с душевной тёплой обстановкой и доступными ценами.Мы заказали две пиццы и чай,очень все понравилось.Пицца на тонком тесте ,с хрустящей корочкой.Оочень вкусно.Теперь это наше самое любимое кафе в центре Москвы
IO
18 апреля 2022
Хорошее кафе. Правильная организация работы. Профессиональный персонал. Были на бизес-ланче. Вкусно и приемлемо по цене. Сырный суп, куриный шашлык, десерты панактота, Павлова. Были здесь (раньше до смены названия), ухудшения нет, все на высоком уровне
andrew-ilinois
21 октября 2022
Сто баллов за еду и сервис, приятный персонал, уютная атмосфера. На бизнес ланчах вас накормят блюдами из основного меню. Все очень вкусно, быстро. Обычно не оставляю отзывов, но здесь хочу сделать исключение и порекомендовать каждому. Большая благодарность поварам, официантам и директору. Процветания и успеха🔥👍👏🤩
Максим Баштовой
18 октября 2022
Очень уютно и атмосферно. Салаты, фокаччо, морепродукты - выше всяких похвал. Приятная музыка и очень предупредительный персонал, быстрое обслуживание. Смело могу рекомендовать.
Анастасия Пьяных
11 марта 2023
Еда вкусная, хостел (извиняюсь, не запомнила имени) молодец, пыталась спасти ситуацию 8 марта. Конечно был аншлаг. Юлия официантка замечательная, спасибо большое за Вашу работу) Наполеон божественный)
fyodor_konyukhov
11 июня 2022
Честно? Ну четверка. Капрезе жене понравился. Я взял брускетту с - внимание - амурским лососем. На вкус амурский лосось не сильно отличался от своего собрата из магазина эконом сегмента. Нарезан был кубикам, среди которых многие имели серый оттенок. Сангрия мохито - отличный. Лимонад гранат-лайм тоже замечательный. В туалете нет полотенец для рук. Я не сушу руки воздухом, ибо считаю это негигиеничным. Официант приветливый, вежливый: на чай оставили.
Инна Д.
25 декабря 2022
Порадовал горячий капуччино. Чизкейк с карамелью неплох. Не быстрое обслуживание. В целом нормально. Удобное расположение рядом с Красной площадью.
Евгения Л.
11 апреля 2022
Пару лет назад здесь было вполне вкусно , а потом началось все портиться от вкуса блюд до сервиса. Увидев новое название , решили зайти вдруг что то поменялось , как оказалось ничего!!! Единственный плюс цены прежние , но пицца уже не та (тесто и сыр из дешёвых продуктов) , паста тоже не очень( Самое ужасное это грязь, случайно увидев под столом валяются использованные зубочистки , салфетки , и мелочь какая то . Уже впечатление портиться!
14 мая 2022
Купили брускеты ( странного вида, странного вкуса, начинки правда не пожалели, падала пр всему столу). Апероль шприц-подача красивая( вкус на 3+), а вот чай- тут одни вопросы. Чай оппозиционировался как клбубнично-малиновый с лаймом. В чайнике плавало 2 «спитых» пакетика ( когда я их стала рассматривать, официантка подбежала и говорит: они не заварились еще, а я даже ничего☝️ не сказала еще))), также плавало 2 дольки лимона. Никакого клубничного и малиного пюре я там не ощутила, ровно как и сиропов, кот были обещаны в чае. Ополоснули банку с вареньем горячей водой и налили в чайничек. Неприятный осадок-когда тебя держат за лоха.. особенно гости Столицы. Обманули меня и мне еще и стыдно за них. Фу.
Натали
17 октября 2022
Очень понравилось это место! Советую всем, но лучше заранее забронировать столик, тк. там всегда все занято. Великолепный выбор блюд, которые очень вкусные, вин, есть и домашние. 3 зала, соединены друг с другом, приятная, уютная атмосфера. Официанты обаятельны и профессионалы своего дела. Цены для, центра Москвы очень даже приемлемые. От души всем советую!
Татьяна Л
13 декабря 2022
Добрый день. Очень хороший ресторанчик. Приятная атмосфера, вкусное меню, доброжелательный персонал. Рекомендую. Меню не большое, вкусная пицца с грушей, очень интересный салатик с креветкой и соусом спайси. Напитки дорогие. Атмосфера располагает мило посидеть, пообщаться...
НАДЕЖДА
29 июля 2022
Жаль, что не дали скидку 20% на седьмой день после дня рождения! Хотя на окне висит реклама .. И 7 дней после (у меня 22 июля, а мы были 29 июля) неприятно...В целом, вкусно :хрустящие баклажвны бесподобны, пицца изумительная, бочковое шампанское замечательное, а вот лазанья из баклажанов жирная и невкусная..
minky
2 августа 2022
Вкусная пицца, только меня чють обманули я заказал пиццу диваоло сказали що не острая но солленая так она не много острит, что насчет офицантов то обслудывание приятное, ресторан не загруженый но мне еще не совсем понравилось шо двери в туалет тяжолые, еду принесли достаточно быстро
Мария
4 января 2023
Вкусная пицца, апероль. Не вседа есть свободные места в час пик. Очень жду когда начнут вытирать пыль с рамок в туалетной комнате
Максим Стычинский
27 декабря 2022
Заказали стейк из говядины полной прожарки. Принесли недожаренный. После просьбы решить вопрос, унесли, дожарили то, что было принесено изначально. Все равно не все части были дожарены. Думаю, что так не делается.
S
Shirin N.
2 июня 2022
божественное место, всё очень вкусно, красиво, играет душевная песня, уборные красивые и чистые, все на высшем уровне, понравилась очень пицца и красивая уборная, персонал вежливый и хороший.
Виктория Калинина
2 сентября 2022
Обслуживание хорошее , но сама еда не очень понравилась . Ела пасту с курицей и вяленными томатами , соус был как вода ; лимонад манго-груша был на вкус , как лимонный ; Но вот пицца просто шикарная , к ней нет пререканий
Андрей М
26 августа 2022
Бизнес-Ланч в кафе "Карло" (Арбатская). Салат или суп+второе+напиток 460 руб. Размер порций - не поесть, а поржать)) Забегаю сюда в 5-й раз и всякий случай - сильно пересоленные блюда. В этот раз - куриный шашлык. Это фирменная фишка? Симпатично место, но в плане кухни - тройка с минусом. Ланчи точно не рекомендую, не за эти деньги. Дата посещения - 26.08.2022
Денис Митч
2 мая 2022
Кухня не изысканная, но вкусная, все быстро и красиво подается. Ребрендинг в названии, и не сильно по продуктам (как мне кажется), в остальном как прежде. Десерты лучше оставить на другое место.
Юлия Ч
4 июля 2022
Сегодня 04.07.2022 пришли на обед с ребёнком 5 лет. Заказали пиццу и ризотто с грибами. Ризотто готовили очень долго и принесли совершенно недоготовленное сырое блюдо. Я знаю что такое альденте, но тут был прям сухой рис, который было невозможно прожевать. На мое недовольство быстро отреагировали и сказали, что заменят. Через минут 10 принесли тарелку с ОГРОМНЫМ КУСКОМ ПАКЕТА ТЕТРОПАК! Из счёта это блюдо убрали, но осадок остался неприятный! Не советую это заведение!! Проходите мимо!
&
16 сентября 2022
Всегда ходила в это заведение и нравилось качество блюд! В этот раз пришли, и мне не понравилось качество блюд! Суп переселённый, паста оказалась не пастой, а макароны политые сливками и 1 кусочек ветчины. Даже смешно))) Хосподи, ну когда же у нас будет все соответствовать! Вы же не поросят кормите ( Отказалась от супа. Менеджер сказал, что уберёт его из чека. В итоге этот суп был в чеке. Я сказала официанту убрать из чека суп, который я не ела, так как он был пересоленный. В альтернативу предложили сырный , но я хотела куриного бульона ,а не сыр! Пина-кота была хоть вкусная с чайком зелененьким. За это Спасибо. Официант была уже просто на исходе, девушка измученная и уставшая. Понятно дело, что не специально обронила на наш стол пинна коту и другой десерт. За и атмосферность и дружелюбие ставлю 2 звезды. Над качеством блюд надо работать. Задумайтесь......
Женя
11 августа 2022
Хороший вариант перекусить в центре. В час пик сложно дозваться официанта. Но в целом, вкусная итальянская еда, где можно найти много блюд для детей
Marina Murashova
8 декабря 2022
Нравится кухня в этом месте, была 3 раза, но! Каждый раз какие-то задержки и проблемы с обслуживанием 🤷🏼‍♀️ Если заказываешь несколько блюд, последнюю позицию очень долго не несут, а сегодня вообще принесли только после напоминания — на мой вопрос, почему так долго, официантка не ответила и просто развернулась (то ли не расслышала, то ли просто решила уйти). Долго также не несут счет, сложно поймать официанта. Я понимаю, что это центр и большая загруженность, но все же стоит персоналу обращать внимание на гостей.
Елена Ульянова
2 декабря 2022
Симпатичное местечко и вкусно! Очень приятный персонал. Только почему-то в выходной во время обеда не было рыбы, кроме сёмги... Хорошее расположение, украшенный по-новогоднему интерьер, рекомендую.
Татьяна Татьяна
31 октября 2022
Место себя НЕ оправдало !!! Сложилось такое ощущение, что работают только на бизнес-ланч. Время ожидания из основного меню - 55 минут (заказывали пасту карбонару). Однозначно больше не пойдем- это не кафе уровня Никольской. Это забегаловка. Посещение 31.10. Совет всем-не тратьте свое время и не расчитывайте на что-то. Это забегаловка
Елена Александровна
27 мая 2022
Душевно посидели с другом. Уютно. Персонал внимательный и вежливый. Периодически девушка подходила и обновляла вино в бокалах, ненавязчиво. Порекомендовали лёгкие блюда к вину. Всё было вкусно, придем ещё.
Наталья
11 декабря 2022
В последнее время качество очень ухудшилось. Уже в который раз ухожу разочарованная , когда то любимым заведением. Пицца стала другой.. брускетты упростили совсем .. да они просто сухие 👎.. а про глинтвейн -сегодня я вообще в шоке . Не поняли сначала что за вкус у него .. и приторно сладкий . А потом официант сказал , что это малиновый сироп 🙄.. без комментариев … Идти больше не хочется .
Анна Савинова
28 ноября 2022
Тыквенный супчик вкусный. Стейк ужасный, очень маленький и жилистый... Но зато стейк лежал на вкусных овощах. Если бы я заказывала овощи, то всё отлично.. но не при заказе мяса. В самом ресторане слишком шумно, невозможно общаться. При входе меня никто не встретил. Я сама поймала официанта, который попытался от меня отмахнуться, потом привел к тем, кто должен был встречать у входа. Девушки без вопросов и приветствий велели мне уходить, потому что все столы заняты. Это очень неприятно. Мне пришлось объяснять, что стол у нас заказан и просить отвести меня к нему. Официант за нашим столом в среднем зале был вежливым и корректным. Очень незаметно уносил пустую посуду, вежливо разъяснял меню, относительно быстро реагировал, когда мы его звали. Удивило, что чаевые не в кюар коде чека, а в стакане по переводу на сбер с указанием, что официант копит на свадьбу. Пожалуй, в целом, второй раз не пойду в этот ресторан.
Денис Ш.
11 января 2023
Из хорошего только вежливое обслуживание. Кухня и бар сильно оставляют желать лучшего. Пойду по порядку: Глинтвейн. При цене 360-390 руб. за 200 гр можно было бы делать непосредственно из красного вина, а не разбавлением небольшого количества дешевого вина из тетрапака комнатной температуры, специй и сахара большим количеством кипятка из кофемашины. Сидел непосредственно рядом с баром, поэтому видел, как делали глинтвейн. Был удивлен данной технологией. Фокача. Сильно пересушена и передержана в печи, что даже крошится, как чипсы. Верх частично подгорел. Масло на столе непонятно какое, т. к. вообще без запаха. Должно по идее быть оливковым... Спагетти карбанара. Принесли нечто в очень жидкой белой подливке. Предполагаю, что вместо сливок было использовано либо молоко, либо сильно обезжиренные сливки. Про желток вообще забыли. Спагетти не альденте, а сильно недоварены. Есть это не решился. Салат Цезарь с креветками. Креветки явно готовились сильно заранее (за день до подачи), т. к. в салате они были сильно холодными (невозможно было отделить мясо от панциря) и очень жесткими. Если кратко, то абсолютно все что было заказано было, мягко сказать, мало похожим по вкусу, приготовлению, консистенции на оригинальные блюда. При этом, ценник довольно бодрый. Категорически не рекомендую это заведение. Сам больше туда ни ногой. Деньги были просто выброшены на ветер, ушел голодным и злым.