Каскад

Сергей Симоненко
Обратился по ходовой части Honda CR-V. Сделали диагностику, выявили проблемы (лишнего не навязали). Предложили самому купить запчасти или сами подберут, выбрал чтобы сами. Ремонт сделали в срок , сменили антифриз, масло в заднем редукторе, ATF в АКП. Минус не делают развал-схождение, Развал делал на другом СТО, погрешности были минимальными, что говорит о высоком качестве мастеров. Данное СТО рекомендую.
Валерий
16 декабря 2025
Поставил 4 звезды, но хотелось бы 3,5. Тройку по тавить не спрачедливо. Хорошие, отзывчивые, знающие специалисты, цены средние, но както не уютно и не очень опрятно. Нет, возможно я придираюсь, но хочется чистоты и опрятности в ремзоне. Я даже не придираюсь к тому, что не очень придирчиво (а я ведь об этом просил) сделали диагностику подвески и, соответственно, ремонт сделан не по полной программе. Я о тех мелочах, которые и складываются во впечатления: после прокачки тормозов суппорта все в маслп, старые запчасти вернвли тоже в чухансаом состоянии, в ремзтне клиенту, да и не клиенту даже присесть некуда. В общем такого совдеповского стиля стошка. Поверте, есть с чем сравнить. Ну а в общем не плохая сто, даже могут посочетывать правильные запчасти.
Жанна Бронникова
17 мая 2025
В это что попросила ребенка заехать поменять стойки и пружины. Поменяли. В результате, ребенок привозит машину: верх задрат, на полицейском переходе стучит. Выясняю на другом сто, хотя отправляла ребенка к ним , что такое не должно, выяснили устрани причину. Оказалось , что продавец продал не те пружины - и их установили , как и надо, хотя видели, что не подходят. Видимо им безразлично, что принесли , то и установили. Поинтересоваться не соизволили. Принеслибы от газели и их бы в пихали. Нет ответственности перед покупателем. Перекупила пружины заново, установили и снова запросили цену за установку, хотя их вина . Должны были поинтересоваться, или предупредить что данная деталь не соответствует стандартам. Очень сожелею , что обратились туда и не кому не советую
Аюр Санжиев
21 октября 2024
Долго выберал где покрасить бампер на Land cruiser 200! Посоветовали сто Каскад! Бампер покрасили идеально, самое главное в цвет! Цвет не отличается от кузова работой очень доволен! Ребята молодцы, все сделали профессиально! В подарок даже отполировали фары!
Владимир Кузнецов
4 ноября 2024
Отличное сто. Сделали диагностику и ремонт ходовой. Подобрали запчасти и в цене приемлемо, рекомендую данное сто. Ребята молодцы.
артём к.
2 мая 2025
Ребята молодцы, нашли проблему, когда на других сто не могли... Сделали всё в лучшем виде, рекомендую)
Елена Алексеевна
1 мая 2024
Огромное спасибо, мне установили крыло, ну так как оно по цвету не совсем подходило( крыло заказывала в Олимпе) чтобы я не расстроилась, мне еще почистили фары в подарок!!! Цены недорогие, если сравнить с другими сто . всем советую !!!! 👍
Разия Нафикова
20 октября 2024
Спасибо, что приняли без записи и очереди. Ребята молодцы, с полуслова понимают что да как. К сожалению, больше к вам не приедем, были проездом из другого конца страны. Рекомендую 👍.
leonova24leonova
Прекрасное сто, отличное обслуживания!!! Спасибо за внимание, все просмотрели все сделали аккуратно и качественно!
Андрей Анпилогов
9 июня 2023
Ребята молодцы! Делают качественно. Если нужно и запчасти найдут. Берутся за всё. Дизелиста бы им и электрика. Постоянно пользуюсь услугами данного сервиса. Цены адекватные. Рекомендую!
Александр Лесков
8 мая 2025
Люди, лучше делайте машины сами, чем в этом сто! Заехал в эту шарагу(больше не нахожу слов), т.к. в нормальных СТО, где обычно обслуживаюсь, была большая очередь. Нужно было заменить передние стойки и пружины. Ещё удивился ответом "Приезжате сейчас", на мой вопрос "Когда ближайшая запись?". Сказали, оставляйте машину и приходите часа через полтора. Прихожу и вижу картину: моя двухтонная машина висит на подъёмнике, лапы которого упираються в нижние спайки порогов, куда можно ставить только домкрат-бабочку! Я просто ох. от этой картины! Ни один нормальный человек не станет так делать, т.к. можно так замять порог! Что и случилось у меня. Один этих х. сервисменов(лет 55) ещё начал мне доказывать, что порог уже был кривой, хотя я ему даже показал, где они замяли мне порог! Ещё и говорит, что он уже 30 лет делает машины!!! Оно и видно! За это время ума не нажил, что ВСЕ МАШИНЫ ПОДНИМАЮТ НА ПОДЪЁМНИКЕ ТОЛЬКО УПИРАЯ ЛАПЫ В СПЕЦИЛЬНЫЕ МЕСТА! Я ему и его помощнику потом показал, где эти места на моём автомобиле. Чтобы их увидеть, нужно было всего-то заглянуть под машину! А зачем это делать, лучше же поставить подъёмник в порог, а потом с пеной у рта доказывать, что порог был уже подмят. На фото видно, что сделали эти стошники.
Елена Горкина
18 апреля 2024
Качественно выполненный ремонт в срок. Здоровая ценовая политика. Рекомендую.
Аркадий Голованов
16 марта 2024
Хорошие мастера. Отреставрировали бампер, теперь как новый!
сергеи викторович
2 марта 2024
Приехали посмотрели ценник выставили высокий. Мастера своего класса. Поехали в другой сервис дешевле вам выбирать 😁
29 февраля 2020
Отличные механики делают качественно и в срок свою работу
ZabTravel
3 августа 2019
Делают качественно, быстро, цены адекватные.
Андрей Сидельников
29 ноября 2023
Ребята молодцы
Надежда К
16 января 2021
Качественно, не дорого. Рекомендую.