КАРО 8 Саларис

Федор Сидоров
Довольно хороший кинотеатр. Бываю там очень част, так как очень люблю смотреть фильмы в кинотеатре. Хорошая цена билетов, хорошо что скидка для учащихся, детей до 12 лет и можно использовать пушкинскую карту, но именно в приложении каро. Недавно переделали буфет на систему самообслуживания, это стало удобно, так как очереди намного сократились и их вообще нет теперь. Но есть небольшие проблемы с кассой самообслуживания иногда. Залы хорошие, качество воспроизведения идеальное, звук идеальный, кол-во мест в зале идеальное! Большое разнообразие закусок. Приятная атмосфера в кинотеатре, красивый дизайн, всегда чисто, персонал вежлив. Кресла не очень мягкие - единственный минус.
Юфимова Надежда Дмитриевна
5 декабря 2025
Впервые побывала в этом кинотеатре и осталась под приятным впечатлением! Холл кинотеатра привлекает внимание яркими вывесками, а выбор еды настолько огромен, что можно ненароком купить всё, что попадается на глаза :). Зал был чистым, с комфортными креслами и отличным звуком. Особое внимание заслуживает персонал, а именно сотрудница по имени Кристина. Перед сеансом возникли сложности с выбором фильма и покупкой билетов через билетный аппарат, но быстро откликнувшаяся сотрудница Кристина подробно рассказала о фильмах в репертуаре и вежливо помогла разобраться с покупкой билетов через аппарат, за что выражаю ей большую благодарность. Спасибо за хорошие эмоции, обязательно приду в каро саларис на новогодних праздниках 🤗❤️.
Лидия Л
Недавно сходила в ваш кинотеатр — и осталась в полном восторге! Сразу бросилась в глаза чистота и уют: всё ухоженно, воздух свежий, интерьер стильный, но без лишней вычурности — именно то, что нужно для расслабленного вечера. В буфете приятно удивила подборка закусок, но звездой вечера стал великолепный солёный попкорн! Он такой хрустящий, в меру солёный — просто идеальный к фильму. Съела целое большое ведро и не пожалела. А ещё порадовало, что выбор напитков широкий: нашла свой любимый холодный чай, который отлично дополнил перекус. Зал оказался невероятно комфортным, удобные кресла с достаточным пространством для ног, так что даже двухчасовой сеанс прошёл незаметно. Экран большой, картинка яркая и чёткая, а звук — сбалансированный: диалоги слышно отлично, а спецэффекты не оглушают, а погружают в атмосферу фильма. Отдельно отмечу приветливость персонала: кассир у терминалов помогла сориентироваться, а контролёр у входа направил в нужный зал. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях. В целом, получился идеальный киновечер: уютно, вкусно, комфортно и очень дружелюбно. Теперь это мой любимый кинотеатр — обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую подругам! Большое спасибо за приятную атмосферу и отличный сервис!
Мария А
До недавнего времени ходила только сюда, очень красивые, уютные залы с качественным изображением и звуком, приветливый персонал дополнял приятные впечатления. Перестала сюда ходить так как стоимость выросла на 200%, не надо говорить про инфляцию: в других залах сети более доступные цены, хотя те тоже находятся в шаговой доступности от метро и куда ближе к ЦАО. Теперь обращение к комментаторам, которые жалуются на рекламу перед началом сеанса: вы впервые оказались в кино? В абсолютно любом кинотеатре идет рекламный блок длительностью 25 мин. Не хотите смотреть - приходите спустя 20 мин и будет вам счастье. Слежу за ценами, как бывший за сторис с левого аккаунта. Возможно, вернусь, если найду выгодные предложения
lilandi
Кинотеатр шикарный, была вместе со всей семьей, остались в полном восторге! Большое разнообразие еды и вкусов попкорна. Залы очень комфортные. Так же завела себе их карту лояльности. Теперь по бонусной карте, у меня есть скидка на попкорн, а так же обрадовало, что по вторникам теперь могу ходить за полцены, ну и не мог не обрадовать кешбек 10%) Особенно мне понравилось, что у них есть сувенирная зона и фотозона. В сувенирном очень много различных милых вещиц) После сеанса зашли и купили пару фигурок фанко поп, а после пофоткались на память. Однозначно буду приходить к вам еще!)
Довлетова Айлара
Лучший кинотеатр,хожу туда регулярно Сейчас сделали новый дизайн,большой выбор снэков,так же большой выбор лимонада Сотрудники лояльные,помогут при любом вопросе Люблю этот кинотеатр,буду посещать его и дальше❤️ В зале всегда чисто и убрано,в уборных так же,что не мало важно Спасибо кинотеатр КАРО за ваш труд и за ваши прекрасные фильмы🍿 ❤️
Главный минус - цены. Цены на билеты выше чем других кинотеатрах, при этом преимуществ никаких. Цены на снеки напитки х3 от магазинных. Был в 6-м зале. Экран большой, звук нормальный. Экран расположен высоко, поэтому первые 5 рядов сидят с задраными головами. Аварийные выходы расположены с обеих сторон экрана, таблички ВЫХОД очень яркие - отвлекают от экрана. Есть кинотеатры для зрителя, а есть для того чтобы содрать с зрителя побольше денег - этот кинотеатр второй вариант. Если хотите сэкономить, билеты покупайте на сайте, а перед сеансом закупитесь вкусняшками в глобусе на первом этаже.
Андрей Рутковский
Хожу сюда регулярно, хорошие кино, недавно был ремонт, очень сильно улучшили (в лучшую сторону😁). Хорошо улучшили снэки и всякие игрушки, люблю после кино там закупятся Funko popами. Всегда чисто в залах, люди хорошие, не орут. Если честно, для меня самый лучший кинотеатр который рядом.
Юлия Курасова
10 декабря 2025
Любимый кинотеатр! Очень уютный, чистый, комфортный, с хорошим звуком и широким выбором различных вкусняшек! Очень приятный, приветливый персонал, ребята - большие молодцы, всегда на позитиве! После посещения всегда остаётся приятное впечатление и хочется вернуться снова!
Данила Козловский
29 мая 2025
Шикарный многозальный кинотеатр. Сотрудники очень приятные. Попал на сеанс в 5-ый зал: большой с удобными креслами и современным звуком. Температура воздуха комфортная. Экран понравился. Картинка четкая с насыщенными цветами, несмотря на колоссальный размер. Видимо, цены под стать залу тоже преувеличены(зато есть скидки для легочников и детей), да и современные фильмы - такое себе... На хороший фильм сюда - рекомендую.
zakadromtv
18 января 2026 года были всей семьёй на сеансе фильма «Чебурашка 2» в 15:30 в кинотеатре Каро в ТЦ «Солярис» (Москва). Во время фильма кто-то из зрителей регулярно бросал в нас попкорн — попадало в голову и волосы. Вместо просмотра приходилось постоянно отвлекаться и оглядываться. Обратились к сотруднику в зале, но, к сожалению, никакой реакции не последовало и ситуация не была решена. В итоге ушли с испорченным настроением. Направили обращение в службу поддержки сети и надеемся на обратную связь и разбор ситуации. Очень жаль, что при семейном походе в кино безопасность и порядок в зале не были обеспечены.
Александра Н.
Учитывая то, что цена за билет выше среднего по Москве 1100 взрослый, 600 маленький попкорн, в кинотеатре отсутствуют диванчики для ожидания сеанса, гардероб только при торговом центре, один на первом этаже, второй неизвестно где. Из положительного достаточно удобные кресла и широкие ряды.
Руфина М.
Любим ходить с детьми на разные мультфильмы и кино. Удобное расположение, всегда чисто и нет тяжести в воздухе, как это бывает в кинотеатре. Удобные кресла, и в целом атмосфера хорошая!
Галина Р.
Красивый кинотеатр, удобное расположение. Вкусный попкорн. Билеты лучше покупать онлайн (получается дешевле). По карте лояльности попкорн в баре тоже дешевле. Залы чистые, кресла удобные.
GoldenAxe
Зачем устанавливать первые ряды в залах так близко к экрану? На первых трех рядах вы сидите вплотную к экрану. смотреть кино просто не возможно. К концу сеанса болит шея из-за постоянно вывернутого положения. Не покупайте билеты на первые 3-4 ряда, особенно по краям зала - это невозможное "удовольствие". Вся картинка из такого ракурса искажена.
Никита К.
27 октября 2025
Посетили «Каро 8» и остались довольны. Современное оборудование, удобные кресла с достаточным расстоянием между рядами — можно спокойно вытянуть ноги. Звук и изображение просто великолепны, погружение в фильм полное. Персонал вежливый и внимательный. Буфет предлагает широкий выбор попкорна и напитков по разумным ценам. Цены высоковаты по сравнению с другими кинотеатрами такого же уровня. Однако все же рекомендую этот кинотеатр для просмотра новинок кино! Отличное место для семейного отдыха и встреч с друзьями.
Тамара Довженко
24 декабря 2025
Пришли на Невероятные приключения Шурика, сам кинотеатр производит приятное впечатление, НО 30 минутная реклама на полный звук, вызывает отвращение, кино тоже не произвело никакого впечатления, неужели нельзя ставить звук ниже, ушли через 10 минут от начала фильма, поняли, что больше не вернемся!!!! Да в зале мы были только двое!!!
Полина Смайлик
Только вышли из кинотеатра были на комедии с подругой «Уволить Жору»класс ,зал чистый,уютный,экран большой,звук отличный! Рекомендую!
Александр Федосеев
Кинотеатр чистый, залы большие. Правда теперь показывают очень мало зарубежных фильмов. Самые большой минус - реклама 30 минут перед фильмом... Нет, ну серьёзно, посмотреть все рекламные ролики в мире... это ужасно
Аннушка Батуша
Нагулялись с дочкой по ТЦ Саларис и решили отдохнуть, посмотрев фильм. Приятное удивление было, когда узнали, что по вторникам акция на стоимость билетов и есть программа лояльности. Уже после покупки билета осознали, что хотим перекусить, а тут как раз нам предложили всевозможный на вкус попкорн и напитки. Игрушки и сувениры конечно нам не нужны, но фотозону мы не прошли мимо. Вышли после сеанса счастливые и просветленные! Почему у нас в районе нет Каро?:(
Юлия Самсонова
Удобные залы кинотеатра с хорошим звуком и адекватными сотрудниками. Есть скидки на билеты для льготных групп граждан. В день рождения имениннику билет в подарок! Много лет ходим в Каро Саларис и только в него. Рекомендую данный кинотеатр!
Ольга Мельниченко
9 января 2025
Отличный кинотеатр, много залов для просмотра. Каждый обязательно найдет что посмотреть и в удобное для него время. Сеансов фильмов много. Чистые кинозалы, удобные кресла, звук и картинка очень хорошие. Единственное стали много рекламы показывать перед сеансом.
Михаил Долголевский
Согласен со многими что касается качества удобства все на хорошем уровне. Но ценник на билеты все-же дороговато а самое главное что за наши же деньги ещё по полчаса рекламы не понятной крутят( это относится ко всем кинотятрам) ну и так казать вишенка на торте это стоимость снеков в кино барах если честно то это наглость. И так редко хожу и похоже так и будет темболее что и ждать долго не надо все кф быстро появляются в домашних кинотятрам. Если не изменят подход то скоро кинозал опустеют совсем.
minderzed
Наверное самый лучший каро, недавно сделали перестановку но так наверное ещё лучше, раньше часто ходил туда, ну короче всё чисто, хороший звук, качество тоже, единственный минус это долгая реклама
Альбина
19 июля 2025
Кинотеатр по душе-теплая и дружеская атмосфера от персонала,звук в зале отличный,кресла нормальные,вокруг чисто.Льготы для разных категорий граждан,скидка 100% в качестве подарка в день рождения❤️
Полина
16 июля 2025
Кинотеатр хороший. Удобные кресла и отличный звук. Но вопрос к сотрудникам: были с ребенком на мультике и нам на 15-ой минуте просмотра включили свет в зале и естественно все отсвечивало от экрана и было плохо видно. Сообщив об этом сотрудникам услышала в ответ : ой а мы случайно, не заметили.
Руслан Г.
9 ноября 2025
Организация работы кинотеатра на троечку... В зал пускают за 10 минут до сеанса, но при этом нет мест, где можно подождать. В нормальном кинотеатре есть и диваны и столики. Мало того, все пытаются автоматизировать, поставили автоматы самообслуживания и на билеты и в кафе. Попкорн можно купить, только фасованный. При покупке билетов, автомат деньги списал, но билеты не выдал. Пришлось, покупать заново и писать заявление на возврат предыдущего заказа! Возврат в течении 14 дней...
Намзырай Донгак
Самый лучший и просторный кинотеатр, еда качественная, цены относительно нормальные для такого тц, экраны большие, разнообразие фильмов большое, мне все понравилось
Иван Санин
Отличный кинотеатр, вкусный попкорн, вежливый персонал, просторные залы с удобными креслами, отличная атмосфера в кинотеатре провел восхитительный вечер.
альбина м.
Очень понравился кинотеатр! Звук, качество , комфортные места - все на высшем уровне! На входе встречает крутой бар , с большим ассортиментом вкусностей и конечно же доброжелательный персонал . Рекомендую к посещению и буду ходить снова!!
Света Д.
сделали крутой кинотеатр, модный, все без кассиров, но зал просто ледяной. в условиях новогодних каникул, когда в кино ходят в основном с детьми-включать кондиционер на такой мощности - это просто ужас. еле досидели до конца фильма и вышли все с заложенными носами. все положительные эмоции перечеркнулись этим морозом в залах. замерзли даже в куртках
Максим Тамкович
17 августа 2025
Сходили в день рождения, все понравилось, залы и кресла чистые, фильмы показывают интересные, звук хороший, вежливый персонал, попкорн вкусный, но дорогой
Алексей Зиновкин
17 декабря 2025
Хороший кинотеатр, расположен удобно, правда парковка бесплатная только 2 часа, зато на метро можно приехать. А минус звезда за то что попкорн просто мусор, взял большое ведро а там сверху нормальный целый попкорн, а снизу 2/3 прямо труха, есть можно только если ложкой...
Людмила Г.
Отличный кинотеатр! Очень удобные, чистые залы, комфортные посадочные места, даже туалетные комнаты на редкость чистые, сухие. Рекомендую к посещению, наш любимый кинотеатр! 👍🏻
Polina
Очень хороший кинотеатр. Качественное изображение, звук, удобные кресла, чисто, приятное обслуживание, вкусный попкорн. Рекомендую!
Саша Коновалова❤
Мы очень часто ходим туда смотреть мультфильмы и фильмы и т. д. Персонал вежливый, место рядом с нашим домом. Попкорн очень вкусный❤🍿🍿🍿
Александр Н.
25 марта 2025
Отличный кинотеатр, удобные кресла, хороший обзор со всех рядов, много залов, качественный звук и фильмы. Чисто в залах. Много вкусного можно купить перед сеансом.
Aryan Abdullaev
18 декабря 2025
Хороший кинотеатр, чисто, аккуратно, всё красиво. Был впервые но всё понравилось! Рекомендую всем, кто до этого сомневался! Каталог устроил
Александр К
1 мая 2025
Хороший кинотеатр, по вместимости залы средние. Удобные кресла, хороший звук. Огромный холл, единственное, что цены на вкусняшки и запивку завышены, впрочем, это везде так.
Александр Медов
Всем привет. Вы откуда такие цены взяли? Хотели сходить на 12 часов дня 5 января в кино, а у вас один билет 1000 рублей. Для интереса на Смоленской, где зал меньше и атмосфера камерная цены такие же 🤣 Вы внатуре че за коммерсанты 🤡 в чем ваш УТП? Скриншоты прилагаю. Люди, оно того не стоит. За МКАДом далеко-далеко цены как в центре Москвы 🤣
Михаил Гайчук
21 августа 2025
Были всей семьей на днях, все очень понравилось, персонал очень вежливый, ладит с детьми (была одна девушка на кассе), залы чистые и комфортные, звук тоже на уровне, в целом каро как всегда на уровне
Билеты дорогие, а кафе с готовой закуской вообще не понравилось из-за потери вкусного запаха свежей приготовленного попкорна, который в добавок оказался влажным и после карамели на нёбе остается противный масленный налет. Такой гадости не ожидала купить за 800 руб.!
Ильнур Бадамшин
5 февраля 2025
Наше любимое место. Всегда ходим в этот киноцентр, очень много залов, вежливый персонал, туалеты большие чистые, В зале большие удобные кресла, после каждого сеанса очень чисто убирают
надежда м.
4 ноября 2025
Мы любим этот кинотеатр все время ходим сюда большой классный торговый центр в кинотеатр удобный подход с парковки рядом зона еды чистые туалеты что очень важно хорошие залы всегда есть билеты много сеансов. Нам нравится.
Анастасия Данилова
13 января 2025
Нам все понравилось. Кресла удобные, проходы широкие. Головы впереди сидящих не мешают просмотру) много залов и есть туалеты. В баре можно купить попкорн печенье, а можно прийти со своими.
Татьяна Ишинкина
Очень понравился кинотеатр! Места удобные, очень чисто, все тебе рады. Качество видео и звука на высоте! 👍
Мария Чебаровская
27 сентября 2025
Здравствуйте всем! Залы, репертуар, локация - все хорошо, уютно, комфортно но.. Цены лошадиные. На первый утренний сеанс стоимость билета почти 900 рублей!!! Как ходить с семьёй, да ещё и с детьми?! По этой причине, полагаю, и отсутствие наполненности залов.
Dakarai_93
2 октября 2025
Были 02.10.25 на «Зверопоезде». Это не кино, а сплошная рекламная пауза! Откровенно говоря, у нас такое ощущение, что мы пришли в кинотеатр исключительно ради рекламы. 🤣 Это был какой-то абсурд: мы тупо 30 минут подряд смотрели рекламные ролики! Честно, уже собирались уходить и устраивать скандал на входе, требуя вернуть деньги, но как раз в этот момент мультфильм начался. Не хотелось портить детям вечер, поэтому остались. Но у меня один вопрос: за что вы берете такие деньги? Я плачу за билет, чтобы прийти и посмотреть фильм, а не рекламный блок! Когда я фильм через телефон смотрю, для меня и 15 секунд рекламы – пытка, а тут целых 30 минут! Это просто неуважение к зрителю. Очень разочарованы. Попкорн отличный, будем проходить мимо вашего кинотеатра только ради него
Игорь Попов
21 октября 2024
Прекрасный кинотеатр, рекомендую. Был в залах 1 и 2, кресла удобные, которые при нажатии кнопки на панели справа трансформируются в лежак. Напитки и снежки можно поставить на столик который находится перед креслом. Так же на столике есть кьюар-код, с помощью него можно сделать заказ в баре и тебе его принесут. Картинка, звук всё на высоком качестве, а учитывая все предоставленные удобства получаем вип кинотеатр по цене обычного зала
Сергей
17 февраля 2025
Всё супер! Не раз приходили с друзьями в этот кинотеатр. Кресла очень удобные, попкорн вкусный (объем бы по больше и подешевле)) ). Единственное бывает душно в самом зале, но может это только мне так показалось. Спасибо большое!