Каскад

2 октября 2025
Единственный магазин в городе, где в наличии, в нужном объеме, были необходимые мне материалы, объехал и обзвонил, порядка пяти точек, обслуживание понравилось, поэтому в целом осталось хорошее впечатление.
Elena Shepureva
4 мая 2025
Хороший магазин, для дома и огорода всё есть. Цены приемлемые, единственно, что не нравится-привоз до дома очень дорого. По городу бесплатно, а в село около 2т.
Юлия Потапова
29 декабря 2024
Очень нравится, что всё можно приобрести в одном месте. Цены ниже, чем у конкурентов. А по поводу отзывов о грубости, лично была свидетелем, как девушка общается с клиентом, а ещё однаволшебная женщина начинает её расспрашивать о товаре начинает. Девушка показала ряд с товаром и продолжила заниматься своим покупателем. Но мадам чуть ли не истерику устроила, что её немедленно не об служили. Сколько людей, столько и мнений. Мне ни разу не хамили. Наверное вела себя адекватно😄
Юлия Потапова
2 сентября 2023
В одном месте можно приобрести всё для дома. Цокольный этаж — всё для электрики(клемы, провода, лампы, светильники), сантехника(ванны, унитазы, краны, фурнитура), химия, клеенки, плитка, отрава и удобрения для рстений, отрезные дорожки. Второй этаж— обои, ковры, рулонные шторы, постельное, пледы, фарфор, кастрюли, сковороды, стекло, канцелярия, мелкая бытовая техника, украшения интерьера. Первый этаж—линолеум, люстры, ламинат, электроинструмент, смеси, грунтовки, коаска, двери, гвозди и саморезы, клеи,сверла, отвертки Цены дешевле, чем по городу. СОВЕТУЮ
Евгения Оксаненко
19 октября 2024
Отвратительный персонал! 19.10.24г в очередной раз ухожу без покупок, с ужасным настроением,которые портят ваши продавцы. «Консультантша» на -1 этаже, на просьбу помочь с выбором, ужасно нудятским голосом тыкнула мне на то, что там всё написано, выбирайте сами. При мне другому клиенту на просьбу подобрать нужный товар, отправила его чуть ли не на 3 буквы, ищите сами там где то смотрите. Так не делается. Грубый тон и интонация разговора как будто все покупатели ей что-то должны. Она у вас там королева что -ли? Хотя выбор большой, но принципиально покупать ничего не хочется. Хочется скорее уйти оттуда.
STAN Pavlovskii
18 июня 2025
Ассортимент постоянно один и тот же, что в подвале, что на двух других этажах. Продавцы доброжелательные, помогают, в чем разбираются. В целом в округе наверное ассортимент самый большой товаров в Каскаде
Юрий
8 февраля 2020
Хороший магазин построил Сергей Михайлович, посещаю его и Идею, реже Мастер, из за неудобства с парковкой(она в закрытом дворе), понятно что изменить архитектуру невозможно, но лишний раз не будешь заезжать. А Каскад и Идея находятся на проезжих улицах, и когда едешь с работы удобнее заглянуть в них. По ценам, они не сильно отличаются, может быть разбег на некоторые товары 5-10 рублей. А вообще посещаю и покупаю в них почти всё для строительства и ремонта.
Anton Balashov
18 мая 2023
Отличный магазин строительных материалов а так же сантехники, электрики и интрумента. Расположен в самом центре города. Отзывчивый персонал поможет определиться с выбором.
Валерия Герасимова
6 ноября 2024
Продавец отвратительно себя вела, хамила посетителям, разговаривает в таком тоне, что ей все должны, нет никаких норм приличия. Спасибо, что не послала. Это нормально в Вашем магазине такое поведение работников? Ужас какой-то…
Был Труд Май
26 декабря 2024
РАБОТАЕТ ИСПРАВНО СОГЛАСНО РАСПИСАНИЮ!!! ПАРКОВКА ДЛЯ КЛИЕНТОВ УДОБНА И ПОРЯДОК КРУГОМ, УХОЖЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ, АРХИТЕКТУРА, ДИЗАЙН СОВРЕМЕННЫЕ!!! ЦЕНЫ УКАЗАНЫ ВЕРНО И ПРИЕМЛЕМО!!! ПЕРСОНАЛ ОТЗЫВЧИВЫЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ!!! ВСЕМ ДОБРОГО ЖИТИЯ И МИРА И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
VladimirK
9 ноября 2022
Вежливые продавцы, которые всегда подскажут и посоветуют. Многое есть в наличии, и можно сделать заказ. Удобная парковка возле магазина.
сергей красников
15 ноября 2023
В последнее время ассортимент стал лучше. Продавцы как обычно думают, что покупатель им чем-либо обязан. Цены как везде.
nata kala
14 декабря 2020
Магазин отличныый!!! Но, продавцы....!!! Меняйте, срочно. 1)Ничего не могут посоветовать! 2) Выброла товар, принесла сама на кассу, говорят, зачем берёте сами??? Прихожу через неделю, покупаю другой товар, говорят- идите берерите сами??? Так мне брать самой или они принесут??? 3) Купила утеплитель с фальгой, не дорезали 5см. , позвонила в магазин, говорю ,что мне теперь делать, мне нехватает 5 см. Ответ продавца: мы меряли линейкой, а вы чем?.( А я наверное, шагами дома измеряю!!!). Обратите вниманте на своих продавцов, ведь мой отзыв не первый!
Елена Авилова
26 ноября 2023
Отличный строительный магазин, всегда найдешь то, что нужно. Девочки-сотрудницы приветливые.
Юрий Закалюжный
17 июня 2023
Каскад это не название магазина, а каскад товаров. Хозяйственному мужику тут есть чем разжиться. Как то было не нашел искомое, спросил продавца и вот он мой товарчик у меня в руках! Заходите!
Т
Татьяна Ж.
5 июля 2020
Сегодня, 05.07.2020, при обращении к продавцу о помощи в выборе крепежа, продавец, с трудом оторвавшись от телефона, в этой помощи отказала, сказав смотрите все там, махнув рукой. Просьбу свою я повторила три раза, продавец так и не оторвала зад от стула. При этом находилась продавец без маски. Ушла без покупки.
Максон Баксараев
25 мая 2024
Хороший магазин с приемлемыми ценами.
Виталий Ильинов
30 июня 2025
Грубо общаются в отделе сантехники
ИД Максима Бурдина
1 апреля 2021
Отвратительное обслуживание. Продавцам на тебя наплевать. Отказываются консультировать даже, когда просишь. Пребывают в своём потустороннем мире, потому не обращают на тебя никакого внимания. ЖИРНЫЙ МИНУС ЭТОМУ МАГАЗИНУ. Никому не рекомендую!!!
Александр Филиппов
29 сентября 2023
Не плохой, по местным меркам выбор и приемлимые цены
Елена Авилова
13 июля 2021
Часто можно найти нужные мелочи. Хорошая посуда на 2 этаже
Александр Чурай
18 ноября 2021
Отличный магазин с доступными ценами и большим ассортиментом товаров .
Екатерина Иванова
25 января 2020
Выбор большой, но продавец очень раздражительна. Не понравилось обслуживание.
Я Стряпуха
22 октября 2020
Много чего можно преобрести, для дома, для ремонта, для сада-огорода. Мне нравится этот магазин.
Дарья Ткаченко
16 апреля 2020
Большой выбор товара, продавцы всегда готовы придти на помощь.
Надежда Потанина
17 апреля 2023
Не плохой магазин,в нём есть всё,мне кажется,что тебе понадобится...товар хороший...есть,конечно,товар,который дороговат,чем в других магазинах
Владимир Комаров
7 ноября 2024
Есть из чего выбрать, бонусная система работает для меня непонятно.
Марина Александровна.
8 августа 2022
Очень хороший магазин девочки вежливые всё что надо покажут расскажут, всё супер советую ..
Любовь
29 ноября 2022
В магазине большой выбор товаров, есть все необходимое.
Владимир
13 февраля 2020
В целом не плохой магазин...
Юрий Полевода
12 августа 2024
Хороший магазин, да и в принципе единственный такой в Валуйках 😁👍
Алексей Кузнецов
22 ноября 2023
Вежливый и суперский персонал
31 января 2020
Ман хороший, но цены слишком завышенные
Андрей П.
1 января 2025
Более менее нормально
Алан Губаев
10 января 2020
Всё необходимое можно приобрести по незаоблачным ценам и это радует
Саша Короленко
20 ноября 2024
Товар соответствует описанию, качество хорошее.
22 февраля 2024
Неплохой магазин для нашей деревни,правда цены немного завышены.
6 сентября 2022
Отличный магазин. Есть всё. Рекомендую
Р
Роман Смирнов
11 июля 2022
неожиданно, но есть практически всё
Alex А.
31 октября 2025
Мне всё понравилось, и как обслужили.
владимиров
27 ноября 2021
Один из не многих магазинов где можно есть выбор
Виталий Катасонов
9 июня 2021
Не плохой ассортимент, есть что выбрать
David Surikovich
31 декабря 2022
В магазине много всего для дома .
San Doss
8 октября 2021
Не всегда есть то что нужно
Леонид Заверский
8 декабря 2021
Сервис? Не, не слышали.....
Сергей
19 июня 2021