Карсо

Никита Макарчук
Выбор машин на любой вкус, всё подробно рассказали, ответили на все вопросы, остался очень доволен знак восклицания сервис на высоте: быстро оформили документы, предложили кофе, Атмосфера очень комфортная
Роза
Оставил исключительно положительное впечатление от визита
Рома Миломаев
Здравствуйте уважаемые обычные люди, расскажу вам свою историю : на протяжении недели мне звонил менеджер Надежда многообещающие имя конечно, так вот предлагали машину элантру 7 поколение , сам живу в городе Тамбов и много раз спрашивал правда ли цены совпадают что на сайте что бы не тратить время на дорогу и тк далее, в чем надежда меня убедила цены реальные я менеджер который работает исключительно с клиентом который будет преобретать автомобиль, договорились о цене, о кредитной ставке обо всем. Приезжаю сегодня в Москву прихожу в салон а тут все по другому, и машины в наличии нет она где-то на каком-то складу даже не посмотреть её и цена на неё уже не 1,5 а 2 и более и каска обязательно на весь период гредитования и так далее. Так что делайте выводы, решайте сами стоит ли поминать данный салон, то что говорят вам по телефону все не правда даже не думайте верить в такие подробности. А если у вас достаток позволяет платить за машину по 60.000 и более только вперед там вам её подберут. Не оправдал ожиданий жаль🥺
Алексей С.
9 октября 2025
Искал автомобиль определенный-санкционный, вышла на связь девушка по имени александра, сказала есть в наличии, единственное автомобиль прошлого года но идёт по хорошей скидки. Прислала фото, тем самым подтвердила наличие, сказала что можно приехать и в живую посмотреть. По приезду менеджер покрутил пальцем у виска и сказал что данный авто ушёл с Российского рынка, а фото что прислала девушка были сделаны много лет назад, подвёл на то место говорит посмотрите даже плитку на полу сменили года 2 назад. Потратил на дорогу по пробкам 3 часа, не советую обращаться в этот салон.....
Михаил Захарченко
Огромный выбор автомобилей на любой вкус и кошелёк. Профессиональные продавцы подобрали подходящую машину всего за один визит.
Кирилл мозер
Решил обновить свою старую машину и отправился в этот автосалон. Спасибо Андрею за великолепную консультацию и подбор оптимального варианта. Его советы оказались бесценны, и теперь я обладатель прекрасного автомобиля. Салон отличный, рекомендую всем знакомым!
Magaram Magomedov
Замечательное обслуживание! Приятная атмосфера салона, широкий ассортимент и внимательнае консультанты сделали покупку комфортной и приятной.
VashGospodin
Советую обращаться сюда за автомобилем! Великолепный выбор, превосходный сервис, дружелюбный работники делают покупку приятной процедурой.
Зарина Н.
Помогли выбрать автомобиль под моей задачей, предложили несколько вариантов на выбор. Оформление прошло быстро и без проблем.
Екатерина Фурсова
Приятно удивлена уровнем сервиса, все организовано чётко без задержек. Выбор автомобилей впечатляет, нашла подходящий вариант для семьи
Елизавета Горелкина
Прекрасный автосалон с большим выбором авто разных марок и моделей. Консультанты компетентно и вежливо, помогли определиться с моделью.
Александр Прийменко
Большой выбор автомобилей профессиональный подход сотрудников вчера вот что отличает этот салон. Очень довольна покупкой! Вернусь ещё.
Серёжа
15 октября 2025
Несколько дней связывались с салоном и подтверждали наличие автомобиля. Было сказано, что всё есть, обсудили скидки, день приезда. Дорога заняла 4 часа, по приезду как оказалось машины нет в наличии. Спустя время ни одна машина не завелась Зря потрачено время и деньги на дорогу)) сервис полное дно и заманивают людей надеясь, что подберут что-то другое, что у них есть, а есть у них только ржавые машины, которые не заводятся)) Если бы можно было поставить половину звезды, то поставила бы. Одна звезда для данного салона- это очень много
Александр Ерофеев
15 сентября 2025
Купил авто в кредит. Долго думал, в какой компании взять авто в кредит, выбрал эту — и не пожалел. Персонал приветливый, компетентный, помогли с выбором и подобрали авто под мои удобства. Оформление длилось недолго. Все понравилось, советую!
Владислав Вартанян
Менеджер проявил себя как настоящий профессионал: вежливый, внимательный, знает своё дело. Помог выбрать оптимальный вариант, рассказал о всех плюсах и минусах. Очень доволен покупкой!
а э чо
20 января 2025
Супер автосалон! Обслуживание профессиональное и внимательное. Огромный выбор автомобилей, быстро оформляют документы. Очень доволен!
Timofey F.
26 июля 2023
Всем доброго времени суток. Был в этом замечательном автосалоне, что могу сказать. Очень уютно, огромнейший выбор! Сотрудники приветливые, доброжелательное отношение к посетителям. Салон просто космос, есть много чего интересного, покупал авто у этой компании. Надёжные и уверенные в своих словах. Помогают подобрать машину. Не навязчивое общение персонала. Всё по-деловому. Учитывают пожелания клиента. Обслуживание на высоте!
Дарья Назарова
Вот и салоне всегда можно найти подходящий автомобиль, благодаря широкому ассортименту. Персонал отзывчивый, уровень сервиса приятный удивил.
кирилл
В автосалоне всегда можно найти подходящий автомобиль благодаря шикарному ассортименту. Обслуживание на высшем уровне, всё объяснили и подсказали.
Л
Лера П.
5 февраля 2024
Отличный автосалон! Большой выбор автомобилей, наш менеджер помог нам выбрать то, что искали не смотря на наши капризы. Весь персонал был очень приветлив и вежлив. Оформились быстро, очень рады покупке. Брали машину у менеджера Евгения. Менеджер ответил на все вопросы и рассказал все честно про автомобиль! Настоящий профессионал!
Назарий Герич
12 июня 2025
Все прошло идеально! Подобрали отличный автомобиль, предложили выгодные условия кредитования. Персонал очень дружелюбный и профессиональный
pavel a.
В автосалоне всегда можно найти подходящий автомобиль благодаря шикарному выбору. Обслуживание отличное, сотрудники появились индивидуальный подход
Александр Гундоров
4 августа 2025
Посетил автосалон и был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания. Менеджеры помогли определиться с выбором и предложили выгодные условия. Рекомендую!
Мирослава Лебедева
23 февраля 2024
Приобретала машину в автосалоне. Очень приветливый персонал, команда настоящих профессионалов. Быстро и оперативно помогли с выбором машины. Отдельно хочу отметить, что автосалон с очень большим выбором. Покупкой и работой менеджеров очень довольна
Даша Чижова
Приятно удивлена внимательным отношением персонала и широким ассортиментом авто
wseswa
24 октября 2023
Очень приветливый персонал. Все объяснят и покажут и даже прокатят на автомобиле. Цены очень даже приемлемые. Машины все идеальные и надёжные на любой вкус от эконома до элиты. ))) Если хотите поменять или приобрести новенький классный авто, вам однозначно сюда!!!!! Не пожалеете.
Викча
5 декабря 2023
Благодарна данному салону за отличную работу! Авто подбирал достаточно долго, ведь ассортимент богатый, но менеджеры очень грамотные и помогли мне определится. Приятно, что можно выбрать из разных комплектаций. Теперь езжу на своем BMW, не могу им нарадоваться. Всем буду рекомендовать Вас!
Аня Вишневская
22 сентября 2023
Большой выбор, автомобиль подбирают персональномпо вашим запросам, есть зона отдыха, где можно посидеть, попить кофе, отношение понравилось, сделка сопровождалась от и до, консультировали по малейшим вопросам
Злата Виноградова
18 ноября 2023
Приобрели сегодня в данном салоне автомобиль, рады выбором. Консультировал нас Владимир, очень ответственный сотрудник, все рассказал, все показал, четко и понятно, доброжелательно относился к нам. Остались довольны обслуживанием, и вообще только с хорошими эмоциями ушли!
Катя Ольмер
6 июня 2023
Очень приятные, компетентные, заботливые сотрудники. Уютное помещение. Широкий ассортимент. Поменяли машину по трейд ин за несколько часов. Настоятельно рекомендую.
Кира Лапшина
28 марта 2024
Автосалон предлагает широкий выбор автомобилей различных марок и моделей. Менеджеры всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Цены на автомобили также очень конкурентноспособны. В целом, я очень довольна своим опытом в этом автосалоне и рекомендую его всем
Светлана П.
3 апреля 2024
Не приезжайте в автосалон Карсо! По телефону говорят одно, а по приезду совершенно другое! Тест драйв нельзя пройти, т.к. авто нет в наличии, а находится на складе, хотя по телефону говорили, что приедете и прокатитесь. Приехали за конкретной машиной из далека. Кредит насчитали космический. Откуда такие суммы берут - не понятно (наверное с воздуха)! Обходите этот автосалон стороной! Сплошной обман! Не тратьте своё время и нервы!
Таня
Хороший выбор машин, вежливый персонал, высокий уровень сервиса, все очень понравилось
Максим Барышев
6 февраля 2024
Выбирал автомобиль с пробегом до 1,5 миллиона , проехался по нескольким точкам, здесь понравился сам салон и работа менеджеров, Алексей оценил мой автомобиль ответил на все вопросы , помогли с заявкой на кредит. На днях заеду за автомобилем.
Григорий Вельш
2 марта 2024
Приобрел в автосалоне автомобиль, остался даволен качеством оьслуживание Показали автомобиль, показали как плюсы автомобиля с пробегом, так же и минусы на которые нужно обратить внимание, сделали хорошее предложение по преобретению Отдельное спасибо менеджеру Артему !
Огнева Варвара
Приятная атмосфер, вежливый персонал. Выбрала автомобиль быстро, менеджер был очень внимателен)
Ярослав Пичак
9 марта 2024
Приобретал автомобиль в этом автосалоне, остался очень доволен. Перед выездом уточнил наличие автомобиля, приехал авто было на месте, всё прозрачно. Оформили быстро, очень вежливые сотрудники, всем спасибо. Автомобилем доволен.
Андрей Кораблев
8 августа 2023
Хочу сказать пару слов про данный салон. Очень вежливый персонал и чистое, ухоженное помещение. Подъезд и парковка к зданию удобно расположены. Консультанты помогли побрать машину под мои характеристики. Вообщем, ставлю 5 звёзд
Никита Борисов
В салоне представлен большой выбор автомобилей, консультанты всегда готовы помочь с выбором.
Ильнар Туткабаев
14 февраля 2024
Отличный салон. Особенное спасибо Константину. Грамотно относится к своей работе помог в выборе автомобиля все доходчиво рассказал обьяснил. Купили автомобиль гранта очень довольны. Всем рекомендую. Обязательно вернемся туда снова.
Ильинова Наталья
Теперь я понимаю, почему друзья советуют именно вас – прекрасное обслуживание и прекрасные автомобили!
Дарья
26 декабря 2023
Я мечтала давно о камри и нашла ее здесь по хорошей цене. Не новая, но в очень хорошем состоянии. Так же мне помогли оформить кредит и каско, за что очень благодарна сотрудникам
Юлия Г.
24 ноября 2023
Посетили данный салон, что могу сказать, что сотрудники помогли подобрать нужный автомобиль, учли все наши пожелания. Менеджер очень грамотный и давал ответы на все вопросы. Атмосфера в салоне очень уютная. Цена автомобиля очень приемлемая, по сравнению с другими салонами!
Милана Семёнова
1 февраля 2024
Все прошло отлично,менеджер Роман подробно все рассказал о каждом автомобиле!!! После чего выбрали наиболее подходящий для нас автомобиль. Быстро оформились и уехали на новом авто в день обращения.
Мария
13 ноября 2023
Данный салон посоветовали знакомые. Я давно хотела преобрести новенькую машину. Ассортимент довольно обширный. Персонал вежливый. Присмотрела несколько моделей. Пока ещё думаю какую хочу приобрести. В ближайшее время вернусь за покупкой)
Майса Телеева
20 ноября 2023
Отличный выбор магин, персонал доброжелательный, готовый помочь, все расскажут и покажут, чистое и ухоженное помещение. Было приятно посетить. Порадовал большой выбор
Лучер Андрей
Автосалон впечатлил скоростью обработки заявок и профессиональным отношением продавцов.
Sonya k
1 октября 2023
Хороший автосалон. Большой выбор авто, приятный персонал, приемлемые цены. Менеджер все доходчиво рассказал и показал, довел до самой покупки. Все отлично!
Дарья Хатунцева
Спасибо менеджеру за помощь в покупке автомобиля! Всё прошло на высшем уровне: консультация, тест-драйв, оформление. Чувствуется, что здесь ценят клиентов. Буду рекомендовать знакомым!
Тимофей Кравченко
29 августа 2023
Достаточно хороший салон, большой, множество машин как с пробегом так и новых. Заказывал машину в нужной мне комплектации, менеджеры всегда на связи!