Касса

Меню

Надежда С.
Первый раз посетили данное заведение 18.02.26, в День Рождения мужа и остались очень довольны. Кухня потрясающая, все блюда очень вкусные и свежие! По бару тоже очень довольны, особенно настойки)) вход для мужа был бесплатный т.к день рождения. При входе сказали что поздравят бонусом, но про нас забыли 😁но ничего страшного, ведь приходили мы за отдыхом) +1 новое заведение в нашу копилочку, которое посетим еще. Спасибо
Yanochka Kovaleva
Приятный интерьер, попали на живую музыку, играл саксофонист! Очень атмосферно! Блюда все вкусные, подача быстрая, персонал приветливый! Устрицы потрясающие!
PolinaS1991
Любимое место нашей семьи!Всегда вкусные и свежие блюда , всегда в меню есть сезонные интересные блюда. Коктейли отличные ! Ну а самое главное цены радуют ! Держите марку !
Михаил Михайлов
Мнение по данному заведению сложилось неоднозначное. Что то прям вау выше похвал, а что то я бы вообще не выносил. Роллы вообще не их конёк. Салат с ростбифом отстой говядина очень жёсткая это не ростбиф. Куриная колбаска отвал башки. Напитки норм. Обслуживание норм. Лучше бы пиццу сделали вместо роллов.
Пользователь E.
отличное место, подачи и блюда заставят вас прийти сюда еще раз и не один. Цены так же приятно удивили ...однозначно советую ! Мы посетили Кассу в январе 2026 на день рождения супруги. Остались довольны на 10/10 . Советую таким ресторанам Краснодара как ЦЕХ брать пример с ресторана КАССА . молодцы !!!! так держать !
Дмитрий Минаев
1 звезда исключительно из- за повара. Полное не соответствие ресторанному уровню, каким себя позиционирует "Касса " Том-ям -1/10 Цезарь 8/10 Свинина 2/10 Рыба (горячее) 3/10 Картофель 0/10 (подали разогретое) Обслуживание 8/10 ( Внимательный официант) Подача 10/10 Вкус блюд 1/10 (Ужасно.Столовая с рестораной вывеской) Бар 9/10 (Сеты шотов не увидели) БОЛЬШОЙ СОВЕТ: Сменить или обучить повара. Очень испортил впечатление и желание вернуться есть лишь к бармену, который делает вкусно. Закупщик (Поставщик) молодец. Почувствовал в салате свежую и дорогую рыбу. Рекомендация гостям : Воздержаться от кухни или сложных блюд. Воспользоваться баром и простыми блюдами
Лана Шереметьева
Замечательный ресторан, тихая музыка, хороший персонал. Меню не перегружено, цены радуют. Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе, тихая музыка. Единственный минус очень плохой кофе не вкусный и дешевое зерно. Не хочется больше заказывать кофе. В целом осталась довольна.
Яна Вербецкая
20 июля 2025
Приятное место, вкусные блюда, много морепродуктов на выбор. Пп блюда, интересные салаты, горячее. И конечно супер приятная цена! В других ресторанах гораздо выше счет даже учитывая здесь вход +300₽ на человека. Брали с мужем креветки том ям - к ним шел хрустящий багет, соус не острый, пикантный. Салат с жареным кальмаром и миндалем - нежный, свежий, листья салата нормального размера. Десерт меренговый рулет - очень нежный! Легкий, тает во рту. Муж брал финский суп-уха, рапан с пюре и грибами - вкусно, в меру соли и специй, соусы. Вино розовое сухое Португалия, и молочный улун с мятой и клубникой , холодный. Все отлично :) официанты и хостес приветливые, быстрые, знают меню, могут порекомендовать и помочь с выбором. Однозначно будем посещать еще! Счет вышел на 2200₽+600₽ вход за двоих
Светлана
Праздники отмечаем неизменно в Кассе. Свадьбу отмечали тут же и ежегодно дни рождения. Были недавно 13.02.2026г. очень понравилось обслуживание официантки Анастасии. Однозначно рекомендую!!
Марина Марина
Место уютное, цены демократичные. Салаты, устрицы, десерты вкусно. А вот роллы не их конёк. Алкоголь не пили, но вот капучино всего 67 рублей и чайник чая 99 рублей. Сервис так себе, официанты кучковались на стойке, что то интересное смотрели. Сходим ещё, посмотрим на сервис и попробуем другие блюда. А там видно будет, рекомендовать или всё же нет.
Ирина Чайка
22 июня 2025
Ресторанчик, который посещаю с семьей и друзьями уже не первый год! Место хорошее, уютное, еда разнообразная, на любой вкус, порции хорошие, приготовлено в душой 😌 Отметили здесь уже не один праздник, всегда очень вкусно, готовят быстро, также цены невысокие и можно побаловать себя чем-то необычным 😌 Также очень нравится что действует сезонное меню и можно попробовать новые вкусные блюда, если все старые уже перепробовал! 😌 Советую местечко 🫶🏻
Иванна Иванова
4 июля
Очень вкусные, свежие блюда, интересная подача. Уютный и стильный интерьер. Внимательность и клиентоориентированность официантов и персонала на высоте. Когда приезжаю отдыхать в Анапу - всегда посещаю Ваше заведение, спасибо большое за Всё❤️
Дарина Вишнякова
Рекомендую! Остались сытыми и довольными. Все блюда понравились, только не поняла мороженое из манго собственного производства. Вкус не такой, как привычное мороженое. Но это по мне) Непонятно было, зачем берут 100₽ за вход, сумма небольшая, но как-то непривычно ☺️ Гостей было много, будний день, вторая половина дня. Обслуживающий персонал приветлив. Рекомендую
Лейла И.
Сегодня были в Кассе четверо взрослых и двое детей. Заказ принесли в течении 20 мин - достаточно быстро. НО! заказ для детей принесли после всех еще минут через 10, что очень неудобно. Пока дети маялись в ожидании, официант даже не предложила карандаши и раскраски, которые в конце пребывания мы заметили возле стейшена у официанта. Блюда были, на наш вкус, пресные, детский суп сильно остывший. Кухней остались не очень довольны. Десерт решили поесть в другом заведении.
Иванова Марина
14 сентября 2025
Отмечали день рождения второй раз здесь. Компания из трёх человек. Хорошее заведение, чисто и уютно, ненавязчивая музыка , аккуратные официанты Именнику вход бесплатный и десерт в виде тортика со свечой ❤️🤗. Кухня разнообразная и вкусная, всегда всё свежее ( даже хлеб из печи) , готовят под заказ. И совсем недорого показалось. Огромное спасибо, мы обязательно вернемся. Рекомендую 🙏🍹💃🤩
Светлана
Часто ходили с семьёй в этот ресторан, но вчера был последний раз, когда мы посещаем это заведение. Качество блюд заметно ухудшилось. В креветки темпура перестали класть влажную салфетку в упаковке, жареная картошка превратилась в сгоревшие чипсы, солянку теперь подают без лимона, не говоря уже об отсутствующих каперсах в финском супе, а заказав тартар из говядины можно получить отравление, что и случилось со мной. Озноб, высокая температура и частая тошнота через два часа после выхода из заведения. Благо, до больницы дело не дошло. В тартар перестали добавлять томаты, а на вкус это обычное сырое мясо, в котором и лук с трудом разглядеть можно. Сочетание тартара с желтком сырого куриного яйца тем более доверия не вызывает. Содержание некоторых позиций из меню отсутствует, поэтому нужно угадывать, какие овощи входят в состав блюда. А на зелёную пасту "васаби" в ролах темпура смотреть смешно. Большинство блюд мы заказали с собой, о чём долго жалели. Ребёнок не стал есть безвкусный бургер kids, а от запаха куриных колобков нас всех начало тошнить. По вкусу мясо ждало своего часа не один год. В этот раз и хвалить нечего.
Ирина Хамитова
24 сентября 2025
Посетили это место 09.09.2025.Остались очень довольны. Праздновали юбилей сестры, в честь др вход для нее был бесплатным и получила комплимент от заведения - маленький тортик. Очень приятно. Ресторанчик очень уютный, чисто, музыка ненавязчивая, блюда очень вкусные, устрицы свежайшие, алкогольные коктейли сделаны качественно. Официанты на уровне, обслуживание быстрое, никаких заминок не было. Цены более чем демократичные. Буду рекомендовать данное заведение. Спасибо вам за полученное удовольствие.
Максим Селезнев
18 июля 2025
Очень вкусно, ну прям периодически гастрономический оргазм. Паштет просто великолепен, нужно выдать премию человеку который его придумал. Устрицы хороший и все морепродукты тоже, чувствуются что они свежие. Интересные сочетания, паста с романом и сыром дор блю удивила. Есть лишь один минус, это обслуживание. Зал пустой 6 столов занято, официанты не справляются или не хотят этого делать, сделайте что-нибудь с этим и цены этому ресторану не будет. Не стал снижать оценку лишь из за слишком вкусной еды.
Елена Прекрасная
Очень вкусные блюда и приветливый персонал, соотношение цена - качества выигрывает в сторону качестве. Тарелка с сыром, мясом — 500 рублей, паста вкусная! Рады были поужинать там. Заведение куда приходишь поесть вкусно и недорого.
Ольга Артамонова
21 июля 2025
Это самый лучший ресторан в Анапе, 3 дня подряд ходила туда пробовать их блюда, всё настолько вкусно, что в другие места даже нет желания ходить. Внимательный персонал, не приходится долго ждать, быстрая подача, оптимальные порции блюд. Это не как обычно в пафосных заведениях - плевок еды на огромном блюде, а действительно качественный сервис. Рекомендую однозначно посетить это место, если хотите насладиться именно вкусом блюд и внимательным обслуживанием. Фишка данного заведения это низкая стоимость блюд, но платный вход - 300 рублей. Но не смотря на это, чек получается не заоблачный, как обычно в ресторанах. Я осталась в восторге от чайника чая Ройбуш крем-карамель, цена которого была всего 96 руб. Обязательно вернусь туда ещё раз, как буду в Анапе😌
Елисафета
Отличный ресторан!!! Отметили День Рождение супруга. Приятная , уютная атмосфера , вежливый персонал , вкусная кухня !
скупка электроники
19 мая 2025
Мне нравится этот ресторан, я не заядлый посетитель ресторанов, но вкус имею, мне нравятся блюда, которые там подают, люблю том ям, салаты и тар тар из говядины, ну и обязательно картошки фри, читал отзывы, когда первый раз туда собирался, многие советовали, теперь советую и я, очень вкусная картошка
Дидык Алена
Пока были в отпуске, ходили на обеды, оказалось очень выгодно и вкусно. Отличная сливочная уха со свежей рыбой и морепродуктами. Вкусные салаты, приличные порции.
Photoprovinc
11 марта 2025
Раз уж тут система с условной "франшизой", которую оплачивают на входе, и относительной дешевизной блюд, должен быть какой-то подвох, думал я. Но персонал вежлив и приятен, сидеть удобно, музыка не глушит разговор, и самое главное - еду принесли очень быстро! Да, если быть придирчивым, то салат Цезарь не самый лучший, его не много, а крутоны велики. Но рапан в сливочном соусе с грибами и пюре был неплох. Чай облепиховый с большим количеством травы плохо льется из чайника. Но по сути это мелочи. В остальном неплохо.
Светлана Зимина
14 апреля 2025
Касса - отличное место на центральной улице города. Очень уютно, можно выбрать столик на двоих и для большой компании. Полусвет, тихая музыка - все располагает и для праздничного застолья и для деловых переговоров. Меню очень разнообразное, много блюд из морепродуктов, мяса и птицы, хороший выбор десертов, есть возможность выбрать что то для тех, кто соблюдает пост. Цены радуют. Есть небольшой банкетный зал с отдельным входом. Стоит посетить этот ресторан и попробовать самим.
Алексей
До 16 часов вход 100р, цены демократичные, а вкус многих блюд на уровень выше. Том ям, правда , не самый лучший, что мне довелось пробовать, но вполне себе. Детям понравились салаты и карбонара
Макарова Анастасия
Очень хорошее место, уютно, приятная музыка, приветливый персонал! Кухня просто огонь, отдельный вид искусства -их штрудель🤤 Еще приятно удивили цены, полноценно поужинать на двоих 3т.р.🤯 в общем, место отличное
Катарина Германович
10 марта 2025
Очень хорошее заведение, все очень вкусно. Обстановка в зале приятна и спокойна. Можно прийти и отдохнуть как с друзьями, так и с семьей. Меня обслуживала официант Кристина. Большая молодец. Все блюда выносила вовремя. Напитки были поданы не более 3 минут. Спасибо Вам огромное, Кристина! Также огромное спасибо хочу сказать кухне. Все на очень хорошем уровне! Спасибо вам большое за прекрасный ужин!
Дима Б.
Великолепное обслуживание, очень вкусные блюда, праздновали День Рождение всё очень понравилось, атмосфера спокойная. Хотим поблагодарить персонал за их хорошую работу и внимательность к деталям!!!
Валерия У.
Обожаю это место😇Была здесь уже порядка 5 раз☺️Всегда остаюсь под приятными эмоциями и от стиля декора места, и от вкуснейших блюд🥰Всем советую😉🤗
Мария П.
29 мая 2025
Мне очень нравится это заведение! Оно большое и уютное, есть уютные места на улице, где можно приятно провести время вечером. Особенно радует вкусный Том Ям — креветки большие и сочные, порция очень щедрая, и цена при этом вполне доступная. Также там есть алкогольные напитки, в том числе особый напиток «Нежность», который обладает своим особым шармом. Вечером там особенно приятно сидеть и наслаждаться атмосферой. Цены не кусаются, а качество еды и напитков радует. Обожаю это место за вкусную еду и приятную атмосферу!
Ольга Я.
13 октября 2025
Приветливый персонал и очень-очень вкусные блюда ❤️ Финский суп и креветки в темпере - ван лав. Фондан - просто лучший. Хороший выбор вкусных салатов и коктейлей. Рекомендую.
Иван Голубев
2 августа 2025
Отличное место, приятная атмосфера. Попробовали много блюд - в основном всё вкусно, подача неплохая. Детское меню тоже разнообразное и понравилось детям. А различные прохладительные напитки в жаркое время вообще класс!
natali h.
9 марта 2025
Наш любимый ресторан! Здесь всегда очень вкусно готовят, красивая подача блюд, вкусные коктейли. Атмосфера в зале располагает к отдыху, девочки официанты приветливые. Спасибо поварам за ваш труд, вы большие молодцы!
Елизавета Гурьева
Очень приятное место! Меню разнообразное, поэтому каждый найдёт что-то для себя. Особенно радует большой выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей. Часто приходим сюда и всегда остаёмся довольны. Отлично подходит как для спокойного обеда, так и для встречи большой компанией. Рекомендуем! 🫶🏻👍
Леди X
Первый раз посетили данное заведение, на входе вежливая хостес, хорошее обслуживание, порадовал вкус блюд, цены очень низкие, не смотря на то что за вход платишь всего лишь 100₽ Но есть один момент, что бросается в глазаИ прошу администраторов обратить на это внимание - это пыль. Желаю процветания вам!
Jamik
16 июня 2025
Который год в Анапе и всегда бываем в Кассе. Кухня всегда очень вкусная. Официанты доброжелательные и оперативные. В зале всегда чисто и уютно. Спасибо Вам за постоянно качественный сервис!
Мария
Я была в данном заведении 6 раз, всё на высшем уровне. Нас обслуживала официант Анастасия - она Большой молодец. Мы были компанией из 6 человек и ребёнок, все было вовремя, качество и вкус на высоте. Цены 💥
Крис
16 января 2025
Летом бывали в этом заведении, отличное обслуживание, и вкусные блюда. НО побывав в январе - полное разочарование. Блюда ждали больше часа, и напитки в том числе, хотя озвучили сразу, что напитки сразу же принести. Мы были с детьми, еду нам принесли через 50 минут, детям через час. Про напитки официант забыла... Хотя мы подходили и спрашивали. В итоге еду мы дождались, но приборов нет. Провели 2 часа в ожидании чуда... К еде претензий нет, но обслуживание это нечто, ну либо нам просто не повезло с официатом
Александра Ивановп
Самый вкусный Том Ям, прекрасные салаты и вкусный десерт. Справляли день рождения, все понравилось, Именинице презентовали кусочек тортика со свечей очень мило
Марина Бараник
4 ноября 2025
Этим летом приехала к сыну в гости. Ходили в ресторанчик. Очень милое уютное заведение. Вкусные блюда. Большой выбор морепродуктов. Уютная атмосфера. Рекомендую всем посетить это заведение. Цены недорогие, приемлемые.
lera_ maxi
1 сентября 2025
Заказали доставку, так как устали и решили не идти никуда., остаться в отеле. При выборе заказа в Яндекс еде - остановились на сием заведении Мясо пересоленое, роллы малюсенькие, гренки в салатах уже загрустили. Курьер потерялся и доставлял заказ час , мы чуть не уснули пока его дождались ... Цезарь на отлично единственное ))
Евгений Уйманов
10 ноября 2025
Очень хороший ресторан, вежливый персонал, цены очень низкие, за вход платится определённая сумма или 100 или 200 с человека рублей, с детей не берут плату за вход. Богатое меню, кормят очень вкусно, много деликатесов. Винная карта разница в цене не высокая с розницей. Очень рекомендую к посещению как первое свидание и семейным парам
Алиса Шеховцова
29 октября 2025
Хороший большой ресторан с приятной атмосферой. Еда вкусная, много морепродуктов! Время ожидания чуть-чуть подпортило впечатление, притом что посадка была неполная
Мария Z
24 мая 2025
Недавно были в ресторане «Касса» и остались очень довольны. Персонал был вежлив и быстро обслуживал. Интерьер уютный и создаёт приятную атмосферу. Меню порадовало разнообразием блюд, всё было вкусно. Цены оказались вполне приемлемыми. Обязательно вернёмся ещё!
Лилия
14 апреля 2025
Нравится этот ресторан из-за уютной обстановки и хорошей кухни! Но заказала на 23 февраля конкретный столик, чтобы мужа пригласить на праздничный ужин, пригласили ещё друзей, нас посадили совсем за другой столик на жутко сквозняке. Люди беспрестанно ходили на улицу курить и дверь открывалась, дамы замерзли за столом и кухня (меню) в праздник оказалась скудной и не вкусной! Неловко было перед друзьями, мы им расхвалили кухню и уют ресторана... Настроение лично у меня было испорчено. Наверно, больше не пойдем...
Елена Л
Приятное место, интерьер симпатичный. Салат Хорьятики понравился, камбала нет. Цены не высокие, даже с учётом входа. Приносят блюда быстро
Елена Шишкарева
Любимое заведение! Завтрак, обед или ужин. Кухня на высоте, десерты очень вкусные. Особенно, когда хочется перекусить с детьми. Нравится расположиться на веранде.
Елена Т.
29 августа 2025
Отличное место. Вкусно, цены по себестоимости, вход не дорогой. Интересные блюда с хорошей подачей. Уютный интерьер, что не мало важно для меня. Рекомендую к посещению.
Дарья Тягнерева
7 января 2025
Однозначно лучший рестик Анапы! Бюджетно и вкусно! Приезжали в 2023 и 2024 году отдыхать и обедали все время тут! Ребенок съедал абсолютно все, для меня это был полный восторг!