Катрин

Наталья Дивакова
Замечательный салон. Очень доброжелательная внутри атмосфера. Мастера на высоте. Делала авторский массаж лица, осталась в полнейшем восторге, релакс обеспечен. Раз в месяц хожу на маникюр к Ирине, она - мастер своего дела. Работает быстро и качественно. Маникюр держится больше месяца, радует большая палитра цветов на любой вкус и цвет. 👍
Виктория
Если Вы хотите, чтобы Вас окружили вниманием, заботой, комплиментами и профессионализмом, то Вам непременно нужно посетить этот салон. Администратор Алёна просто солнышко) Уже с порога здесь создают отличное настроение. Мастер Кристина - золотые руки! Я выбрала сложное окрашивание в технике шатуш. Так как раньше я не делала что-то подобное, Кристина смогла подобрать мне шикарный цвет и потрясающую стрижку. Она не просто выполняет свою работу, а чувствует людей. 110% качества обеспечено! Несмотря на то, что времени потребовалось много, в такой приятной, комфортной и домашней обстановке оно пролетело незаметно! Большое спасибо!
Инна С.
Не люблю оставлять негативные отзывы, но в данном случае хочу написать, чтобы другие клиенты записываясь на маникюр были готовы, что процедура будет длиться не час 20 минут, а почти три часа🤦 И так, была ранее в Катрин на маникюре у мастера Ирины, всё отлично 👌 Крайний раз в нужный мне день Ира не работала и я записалась к Валентине. На сайте салона нет никакой информации, что данный мастер не имеет надлежащего опыта. Мало того что маникюр вместо заявленного в прайсе времени длился почти три часа, мастер не покрыла финишем два пальца, ногти все горбатые, покрытие наложено некачественно и спустя 3 дня уже виден отросший ноготь 🤦 Через неделю можно переделывать. Пожелание к владельцу центра: указывать в прайсе реальную продолжительность процедур и квалификацию сотрудников! На фото маникюру 4 дня🤦(в огороде не работаю, ручки берегу)
Мария
Хожу регулярно к косметологу Марине на лазерную эпиляцию и посещала чистку лица. Очень трепетно, нежно, аккуратно и профессионально работает мастер. Спрашивает во время процедуры все ли хорошо, холодно-не холодно, забота на высшем уровне. Очень совету посетить мастера Марину и любую процедуру в салоне «Катрин» Спасибо, Вам за вашу работу ❤️❤️❤️
Виктория
Хочу выразить благодарность мастеру Кристине! Впервые пришла в салон на прикорневое мелирование - в результате ушла с качественным окрашиванием в технике Шатуш. Кристина не оставляла волосы без присмотра ни на минуту, обращалась с волосами бережно и деликатно. Очень довольна результатом и приятным сервисом. Рекомендую 👍
Анжелика Данилина
Посетила прекрасное место, салон Катрин. Сделала замечательную стрижку у мастера , стилиста- Кристины. Все мои желания и пожелания, Кристина учла и получилось ВАУ, осталась очень и очень довольна её работой. Следующее посещение к такому прекрасному мастеру запланировано. Рекомендую. Приходите в салон и убедитесь сами.
Полина
Сегодня посетила салон, осталась ооочень довольна. Мастера супер! Авторский массаж лица это пушка бомба, понятно что с одного сеанса у меня не произошло чудо в минус лет пять, но моё внутреннее состояние прям все минус пятнадцать). Парикмахер меня удивил, какие то новые технологии) Ушла от мастера с тем, что я хотела и даже лучше) Низкий поклон Вам, спасибо за ваше профессиональное отношение к работе и доброжелательное к клиентам!🌺
Алла Нассонова
Салон замечательный. До этого испортила волос блондом,а мастер Кристина всё исправила и ещё сделала красивую причёску. Ещё решила сделать к новому году маникюр,мастер Валентина навела красоту. Салон советую.
Екатерина Ш.
Наконец-то рядом с домом появился салон красоты! Мастер Марина - не просто отличный специалист, но ещё и человек, с которым очень приятно пообщаться! Была и на комбинированной чистке, и на авторском массаже. От процедур только положительные эмоции и потрясающий эффект! Рекомендую к посещению!
Саша Г.
Делал мужскую стрижку — всё прошло отлично, результатом доволен. Мастер объясняла всё, что делала, чувствовались аккуратность и внимательность к работе. Сотрудники очень приятные, чувствуется внимание к гостю. Обязательно вернусь ещё 😌
Марина Я.
Я была в Катрин на маникюре 4.02.26. Мастер Ирина выполнила маникюр аккуратно, быстро и качественно, мне понравилась ее работа👍👍👍 И вообще, Ирина, девушка доброжелательная и общительная, приятно с ней общаться Чай со вкусняшками был очень кстати, спасибо за заботу администратору Аллочке 🙏😊 Через пару недель снова приду сюда на маникюр💅.
721256 Бабаева
Замечательный салон. Делала маникюр с покрытием, мастер Ирина делает шедевры))) А также была у косметолога Марины на лазерной эпиляции. Всё очень понравилось. Мастера высшего уровня. Рекомендую👌
Василисса М.
Салон просто супер. Уютная атмосфера, приветливый персонал и потрясающий результат. Мастер Марина придала бровям красивую форму и идеально подобрала цвет краски.
Не компинентный парикмахер, записалась на процедуру холодного ботокса, мало того что никакого результата, так меня обвинили что мои волосы повреждены на 80 процентов, что я вообще лысею и надо через неделю записаться еще, при этом это было не сказано мне лично, а при администраторе и других работников салона))) больше не приду, спасибо)
tatyanaK078
Первый раз стригла старшего сына, мастер не очень понравилась именно по общению, навязывает свое мнение. Ну ладно, подстригла неплохо. В следующий раз записала мужа и двоих сыновей. Начала стричь мужа, он сразу сел и сказал как стричь, обычно его стригут машинкой и ножницами. В итоге мастер просто подстригла под машинку практически налысо, он расплатился , сказав, что это последний раз тут он стрижется. Я же сказала, что результат не тот, как ожидали, и тут на меня понеслась волна недовольства от мастера, что это ей так сказали, что она так сделала и вообще если я ещё выскажу свое недовольство, то больше стричь нас не будет. На что я сказала, пожалуйста, мы тоже больше не будем тут с таким отношением за свои деньги получать некачественные услуги и ещё не иметь право сказать, как нам надо. Мастер навязывает своё мнение и не прислушивается к пожеланиям. Клиентоориентированности- ноль. А админы хорошие девочки, вопросов нет, но , к сожалению, из-за такого мастера как минимум троих клиентов потеряли.
Посещаю Салон Катрин! Очень нравится приятная атмосфера, чистота и профессионализм персонала! Рекомендую к посещению !
Дуся
Первое посещение прошло нормально. Повторное посещение не принесло положительного результата. Видно Кристина почувствовала вкус легких денег, и начала халтурить!.Волосы у всех разного типа, и время отведённое на стрижку должно корректироваться. А не стричь по секундомеру!
Ира Ч.
Сегодня была на процедуре у потрясающего косметолога Марины😍 В полном восторге от авторского массажа Хочу поблагодарить за ее профессионализм и подход 🫶 Очень советую посетить данную процедуру !!!
Светлана Иванова
Если вы решите прийти на брови то пожалуйста 100 раз подумайте об этом .. Может как косметолог хорош но как бровист ужас ... У многих была мастеров но чтоб так испортить это капец . когда мне закончили в целом глянула хорошо думала к вечеру сойдет покраснение где воском удаляли и будет отлично, но нет оказывается мне первый раз в жизни обожгли воском веко до сих пор мажу чтоб эти полоски уже не красные а коричневые сошли , двойные брови получается . и что за мастер который воском не умеет пользоваться , сотню раз наносили мне воск но чтоб так до ожога и больше всего это мне муж сказал что они не теперь не одинаковые одна ближе к носу другая дальше , часть волос убрали больше чем положено ... Теперь предстоит отращивать искать мастера чтоб это всё исправить.
Valentina
Уже долгое время хожу к мастеру Кристине на стрижку - настоящий профессионал своего дела. Уход и брови делаю у мастера Марины - всегда очень качественная работа во время которой отдыхаешь! Ухожу довольная, ещё делаю маникюр у Ирины и остаюсь в полном восторге! Администратор Алла очень добрый и отзывчивый человек) Все девочки- мастера замечательные 😍
Мария Большакова
Сходила к мастеру Кристине и не пожалела! Весь процесс стрижки была консультация, мастер спрашивала все ли так, а также Кристина исправила косяки предыдущих стрижек другими мастерами. Очень довольна!
Мария П.
Для меня очень важно, чтобы мастер был не только профессионалом, но ещё и просто хорошим, порядочным и добрым человеком. Мастер Кристина-именно такой человек! Мы стриглись практически всей нашей большой семьёй, Кристина к каждому отнеслась с особым вниманием, нашла свой индивидуальный подход, дала свои ценные советы по уходу. Творческий человек, который делает свою работу с душой♥️ Отдельно хочется поблагодарить администратора Аллу за тёплый приём, внимание и доброту к детям♥️ У нас была и "дискотека", и кофе с вкусняшками, душевные беседы и много улыбок. Люблю такие места, где чувствуешь себя комфортно и по-домашнему. ✅Место, для регулярного посещения.
Ника Гуру
Очень понравилась стрижка каскад, всё сделано профессионально и аккуратно, персонал вежливый и отзывчивый, приду сюда ещё раз
Анна Филина
Добрый день! Пишу отзыв после не одного месяца посещения нашей семьи . Посещать мы стали салон с его открытия ,так как для нас очень удобное месторасположение 😊. Как обычно боялись сначала, новые мастера понравится нам или нет🙈( все мы сталкиваемся с этой проблемой). Теперь пишу смело, что мастера просто чудо. Профессионалы своего дела, выслушивают все пожелания, учтут и порекомендуют уход итд 🫠 и ещё, что не маловажно, администраторы и мастера очень внимательные и приятные девочки и всегда угостят на процедурах кофе и вкусняшкой 😋. Прям забота 🥰 и внимание. Рекомендую парикмахера Кристину. Мы с дочкой ходим к ней и мои мальчишки тоже бегают за модной стрижкой только теперь к этому мастеру . Косметолог Марина привела мои брови в порядок и + консультация о уходе за лицом и рекомендациями по процедурами ,что нужно и можно моей коже 🫠 И мастера маникюра и педикюра 💅 просто душки, девочки мне капризуле угодили! Спасибо большое вам, девочки🫶 P.S. Желаю вашему салону дальнейшего процветания !!
Алла Калечина
Спасибо косметологу Марине за её профессионализм. Очень внимательный мастер своего дела, замечательный человечек! Спасибо Вам за мое настроение 💐💐💐💐
диана к.
Была на стрижке,попросила убрать длину,но чтоб волосы собрались в хвост. К сожалению, мастер решила добавить от себя и выстригла неровно макушку,которая теперь выпадает из хвоста((Заплатила за стрижку,но сказала, что недовольна,т к сделали не как я просила. Мне предложили промерить длину и исправить,но как это решит проблему, если волосы короче объективно и это видно? Тогда администратор предложила вернуть деньги, но мастер тут же перешла в личную плоскость, сказала, что я критикую, т к у меня плохой характер, а так у нее много клиентов, которые довольны.После этих слов я ушла, огромный непрофессионализм, мне очень жаль, что сходила
Мария оптик-оптометрист
Здравствуйте,очень довольна работой мастера маникюра и обслуживанием сотрудников салона,планирую пользоваться услугами
Людмила Перевезенцева
Приходили делать стрижку с внуком.Стригла Крестина.Стридка очень понравилась .Благодарим за качественное обслуживание
Анна Е.
Все сотрудники такие приятные, всегда выходишь в хорошем настроении, спасибо! Ещё можно купить косметику для волос
Тома К.
Делала маникюр у Ирины. Осталась очень довольна работой. Быстро и аккуратно 👍
ЛЛВ
Замечательный персонал: вежливый и внимательный, само помещение большое,чистое и уютное.Пользовалась услугами мастера Кристины.Дала несколько дельных советов,помогла в выборе стрижки и тона окрашивания. Цены на услуги приятные.
Елена Шуклина
29 декабря 2025
Отличный салон,приятные мастера,выполняют работу качественно,хороший сервис и приятная атмосфера
Дарья Пятница
21 декабря 2025
Как же я рада, что появился в Монино такой салон... Мастера профессионалы своего дела, атмосфера очень дружелюбная, подарки ещё раздают под Новый Год, приятно)) Теперь на все процедуры сюда) 🤌🏽😍
Роман Волков
Отличный салон! Доброжелательные мастера своего дела. Спасибо Валентине за маникюр. Очень трудолюбивая и вежливая девушка. Была не один раз и планирую посещать этот салон постоянно 👌🌷🎈
Марина А.
Была у мастера маникюра Ирины . Все очень быстро, аккуратно 👍 Буду обращаться еще . Рекомендую.
AzziDM
Отлчиное место ! Мастер - золотые руки! Приду еще 👍 Удобное расположение Приветливый администратор Просторное помещение
Елена Б.
Прекрасный салон,очень уютно. Приятный администратор, шикарные мастера, которые знают свое дело.
Nicky Shelby
Вижу много положительных отзывов о косметологе Марине, но видимо все зависит от процедуры, мне повезло меньше , была проведена эпиляция рук воском, но вместе с волосками выдраны верхние слои эпителия и это ужасно. Я готовилась к операции и именно эту руку на следующий день мне обрабатывали спиртовым раствором….
Кирилл Марченков
Этот салон красоты просто замечательный, а персонал очень вежливый. Мне все понравилось 👍
Светлана
Очень хороший мастер парикмахер, золотые руки! Большое вам спасибо!
Курсы ЕГЭ и ОГЭ
Делала укладку. Мастер учёл все пожелания.
Галина Шмелева
Замечательный салон.Уважительный коллектив.Спасибо за Вашу работу.
th.naida1985
Очень хороший специалист, аккуратная работа, рекомендую 👍
Анна Ч.
Большое спасибо. Стригли ребенка, все понравилось
Анна Галиева
Супер!!!! Девочки работают отлично
Дарья К.
Замечательный салон! Спасибо большое! Всем рекомендую)
mura
Позитивный и обходительный персонал, по моей услуге меня все устроило более чем 🍓
Николай Нассонов
Хороший салон. Крестина - отличный мастер! 👍