Karma

Лола
1 декабря 2024
Небольшое кафе на набережной. Выбор блюд небольшой, но можно купить и лёгкий перекус, и что-то посущественней. Из напитков брала только капучино - понравился. Из-за бетонного ограждения моря в окно не видно, но вид вполне красивый. С удовольствием пообедала.
Андрей Станкевич
27 июля 2024
Вкусный кофе, есть десерты и выпечка. Интересная локация посидеть почилить самое то. Разнообразные прохладительные напитки и китайская кола) вид на пляжный волейбол и спортивную площадку.
Светлана Ж.
23 августа 2024
+ Очень вкусные пирожные, печенье! Всегда всё свежее. В отпуске десерты покупали в основном только в этом кафе. Молодой, внимательный, вежливый персонал. Приятная атмосфера. - Не обнаружили.
Наталья .
6 октября 2024
Великолепное место! Отличное месторасположение, очень радует ранее время открытие (буквально единственное место в Сириусе, где можно попить кофе так рано). Нравится внутреннее убранство: отлично смотрятся цветные стекла. Наконец, главное достоинство – единственное место в Сириусе с достойным кофе! Варят на спешелти, при этом обжарщики чередуются. Информация к размышлению: стоит внести в меню завтраки, как в Эстосадке, например. С такой площадью, вероятно, сложновато, но, может хотя бы пару позиций для завтрака – не только то, что есть на витрине. В радиусе 3х километров завтракать ну совсем негде. Так и здесь стали бы хедлайнерами)
Sidorin Yuriy
27 сентября 2024
Лучшее место, в Сириусе, если вы любите и понимаете хороший кофе. Зерно от Сварщицы + нормально подобранный рецепт + годная вода = удовольствие. К сожалению, чуть ли не единственный вариант. В серфе тоже съедобно, но уступает карме + куча народу и их "фирменное обслуживание" заставляет пройти лишние 20 минут. Ну и здорово, что есть разные дрипы на продажу, так что можно запастись с собой в дорогу.
Марина Ком
24 мая 2024
Небольшое, но очень уютное заведение на территории спортивного парка. Можно посидеть в тепле и подождать мужа, который вечерами играет в волейбол)) площадка очень хорошо просматривается из окон. Очень вкусный авторский чай с малиной, ягодное пирожное и горячие блюда. Брали рис с креветками - порция большая и очень сытная. Персонал позитивный и вежливый.
Вероника К.
28 октября 2024
Хорошее место, вкусно, красиво, огромный плюс, что открывается рано и что, вообще, оно есть, так как это единственное место с кофе, десертами и перекусом на весь парк и большую часть побережья. Сняла одну звезду за то, что было бы круто доработать: 1. Работники регулярно не напоминают о бонусной карте, я либо сама про неё спрашиваю, могу ли я ей воспользоваться, либо тоже забываю и теряю возможность накопить или сделать скидку. 2. Каждый раз, не смотря на то, что сотрудники встречаются разные, они все какие-то уставшие. Мне самой не нравятся натянутые и неискренние улыбки 24 на 7, но ребята могли бы хоть с настроением хорошим работать. Может быть это из-за раннего утра они не выспавшиеся? Я попадаю только на их открытие и каждый раз все уставшие))) 3. Очень не хватает в меню глясе.
Дмитрий Илюхин
25 февраля 2024
Маленькая и уютная кофейня в Имеретинке) ах да, теперь это территория ФТ Сириус Отличный кофе (сварщица и субмарина), вкусные десерты Приветливые и очень приятные бариста Солнечная желтая кофейня на берегу моря Правда набережная ещё реконструируется В остальном - было очень приятно
Марина Трусковская
8 декабря 2023
Вкусный кофе и свежая выпечка по разумной цене. Работают приветливые ребята. Шустро. Приятный интерьер - небольшая уютная будочка. Если места не хватит,можно взять навынос - рядом набережная, спорт парк, терраса вк дом. Теперь моя любимая кофейня на имеретинке. Буду заходить на прогулках.
Евгения Климова
20 марта 2024
Классное место в центре спортивного парка с вкусным кофе, веган-десертами и супер приветливым персоналом. Всегда приятно заглянуть ❤️
~SMILE~
7 января 2024
Одна из самых вкусных кофеен Олимпийского парка! Всегда с радостью заходили выпить вкусного кофе и горячего чая. Ребята молодцы! Всегда чисто, комфортно и приятно! И Вам рекомендую попробовать вкуснейший кофе!
Диана Валиева
21 апреля 2024
Кофе вкусное, персонал вежливый ,приятный; место шикарное(пока ребёнок играет,можно восстановиться ). Ещё мне там нравится донаты,всегда вкусные,мягкие.
Елизавета Шевцова
31 марта 2024
Не смотря на маленький размер в кофейне присутствует уборная. Удобные точки посадки. Возможно стоит добавить "летник". Но могу предположить, что на случай плохой погоды, работающем заведении не будет места чтобы хранить выносные столы и стулья. Есть система бонусов. Хотелось бы добавить в меню напиток с арахисовой пастой Жаль, что меню завтраков не такое, как на поляне, но понятно, что это исходя из размера и формата места.
Ника Годерт
17 марта 2024
Милое место с амтосферным видом на море(в одном уголке). Вид с других мест выходит на спортплощадку. Кофе был вкусным, людей немного ,как и мест для сидения , так что в оживленные часы вы , скорее всего, не сядете
Василий
29 июня 2024
Однажды, карма настигла мою жизнь, и больше она не стала прежней...😂 Вкусное веганское меню, прикольные необычные напитки, классная музыка, дружелюбный персонал
Арсений
4 января 2024
Отличное кафе! Всегда вкусный кофе и чай, десерты тоже очень вкусные. Разочаровывает то, что KARMA стала меньше, и ассортимент тоже. Была пицца, бургеры, салаты и т.д. Состав персонала изменился, никого не узнал, но он такой же добродушный и приветливый)
Alexander V.
19 декабря 2023
Наконец то я нашел действительно хороший и вкусный кофе! Первый раз вижу хороший кофе в кофейне - от Сварщицы и бездонник в кофетачке. Эспрессо просто великолепный! Я теперь ваш постоянный клиент. Большая просьба добавить к вашим обалденным круассанам, круассан без начинки. Когда пьешь кофе без сахара, что бы не убивать его вкус, не хочется это делать сладким круассаном.
Владимир Мухомендриков
19 июля 2024
Отличная кофейня, кофе, смузи, и что-нибудь сладенькое - всегда пожалуйста. В общем место подходящее для кофе брейка рядом с пляжем
Аделина Чепурнова
22 октября 2023
Отличное место в самом сердце спортивного мира Сириуса))) Очень удобная локация. Ребята принимают и делают заказы очень оперативно. Кофе вкусный. Даже в таком небольшом помещении сделали комфортную обстановку 👍
Никита
24 марта 2024
Приятная атмосфера, вкусный кофе, вежливый персонал! Есть своя бонусная программа, в округе единственная кофейня:) В тёплое время открывают веранду, можно почилить/посмотреть как напротив играют в волейбол или поработать с ноутом на свежем воздухе. Рекомендую!
Alina P
10 февраля 2024
Ну вот вроде толковая кофейня. Но после каждого раза хочется больше не приходить. И вроде вкусная выпечка, отличные фреши, а вот миндальное молоко отвратительное. Вроде и быстро обслуживают, а пирог чтоб упаковали пришлось ждать вдвое больше чем 2 чашки капучино. Уже выпили весь кофе только потом дождались пирога. Хаос какой-то царит… вобщем лишний раз нет желания туда идти. Но бывало как-то раз все прошло без нареканий
А К
16 апреля 2024
Взяли смузи, на основе банана, манго-маракуя и голубика-базилик, банан был не спелым, маракуйя по сути отсутствовала, так как семян в смузи не наблюдалось, как собственно и вкуса маракуи, манго так же было не спелым, в итоге изжога и на ветер выкинутые деньги.
АЛЬЯНС-ДЕЛО компания
10 июня 2024
Классное место. Способствует отдыху. Сотрудники компетентны и вежливы. Есть что покушать, в ассортименте можно приобрести напитки и мороженное. Разные дополнительные услуги. Безналичная оплата радует. Очень хорошо организовано. Рекомендую.
Илья Новосёлов
15 января 2024
Вкусные кофе и сладости по очень приятным ценам. Приветливые баристы и интересное расположение в парке. Стильно и уютно, можно взять с собой, а можно посидеть внутри.
Оля Декораптор
1 января 2024
Очень нравится это место) Внутри уютно, много растений, можно смотреть в окно на спортсменов и детей в песке на волейбольной площадке. Кофе вкусный, чаи есть интересные, сезонные предложения или к праздникам.
p-vik-o
1 декабря 2024
приятное место! очень радушные сотрудники! я пришла, когда кофейню уже разбирали, но ребята все равно не отказали мне в кофе🥰🥰🥰
Данил Степанов
27 января 2024
Вкусный кофе, какао и молочный коктейль. Выпечку не покупал. Персонал вежливый. Местоположение удобное, интерьер здоровский. Обязательно буду заходить при возможности.
Тимофей Малыков
18 ноября 2023
Моя любимая кофейня. Лучший кофе на черном побережье. Прекрасный персонал. Рад что переехали и кофейня большая. Приходите обязательно с детьми. Вкусные десерты с разнообразием составов на любой вкус. 10/10
Qiwi Qiwo
29 июля 2024
После тренировки с утра неплохо, не хватает нормальной еды, каши например, ещё чего нибудь вкусного, пиццы тоже нет, напитков много видов
) )
1 апреля 2024
Вкусный кофе, разные десерты. Места маловато - один столик на четверых, остальные места у окна за стойкой. Приятная фоновая музыка. Сотрудники вежливые, приятные
Ксения Лопатиева
29 октября 2023
Супер атмосферное место на берегу моря) Великолепный фильтр-кофе (готовят на Submarine и Welder Catherine)! Обслуживание на уровне, ребята всегда вежливы и дружелюбны! Однозначно рекомендую к посещению!)
Свиридов Александр
8 сентября 2024
Шикарное место. Кофе айс вообще улет вид на спортивную площадку, где играют в волейбол и баскетбол.. Кругом молодые на спорте. Лето. Тепло. Благодать
Юлия Агафонова
10 апреля 2024
Маленькое, очень уютное и теплое кафе. Всё быстро и вкусно. Удобно сидеть наслаждаться кофе и присматривать за детьми. Десерт в баночке просто чудо.
Alex V
4 июня 2024
Как бы помягче описать восторг от этого места ?) Ну во первых сразу понятно что бизнес миссия заведения- это отбивать любыми средствами дорогую аренду земли и помещения которое на ней стоит в следствии чего гость ( громко сказано) - посетитель получает следующее: 1. Цены КОНЬ как в ОАЭ или дороже( Честное слово кофе и чизкейк по ценам как в дубаймолле), 2. Бариста с печальным взглядом слабо владеющая связью с реальностью всем видом и тактом даёт знать что это не её предназначение в жизни и вообще она тут чисто случайно просто никуда получше не устроилась, 3. На полу салфеточки, трубочки пластиковые, песочек, пакетики из под сахара и т.д. вопрос чем занимается персонал ? Ответ - чешет палец в телефоне!) 4. Кондитерские изделия лучше не приобретайте по ощущениям они там лежат с года тигра (. А в остальном все ок ставлю 2,5 звезды с натяжкой )
Полина Д.
28 сентября 2024
Отвратительный персонал! Невежливый и пассивно-агрессивный. Незаинтересован в ответах на вопросы. Спросила, какие есть сиропы - ответ: их много, мне что надо перечислить все? (недовольным тоном). Спросила, можно ли сделать раф холодным - нет, нельзя. Спрашивается, а в чем проблема добавить льда? Раньше было приятное место, сейчас неприятно было даже на 5 минут зайти. Не советую.
Антон
20 ноября 2024
К сожалению после переезда на новое место пропала кухня. Готовили там очень хорошо. В кафе всегда заказываю флет. Тут он был вообще без горчинки. Может просто не для нас место теперь.
Малахова Марина Сергеевна
11 апреля 2024
Современные площадки, можно бесплатно взять инвентарь, туалет кафе скамейки, безопасно и комфортно
Соня
11 марта 2024
Максимально неприятные впечатления остались В смузи манго-маракуйа идет большая часть банана, а от манго и маракуи только пюре, так значит так и пишите, что банановое смузи со вкусом, зачем вводить в заблуждение? Возврат сделать не смогли, тк платила по qr-коду, пришлось выбирать что-то другое, выбрала лимонад, который дешевле, чем ранее оплаченный смузи, хоть бы предложили что-то «на сдачу» Испорченное настроение пошло плюсом В общем, считаю, что это худшее место на данной набережной Лучше выбрать соседнюю Бургерную или Мою Звезду
Даниил Руденский
12 декабря 2023
Вкусный кофе от крутых обжарщиков, ребята молодцы, умеют вкусно его готовить. Атмосфера уюта и умиротворения. А десерты вообще пушка, даже веганские есть. 10/10
Наталья Иванова
12 июля 2024
Сложно было найти место,где готовят вкусный кофе! Заказала малиновый раф,отличный вкус!а вот чай не понравился,специфический
Софья Паршукова
21 апреля 2024
Очень хорошая кофейня! кофе, десерты , все очень вкусно ! Часто захожу , радует приветливый и заботливый персонал, бариста Даниил очень внимательный и приятный !
Минакова Лада
5 декабря 2023
Прекрасное атмосферное местечко, где после занятия спортом или во время прогулки по набережной можно испить вкусного и полезного чая, ароматного кофе или наивкуснейшего коктейля !
T S
23 марта 2024
Очень вкусный фирменный чай - хорошая компания, чтобы по наслаждаться весенним штормом и согреться. В следующий раз обязательно попробую здесь кофе!
Путешествую
22 мая 2024
Большой минус для меня - нельзя с собаками. Пришлось забежать и быстро выбегать. Ну и в целом настроение испортилось, потому как тащились сюда приличное время. Кофе был вкусный, вупи тоже хороший. Но больше, конечно к вам не приду. Надо развиваться, такие правила - прошлый век.
Анна Бузмакова
27 февраля 2024
Место со своей атмосферой, много цветов и витражи. Кофе отличный. Есть фильтр кофе. Ребята добродушные. Вокруг классные спортивные площадки.
Антон Сергеев
11 ноября 2023
Кофе вкусный, места мало, если много заказов придётся подождать. Но зато потом можно пройти несколько метров и любоваться морем, стоя на набережной.
Макар Новиков
17 августа 2024
Неплохое маленькое кафе, есть немного еды в ассортименте, в основном только напитки. Мало место и иногда слишком много людей в этом кафе. Тесноооо 😶‍🌫️😶‍🌫️
Инга Литвиненко
25 ноября 2024
Вкусный кофе, локация отличная- практически на набережной, и возле спортивного пространства
Наталья Мельник
2 августа 2024
Очень уютное кафе, наслаждаясь вкусным кофе вы можете смотреть игру в волейбол на корте напротив
Мария Федчина
9 ноября 2023
После переезда кармы,она конечно стала маленькая,но для кофепития сгодится.по кухне так же все вкусно,нареканий нет,персонал вежливый