Каролин

Светлана Ковальчук
18 апреля была на банкете в кафе "Каролин", и я осталась под огромным впечатлением! Хочу поделиться своим мнением. ✨ Общая атмосфера ✨ С порога кафе встречает уютной и изысканной атмосферой. Приятное освещение, стильный интерьер и внимательный персонал создают идеальные условия для любого торжества. Было заметно, что зал был подготовлен с особым вниманием к деталям. 🍲 Меню и кухня 🍲 Меню банкета было просто восхитительным! Каждое блюдо — настоящее произведение кулинарного искусства. - Закуски: Богатый выбор холодных и горячих закусок порадовал разнообразием вкусов и свежестью ингредиентов. Особенно запомнились нежные рулетики и оригинальные салаты. - Основные блюда: Горячие блюда были приготовлены безупречно. Мясо таяло во рту. Гарниры идеально дополняли основные блюда. 💯 Сервис 💯 Обслуживание было на высшем уровне. Официанты были ненавязчивы, но всегда рядом, готовые выполнить любую просьбу. Они работали слаженно и профессионально, что сделало вечер по-настоящему комфортны. Кафе "Каролин" — это идеальное место для проведения банкетов и праздников. Высокое качество кухни, прекрасное обслуживание и уютная атмосфера сделали наш банкет незабываемым. Рекомендую всем, кто ценит настоящий вкус и безупречный сервис! 👍
Сегодня (12.06.2026) посетила заведение впервые и осталась под приятным впечатлением Атмосфера уютная, интерьер приятный, чувствуется единение с залом с сохранением лёгкой приватности Персонал отличный, очень приятны в общении, улыбчивые, всегда готовы помочь, обслуживают быстро и незаметно Музыка супер. Живое исполнение на высоте, исполнительница быстро ориентируется в гостях и ситуации, хорошо поддерживает атмосферу и настроение Кухня великолепна. Нежнейшее мясо, вкуснейшие драники, шикарная рыба, салаты - оторваться невозможно, наслаждение в каждом кусочке Обязательно рекомендую к посещению заведения 💜
Андрей Г.
Хорошее кафе для проведения банкетов. Был на юбилее у друга - все остались сыты и довольны. Кухня очень достойная: драники здесь просто обязательны к заказу - тонкие, хрустящие, со сметаной. Понравилось, что в меню есть и современные позиции, и традиционная белорусская классика. Уютный зал, ненавязчивый интерьер, персонал приятный. Рекомендую, если ищете место для семейного торжества с понятной и вкусной едой.
Оксана Шляхтёнок
Приезжали с семьёй на выходные в Пинск. Посетили кафе, которое нам очень понравилось. Просторное помещение, красивый и уютный интерьер. Вкусная еда, замечательный персонал. Остались очень довольны. Спасибо 😊
Алеся Крейдич
В субботу отмечали важное событие в вашем ресторане — и остались в полном восторге! Всё было продумано до мелочей Зал красиво оформлен, атмосфера получилась по‑настоящему праздничной.Особенно хочется отметить кухню: блюда подавались вовремя, были горячими и невероятно вкусными. Порадовали и закуски, и горячие блюда. Официанты работали слаженно и ненавязчиво всегда были рядом, когда нужна помощь, но не мешали общению.
Инна Гудима
Отличное заведение! Праздновали дважды юбилеи родственников.Потрясающая уютная атмосфера, персонал очень приветливый и внимательный 🌸 Девочки ,Вам отдельное спасибо 💗 Подача быстрая, а цены очень приятные,еда разнообразная ,на любой вкус. Обязательно вернемся сюда еще раз и будем рекомендовать друзьям! Спасибо за чудесный вечер, так держать!
vsiloffff
Решили зайти в кафе Каролин перекусить и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, играет приятная ненавязчивая музыка. Отдельное спасибо персоналу — вежливые ребята, быстро посоветовали, что лучше взять. Мы заказали мясную сковороду — порция огромная, а вкус просто божественный! Цены приятно удивили, учитывая качество. Теперь это наше любимое место, вернёмся обязательно!
Andrew Gordeev
2 мая 2025
Для нас это было открытие. Обойти это заведение стороной просто кощунство. Все на высшем уровне, от подачи до фактуры. Я довольно редко восхищаюсь всем поданным, обычно запоминается что-то одно, но тут просто отрыв, каждое блюдо поразило, а вкус..мммммм…просто объедение😍😍😍 Безумно понравилась работа персонала. Девочки очень внимательные. Все подают в нужном порядке, следят за тем с какой скоростью вы интенсивностью наслаждаетесь. Не будет тут что вы сидите не доев первое но уже с горячим и десертом на столе😂 Все строги и четко Младшая вообще была в восторге , пока она ожидала свой заказ ей принесли и раскраску, и шарик, да и в целом не обделяли вниманием😍😍 В целом можно сказать, что ради этого места мы снова готовы приехать из Москвы в Пинск 😍
Ж
Женя С.
14 сентября 2025
Прекрасное место! Советую. Уютно. Стильно. Очень удобные диваны, кресла. Красивый текстиль, интерьер продуман тысячью приятными мелочам. Уходить не хотелось. Прекрасное обслуживание, тактичный грамотные и приятные официанты. Посуда, сервировка, подача блюд - очень красиво. Заманило туда меню с блюдами бел. кухни (искали его) и прекрасными ценами на него. Промониторила, в др заведениях мне показалось дороже. Всё вкусно. Уходить не хотелось.)
Светлана Назаренкова
18 сентября 2025
Дорогие друзья, давно мы так вкусно не кушали!!!! Зашли в Каролин по протекции экскурсовода, а там сюрприз- большой и оооочень шумный банкет. Мы реально чуть не оглохли от музыки. Расстроенные собрались и пошли к выходу не поев. Нас догнал официант БОГДАН. Спросил, почему уходим, а когда узнал, то предложил посидеть за столиком на улице. Огромное СПАСИБО ему за это!!! Закрытая со всех сторон веранда, прекрасное обслуживание,тихо играет раритетное радио, чудесная еда, особенно удивил фирменный салат Каролин , а филе сёмги выше всяких похвал, как будто только выловили, тает во рту!!! Пиво вкусное. Короче все туда!!! БОГДАН-вы настоящий профессиональный!!! Спасибо вам!!!
Р
Рита Минайлова
9 ноября 2025
Недавно посетили ресторан "Каролин" и остались в полном восторге! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера здесь просто волшебная — уютный интерьер, приглушенный свет, тихая музыка. Идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Кухня превзошла все наши ожидания! Каждое блюдо — это произведение искусства. Мы заказывали солянку и фирменные драники и это было невероятно вкусно. Повару огромный респект за мастерство и креативность. Отдельно хочется отметить персонал. Официанты очень внимательные, вежливые и ненавязчивые. Они помогли с выбором блюд, подробно рассказали о составе и были очень гостеприимны. Чувствуешь себя желанным гостем. "Каролин" — это действительно тот редкий случай, когда идеально все: от атмосферы до качества еды и обслуживания. Обязательно рекомендую к посещению!
N
Nikita Gladkiy
24 апреля 2025
Играли свадьбу в этом шикарном ресторане. От начала сотрудничества и до самого конца, Маргарита была всегда на связи, отвечала на любые вопросы, помогала разобраться со всеми возникающими сложностями (спасибо большое! ). Зал чистый, интерьер очень красивый, просторный, красивый! Центр города, разрешили позвать фотографа в заведение. Еда от шеф повара - выше всяких похвал, такой красивой и особенной подаче нигде не встречали раньше. Еда как будто с картинки) и очень вкусная) Персонал приветливый, не надоедливый, внимательный! Сделали наш праздник особенным! Спасибо за наш праздник! Все было именно так, как мы хотели! ❤️
Вика Кудласевич
24 апреля 2025
Великолепный ресторан с потрясающей атмосферой! Остались под огромным впечатлением от вечера в этом ресторане! Всё было на высшем уровне: от уютного интерьера и внимательного сервиса до изысканных блюд, которые покорили своим вкусом и презентацией. Особенно хочется отметить шеф-повара – каждое блюдо было приготовлено с любовью и профессионализмом. Мясо таяло во рту, десерты были просто волшебными, а авторские коктейли – идеальным дополнением к ужину. Персонал очень дружелюбный и заботливый, всегда готовый помочь с выбором или дать рекомендацию. Чувствовалось, что гостям здесь действительно рады! Обязательно вернёмся снова и порекомендуем этот ресторан друзьям. Спасибо за незабываемый гастрономический опыт! 🌟
Леонид К
8 августа 2025
Были в ресторане 02.08. Зашли посмотреть чем можно поужинать. Зал был свободен. Заказ принесли быстро, минут 15 , но мы и не заказывали чего-то эксклюзивного. Салаты, драники, блинчики. Всё было вкусно и быстро . Спасибо администратору Снежанне и официантке ( молодая девушка, к сожалению не запомнил имя).
Ekaterina Zhiznevskaya
16 сентября 2025
Симпатичное кафе. Солидный интерьер, но в то же время не выглядит сильно богемно, уютная атмосфера. Разнообразное меню. Супчики, горячее, закуски на любой вкус. Цены вполне уместные. Очень внимательный и вежливый персонал. Отдельное спасибо официанту Богдану:)
ann tka
24 августа 2025
Зашли днем, когда людей не было. В заведении спокойная атмосфера, на фоне играет тихая музыка. Персонал внимательный и приветливый. Кофе и мороженное принесли быстро. Для себя отметили красивую подачу. Чек средний за такой набор. С администратором Маргаритой было приятно взаимодействовать, проконсультировала по имеющимся вопросам.
Обслуживание хорошее. Быстро. Коктейль вкусный и прекрасно подан с записочкой-пожеланием. Драники по особому рецепту понравились.
О.Нестерова
15 апреля 2025
В сентябре была в командировке, ужинала в этом кафе. К слову, в Пинске своя атмосфера, видно, что город с особой историей процветания - столица Белорусского Полесья. И мест красивых для покушать в центре хватает. Выбрала Каролин. Интерьер оригинальный, запоминающийся. Крем-суп из грибов порадовал. Мясная сковородка была скорее картофельная) Официант внимательный. Балл сняла за рекомендацию чиабатты, которая больше напоминала сухари, чем свежую выпечку, увы) Слышала, что в выходные в Пинске не найти свободного столика...
Ирина Б.
18 июля 2025
Очень приятное кафе. Понравилось все: обслуживание: администраторы встретили с улыбкой, помогли выбрать столик согласно пожеланиям. Все было очень душевно, тепло, что создаёт ту атмосферу, ради которой хочется возвращаться в это место. Отдельная благодарность очень милой девушке Ангелине, которая чутко отслеживала когда необходимо принести то или иное блюда, помогала рекомендацией. Особенно хочется кухню: великолепная солянка, салат Цезарь, вареники. Однозначно рекомендую всем для посещения.
Наталья ☆
22 сентября 2025
Праздновали юбилей 20 сентября. В кафе была впервые. Уютное кафе, помещение не маленькое (одномоментно праздновали 4стола и всем хватило места). Отличная кухня. Понравился горячий салат с говядиной. Удивила подача горячей чиабатты. Музыка тоже отличная. Отдельная благодарность официантам - отзывчивые, расторопные ребята, все столы были под четким присмотром. Работали слажено, везде успевали.
Сергей
Еда супер, сервис огонь, персонал отличный. Внутри очень уютно, играет приятная фоновая музыка,прикрастный интерьер. Огромное спасибо, официант Маргарита.
24 сентября 2025
Лучшего места для отдыха в Пинске не могу припомнить. Отмечали Юбилей нашей подруги. Знаю что такое Кавказское гостеприимство потому что живу в Минеральных водах, вот эти ребята- Алеся администратор, Богдан официант, Александр музыкант сделали наш отдых просто потрясающим!!! Кухня ,благодаря повару Алене, на высшем уровне!!! Зал уютный, красивый!!!! Виталий Александрович и Алена Витальевна спасибо что вы создали такое красивое и уютное место для отдыха!!!! Мы остались очень довольны !!!!
An G.
10 января 2025
Играли свадьбу в этом шикарном ресторане. От начала сотрудничества и до самого конца, управляющая Маргарита была всегда на связи, отвечала на любые вопросы, помогала разобраться со всеми возникающими сложностями (спасибо большое! ).  Зал чистый, просторный, красивый! Вкусная кухня, еды очень много и даже осталось. Оооочень красивая подача блюд! Красиво и вкусно. Персонал приветливый, внимательный. Спасибо за наш прекрасный праздник
Anastasia Vavruk
24 апреля 2025
Отмечали важное событие в Каролине, и остались в полном восторге! Атмосфера в заведении прекрасная, но особенно хочется отметить работу персонала и, в частности, администратора Маргариту. Профессиональный, внимательный и очень клиентоориентированный подход – это большая редкость в наше время! Маргарита помогла организовать всё идеально, учла все наши пожелания и сделала наше мероприятие незабываемым. Спасибо огромное! Обязательно вернемся и будем рекомендовать Каролину друзьям!
Павел К.
27 июля 2025
Праздновали юбилей в банкетном зале. Огромное спасибо всему персоналу ресторана- всё на высшем уровне. Отдельная благодарность администратору (у меня проблема с запоминанием имён, но кажется, её зовут Снежана), с которой мы обсуждали меню, управляющей Маргарите и официанту Виктории. Наши московские гости высоко оценили всё то, что вы сделали для нас. Рекомендую всем своим друзьям/знакомым, а также пользователям Яндекса ресторан Каролин как для повседневного посещения, так и для празднования торжеств. До встречи через год. Зайду пообедать:)
Назар Клачкович
23 августа 2025
Хотела сказать огромное спасибо от своего имени и мужа. Весь обслуживающий персонал очень вежливый и внимательный .Музыка просто отличная и артисты очень умеют поднять настроение.Еда на высшем уровне , все очень вкусно и салаты и горячее.Огромное спасибо.
Станислав Макаров
9 января 2025
Зашли попробовать драники в Пинске и не ошиблись с заведением. Интерьер, подача блюд, вкус и обслуживание всё на 5 баллов. Рекомендую!
Светлана Э.
11 мая 2025
Мы выбрали это место по отзывам и остались очень довольны! Официантки очень хорошие, вежливые и приятные девушки. Еда вкусная 😋 и приносят быстро. К бокалам прищепляют прикольные надписи. Они здорово поднимают настроение :) А внутри очень уютно) Очень рекомендую!!!
София Губайдулина
30 октября 2025
Моё посещение этого кафе оставило только положительные впечатления! Приятная атмосфера, аккуратный интерьер и вкусная еда создают ощущение уюта и комфорта. Обслуживание на высшем уровне — все сотрудники были очень внимательными и дружелюбными. Хочется отметить администратора Маргариту — её профессионализм, внимательность и доброе отношение сделали наш визит ещё более приятным. Она оперативно решала любые вопросы и создала ощущение заботы о каждом посетителе.
Наташа
1 сентября 2025
Были в «Каролин» вчера днем. Очень атмосферное место! Приятная музыка, стильный интерьер и самое главное — потрясающая кухня. Заказали фирменную пиццу — пальчики оближешь! Обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно рекомендую для романтического ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернемся снова!
Ю
Юрий Метелица
25 августа 2025
Еду и напитки принесли довольно быстро, но чиабатта - это старый батон, слегка подсушенный в духовке... Картошку фри и наггетсы дети не доели - порции норм, для взрослых брали сковородки - неплохо, но очень много майонеза, в нем буквально плавали все ингредиенты. В Гродно на пешеходной улице подобный ужин обошелся на 10 рублей дешевле ... Фишка заведения - бесплатная вода из крана в кувшине. Ну такое, при условии ценника почти как в Минске.
Надежда Александрович
23 июня 2025
Очень уютное и приятное для глаз место. Была в понедельник в середине дня. Людей не было. Брала пиде с курицей и чай. Мне было вкусно. Вернулась бы сюда. Есть бизнес-ланчи.
Александр Борисов
20 марта 2025
Проводили мероприятие в банкетном зале. Очень понравились атмосфера и обслуживание! Выше всяких похвал - менеджмент заведения - ориентированный на клиента и его нужды. Очень красивая и приятная администратор Маргарита Витальевна. Такой дружелюбный и профессиональный подход, увы, сейчас мало где встретишь в городе, а это большая половина успеха любого мероприятия! Отдельно хочется выделить кухню - очень вкусная и красивая подача. И еды очень много было на столе. Мы к вам еще обязательно вернемся! Спасибо!!! ☺️👍
Валерия С.
24 апреля 2025
Отмечала свой юбилей 20.03 в кафе. Всё очень понравилось, еда, персонал, атмосфера, интерьер, местоположение. все было супер. Отдельное спасибо управляющей Маргарите за организацию праздника и решения всех вопросов!!! Гости остались довольны! Была во многих заведениях в Пинске, но считаю, что Каролин лучше и вкуснее всех! Однозначно рекомендую!!!
Андрей Чулков
24 апреля 2025
Проводили мероприятие в Каролине. Очень понравились атмосфера и обслуживание! Выше всяких похвал - менеджмент заведения (Маргарита) - ориентированный на клиента и его нужды. Такой дружелюбный и профессиональный подход, увы, сейчас мало где встретишь в городе, а это большая половина успеха любого мероприятия! Обязательно к Вам еще вернусь! ❤️
Ангелина Лёлич
10 января 2025
Волшебное место. Красиво! Вкусно! Очень доброжелательные официанты и очень приятная администратор Маргарита. Готовят быстро порции хорошие(мясная сковорода, салатик, креветки, винишко) . Кухня очень вкусная, понравилась. Сидеть было в кайф. Рекомендую must. В Пинске наверное лучшее место. Выше всяких похвал! Приятный и ненавязчивый сервис. Теперь мы ваши)))
Ольга Гарист
26 декабря 2025
Сегодня отдыхали в прекрасном кафе Каролин, очень красивое место, приятная атмосфера, очень вкусная еда, приветливый персонал, хорошая музыка. Особая благодарность за обслуживание официанту Богдану, очень приятный молодой человек, внимательный, общительный. Мы с семьёй остались очень довольны вечером, все было на высшем уровне.
Василий Козинец
3 сентября 2025
Посетил заведение Каролин, заказал селедочку , думал просто селедочку принесут и все . а нет , принесли такой шикарный гарнир!!! И огурчик соленый , и на салате баночка с селёдочкой и хлебушек поджареный. И это так все шикарно выглядело и так вкусно!!!рекомендую!!! подача очень хорошая. Спасибо большое, не везде есть такие хорошие заведение. Благодарю работникам администратора Снежану, и оофицианта Валентину.для души это самое то место куда можно сходить Спасибо большое, все очень вкусно))
михаил коховец
21 марта 2025
Отмечал свой юбилей 20.03 в кафе. Всё очень понравилось, еда, персонал, атмосфера, интерьер, местоположение. все было супер. Отдельное спасибо управляющей Маргарите за организацию праздника и решения всех вопросов!!! Гости остались довольны! Была во многих заведениях в Пинске, но считаю, что Каролин лучше и вкуснее всех! Однозначно рекомендую!!!
Павел Борисович
Мы из Москвы пришли к вам на ужин, все очень вкусно, была свадьба 50 лет совместной жизни, рекомендую, советую всем, очень вкусная еда вежливый персонал, благодарю официанту Валентине, и администратору Маргарите..
Ксения Иванова
9 сентября 2025
Чудесное место. Вкусно, душевно, гостеприимно. Быстро приготовили, порции большие. Приятный интерьер. Спасибо. Рекомендую
Ирина Дешкевич
3 октября 2025
Спасибо большое за вечер, проведенный в этом заведении!!! Замечательный интерьер,вежливый персонал, удобное расположение...Меню и приготовление блюд на высшем уровне, а подача современная и удобная!!!были впечатлены едой... Музыканту отдельная благодарность
Анна
10 февраля 2025
Недавно праздновали юбилей в данном кафе. Хочу выразить огромную благодарность администрации и директору данного заведения. Очень вежливый, отзывчивый и веимательный персонал. Исполняли любые наши пожелания. Кухня просто на высшем уровне, очень вкусная. Атмосфера в кафе уютная, мы рады что выбрали Каролин доя празднования нашего мероприятия и ни капли не пожалели о своем выборе
Irina
23 сентября 2024
Я в восторге от посещения данного заведения. Приятно удивлена обслуживанием: девушки официантки безумно внимательные, вежливые и красавицы 👍. Порции еды большие, красиво оформлены, подаются очень быстро. Атмосфера в зале чудесная, все так красиво и чистенько. Играет ненавязчиво музыка. Ценовой диапазон адекватный, соотношение цена-качество. Мы были в будний день, повезло, никого не было из посетителей. Можно было спокойно посидеть, поесть и отдохнуть от прогулки по красивым достопримечательностям. Будете в Пинске - остановитесь обязательно в этом месте.
Ольга К.
Завели в кафе, чтобы пообедать, но поесть нам не удалось. Официантка усадила нас за стол, но занялась людьми, которые, по всей видимости, заказывали банкет. На нас она больше не обращала внимания, не предложила нам немного подождать, не сообщила, сколько она будет занята. Прождали, потеряв время, хотя приехали в этот город всего на один день, и ушли голодными.
Анна
13 августа 2025
Заказывали банкет на летней террасе. Из всего понравилось только обслуживание, приятные официанты - парень и девушка. В остальном кухня была не очень - холодная картошка, пюре плохо перемешано, брускетты явно делались не в день банкета. Салат с персиком приторно сладкий. Вывод - обслуживание неплохое, а кухня не понравилась.
Дарья Боброва
31 августа 2025
Отличное кафе! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и самое главное - вкуснейшая еда. Заказывали фирменную пиццу - было очень вкусно. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернемся! Рекомендую.
Юлия Кубай
24 августа 2025
Обслуживание на высшем уровне. Официанты учтивые и вежливые. Попробовали салат греческий и с курицей и персиком. Порции большие и очень вкусные. Идеальное пюре и нежная отбивная. Все на 5+. Спасибо, Придём ещё.
Ирина Клопоцкая
14 августа 2025
Вчера были с подругой в кафе Каролин. Красивый интерьер, приветливый молодой персонал и вкусная еда (брали русскую пиццу и грибной крем-суп) обеспечили нам прекрасное настроение на весь день. Очень рекомендую к посещению!
Владимир Янушкевич
31 октября 2025
Самая вкусная кухня в Пинске. Солянка просто бомба .Приветливый персонал, отличное место.