Катрин

341 оценка

NightU Online
28 декабря 2025
Салон «Katrin Nail Studio» — это по-настоящему уютное и тёплое пространство, где царит атмосфера заботы и комфорта. Внимательный персонал, приятная обстановка и высокий уровень сервиса — всё это оставляет только положительное впечатление. Я давно знаком с этим салоном, однако недавно для себя открыл мастера по педикюру — Сабину. Это настоящий профессионал своего дела: внимательный, аккуратный и чуткий. Работает вдумчиво и качественно, не гонясь за количеством, а уделяя каждому клиенту достаточно времени и внимания. Рекомендую мастера Сабину всем, кто ищет качественный и надёжный педикюр.
Evg
Хожу в салон около 2х лет , на брови и маникюр , всё нравится - мастера , их выполнение работы , атмосфера , администраторы! Видна забота о клиентах , предлагают чай/кофе , можно взять с собой ! 😊 но хотелось бы какую-нибудь бонусную программу , в виде небольших скидок или накопительных баллов)
Aysa S.
Лучший салон на районе🤩 Всегда чисто и атмосферно. Девочки-мастера все отлично выполняют маникюр. Но моя любовь- Сабина. Наращивание делает супер крепкое, выдержит любое воздействие на ногти. Дизайны сделать не составит ей труда, стоит показать референс. Всегда найдет подход и прислушается ко всем пожеланиям🫶
Виктория В.
Как всегда идеальный маникюр и уютная атмосфера в салоне KATRIN NAIL STUDIO Мастер Яна— настоящая волшебница! Как всегда идеальный маникюр. Кутикула обработана без порезов и боли, качественное покрытие, держится долго. Видно, что человек любит своё дело: инструменты стерильные (вскрывали крафт-пакет при мне), работа очень аккуратная и быстрая. Отдельное спасибо за атмосферу в салоне: чистоту, интересные фильмы, вкусный кофе. Всем советую салон KATRIN nail и мастера Яну 😍
Полина Вавилова
26 июля 2025
Уже около двух лет являюсь клиентом данной студии ,впечатления самые лучшие. Приятная атмосфера ,высочайшее качество услуг ,приятный и вежливый администратор. Мастер Яна - отдельный восторг. Езжу на маникюр и педикюр с другого конца города и ни о чем не жалею. Всегда быстрый и качественный маникюр и педикюр. Всегда получаю от подруг комплементы ,по этому поводу. Приятная беседа гарантирована ,что для меня очень важно ;)
Варвара П.
13 июля 2025
Отличное место, хожу сюда уже больше года, всегда вежливый администратор, вкусный кофе, чисто, уютно, инструменты обрабатываются по всем этапам, всегда постараются войти в твое положение, скорректировать запись или время, по возможности. Отдельное спасибо мастеру Яне, я очень рада, что когда-то к ней попала, мастер, который чувствует твое настроение, может и помолчать с тобой, и поболтать, по маникюру и педикюру никогда нет нареканий-чисто, аккуратно, идеальная форма, всегда слышит твои пожелания, всегда подскажет, если есть какие-то сомнения, замечательный мастер с золотыми руками!
ольга ш.
26 июля 2025
Лучшая студия красоты с профессионалами своего дела! Несколько лет доверяю свою красоту этой студии – и каждый раз ухожу в полном восторге! Здесь работают настоящие мастера, которые знают свое дело на отлично. ✨ Брови у меня всегда в идеальном состоянии благодаря Даше – она чувствует форму и делает их естественными и ухоженными. ✨ Эпиляцию провожу у Ирины – процедура максимально комфортная, а результат радует долго. ✨ Педикюр – каждый раз как мини-ритуал красоты, и хотя мастера бывают разные, всегда на высоте. ✨ И отдельная любовь – маникюр у Ани! Это не просто покрытие, а настоящее искусство. Аня делает все безупречно: от обработки до дизайна. Каждый раз ногти выглядят так, будто я только что вышла с обложки журнала! Спасибо вашей студии за атмосферу уюта, внимание к деталям и высокий уровень сервиса. Вы – моя must-visit точка на карте ухода за собой! 💖
Ольга Толораиа
17 ноября 2025
Начну с того, что являюсь постоянным клиентом студии. Возвращаюсь сюда вновь и вновь из-за качественного маникюра. Хочется отметить, что присутствует грамотный подбор мастеров, каждая профессионально выполняет свою работу. Для себя я остановилась на мастере Сабине, потому что на мой взгляд именно у нее мне нравится маникюр на очень длинных ногтях. Ощущение четкого знания своего дела. Еще обязательно отмечу общую атмосферу студии: каждое посещение предлагают чай, кофе или воду на выбор. Ведь порой попадаешь на маникюр/педикюр не из дома. Также весь персонал приветлив, всегда при входе в помещение здоровается с клиентами. Огромное спасибо за атмосферу уюта. Это очень важный для меня момент.
Мишель Т.
Обошла огромное количество салонов в новом районе, в итоге приезжаю специально сюда к мастеру Анне. Очень быстро и профессионально делает маникюр, покрытие всегда ношу по месяцу, ни одного скола.
Алёна Гуланян
3 октября 2025
Самый лучший салон! Все мастера просто 10/10. Отдельное спасибо мастеру Сабине за идеальный маникюр, всегда результат потрясающий🥹 Хочу отметить клиентоориентированность, чуткость и профессионализм мастера, Сабина всегда трепетно относится к своей работе, помогает определиться с выбором и учитывает все пожелания! Спасибо, что вы есть!🤍
Яна К.
30 августа 2025
Сабина — великолепный специалист в области маникюра! Она обладает уникальным чувством стиля и всегда в курсе последних трендов. Каждое посещение — это не только возможность порадовать себя красивыми ногтями, но и приятное времяпрепровождение. Атмосфера в салоне очень уютная, а её дружелюбие делает процесс ещё более комфортным. Результаты работы Сабины всегда впечатляют: маникюр держится долго и выглядит безупречно. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет порадовать себя качественным обслуживанием!
Наталья Тазетдинова
22 декабря 2025
Лучшая студия маникюра, хожу сюда уже больше 7 лет. Студия — просто сказка: super уютно, атмосфера дружелюбная. А еще здесь вкусно угощают чаем/кофе! Все продумано для комфорта клиента. Сабина великолепный мастер! профессионал с отличным чувством стиля и знанием всех трендов. Всегда внимательна, готова дать совет и помочь с выбором. Делает не просто маникюр, а именно то, что подходит именно тебе.
Мария А.
17 мая 2025
Отличное место! Очень нравится, что почти всегда могу записаться на удобное время, это ценно. Была у нескольких мастеров Анна, Юлия, Екатерина❤️у всех отличное качество и никаких вопросов. Последнее время хожу к мастеру Наре, также никаких претензий, все аккратно, быстро, качественно. Вкусный кофе, приятная атмосфера, уютная студия и 5 минут от дома) Ставлю 5⭐️😻
Олеся Ч.
12 августа 2025
Дарья настоящий мастер своего дела! Очень внимательная, аккуратная и с прекрасным чувством стиля. Подобрала оттенок и форму бровей так, что они идеально подчеркнули мои черты лица. Во время процедуры было комфортно, все чисто и аккуратно, атмосфера теплая и расслабляющая. Чувствуется что Дарья работает с душой и заботой о клиенте!
Breamparty
25 июля 2025
Обожаю этот салон! Хожу сюда на маникюр, на коррекцию бровей и ламинирование ресниц. Все мастера - супер. Ни разу не уходила недовольной, всегда в полном восторге от работы. От всей души рекомендую броумейкера Дашу. Помимо того, что она добрейшей души человек, она просто чемпионка по бровям и ресницам. Уже много лет хожу только к ней и благодарю тот день, когда с ней познакомилась.
Nancy D.
15 июля 2025
Очень уютная студия, находиться здесь одно удовольствие, но самое главное - это мастера. Я каким-то чудом по воле случая попала к Сабине. Ногти мои были ужасны начиная от покрытия и заканчивая формой. Полгода я искала мастера, а находила мастериц🤦🏼‍♀️ Профессионализм Сабины оказался на высоте, она не только все исправила и привела в порядок мои руки, а сделала все очень красиво и качественно. Помимо этого с Сабиной очень приятно и интересно поболтать. Она идеальна))) я счастлива, что нашла своего мастера!
Аня Н.
26 июля 2025
Мне кажется это идеальное место во всех смысла.Хожу сюда давно несколько лет,начала с маникюра у Ани,а по итогу стольких лет попробовала все процедуры,педикюр у Яны ,брови и ресницы у Даши,массаж лица,эпиляция у Иры.Девочки все профессионалы!!Команда подобрана просто идеально.Администратору Алисе вообще отдельный балл.Желаю Вам девочки больше благодарных клиентов.Даже не хочу Вам изменять)))
Мне понравился салон . Удобное расположение , внутри чисто и красиво , девочки все вежливые . Делала ламинирование бровей и осталась очень довольна 🫰🏽
Мария Лосюк
30 ноября 2025
Была у мастера Сабина, мастер лучшая из лучших, учла все пожелания, выполнила работу на высшем уровне, маникюр держится долго, всем рекомендую данного мастера. Не жалейте денег, советы по маникюру от мастера на высшем уровне, рекомендую слушать все ее советы, благодаря им, вы останетесь довольны. Ходу уже не первый раз, прислушиваясь ко всем советам, и маникюр держится долго и качественно.❤️‍🔥
АЛ
6 февраля 2025
Совсем недавно переехала в этот район. Успела посетить несколько салонов, и остановила свой выбор на этой студии. Для было важным найти салон, в котором следят за качеством услуг, за чистой. Хочу так же отметить удобную онлайн запись, местоположения, вкусный кофе. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Спасибо вам!
Виктория Филиппова
20 июля 2025
Отличное место, очень вежливый администратор. Ходила к мастеру Дарье на брови несколько раз, результатом всегда более чем довольна. Также еще хожу мастеру Яне, которая делает ноготки лучшей формы и носка покрытия даже через месяц выглядит хорошо! Девочки всегда предлагают кофе и выбрать сериал, под который было бы приятно проводить процедуры.
Анастасия Ш.
13 октября 2025
Была у Сабины и Наргизы - прекрасные мастера, делают быстро и аккуратно. Покрытие держится долго и крепко, пришлось обновить только потому что ногти отросли. Очень приятный интерьер в салоне, вежливые администраторы, всегда подскажут и угостят кофейком в милейших чашках 🩷
Есения Г.
20 июля 2025
Хожу больше года к мастеру Дарье. Брови просто восхитительные! Мастер своего дела. И очень располагающий к себе человек. Также хожу к местеру Яне за божественными ноготочками. Всегда все работы на высшем уровне, и сама Яна- безумно приятный человек. Хотелось бы еще отметить чудо-администратора Алису, которая всегда позаботится о вашем комфорте, как и девочки.
Аполлинария Виноградова
4 октября 2025
Впервые была у мастера Наргизы в студии Katrin Nail Studio— и точно не в последний раз! Работа выполнена очень качественно, аккуратно и с заботой: Наргиза постоянно спрашивала, всё ли комфортно, не больно ли, учитывала мои пожелания. Очень приятно, когда профессионал не только делает красиво, но и искренне переживает за клиента. Спасибо! 💅
💕Лорочка 💞
6 февраля 2025
Мастер Дарья умничка! Настоящий профессионал. Мои брови всегда в идеале благодаря ей 😇 и уже несколько раз испробовала процедуру ламинирования ресниц, это что-то «вау», никогда бы не подумала что мои ресницы могут быть такими красивыми! Не могу не отметить чудесного администратора, которая делает очень вкусный кофе. Девочки, я ваша на веки!!!
Юлия Б.
6 февраля 2025
Очень долго не могла найти место где могла бы сделать и брови и маникюр с педикюром. И вот оно счастье! Девочки большие умницы, была у разных мастеров маникюра, всегда все супер. И мастер бровист Дарья меня покорила с первого раза, Попала в самую точку и с цветом бровей и формой.
Максим Гурков
3 февраля 2025
Делала маникюр с покрытием, все понравилось. Мастер Яна невероятно быстро и при этом очень качественно сделала свою работу. Порадовал очень большой выбор цветов и наклеек для дизайна. Онлайн запись отлично настроенна, это очень упрощает процесс записи на процедуру. Спасибо вам большое!
Alina Glebova
31 марта 2025
Посещаю студию уже несколько лет, была у разных мастеров. Очень приятная студия, с хорошим сервисом. Мастер Яна- находка для меня. Маникюр- быстро и качественно. Администратор Алиса очень улыбчивая и приветливая, всегда приятно возвращаться) давно переехала с этого района, но все равно приезжаю)
Лиана
4 октября 2025
Хожу в студию уже давно, нравится атмосфера и подход к клиенту. С появлением Сабины, я поняла, что это мой мастер, которого я долго искала! Очень внимательна к деталям, качественно решает проблемы, тактичный и приятный человек. Сразу видно, что большой опыт в этом деле, а самое главное-качественная работа. Студии большое спасибо за такого профессионала!
Яна Климова
27 мая 2025
Обслуживание всегда на высоте! Мастера внимательные, компетентные, аккуратные. Претензий к качеству работы нет! Так же всегда спокойна за стерильность приборов и безопасность! Хожу в эту студию более 5 лет и видно, что они развиваются. Удобные кресла, аысококвалифицированные мастера, свежий ремонт.
Глеб Б.
12 августа 2025
Огромное спасибо мастеру Дарье! Записывался на брови, сделала всё быстро и качественно. Очень внимательная и акууратная. Результатом очень доволен, обязательно буду ходить только к ней. В салоне очень приятная атмосфера, все жружелюбные и приветливые, место и мастера однозначно рекомендую
Оксана Шаверина
16 января 2025
С каждым посещением длительность носки лака снижалась, а цены повышались. На мои претензии отвечали - это у тебя ногти плохие, но мы готовы сделать одолжениен и перекрыть облезшее покрытие. Устала ходить переделывать по ногтю в день. Выяснилось что гарантия на покрытие гель лаком - НЕДЕЛЮ! И это при стоимости маникюра 4 тыс. А еще мне пытались доказать, что ногти на ногах я должна подпиливать каждые две недели, чтобы гель лак держался! Всю ответственность за брак пререкладывают на клиента: то ногти вдруг стали плохие (5 маникюров до этого были "хорошие"), то вовремя не подпилила ногти на ногах (никогда таким не занималась и с покрытием все было в порядке). Делаю вывод, что стали экономить на материалах при этом постоянно повышают цены.
наталья аксенова
5 июля 2025
Была на маникюре и педикюре у мастера Сабины. Все очень понравилось, очень приятная девушка, сделала все, что я хотела и даже лучше, чем я ожидала! Сразу видно, что мастер работает не на количество, а на качество! Теперь за красивыми ноготочками только к ней!
Замечательное место, где можно провести себя в порядок! Была у мастера Яны последний раз, все на высоте! Вкусный кофе, приятная девушка на ресепшене! Ну все по красоте и стилю в салоне! Мое рекомендасьен
Bdsn Bbsbsb
12 апреля 2025
Все началось с того , что мне понравилось , что дверь открывается наружу . Потом мне предложили кофе , почувствовал домашнюю атмосферу. Спустя недолгое время мастер Яна пригласила меня за маникюрный стол. Замечательный человек. Разбирается в рыбалке в охоте , знает 14 рецептов жарки мяса на углях . Сделали шикарный маникюр , остался очень доволен , приду еще раз .
Olblkn
21 июля 2025
Хороший салон, хожу сюда на маникюр и ламинирование ресниц. Мастера приветливые и очень приятные в общении , всегда вкусный кофе и приятная атмосфера) Мастер Яна делает все быстро и качественно. И как Дарья делает реснички мне нравится🌸🎀
Леся
6 сентября 2025
Была на процедуре у Наргизы снятие и маникюр ♥️ Всё прошло на высшем уровне, очень приятная девушка, сделали кофе и угостили конфетками. Очень чуткий и внимательный мастер. Плюс скидочка на первое посещение, приятный бонус 😍 Обязательно приду еще.
Екатерина Р.
1 ноября 2025
Второй раз была у мастера и каждый раз ОЧЕНЬ довольна работой❤️ все супер аккуратно и красиво! Наргиза приятная, внимательная и милая мастер! Буду возвращаться снова и снова! Так же хочу отметить в целом атмосферу салона : уютно, красиво ! Вежливая и улыбчивая девушка администратор Салон прям в самое сердечко ❤️
Наталия
10 ноября 2025
Попала к мастеру Сабине, осталась очень довольна! Мастер работает гелями, а я как раз с недавнего времени перешла на покрытие с укреплением За 1,5 привели мои ручки в порядок, все идеально - форма, цвет, длинна
Евгения О.
21 марта 2025
В салон хожу хожу к Екатерина, уже очень давно, лет 8. Самое лучшее и душевное место в Москве. Маникюр и педикюр на высшем уровне. И много приятностей для девочек: кофе с конфетами, украшения , косметика. Очень стильное место. Особенно была удивлена сан.узлом:когда у нас -у девочек, происходит небольшое ЧП, а вы к этому не готовы, в этом салоне даже эта мелочь предусмотрена. Огромное спасибо коллективу KATRIN NAIL за стиль и качество обслуживания.🤩
Александра
28 декабря 2025
Не советую этот салон рассматривать на коррекцию бровей т.к специалист Дарья оставил мне ожог, много где была в салонах и первый раз с таким столкнулась неквалифицированный специалист. Больше туда не ногой.
Марина Суварева
10 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру ( Ирине)по лазерной эпиляции. С первой минуты чувствуется тёплая, доброжелательная атмосфера. Очень бережное и внимательное отношение, чуткость к деталям и профессионализм на высоте. Спасибо за атмосферу тепла, уюта и красоты.
Дарья Чиркова
27 декабря 2025
Была у мастера Сабины. Сделала очень аккуратно и качественно. Еще хочу отметить сам салон-очень эстетичное, атмосферное и уютное место. Спасибо за идеальный новогодний маникюр и настроение❤️
Дарья Шорохова
31 декабря 2025
Сабина прекрасный мастер! Внимательная, аккуратная, делает быстро и профессионально. Создала мне новогоднюю красоту 🎄💅🏻
Олеся В.
12 февраля 2025
Благодарю за профессионализм мастеров. Хожу уже полгода в студию. Была у мастеров: Яны и Юлии. Оба мастера идеально выполнили свою работу, быстро и не качественно. Девочки на ресепшене приветливые и доброжелательные. Советую❤️
Юлия Т.
17 ноября 2025
Прекрасный салон, отличные мастера. Хожу уже более года. Единственное пожелание - добавить чуть больше цветов к палитре лаков. Дополняю отзыв фото работы мастера Сабины, очень нравится маникюр и педикюр!
Александра м
26 апреля 2025
Самый лучший сервис и только качественные услуги!!! Мастера великолепны! Особенно хотелось бы отметить мастера по маникюру Анну за высокий профессионализм и подход к каждому клиенту! Всегда рада возвращаться к девочкам за красотой)))
Катя
1 сентября 2025
Была в салоне несколько раз, начну с основного для меня минуса: Просят оплатить наличными или переводом. В начале говорили, что плохой интернет, затем, что нет администратора. Для такого уровня салона это не приемлимо Плюсы также есть: Крутят турецкие сериалы, приносят кофе, маникюр долго держится, делают красиво
Виктория Т.
30 июля 2025
Несколько раз делала маникюр у Сабины. Отличный профессиональный мастер. Очень аккуратная работа. Учитывает пожелания клиента, что очень важно, и может их осуществить. Для меня это показатель мастерства! Спасибо! Приду снова.
Инесса Е.
28 июля 2025
Очень нравится и сам салон и мастера, особую благодарность хочу выразить мастеру по оформлению бровей Дарье, очень аккуратно и быстро делает, а еще приятный, добрый и отзывчивый человек.