Katty coffee

Меню

Евгения Ч.
Дочка очень любит это место. Чаще всего для нее это награда после сдачи анализа крови в лаборатории по соседству. Очень здорово играть в любимые настолки в уютном месте с чашечкой вкусного бэбичино и десертом! Иногда играем в настольные игры кофейни, иногда приносим свою игру. Также в кофейне есть книги, пазлы, раскраски. Отличное место, чтобы замедлиться, посекретничать или хорошо провести время.
Егор Пандарин
2 июля
Очень уютное кофешка, хорошие цены и приятный вайб)
Anton Savenok
Заведение понравилось, вкусный кофе. Очень понравился сэндвич. Персонал хороший, милый и приятный. Интерьер аккуратный
Karina
Милое место, особенно если любите котиков Не очень живописный вид из кафе, и мест не так много, но декорации компенсируют. Кофе обычный не плохой, но и не что-то особенное Набор десертов базовый как в большинство кафе Бариста милая и готова помочь с выбором
tania borisevich
30 сентября 2025
Очень милое, уютное, небольшое кафе. В меню разные виды чая, кофе, сырники, десерты, сэндвичи. Вежливый персонал: отвечают на все вопросы, выполняют все просьбы. Можно по телефону забронировать столик. Удобное расположение - рядом с метро "Спортивная" и ТЦ "Скала". Также удобный график: 8:30-21:30. Нам с подругой очень понравилось, рекомендуем!
Алеся Расолько
7 августа 2025
Балдёжные сырники заслуживают 10 котиков из 10! Круосанн с манго и бананом был очень нежным и хорошо передал атмосферу летнего вечера, а с шоколадным вкусом напомнил что-то из детства. Однозначно придём ещё! Большое спасибо сотруднице за то, что уделила нам время и дала свои рекомендации.
Алина
14 июня 2025
Очень уютное место, остываешь от суеты города, мягкие подушки в виде котиков создают невероятное спокойствие и комфорт, очень вкусный кофе, отличная атмосфера, большой вид пирожных, очень рекомендую
Марттттаааа
Кофеман 5 уровня
24 декабря 2025
Миленькая кофейня,подойдет для встречи с кем угодно.Есть настольные игры,книги,вкусные десерты,и не только десерты,кофе,чай.Вежливые сотрудники и красивые рисунки котов вокруг
Мила Кириллова
4 мая 2025
Очень крутое кафе. Мятно-кокосовый латте это нечто. Мята чувствуется очень деликатно, лёгким холодком в послевкусии и совершенно не перебивает вкус кофе и кокоса. А сосновый капучино — это фишка этого заведения. Очень необычно и очень вкусно. Обязательно приедем ещё!
Екатерина Кузьмина
Кофеман 6 уровня
29 июня 2025
Замечательная самобытная кофейня. Я бы сказала, что место с душой. Индивидуальный подход: попросили сделать большой флэт (в меню есть только маленький объем) - СДЕЛАЛИ! Приятный молодой человек бариста. Хорошая музыка, красивая и удобная посуда. Спасибо🩷
Александра С.
29 ноября 2025
Уютное место с приветливым персоналом. Весь интерьер оформлен в современном стиле с кучей котиков) Игрушки, статуэтки, чашки - все с котами. Можно разместиться как на барных стульях или за классическим столиком, так и на подвесном кресле. Есть несколько вариантов альтернативного молока, десерты всегда свежие
Katrin
22 мая 2025
Приятные цены, вкусно готовят, приятный персонал. Очень милая и приятная атмосфера. Спасибо баристе Даше за работу и вкусные напитки 🫶
Robert Chernenkiy
19 октября 2024
Просто замечательное место: уютно, аппетитно, атмосферно. Обслуживание на высшем уровне! Бываю в Минске не часто (сам из Риги, Латвия), но в это место всегда стараюсь попасть. Сэндвичи просто огромные, сосновый капучино - просто бомба! Цены приемлимые. В общем, прекрасное место для отдохнуть душой. Из незначительных минусов могу отметить только мало пространства и, при наличии большого числа посетителей, немного долгое ожидание. Но для меня это несущественно.
У
Уля Вишнякова
4 июля 2025
Замечательное место!! Очень атмосферное, уютное. Кофе - нереально вкусное, как и лимонады. Очень по душе концепция, видно, что вложена душа🤍
Николай Ш.
Кофеман 4 уровня
27 августа 2025
Отличная кофейня! Очень уютная атмосфера, вкуснейший кофе и потрясающие десерты. Персонал дружелюбный и внимательный. Идеальное место для встреч и отдыха. Обязательно вернусь! 👍 10/10
Наталья Поживилко
29 июня 2025
Любимое кафе в городе! Очень вкусные напитки, всегда дружелюбный персонал и есть места, чтобы посидеть. За прелестное оформление интерьера и наличие кофе без кофеина поставила бы даже 6 звезду ✨
ангелина
16 августа 2025
очень убютное кафе, красиво внутри выглядит очень! Я заказывала розовый кофе и тортик, все очень понравилось, тортик был неимоверно мягким и свежим! Приветливый персонал, все супер!
Asty
13 мая 2025
Была в воскресенье, очень приятное заведение, вкусное кофе, вкусные десерты и милый , дружелюбный бариста. Очень понравилась атмосфера благодаря музыке . Обязательно приду сюда ещё !
Рия
7 июля 2025
Сааамое лучшее кафе города!!🤪🤪 Заказ долго ждать не пришлось) очень вкусное какао и все пирожнки😉😜 есть даже качелька, на которой можно посидеть✨️ также есть настольные игры, книжки журналы и разные милые игрушки🧸📚 ♥️ТОЧНО СОВЕТУЮ СХОДИТЬ!!♥️
vu l
Кофеман 10 уровня
8 февраля 2025
Хорошее заведение. Тут можно и покушать и выпить кофе с десертом . Но сюда стоит придти хотя бы ради интерьера. Дети думаю будут восторге. 🔥Рекомендую 👍🏻🍽️
N
Nika Kiane
22 ноября 2024
Это одно из самых уютных мест в которых я бывала! Великолепные бариста, которые готовят вкуснейший кофе. На витрине свежая и вкусная выпечка. Прекрасное место для встречи с друзьями, так как есть настольные игры. Можно и одному прийти, и почитать книги которые есть в самой кофейне.
R.
29 сентября 2024
Замечательное милое место, бариста доброжелательная, цены приемлемые. Очень нравится, что есть небольшой уютный зал, где столики у окошка. Но недавно зашла позавтракать и, к сожалению , 80% столиков были заняты людьми с ноутбуками, которые, судя по столам, ничего и не заказали. Остальные столики были заняты нормальными людьми, которые пришли реально попить кофе. Позавтракать не удалось, но это не проблема кофейни. В остальном все хорошо. Особенно радует, что кофейня в метре от дома))
Guslick_Ep
13 марта 2025
Потрясающее заведение, хожу уже 2.5 года туда. Всегда спокойно, тихо, приветливые бариста и вкусный кофе и чай. Рекомендую сходить всем любителям котиков и хорошего времяпрепровождения
Киря
15 мая 2025
Хорошее заведение. Очень приятная атмосфера и персонал. Для любителей котов - само то) Цены на кофе как везде, не дорого, но и не дешево. Но кофе вкусный. Также вкусные десерты
Ангелина Кем
14 февраля 2025
Интерьер довольно милый, хорошее обслуживание. На этом плюсы кончаются. Были с подругой недавно, заказывали кофе и десерты к нему. Кофе не понравился, но это мелочи. Десерты старые, как будто после разморозки. Сразу значения этому не придали, а на следующий день легли с отравлением. Туда больше ни ногой.
Вячеслав П.
17 июля 2024
Тихое и уютное место с кошачьей атмосферой)) Есть много розеток, уголок для детишек с разными играми, места с подвесным креслом-гамаком, и главное, вкусный кофе!
Toffy
В заведении очень приятная атмосфера, тепло, очень много красивых и интересных картин, фигурок с котиками. Eда отличная всё с душой к клиентам обращаются очень вежливо👍
Дарья Королёва
22 октября 2024
Классная атмосфера, вкусный кофе ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, сэндвичи афигенные всегда беру. Очень вежливый персонал. Отзывчивые. Только льда к сожалению нет для более холодного чая. А так всё просто шикарно. Точно стоит зайти
Л
Людмила Екимцева
20 августа 2025
Маленькое кафе,есть комната для игр. Вкусный кофе и вежливая девушка работает там. Минус звезда за столы в игровой комнате - один выше, другой ниже.
Ольга З.
13 октября 2025
Очень скудный выбор завтраков. Сырники замороженные, подали разогретыми в микроволновке, но всё равно были достаточно холодными. Без души и без вкуса 😔 Кофе неплохой.
Анастасия .
Удобное расположение, возле станции метро.Помещение хоть и маленькое, но это компенсируется интерьером и другими плюсами кафе. Приятные бариста, отвечают на любые вопросы. Безумно вкусные лимонады и кофе. Лояльные цены. Любителям котиков и кофе понравится.
Екатерина Гладейчук
Кофеман 10 уровня
27 июня 2024
Очень уютная кофейня. Несмотря на то, что сырники не свежеприготовленные, а разогретые, они были довольно нежные; малиновый джем –сладкий, но не приторный. Впервые здесь попробовала анчан,хорошая слегка кисленькая штука. Особая благодарность бариста: очень приятная в общении девушка. Респект владельцу/владелице кофейни за такую интересную концепцию кофейни. Я котиков очень люблю, поэтому сделала много фото на память💛
Иван Сергеев
30 мая 2025
Заплатили 15,5р за два кофе 300 и 350мл с сиропами. Место отличное, баристы, как правило, очень доброжелательные, очень широкий ассортимент сиропов. В этот раз ещё и нарисовали котиков :)
Chinalogia
Кофеман 3 уровня
На просьбу дать вай фай бариста мямлит что-то про "он сломался, я не знаю"... Что за детсад? Если у заведения политика - не давать людям вай фай, пусть сотрудники так и говорят, а не придумывают отмазки для школьников. Раньше был нормальный вай фай под именем заведения, а теперь что произошло?
Иван Джемов
6 декабря 2025
Отличное заведение! Всегда приятно его посетить. Хороший ассортимент, вкусный кофе, очень вежливый персонал. Цены стандартные. Заслуживают наивысшую оценку
К
Кирилл Стрижич
28 июля 2024
очень уютно!! расписанные стены, красивые растения на окнах и на потолке, приятное обслуживание и вкусняшки вкусняшные. вот на фоточке кофе с шишками, они съедобные вкусные!!
Даниил И.
28 июня 2025
внутри очень уютно, атмосфера топ. Бариста Дарья очень подробно про всё рассказала и подсказала. Кофе вкусный, обязательно зайду еще
Lidziya Barynava
23 ноября 2024
Невероятная атмосфера, эффект вау! Дети просто в восторге от интерьера, я тоже) Десерты и кофе выше всяких похвал, персонал такой душевный, что хочется возвращаться снова и снова!
Дарь
любимое место!! уютная милая кофейня, куда можно прийти, как одной, так и с друзьями. также это отличное место для свидания!! вкусный кофе и милейшие приятнейшие администраторы( большая редкость, когда ВСЯ команда такие комфортные интересные ребята). безумно рада, что этим летом наткнулась на ваше заведение🩷🩷🩷
Вика Е.
9 августа 2024
Место конечно неплохое, НО сейчас будет мое личное мнение. Лично для меня раньше было ламповее и лучше, изменился график и ритм жизни и теперь на сэндвичи я не попадаю никогда) И в 4 и в 2 дня, и в час. Зачем они тогда в меню вообще, если они так быстро заканчиваются. Вы закупаете сэндвичи на первых троих посетителей. Или закупайте побольше, или убирайте вообще из меню. Приходила в кофейню раз 5 и их никогда не было. Ходила туда только ради них и круассанов, остальные десерты довольно посредственные. Очень нравится концепция, уют, но отсутствие сэндвичей все портит и очень расстраивает. Приезжала ради них аж с другого конца города, а их нет 🥲 Минус один постоянный посетитель
Дарья Нестеренко
2 июля 2025
Прикольное место. Из плюсов; -есть халвичный РАФ, очень сытный) - добавляют украшения с котиками. - есть сувениры с котами Минусы: их нет.
Р
Рома Сидоров
26 марта 2024
Вкусный кофе. Есть очень большие размеры. Интересные напитки. Хороший выбор чая. Приятная, тёмная атмосфера. Все стулья мягкие. Приятное быстрое обслуживание. Улвбчивый персонал. Рекомендую сендвичи!
Ксения П.
25 мая 2024
Приветливый персонал, вкуснейший кофе, нежнейшие сырники, атмосферное и уютное кафе!) Однозначно могу рекомендовать)
Edgar
26 мая 2025
Хороший персонал, вкусные десерты, уютная атмосфера и есть настольные игры
Maya
Кофеман 4 уровня
8 ноября 2023
Уютное и тихое место. Вежливый персонал, неплохие десерты и напитки. Хотелось бы больше выбора
мур мяу
16 ноября 2025
Классное место со своим стилем, вкусный кофе. Есть классное место с подвесными качелями, красивые милые декорации по всему кафе и очень вкусные десерты!
Карина Смольская
27 ноября 2024
Очень интересный интерьер. Туда можно зайти ради этого однозначно (хотя бы один раз) Радует глаз. Кофе- как кофе, ничего особенного. Цены приемлемые. Персонал милый
Человек из Петербурга
Кофеман 7 уровня
7 января 2024
Начну с главного – очень хорошее качество кофе. Отличный, приветливый персонал. И самое главное – совершенно невероятный, уютный интерьер. Всем советую к посещению. Место не просто согревает тело – оно согревает душу и заряжает позитивными эмоциями на весь день.
Илья Шаблыко
2 августа 2022
Вполне хорошее и уютное заведение. Есть туалет, милый интерьер, даже очень. Вежливый бариста, милое и креативное меню. Спокойная и расслабляющая музыка, не тихая и не громкая. Большое разнообразие сиропов, а также есть баночки с мёдом разных вкусов, которые можно попробовать и добавить в кофе. К сожалению будет 4 из 5. Так как в меню есть множество позиций (кофе,десерты), но как попытаешься из заказать, то половина из них отсутствует. Также нет розеток рядом со столиками, но это уже мелочь, ведь нужно не сидеть в телефоне, а наслаждаться атмосферой и своим собеседником:)
Виктория М.
2 августа 2024
Обслуживания отвратительное. 5 минут ждали возле барной стойки, чтобы бариста соизволила сказать, что нужно подождать. Из круассанов остался только шоколадный. Все впечатления о кофе и выпечке были испорчены отвратительным обслуживанием!