Каскад

S
Syeta110
Уже не в первый раз сталкиваюсь с обманом по ценникам — на полке одна цена, на кассе пробивают дороже. При замечании продавцы делают вид, что «так и должно быть». Отдельно смутило, что от персонала чувствовался сильный запах алкоголя. Очень неприятный опыт, доверие к магазину потеряно.
Mihail Khripta
24 ноября 2025
Хороший магазин очень часто им пользуемся, очень большой ассортимент приветливые продавцы и хорошее качество товара. Если встречается у вас магазин на пути можете смело заходить и приобретать товары
Валентина Верченко
20 января 2024
Чисто. Качественные продукты. Цены средние. Хороший выбор. Продавцы приветливые. Достаточно удобное расположение товара. Отдельный плюс хлебушек🤗вкуснятина! А какой аромат))) Рекомендую!
Елена Легостина
8 июля 2023
Всегда свежий вкусный хлеб,хороший ассортимент продуктов,вежливый персонал, быстрое обслуживан е на кассе рекомендую посетить этот торговый центр,есть аптека,сопутствующие товары
Алексей
Заоблачные цены в магазине не поддаются обьяснению. Если сравнивать с сетевыми магазинами то разница колоссальная. Очень надеюсь что в данном помещении будет магнит.
Дмитрий Гащенко
1 ноября 2022
Классный супермаркет. Большой ассортимент. Своя пекарня, в которой пекут хлеб и кондитерку вкусную. Аптека полноценная. Большой ассортимент, а так-же можно сделать предзаказ.
olezy nain
10 февраля 2021
Всегда все вкусное и свежее, идеальная чистота, что не скажешь о других сетевых магазинах, отдельное спасибо кассирам Наталье и Татьяне, даже если идешь в магазин без какого либо настроения они обязательно его поднимут,в магазине всегда звучит приятная музыка просто КЛАСС!!!
Ирина Мочалова
16 сентября 2022
Всегда чисто, ухожено! Ценник слегка завышен, но это все таки не город) следят за сроками, все вежливые. Ассортимент всегда хороший. Всегда есть хлеб и молоко.
Владимир Ефимов
28 марта 2024
Хороший супермаркет, огромный выбор товаров, вежливый персонал! В магазине, чистота и порядок! Рекомендую!
Miss Petra
14 сентября 2020
Хороший магазин. Большой выбор продуктов., в том числе местных производителей. Цены адекватные, часто акции есть. Заветная выпечка, хлеб вкусный.
Артём Павлов
30 ноября 2023
Магазин на высоком уровне, в принципе в каскадах можно найти такие товары которые больше нигде не встретишь. И еще у них очень хорошая пекарня, рекомендую!
AnnaM
15 мая 2024
Не в восторге от этого магазина. Очень странный персонал (может смена такая была). Попала туда во время ракетной опасности и поведение персонал честно говоря удивило. После этого желания и без того не яркое посещать этот магазин пропало. Единственный плюс это удобная парковка
Дедок-знаток😎
12 декабря 2021
Обычный сетевой магазин, цены иногда чуть выше чем в аналогичных. И надо проверять сроки годности на продуктах, бывает попадается просрочка.Есть строительный отдел, вещевой, огородный и аптека.
Антонина Павлюченко
21 апреля 2024
Заказ был не во время готов, очень не понравилось, что нет каталога, предложили визитку, зайдите на сайт, а если я зашла без телефона или нет познания. При мне пока я ждала заказ, ушли 2 клиента.
Ирина Корнева
6 ноября 2023
В этом магазине вкусные чесночные булочки и халва на развес
Александр Тарасенко
23 июля 2022
Ну в принципе магазин хорош,не болшой нормальный не агрессивный персонал че не спросишь всегда найдут даже в стает и за кассы и приносит что не нашол.Аптека тоже нече всегда все есть..
олеся лебедева
23 сентября 2021
Хорошая аптека, доступные цены, очень удобно можно здесь же получить заказ из аптека ру. Все девочки очень доброжелательные. Мы очень рады и довольно, что в нашем селе появилась эта аптека.
Виктория Николаева
28 августа 2021
Немного дорогой магазин, и на мой взгляд точнее вкус есть продукты которые я не покупаю там, их как будто приравили порошком🤢 даже ко рту не могу поднести мне воняет химией (возможно поставщики не надлежащим образом перевозят или неправильное хранение в магазин, ну или мне просто показалось)
Антон З.
18 августа 2021
Для сельского магазина всё отлично. В одной точке притяжения собраны все магазинчики, от аптеки до семян.
Ирина Владимировна
30 ноября 2021
Большой выбор продуктов, свежая выпечка, есть стоянка для авто.
Наталья Перфильева
21 января 2022
Попала случайно, проездом. Вполне достойный магазин для небольшого поселения, всё необходимое есть, от продуктов до строительных материалов.
Анна Дюкова
20 сентября 2021
Редко бываю, т к далекао пешком идти, а продукты всегда на любой вкус и выбор
Кристина Самсонова
27 августа 2021
Ужасные продавцы работают в данном магазине, не воспитанные хамки. Руководитель данного магазина, далеко от них не ушла. Продукция дорогая. Много просрочки.
Denis
9 мая 2021
Хороший выбор продуктов питания, быстрое обслуживание, есть своя выпечка, большая парковка, в здании есть аптека.
Владимир Антошин
1 мая 2021
Отличный магазин!!! И с руки. И люди добрые. И не обманывают. Хлеб сами пекут. Просрочка отсутствует. Соответствуют названию!
Леонид Филиппов
29 мая 2025
Плохое освещение для пожилых людей
Александр Кириллов
28 января 2025
Цены выше чем в пятерках рубля на 2 -3, а так обычный супер маркет
И С
26 января 2024
Хороший супермаркет, удобный и уютный. Выбор на любой вкус
Елена Молчанова
14 января 2021
В расфасованые овощи, подкладывают тухляк, хорошая выпечка
Александр Марченко
19 июля 2021
В магазине своя пекарня, хлеб очень вкусный!!!
Соколовская
23 января 2022
Отличная аптека, девочки приветливые и всё объяснят! Больше не могу ничего добавить, всё супер все нравится, лучше чем в самом Белгороде!
Алекс Том
2 января 2025
Очень дорогой магазин
26 апреля 2022
КЛАССный магазин. Вежливый персонал. Хорошая продукция.
Максим Т.
15 июня 2025
Дорого в отличии .. , но рядом и это единственный плюс
Рабаджи Марина
14 мая 2023
Магазин в принципе неплохой но цены очень большие, больше чем во всех остальных
Иван Успешных
2 сентября 2021
Единственная аптека у меня по пути. Заезжал покупал лекарства. Было все что мне нужно. Вежливый продавец. Спасибо заеду еще раз!
Юля Нарожняя
23 июня 2024
Новый большой магазин, но цены конечно космические..
Роман Фесенко
4 октября 2020
Теперь название магазина СМАК. Девушки остались прежние. Просрочка больше не видел.
Юрий Подкопайло
7 марта 2021
Хороший магазин, чистота , цены на некоторые товары дешевле чем в сетях.
23 мая 2025
Хороший магазин)))
Ирина Ушакова
1 декабря 2021
Вообще мне нравится Ьеловское. Выпечка в магазине веусная
Николай
9 февраля 2022
Доброжелательный и приветливый обслуживающий персонал и приемлемые цены.
Vadim Smitskoy
6 сентября 2022
Отличный магазин,все свежее
5 сентября 2021
Все что необходимо есть в наличии и цены как везде.
Vera Stepaniuk
10 октября 2021
Квалифицированные сотрудники , привлекательные цены , достаточный ассортимент лекарств
ирина дарова
13 сентября 2022
Хороший, большой магазин, есть всё что нужно.
Сергей
2 мая 2022
Колхозный магазин для колхоза,что персонал,что цены,что отношение.
Денис Петраков
28 июля 2023
Хлеб Очень вкусный
Юлия Зайцева
8 июля 2024
Хороший магазин
Александр Посохов
15 января 2024
Отличный магазин, доступные цены как и везде!!